Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
13.03.2023 - 10:50
5
Статус: Offline

Ярила

1. Вопрос - с кем она общается? Есть подруги? И они постоянные или появилась новая Нинка? Если есть Нинка то скорее всего она говна на вентилятор накидывает.

2. Кем работает? Знаешь ли коллектив? Есть вариант что тебе изменяют.

3. Тебя больше не любят и ты тупо бесишь. Одно лишь ебало твоё бесит и все.

В итоге развод вероятен процентов на 80%. Я бы голову не ебал и валил уже. «Ребёнка убьёт» это такой бред. Переживёт, ниче страшного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gelo59
13.03.2023 - 10:51
1

Приколист

Разъехаться на какое то время...а когда накал пройдет тогда и решать, что делать дальше!А пока освободите друг от друга! Дети прекрасно приспосабливаются. Особенно понимая, что происходит. Скандалы убивают чувства родителей и здоровье детей. Уходи.

[^]
cobakindrug
3

Ярила

А сейчас дитю прям в кайф в эпицентре ваших разборок.... Ну ну... Ничё с ним не случится. Нахер терпеть, разводись.

[^]
Setti
-3

Ярила

Нам с женой очень помог в семейной жизни Сатья Дас. Очень советую послушать его лекции. Если что в браке 32 года.

Это сообщение отредактировал Setti - 13.03.2023 - 10:52

[^]
Каталонец
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeniusG @ 13.03.2023 - 10:36)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:35)
Цитата (XDB @ 13.03.2023 - 10:22)
Развод ребёнка убьет.
Какая хуета. Ниче с ребёнком не станет, если ты для него останешься отцом, а не просто свалишь
Это ты просто повод не разводиться ищешь

Ты прав наверное, ищу повод... да и ребенок скорее всего со мной останется)

А сесть и поговорить с ней начистоту ?

Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Это сообщение отредактировал Каталонец - 13.03.2023 - 10:53

[^]
bartick29
13.03.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 13.03.2023 - 10:33)
Как правило вариантов тут основных два (если не появилось явных причин для такого поведения):

1) появился кто-то еще кроме тебя
2) появился женсовет

Вариант 3.- тс ведет себя не так, как ей хочется- настоящий мужик и все такое. Вон, даже на яп пошел душу излить.
Обсуждать это надо только со вторым участником проблемы- с женой. Можно конечно еще подключить семейного психолога, но это все хуйня. Если вам поможет сохранить брак посторонний человек, то это ненадолго.
Тс сам же пишет- развод ребенка убьет (кстати, поосторожней со словами), а позже пишет- да знаю, что с ребенком все будет нормально.
Человек самодостаточен, если он может жить один. Жить ради другого человека (за исключением детей), бред полный. Это уже говорит о слабости. Я без нее не могу и всё такое.

[^]
Киси
5

Ярила

Тут вполне возможны физиологические проблемы (щитовидка, гормоны, возможно предклимаксное- он у всех по разному, у тетки моей в 39 ебанул).
Здоровьем бы заняться, спорт прокачать, а там видно будет.
У меня подруга два года назад ваще такое вытворяла. Муж её думал на полном серьезе либо сдать её в дурку, либо свалить на край света прям в трико и свитере. Если честно, я уже и контакты психотерапевта по вызову ей присмотрела. Через год климакс её накрыл. Сейчас периодически ей башню рвет, но тут уже наверное медицина бессильна, тем более она врачам не верит.
Так что я бы поговорила со второй половиной на тему обследования первым делом. Развестись всегда успеете. ЗАГС как стоял в соседнем квартале, так оттуда никуда и не денется. А вот здоровье не резиновое.

[^]
anders78
13

Ярила

Моей к 50, все есть, в начинании отношений был и самый лучший, и вообще, 20 лет вместе, пиздец по стране, нехватка денег, я ленивая жопа (отчасти), алкоголик (тут частично, могу в штопор уйти на пару дней) и импотент, когда баба хочет тебя загнобить, она тебя загнобит. Те же переживания по поводу другого ебаря, они не ушли, но и за руку не ловил. Вот работу меняю, будет мозгоебка дальше, разведусь, буду жить один, тяжело, хуево, но хули сделаешь. Жили в прекрасной квартире, машины, отдых, жена продает свою квартиру, покупает дом, переехали моими силами, наша квартира пустует. После переезда выдала, я все это время мучалась, хуяссе.. Все жду когда пройдет. Не нужны мы им к старости.

[^]
Безразвратно
13.03.2023 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.
Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.
Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.
Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

вытри сопли и на хуй ее пошли))

Это сообщение отредактировал Безразвратно - 13.03.2023 - 10:53

[^]
тайгер
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (DimmON777 @ 13.03.2023 - 10:33)
А что вы хотите услышать от второй половины? Что раньше все было ок, как вечный праздник... А теперь этот подонок ничего не делает для меня, итд.

То бишь априори ТС прав
А жена нет, и слушать её не нужно, что она может сказать??
Виновата и, всё?
Не раскачивай лодку не умея грести

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Соглашусь с комментатором, который сказал, что советов спрашивать на ЯПе - это только время терять, тошт тут внушительная часть, это злобные одиночки.
Тут бы обоих супругов послушать, а не одного.
Ну и крайне редко бывает, что кто-то из супругов вдруг "ни с хуя" начинает быть недовольным семейной жизнью. И дело тут совсем не в любовниках-любовницах. Возможно жена и говорила о том, что не так, и не раз, но это воспринималось как "опять она чота там пиздит, мозги ебёт".
Женщины, к слову, тоже бывают абсолютно невнимательны к супругам.
Так что, дорогой друг, ты с женой поговори. А то тут тебе только полну жопу огурцов насуют, и про рога расскажут, и про ребёнка не от тебя.

[^]
bartick29
5

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

То есть ты сам приучил ее к тому, что можно к тебе относиться неуважительно. Таких надо сразу нахуй с пляжа.
Муж- главный в семье. Дети и жена должны признавать авторитет отца и мужа.
А если она может на тебя орать- кто вырастет из твоих детей?!

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 10:54
3

Ярила

Цитата (anders78 @ 13.03.2023 - 10:52)
Моей к 50, все есть, в начинании отношений был и самый лучший, и вообще, 20 лет вместе, пиздец по стране, нехватка денег, я ленивая жопа (отчасти), алкоголик (тут частично, могу в штопор уйти на пару дней) и импотент, когда баба хочет тебя загнобить, она тебя загнобит. Те же переживания по поводу другого ебаря, они не ушли, но и за руку не ловил. Вот работу меняю, будет мозгоебка дальше, разведусь, буду жить один, тяжело, хуево, но хули сделаешь. Жили в прекрасной квартире, машины, отдых, жена продает свою квартиру, покупает дом, переехали моими силами, наша квартира пустует. После переезда выдала, я все это время мучалась, хуяссе.. Все жду когда пройдет. Не нужны мы им к старости.

Ну в целом довольно похоже

[^]
Skazochnik24
13.03.2023 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 13.03.2023 - 10:48)
Не работает!

Сам проходил! Если начала заёбывать по пустякам, то она уже себе в голове нарисовала картину с ёбарем-романтиком на белом коне и самой на престоле королевы И мужем - конченным мудаком, который всю эту розовую идилию портит, гад!!!

Эт да, есть такая хуйня у бап... Причём эту парашу им в уши ушатами разведенки заливают...

[^]
motya
13.03.2023 - 10:55
4

почётный сруль

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

повторю первый совет - проверяйте гормоны. Щитовидка такие фокусы может вытворять, охуеете.

[^]
ЕгорИ
13.03.2023 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы.
...
Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Причину понять не могу,
...
Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник.

У меня это был похожий пройденный этап в первом браке.
Сначала скандалы на ровном месте. Но после того как я заметил что ей это доставляет какое-то странное удовольствие - просто стал уходить на свою квартиру в начале скандала. Да-да, у некоторых женщин есть такое - некое мазохистское желание скандалить-страдать-плакать-истерить. И даже готовность полночи стоять у порога и не выпускать.
Закончилось все банально - в один прекрасный день она дала-таки развод. Я в тот же вечер собрал манатки и свалил (жили на ее квартире).
Через неделю она уже с другим гуляла. Все было просто - раньше не отпускала ибо боялась остаться одна. Только нашла "запасной аэродром" - тут же отпустила. Мамба сближает)))

Так что попробуй поговорить. Будет юлить и отмораживаться - сразу разводись, ежели не хочешь под откос пустить свое здоровье и психику.
И ребенка скандалы больше травмируют, чем развод. Ты ж все равно видеться с ним будешь.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 13.03.2023 - 10:55

[^]
vodnymir
13.03.2023 - 10:56
2

Ярила

Закономерное развитие событий при долгом сожительство разных полов человечьих. Люди морально устают друг от друга. Женщина морально слабее, сдаёт первая. Как то опыт провели влюблённых поместили в изолированное помещение и оставили жить полгода все 24 часа вместе. После этого дрыстанули в разные стороны со скоростью шампанской пробки и больше не встречались. Здесь примерно тоже. И вовсе не обязательно, чтобы "кто то её ебал". Лучше подумай, как все таки каждый из вас поплывёт своим курсом. Брак исчерпал себя, только и всего. Довольно заурядное явление.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 10:57
5

Адмирал ЯП-флота

Поддержу тех, кто сказал, что она себе хахаля завела. Это самая частая причина внезапного усиления мозгоебства и резкого охладевания. Сам подумай, у нее где-то там возлюбленный, а она приходит домой и на твою рожу смотреть вынуждена

[^]
НеМаяковский
13.03.2023 - 10:58
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.03.2023 - 10:18)
У любого развода две причины (тещу не считаем), ты и жена.
А в твоем посте ты белый пушистый кролик, а оно говно и исчадие ада.
Вот в этом пиздеже и находиться корень ваших проблем.
И я тебя расстрою, твоей семье пиздец. Разбегайтесь нах, ваши отношения себя изжили.
Устали вы от себя.

Это стандартная женская манипуляция: "Оба виноваты".
Поэтому ты давай исправляйся (будь вечно виноватым), а я и так дохера сделала (постоянно скандалы устраивала и рога наставляла)

Не, не прокатит, "переделывай, всё ху@ня" ©

[^]
bigfacker
0

Последний охотник на ведьм.

Оставь всё как есть, только меньше попадайся ей на глаза. Ну и никакого секса полгода. old.gif

[^]
vo1and
0

Ярила

А случайно не заметил, что эти периоды агрессии носят систематический и, мало того, регулярный характер. Заметь, что это происходит с циклом в 28 дней волнами.
Да-да, это гормоны. Она сама не в курсе , что с ней такое творится, от того и претензии с полным отсутствием аргументов с истерикой.
Лучший способ гасить эти вещи - тестостерон в составе perl jam внутримышечно, то есть кремпай, так сказать. Контрацепция спиральная или таблеточная.

[^]
MaxDevilson
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.03.2023 - 10:47)
Цитата (MaxDevilson @ 13.03.2023 - 10:45)
Секса нет от слова совсем (если 10 минут в месяц можно назвать сексом), не целуемся, не обнимаемся..

а хули ты тогда от нее хочешь?
как будто твое участие в этом процессе от тебя не зависит lol.gif

а ты думаешь я ничего не делаю ? Если баба тупо не хочет...че мне её, связать и изнасиловать ?
блять, ну реально, тут на ЯПе диванных психологов просто завались....

[^]
ГрафПанталон
0

Ярила

Такое ощущение что ЯП превращается в филиал спид-инфо. Вот все тут ржут бывает в темах, где выкладывают бабские переписки про мужиков. А на ЯПе мужики свои пиздострадания выкладывать стали все чаще и чаще.
ТС, да всем пахую на тебя и твою семью.

[^]
pro100chel
1

Похуист

Как из этой кучи говна ты собрался выбрать для себя дельный совет?

[^]
HernanCortes
4

Ярила

Просто пожелаю чтобы у вас в семье всё наладилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52955
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх