О москвичах и не москвичах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
17.03.2023 - 11:43
6
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (AlHighlander @ 17.03.2023 - 11:31)
10-15% населения всей страны живут в одном-единственном городе. У нас Монако или Ватикан?
Политика централизации населения приведёт к одному -единственному варианту.

Варианты решения то какие и кто их должен реализовывать? Москвичи? Шо нам делать? Просить платить меньше? Или что?
Проблема понятна всем. Вопрос тут стоит, чем обычные жители столицы виноваты? Тем что родились в Москве, тем что живут в Москве, тем что согласились на зарплаты такие или чем?
Предлагаете жителям Москвы выйти на митинги и требовать урезать зарплаты, а то стыдно?
Нет, ну серьезно? Предоставьте план действий, чтобы изменить ситуацию и чтобы нас, москвичей, перестали так ненавидеть за то что мы существуем и судьба занесла нас в Москву

[^]
MiHs
17.03.2023 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 17.03.2023 - 11:23)
[QUOTE=Former64,17.03.2023 - 06:41] Знаете, даже не смешно, когда читаешь о "страданиях" москвичей.
И всю жизнь так.
Ещё со времён СССР
-Московские понты они такие.... [/QUOTE]

И хотя у меня много знакомых москвичей, отличных людей, но уж простите, неприязнь к "Москве" не искоренить
-Большая часть Предприятий в регионах уничтожена именно Московскими "внешними управляющими".
Где прошла "москва", там только руины. [/QUOTE]
Опять 25 faceoff.gif
1. На одного коренного москвича сейчас приходится несколько приезжих. Какие к дьяволу "московские понты". Понты исключительно и только(!) у "понаехов".
2. Если посмотреть список олигархов, то там вообще на 1 москвича приходится 20, рождённых и выросших в провинциях, в регионах. А губернаторы? А именно олигархи и скупают всё в стране и руководят всем скупленным в регионах. А именно губернаторы и воруют распоряжаются местными деньгами. То есть именно бывшие земляки, "понаехи" в москву, и творят дичь в провинциях.
Но, к Богу, в душу, в рай, бесконечны стенания людей с "особым складом ума" (очень мягко говоря) из провинций, что именно москвичи у них всё рушат и отбирают. cranky.gif

Работаю с коренными москвичами в области, так им дешевле производство содержать, отличные люди, не помню чтоб кто-то кичился пропиской. А вот пару "понаехов" это отдельный пиздец! Даже на коренных смотрят сверху вниз, типа одеваются, как лохи без брэндов! И им невдомек, что люди просто не парятся и носят, что им удобно. У одной однуха в Балашихе от бабушки осталась, у другой в Электростали, "удачно озамужнилас", по её словам. НО! "Мы масквички"! faceoff.gif Какие вы, блять, москвички!? На физиономиях Балахна с поселком Лух (Ивановская область) выбиты в граните! В мозгах ватка со смузи. Одна, кстати, тоже Юля. Похоже, имя Юля и Алена, это диагноз, как и БМВ.
З.Ы. Сам замкадыш.

[^]
don91533
17.03.2023 - 12:27
0

Ярила

Все хуевые одна я красава

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтитрезв
17.03.2023 - 12:34
3

Ярила

Хуйня какая то написана, работаю лет 20 только в филиалах московских компаний, заносчивых ебанатов видел всего раз 5 и то это недавно (1-3 года) приехавшие со всей нашей необъятной России.
Ни разу к себе пренебрежительного отношения не видел, ни от москвичей, ни от людей переехавших в Москву (кроме тех о ком сказал), наоборот, узнают, что я из Сибири оооооо, круто. Короче говно а не рассказ.

[^]
timurrus
17.03.2023 - 12:45
0

Ярила

Такую лютую хуйню, как описал ТС, творят только лимитчики и понаехи. Коренным москвичам глубоко на это похуй! Им не надо выебываться перед родственниками из глубинки, тк они живут в том же городе и ссать им в уши не надо, тк те и так в курсе событий. Родился и вырос в Москве, последние 7 лет живу на даче, в МО. И знаете за что меня тут не особо жалуют местные? За то, что я не бухаю как черт и не вмазываюсь! Что у меня есть образование, руки не из жопы и я нашел хорошую работу там, где все хором орали «работы нет»! А работы нет, потому что пьют и нихуя не делают и учиться не хотят! Гоняют на редкие шабашки в Рязань и Москву, бабки в итоге пропиваются по дороге домой. Мужики гниют, бабы шалавятся по крупным городам, ибо в своей деревне их не ебал только пес Тузик, что живет возле местного сельпо. Кому везёт, выходят замуж и клещем присасываются к городскому мужу. Кому везет поменьше, тащат жалкое существование на съёмной хате, живут впроголодь, но в социалке зато вечный статус - в активном поиске! В этом году в ближайшей ко мне деревне синька убила троих пацанов в возрасте до 40 лет. Двое на теплотрассе замерзли, у одного вроде мотор встал. Кто был дееспособен, забрали на войну еще по осени, никто не вернулся. Вот и вся хуйня про москвичей… А на счет делиться, так хуя там! Своего заработаеного никому не дам, но и чужого не возьму! Родственники все устроены, пьянки-банкеты всегда скидываемся. Была у меня одна «лимитэсса». Это не пью, это не ем! До знакомства со мной не в курсе была, что такое моцарелла и васаби и круче напитка «глухариная заря» в жизни ничего не пробовала. Первое знакомство с вискарем было - ой, а нахуя самогон чаем покрасили? А через пол года ибать, я ляди! Леди значит! В рот не возьму, в жопу не дам, готовить и убирать не буду… Хуй знает, где она сейчас 🤭

[^]
Почтитрезв
17.03.2023 - 12:49
1

Ярила

Цитата (fonBaron @ 16.03.2023 - 19:45)
Я уже давно не живу в России, но Москва мне никогда не нравилась.
Приехал, сделал все дела и скорей подальше от ритма мегаполиса.
От давящих глыб зданий советской эпохи.
От несущегося потока человеков в метро.
От хамовитых, хмурых, надменных, кичливых "типа коренных" москвичей, которые жуют свою фразу "панаехалитут, бляць"...
Что, что, можно там любить?
Я никогда не понимал, ПОЧЕМУ все хотят в ней жить?
Данунах,тьфу.

Вот прям с языка снял, с одной стороны Москва нравится своими возможностями, но дикое количество людей везде, пробки, чурбанов зашкаливающие количество это кошмар. По работе был уже раз 100 в Москве, первые 2-3 дня, нормально дальше вышеперечисленное начинает бесить. Приезжаю из Москвы домой в свой дом, беру детей, собаку иду просто гулять по своему тихому СНТ вдоль соснового бора и душой отдыхаю. Сколько раз в Москву звали, да зарплата намного выше, но продав здесь квартиру и коттедж, я там куплю сраную двушку? Ехать за город более или менее безлюдней 7-8 часов, до работы 2-3 часа????? Спасибо, лучше вы к нам.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 17.03.2023 - 12:52

[^]
Почтитрезв
17.03.2023 - 12:51
2

Ярила

Цитата (timurrus @ 17.03.2023 - 12:45)
Такую лютую хуйню, как описал ТС, творят только лимитчики и понаехи. Коренным москвичам глубоко на это похуй! Им не надо выебываться перед родственниками из глубинки, тк они живут в том же городе и ссать им в уши не надо, тк те и так в курсе событий. Родился и вырос в Москве, последние 7 лет живу на даче, в МО. И знаете за что меня тут не особо жалуют местные? За то, что я не бухаю как черт и не вмазываюсь! Что у меня есть образование, руки не из жопы и я нашел хорошую работу там, где все хором орали «работы нет»! А работы нет, потому что пьют и нихуя не делают и учиться не хотят! Гоняют на редкие шабашки в Рязань и Москву, бабки в итоге пропиваются по дороге домой. Мужики гниют, бабы шалавятся по крупным городам, ибо в своей деревне их не ебал только пес Тузик, что живет возле местного сельпо. Кому везёт, выходят замуж и клещем присасываются к городскому мужу. Кому везет поменьше, тащат жалкое существование на съёмной хате, живут впроголодь, но в социалке зато вечный статус - в активном поиске! В этом году в ближайшей ко мне деревне синька убила троих пацанов в возрасте до 40 лет. Двое на теплотрассе замерзли, у одного вроде мотор встал. Кто был дееспособен, забрали на войну еще по осени, никто не вернулся. Вот и вся хуйня про москвичей… А на счет делиться, так хуя там! Своего заработаеного никому не дам, но и чужого не возьму! Родственники все устроены, пьянки-банкеты всегда скидываемся. Была у меня одна «лимитэсса». Это не пью, это не ем! До знакомства со мной не в курсе была, что такое моцарелла и васаби и круче напитка «глухариная заря» в жизни ничего не пробовала. Первое знакомство с вискарем было - ой, а нахуя самогон чаем покрасили? А через пол года ибать, я ляди! Леди значит! В рот не возьму, в жопу не дам, готовить и убирать не буду… Хуй знает, где она сейчас 🤭

Ну да от тебя прямо сквозит презрением к лимите и лимитессам, к людям не из Москвы, тут же все сторчались, спились и бабы шлюхи, противно читать коренной москвич мля.

[^]
DonPedroS
17.03.2023 - 13:01
1

Ярила

Настоящих москвичей в Москве... Не более... 30%.... Не важно где живёшь МКАД или за.. главное какой ты человек!

[^]
Sumnitelniy
17.03.2023 - 13:09
2

Дверь мне запили!!!

Дело не в Москве и понаехах. Просто бабы - тупые пёзды, да простит меня кочет.

[^]
ЯКассандра
17.03.2023 - 13:10
-4

Ярила

Следовательно, народ как всегда прав: Москва - это не Россия, и неприязнь к москвичам вполне законна и правомерна. Ну а зачем автор(ша) со всем этим дерьмом общается и ни разу не поставила никого из них на место - культурненько так, без оскорблений, то есть почему у нее (него) отсутствует собственная гордость - это вопрос другой.

[^]
burzum79
17.03.2023 - 13:16
0

Приколист

[^]
GenosseKlaus
17.03.2023 - 13:21
4

Ярила

Где родился там и пригодился. А те, кто в Москву едет, зря они, лучше в Америку тогда сразу, что на полумерах останавливаться. А нормальным москвичам приходится уезжать, потому что жить в этом городе становится всё тяжелее, кругом понаехи, начиная с мэра, причём хорошо ещё если русские, на улице порой одни кавказцы и азиаты, не понимаешь куда ты попал.

[^]
Fudzivara
17.03.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (South123 @ 16.03.2023 - 19:06)
Я не коммунист, но когда я читаю о москвичах, получающих "сотни тысяч", в то время, когда в моей станице люди за 15-20 тысяч часто работают, у меня не хватает зла.

Взять бы этих москвичей, да расселить по заброшенных деревням без права выезжать в город в течении десяти лет.

Москвичей согнать, блядь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Все равно у них нет проку —
То ли дело черный негр,
Эфиоп, веселый чукча,
Папуас или нанаец…
Надо, блядь, создать немедля
Из Москвы, блядь, неприличной
Центр известный во всем мире
Их культуры экзотичной…

[^]
moskits
17.03.2023 - 13:27
1

Шутник

Страдания понаехов...
Mordechai @ 16 мар 2023 в 18:48

Вы точно не читали. Автор в первых строках указывает, что родилась в Москве, просто перебралась в область.

Автор из Зеленограда

[^]
Fudzivara
17.03.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (amon222 @ 16.03.2023 - 21:21)
За каннибальскую майку респект, а за 14/88 - нет.
На Урале действительно люди лучше, чем в столице.

Каннибальская майка круто. А в комплекте с нацисткой и силиконовой подругой вообще супер зрелище.

О москвичах и не москвичах

[^]
Fudzivara
17.03.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.03.2023 - 06:30)
Цитата (mrPitkin @ 17.03.2023 - 06:28)
В детстве один приезжал к бабушке, мы Москва ему погремуху дали. А потом оказалось он в Малаховке жил в Подмосковье.

Не уловила логики? Малаховка ближайшее Подмосковье же или нет?

У Питкина логики? lol.gif

[^]
lakui
17.03.2023 - 14:18
1

Ярила

Короче деньги портят баб. Бабам деньги давать нельзя.
И вообще москвичи тут ни при чем. Речь же о приезжих и о бабле которое их портит
от города и страны не зависит.

[^]
ВзлоХоббит
17.03.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Riddli @ 16.03.2023 - 19:02)
в смысле не устроит кого-то? я встаю в 6.30 утра, пиздую в душ, потом какой-никакой завтрак, в 7.30 пиздануть на улочку, чтоб за 15 минутаф добраться до общественного транспорта, на котором я доберусь к 9 утра до работы, там буду хуярить как лось, разводя разные региональные потоки, чтоб никто не проебался, и таких как я еще десяток людей, дальше я пожру судочек, который притащил, или попрусь на комплекс за 400 рубасов, в 6 вечера я выйду с работки, попиздую обратным маршрутом и через полтора-два часа, к 8 вечера я буду дома, мне надо еще потратить время на общение с семьей, игры, просмотр сериалов и свое время, и в итоге к 10 я принимаю душ, в 10.30 я ложусь спать..... и так каждый ебаный день.... это пока нет детей....

В Хабаровске, тоже самое, только добираться на работу меньше уходит. Белки в колесе – мы все.

[^]
Partizanchik
17.03.2023 - 14:50
-1

Ярила

пиздёж какой-то. видимо, автор поста сама такая, раз вокруг неё все такие. я никогда не встречал людей, которые так показушно кичились тем, что какое-то время пожили в Москве. а долбоёбы они везеде найдутся, даже в маленькой деревушке на окраине условного Красноярского края.

[^]
Bober163
17.03.2023 - 15:05
-1

Балагур

да простят меня москвичи, но в пизду ваш город! лучше у речки с леском, зато в тишине и покое! да я лучше каждый день буду готовить в казане на дровах, чем в ресторане с подобными пидорскими темами тусить! каждый раз как туда приезжаю, так вот подобные типы которые описаны выше попадаются! но к стоит так же учесть, что не город меняет, а бабло...просто в Москве его больше, чем в других наших городах!

[^]
Fodin
17.03.2023 - 16:11
-1

Ярила

Если сократить, то авторша пишет о том, какая она сама молодец с тонкой душевной организацией и какие ВСЕ ее подруги оказались говном, как только попробовали Москвы. Кроме одной, 14/88, с которой она связь тоже потеряла. Прынцесса, ебана! )))

Это сообщение отредактировал Fodin - 17.03.2023 - 16:11

[^]
Fodin
17.03.2023 - 16:20
0

Ярила

в смысле не устроит кого-то? я встаю в 6.30 утра, пиздую в душ, потом какой-никакой завтрак, в 7.30 пиздануть на улочку, чтоб за 15 минутаф добраться до общественного транспорта, на котором я доберусь к 9 утра до работы, там буду хуярить как лось, разводя разные региональные потоки, чтоб никто не проебался, и таких как я еще десяток людей, дальше я пожру судочек, который притащил, или попрусь на комплекс за 400 рубасов, в 6 вечера я выйду с работки, попиздую обратным маршрутом и через полтора-два часа, к 8 вечера я буду дома, мне надо еще потратить время на общение с семьей, игры, просмотр сериалов и свое время, и в итоге к 10 я принимаю душ, в 10.30 я ложусь спать..... и так каждый ебаный день.... это пока нет детей....

Я работаю в Москве. Просыпаюсь в 9 утра, иду на кухню и все, я на работе. Вечером закрываю ноут - я пришел с работы. Смотрю в окно - там Севастополь.

[^]
Mankunianec
17.03.2023 - 16:27
1

Хуле смотришь?

много всяких долбаебов в Москве исключительно из забольшего количества людей на кв.кл,но по большей части такая хуета понаписана

[^]
МаркПатриций
17.03.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 16.03.2023 - 19:15)
Цитата (ГРЕЙВ @ 16.03.2023 - 18:47)
Читал кто??

С трудом.
Все персонажи -шалавы.

не отпускало то же чувство

окружение - сплошные бляди

да и что удивляться авторка - Лилит faceoff.gif

в общем, я нетакая, хоть и москвич

[^]
МаркПатриций
17.03.2023 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 17.03.2023 - 16:20)

Я работаю в Москве. Просыпаюсь в 9 утра, иду на кухню и все, я на работе. Вечером закрываю ноут - я пришел с работы. Смотрю в окно - там Севастополь.

мне кажется это было тургеневское стихотворение в прозе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх