Вызов. Мнение журнала "MAXIM"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Компрачикос
25.04.2023 - 22:55
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Умаnetарий @ 25.04.2023 - 18:57)
Фильм по книге снят?...

У этого автора такого произведения нет)))Пол сайта япа мудаки хохлы вбросили на первой страничке и понеслось обсирать фильм. Вы то сами что сделали? Ныли и попрошайничали.

[^]
saceol
25.04.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата
не уговаривайте. Сказал же, подождем обзор Бэда. Этого будет достаточно, как и с большинством современных фильмов. Благодаря Бэду я матрицу последнюю посмотрел с удовольствием и ржакой в его обзоре, а не скучая и плюясь в кинотеатре.

А я гляну. Уже в Zona в закладки кинул. Понимаю что это может быть лютое говно, но перемотку никто не отменял, а врага говно (если это они) надо знать в лицо.
А если вдруг понравится, то - селяви

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
25.04.2023 - 23:01
0
Статус: Online

Некита Бисагон

Изначально было понятно, что это будет говно sucks.gif

[^]
Raynor
25.04.2023 - 23:02
3

Некита Бисагон

Цитата (Otpad @ 25.04.2023 - 18:51)
Нет, а кто рассчитывал, что там что то будет с таким сюжетом? Суть снять первыми фильм в космосе

Зачем? faceoff.gif

Мы лучше жить теперь станем? Пенсии подымутся?

[^]
Raynor
25.04.2023 - 23:03
1

Некита Бисагон

Цитата (юрэк @ 25.04.2023 - 19:00)
Тот же "Максим" и все остальные обсиралы, обливались бы слезами умиления, если бы тоже самое голливуд снял. dont.gif

Да, юрик, да... faceoff.gif

[^]
stepp1
25.04.2023 - 23:03
3

Ярила

А я пиздеть не буду, не смотрел, оценок не поставлю, каждому свое. Тут любят хаять.
Наше кино смотрю и рецензии сугубо личные, могу только посоветовать. С одним согласен, нехуй их туда было отправлять, чтобы кино снять.

[^]
i13th
25.04.2023 - 23:05
-1

бячивро авпм

Цитата (MM10 @ 25.04.2023 - 18:53)
не уговаривайте. Сказал же, подождем обзор Бэда. Этого будет достаточно, как и с большинством современных фильмов. Благодаря Бэду я матрицу последнюю посмотрел с удовольствием и ржакой в его обзоре, а не скучая и плюясь в кинотеатре.

бэд заебётся 3 часа этой параши смотреть...

[^]
Андреище
25.04.2023 - 23:06
0

Ярила

Зато Антон Шкаплеров пол фильма щеголяет с гербом Севастополя на груди. Наш человек!

[^]
Heliolater
25.04.2023 - 23:19
2

Водитель НЛО

Вот из обсирающих: сами то смотрели? Я уверен, что нет.
Я не смотрел, потому покамест от оценок воздержусь.

[^]
Maxmedia
25.04.2023 - 23:31
0

Приколист

Пойду посмотрю Китайский фильм как к планете Земля прикрутили кучу ракет дабы убежать от Солнца, я думаю они это и в реале в скором будущем смогут!

[^]
Archimedis
25.04.2023 - 23:37
4

Ярила

Сегодня сходили с женой на утренний сеанс.
Фильм - загляденье! Нет, придраться всегда есть к чему, киноляпов там пруд пруди. Но фильм шикарный: сюжет есть, драма есть, наши победили, зрелища космоса и российского сегмента МКС такие, что у меня улыбка с морды лица не сходила.
Мой вам совет - не слушайте обсирателей, которые сами-то фильм смотрели поперёк со скрещенными руками и ногами. Купите билет и сходите в кинотеатр. Зрелище получите незабываемое. Жалких 200 рублей это точно стОит.
Меня поразило что съёмки на станции были по чёткому сценарию, от которого не отходили. А сценарий сложный, происходит много чего. Но всё снято бесподобно.
Наконец-то не было этого блевотного мотания камеры и актёров при съёмках невесомости! Была попытка озвучания какими-то подводными звуками в начале, но потом, к счастью, от этого отказались.
Космонавтам, конечно, пришлось там поработать актёрами по несколько часов каждый! Представляю в какую копеечку это влетело Первому каналу!
По поводу ляпов: никто не рассказал группе компьютерной графики что невесомость в самолёте начинается не тогда когда он начинает падать на Землю, а наоборот, когда выполняется подъём и вход в "горку".
Завязка, конечно, фантастическая - двигатели "Союза" дают ускорение раз в 100 меньше чем показали на картинке. Нужно было бы пять минут разгонять станцию чтобы об неё можно было удариться. Но надо же было что-то придумать, вот и придумали в меру образованности.
В любом случае, фильм - один из лучших в мире фильмов о космосе, а уж среди отечественных фильмов он просто шедевр!
Я мог бы поспорить по поводу подготовки космонавтов к хирургическим операциям, по поводу психологической устойчивости, по поводу поведения при получении недвусмысленного приказа - всё это художественная лирика с размазнёй на постном масле. Но если показать как было бы на самом деле, то многие просто ничего бы не поняли. Как неподготовленному человеку уловить разницу между "приказываю начать подготовку к спуску" и "мы рекомендуем начать подготовку к спуску", а ведь она огромна! Первая фраза - приказ, который выполняется бесприкословно, вторая - разрешение действовать по собственному усмотрению. Поэтому всё и показывают так гротескно.
Ещё раз, фильм отличный! Рекомендую к просмотру.

[^]
postoronimv
25.04.2023 - 23:40
2

Ярила

Обратили внимание на критерии?

Экшен
Интим
Юмор

Жрать_Срать_Ржать_Жрать_Срать_Ржать_Жрать_Срать_Ржать...

[^]
postoronimv
25.04.2023 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Archimedis @ 25.04.2023 - 23:37)
Сегодня сходили с женой на утренний сеанс.
Фильм - загляденье! Нет, придраться всегда есть к чему, киноляпов там пруд пруди. Но фильм шикарный: сюжет есть, драма есть, наши победили, зрелища космоса и российского сегмента МКС такие, что у меня улыбка с морды лица не сходила.
Мой вам совет - не слушайте обсирателей, которые сами-то фильм смотрели поперёк со скрещенными руками и ногами. Купите билет и сходите в кинотеатр. Зрелище получите незабываемое. Жалких 200 рублей это точно стОит.
Меня поразило что съёмки на станции были по чёткому сценарию, от которого не отходили. А сценарий сложный, происходит много чего. Но всё снято бесподобно.
Наконец-то не было этого блевотного мотания камеры и актёров при съёмках невесомости! Была попытка озвучания какими-то подводными звуками в начале, но потом, к счастью, от этого отказались.
Космонавтам, конечно, пришлось там поработать актёрами по несколько часов каждый! Представляю в какую копеечку это влетело Первому каналу!
По поводу ляпов: никто не рассказал группе компьютерной графики что невесомость в самолёте начинается не тогда когда он начинает падать на Землю, а наоборот, когда выполняется подъём и вход в "горку".
Завязка, конечно, фантастическая - двигатели "Союза" дают ускорение раз в 100 меньше чем показали на картинке. Нужно было бы пять минут разгонять станцию чтобы об неё можно было удариться. Но надо же было что-то придумать, вот и придумали в меру образованности.
В любом случае, фильм - один из лучших в мире фильмов о космосе, а уж среди отечественных фильмов он просто шедевр!
Я мог бы поспорить по поводу подготовки космонавтов к хирургическим операциям, по поводу психологической устойчивости, по поводу поведения при получении недвусмысленного приказа - всё это художественная лирика с размазнёй на постном масле. Но если показать как было бы на самом деле, то многие просто ничего бы не поняли. Как неподготовленному человеку уловить разницу между "приказываю начать подготовку к спуску" и "мы рекомендуем начать подготовку к спуску", а ведь она огромна! Первая фраза - приказ, который выполняется бесприкословно, вторая - разрешение действовать по собственному усмотрению. Поэтому всё и показывают так гротескно.
Ещё раз, фильм отличный! Рекомендую к просмотру.

Совершенно очевидно кто и зачем гадит

[^]
UsernameK
25.04.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 25.04.2023 - 20:54)
Это не "дело!" А распил лавэ.

Лучше всех сказал Михаил Корниенко, опытный летчик-космонавт: "Позор. Артистам и прочим деятелям на МКС не место. Это лаборатория".

И сложно не согласиться, МКС - это ведь уникальный дорогущий НИИ. Многие исследования были отложены ради того, чтобы прошмандовку в космос свозить ради пары красивых кадров.

Представляете, если хирургу в реанимации скажут: "Давай сериал снимем! Пока операционную у тебя отберём, ничего страшного ежели десяток-другой человек ласты склеит..."

Ну вот благодаря Персильд космонавт не склеил

[^]
hamster192
25.04.2023 - 23:46
0

Ярила

Ок. Значит посмотрим в обзоре Бэдкомедиана)

[^]
vlad107
26.04.2023 - 00:29
-2

Ярила

Блевота пропагандонская не зашла...

Ну чтож бывает...

Вызов. Мнение журнала "MAXIM"

[^]
nightline
26.04.2023 - 00:29
-1

Ярила

Денежки сами себя не распилят

[^]
DogfoxSPb
26.04.2023 - 00:35
0

ингерманландец

Цитата (Otpad @ 25.04.2023 - 18:51)
Нет, а кто рассчитывал, что там что то будет с таким сюжетом? Суть снять первыми фильм в космосе

в космосе снимается тысячи фильмов, просто они не художественные

[^]
DogfoxSPb
26.04.2023 - 00:37
0

ингерманландец

Цитата (Assoroff @ 25.04.2023 - 18:47)
Экшена — нет.
Интима — нет.
Юмора — нет.
Интриги — нет.
Флешбэки — есть.

Отличная реклама
возможно все это есть но на платных каналах и в следующей серии

[^]
vladimirlezin
26.04.2023 - 00:43
5

Ярила

Бля, ну я хуй знает, что надо снять, чтоб местным понравилось. Кидайте шпалы, я сходил. Не скажу, что прямо АХ, но и супер говнищем я не назову. Обычный фильм, но и отвращения не вызывает.

[^]
demmien
26.04.2023 - 00:44
2

Ярила

Цитата (NikGo @ 25.04.2023 - 19:09)
Голливуд такую хуйню не снимет . Там деньги умеют считать, "Гравитация" не даст соврать

Студия Paramount потеряла на ленте $87,4 млн. На производство «Вавилона» ушло больше $160 млн, учитывая все затраты, но она провалилась в прокате, принеся авторам лишь $75 млн.

Четвертое место осталось за фильмом «Двойная петля», на которой студии Black Label Media и Sony потеряли $89,2 млн.

Третье место занял мультфильм Disney и Pixar «Базз Лайтер», спин-офф «Истории игрушек» о приключениях знаменитого космического рейнджера. Его провал в мировом прокате обошелся студии в $106 млн.

Вторым самым провальным фильмом года оказался «Амстердам» Дэвида О. Расселла («Афера по-американски») с Кристианом Бэйлом и Марго Робби. Критики разгромили фильм, да и зрители его не оценили, что привело к убыткам в $108 млн для New Regency и Disney.

Наконец, самой провальной лентой года оказался оригинальный мультфильм Disney «Странный мир» о приключениях семьи исследователей. Студия потеряла на ленте больше $150 млн.

А так да, "умеют считать" - просто педиков пиарят в фильмах, и потому не взлетают.

[^]
Pioltone
26.04.2023 - 01:30
1

Грачи прилетели

Рейтинг 7.6 на Кинопоиске. На IMBD 6.6 в данный момент.
В среднем это дает 7.1.
С рейтинга 7.0 я начинаю смотреть фильмы.

Вы можете тут хоть усраться в истерике "не смотрел, но осуждаю", рейтинги говорят об обратном.

Что касается самой ситуации - отправка бабы на станцию, миллиардные вложения в проходной фильм, то тут я поддерживаю мнение, что в павильоне было бы снято не хуже. Не хуже того, что есть. На семерочку.

[^]
Klounada
26.04.2023 - 03:37
2

Юморист

Фильм - калька Голливуда со всеми вытекающими. Во всяких Марвеловских фильмах больше сюжета или реализма? Или в епучей франшизе Форсаж? Или Джон Уик поражает реализмом? )))

Так что автору опуса надо поставить "1" за высер, не более.

Я ходил, фильм на "7" из "10", посмотреть можно, съемки красивые. Три часа пролетали. До этого ходил на "Джон Уик 4", вот там еле высидел, такая блевотина...

Это сообщение отредактировал Klounada - 26.04.2023 - 03:39

[^]
maxim42
26.04.2023 - 04:07
0

Ярила

Цитата (bfr @ 25.04.2023 - 23:42)
Цитата (Olegolos @ 25.04.2023 - 19:15)
Я не знаю, где там максим отсидел, но пиздеж с первых слов. Дальше не читал. Учитывая то, что я сам ходил на упомянутый фильм, знаю о чем говорю. Да, интима нет, это единственное, в чем не спизднули, но он там и не нужен, как по мне, история не об этом. Хотите интима - профильные сайты в помощь

Пожалуй, я бы посмотрел интим, снятый в космосе в условиях реальной невесомости (только без гомосятины).
Подозреваю, что не я один.
Остаётся удивляться, как до этого в святые 90-е не додумались...

А, ну это же другое, это не Пересильд за бабки отправить.
Это ж ради порнухи науки

[^]
maxim42
26.04.2023 - 04:17
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 26.04.2023 - 04:29)
Блевота пропагандонская не зашла...

Ну чтож бывает...

А что там пропагандируется можно уточнить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх