Я норму знаю! Упал - значит хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karpenko71
24.03.2023 - 23:38
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vaperov @ 24.03.2023 - 20:40)
Цитата (Граф @ 24.03.2023 - 17:15)
Цитата (Vaperov @ 24.03.2023 - 13:03)
Ох уж этот алкаший юмор...
Я пью 50-100 грамм хорошего виски, дома, раз в пару недель. Этого достаточно чтоб расслабиться ну и покайфовать от напитка.
Синерылов терпеть не мог всегда, которым похуй чем, лишь бы печень работала

Ойблять
А я вот таких ханжей и понторезов терпеть не могу. Нахер кому встрались твои выебоны про хороший виски? По мне, например, виски - говно

Да мне похуй что тебе там нравится. Не нравится виски, пей что хочешь.
Уж извините, но я, блять, в 38 лет волен выбирать что мине пить, а что не пить. Что здесь понторезного? Я такой виски покупаю раз в год.
А ебанутую водку я терпеть не могу. Пойло для свиней.
Сколько за всю жизнь выпивал на застольях с водкой, вечно ебань какая то.
И расскажу случай из последнего, который был лет 12 назад.
Позвал к себе друзей. Один был знакомый друга, самый старший из нас. Я пил пиво, они ебашили водку. Пиво пил с одной лишь целью, уследить, чтоб в доме все не разъебали. Итог следующий. Тот что самый старший нажрался и сидел полусогнутый и плевал на себя, буквально. Но он наверно думал что в этот момент он стоит, курит и плюет на траву.
Два других жрущих водку уснули на полу. Один наблевал под себя. На ковер. Мне пришлось брать его и выносить на улицу, промыть морду под краном, привести в чувства.
Охуенный был вечер. Культурно провели время, блять.
А в данный момент я пью негрони. Абсолютно недорогой коктейль.

Любое поведение в данной ситуации, это нарушение в психике, нравится пей виски, и кайфуй, не нравится не пей. Не зашла тебе водка, значит пил хреновую. Нет смысла противопоставить себя другим, только из-за того что ты пьёшь напиток, который на твой взгляд круче. От этого ты не станешь графом, и не вознесешья над другими.

[^]
Steban
24.03.2023 - 23:48
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 24.03.2023 - 21:43)
Вот учили тебя, а ты нихуя не понял.
Наперстками алкоголь через слизистые в кровь попадает. Без посредников, в виде пищевода. Т.е. это сразу и много. В силу юности и неопытности переборщили. Тут надо с опытом и аккуратно

А ты жопытный по напёрсткам, сколько у тебя ступенек шалопая ? :)

Дурь это всё и издевательство над организмом.
Помните заумных ебантяев, бухла перед дискачём не хватило.
Сидит и крутит себе виски, большими пальцами туда давит,
бормочет: "Я догоняю себя".

[^]
honner1
25.03.2023 - 00:44
4

Ярила

Из указа императора Петра I о культуре кушанья и пития.
«Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна», —

[^]
cherepanovea
25.03.2023 - 00:50
2

А мне нгдавится

А и правильно- пить так досыта, ебать дак королеву, а то чо мараться? У меня правда всё скромнее- есть предел после которого я просто хочу и иду спать, на приключения не тянет. Но хозяин- барин.

[^]
gfdkj354
25.03.2023 - 02:08
1

Ярила

Это называется, до пола!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanyousha
25.03.2023 - 08:03
2

Хохмач

Главное, шкаф с сортиром не перепутать.

[^]
Vanyousha
25.03.2023 - 09:40
2

Хохмач

[^]
Alich77
25.03.2023 - 10:06
1

Приколист

Даж добавить нечего

[^]
mason666
26.03.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ДрПох @ 24.03.2023 - 23:39)
У меня друг есть. 300-400гр. И в люлю. Мне с 0,5 не втыкает толком. Норма около 1 литра. Литр уже может многовато. Но как то так. Остаюсь сидет с женами пока он спит, барышни винцо, а я догоняюсь до друга состояния). Ну как то так

Завидую таким людям ! Пара банок пива или грамм 200 водки и в люлю . Есть такой друг его зовут " Двухстопочный " . А тут блин 0,5 мало 1 много . А еще пивка лизнуть надо . А нюхать для аппетита ..... По мне даже не стоит . БУХАТЬ ТАК БУХАТЬ !!! Надо же организму встряску давать чтоб не забывал кто хозяин rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
mason666
26.03.2023 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Steban @ 25.03.2023 - 02:34)
Цитата (VitekG @ 24.03.2023 - 16:50)
Цитата (gunstilzit @ 24.03.2023 - 13:32)
Vaperov

Цитата
Ох уж этот алкаший юмор...
Я пью 50-100 грамм хорошего виски, дома, раз в пару недель. Этого достаточно чтоб расслабиться ну и покайфовать от напитка.
Синерылов терпеть не мог всегда, которым похуй чем, лишь бы печень работала

Без обид,но в чём кайф от 50-100грамм?
Ведь реально для запаха только.

А ты попробуй пить раз в пару недель и по 100 грам. Авось поймешь.
ЗЫ. Помню после уколов от бешенства не пил 9 месяцев. Вот после такого воздержания реально - 100 грамм махнул, и заебок. Пузырь коньяка по месяцу пил)

Физик нам в школе рассказал про экономию водки.
Напёрстки на ступеньках в подъезде.
В целях экономии напитка и без запивки, чтобы перед дискачём быстрей дало по мозгам.
Я не пробовал, парни чего то рассказывали, облевались, не моё.
Я тогда топил, кто блюёт, тот больше с нами не пьёт.
Меня так в деревне у бабуси надрючили.
Блевать западло, переводить продукт.
Как и кашлять, приняв паровоз. :)
Ну и самое главное, в пизду дискач, посидим - попиздим, баб снявши. :)

В детстве пробывали пить наперстками и подогретую водку ! Реально торкает . Еще по буряцки пробывали . Берешь кусок хлеба ,ложишь в рот и через хлеб выпиваешь водку ,хлеб потом разжевываешь и проглатываешь . Мы в паходе нажрались что воробьи на плечах сидели ( в буквальном смысле и воробьев напоили ) . А потом -" ФАИНА ФАИНА АААААААА НАНАНА " . И пинали " РОМУ 306 " ! Бля были времена ! А сей-час мнгновенья !

[^]
mogila9096
26.03.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 24.03.2023 - 12:59)
Очень сложно балансировать на точке насыщения - то недопил, то перепил. Но я в этом случае предпочту недопить, чем перепить...

А ещё есть "недоперепил" - выпил больше чем мог, но меньше чем хотел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх