Исторические методы ненaсильcтвенной бoрьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий
16.04.2023 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
когда плебеи были не согласны с элитами, то плебеи договаривались и уходили из городов

ок. на что они жили в своем ,, изгнании,,
и главное где и как они жили необходимое время ? да ещё и толпой ...

Цитата
что народ массово игнорировал все негативные инициативы со стороны Великобритании.

охотно верю. особенно в Индии, нищей переполненной стране,где всегда на твоё рабочее место будет 20 претендентов готовых хоть сейчас занять его,и срать они хотели на ,, игнорирование,,

[^]
CapHawk
17.04.2023 - 15:59
0

Приколист

Ганди - самый успешный проект английской администрации

Исторические методы ненaсильcтвенной бoрьбы

[^]
maugly47
17.04.2023 - 16:12
0

Ярила

apelsin555
Цитата
Так как непосредственно в Индии такие законы-инициативы тупо игнорировались и не кому было их исполнять. По итогу, благодаря этому Индия обрела независимость от Великобритании.

Какое незамутненное и чистое видение. А ВМВ и прочие глупости, не причем.

[^]
blagorod32
17.04.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.04.2023 - 15:20)
Интересно будет глянуть, как эта власть своих любимых рулонов обоевых на хохляцкие химарсы и цезари погонит - это ж не васьки безропотные, как стадо идущие на убой хер пойми за что.

Рулоны власть арматурой забьют. И не одна россгвардия не поможет. Тупо массой задавят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1324
17.04.2023 - 21:11
0

Приколист

Если кто не смотрел фильм Ганди,обязательно посмотрите .Заставляет задуматься.
Меня особо поразил там эпизод развала Индии на Индию и Пакистан.Начались массовые убийства друг друга.Мусульман и индуистов.И Ганди просто сказал,вы хуйню творите.И теперь я буду голодать пока вы не остановите убийства.
Народ покаялся.А индусу.который убил мусульманского ребёнка он нашёл способ исправить его грех.взять сироту индуса и воспитать мусульманином.Раз ты убил мусульманина,то должен вернуть миру нового.
Меня это так поразила эта мудрость. Похожее творил только Иисус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх