Алкогольный и посталкогольный законы подлости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эниkey
13.03.2023 - 01:28
2
Статус: Offline

Ни шагу назад

Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2023 - 01:16)
ДР жены ? гостей не звали, провели время вдвоем. Жена выпила вина. Я не стал, заварил себе хороший дорогой кофе и выпил чашку ахуительного кофе с хорошим дорогим шоколадом, не обломался.
23 февраля ? я не военный. Тесть - военный. его поздравил. Получил носки, посмотрел кино.
8е марта - провел дома с женой и ребенком.
Короче просто переосмыслил.

Не поддавайся алкоголю, достаточно индукции пьяной компании) все под парами, а тебе передаётся их состояние rulez.gif

[^]
Мордехай
13.03.2023 - 01:30
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2023 - 00:54)
Я не умею пить. Не могу выпить бокал вина. Что это такое ?! - бокал? Это ж ни о чем. Нужно две бутылки.
Крепкое не люблю.
Мартини бокал ?! Да это вовсе не вино! Литр мартини - вот это дело.
Пиво - ненавижу. Пробовал разное, и очень дорогое и в Сербии и в Чехии и в Италии. Не понял я пиво.

Как только выпил - это на неделю. Нет, я не валяюсь под забором, не блюю, не хожу обоссаный. Хожу трезвый на работу, езжу трезвый за рулём, но как только выходные или вечер - понеслось. Не напиваюсь в гавно, в адеквате, но под шофе.

Потом наступает тяжёлый отходняк. Три-четыре дня не спишь, не ешь. Аппетита несколько дней нет вообще, только пьешь воду и куришь. Голова не соображает, нет концентрации, сердце выскакивает, небольшая температура, враньё на работе, что "заболел и не выйду на совещание".

Короче фпизду это все. 9ый месяц не пью. Пережил весело и задорно и 23 февраля и 8е марта и свое ДР , и жены ДР. Не обламываюсь. Аппетит, сон, ЖКТ - стали на место. Никаких депрессий не ощущаю.

Честно, хорошо, хоть и с ошибками, но близко к реальности...
Не курю, но не верю, что 3 дня еды можно сижками заменить: жрать охота

[^]
Эниkey
13.03.2023 - 01:37
1

Ни шагу назад

Цитата (Мордехай @ 13.03.2023 - 01:18)
Я- алкаш и мне похер вхожу я в запой или выхожу (тут помощники есть, позаботился), но деньги есть))) так что теория неверна.

Анонимный клуб алкоголиков собрался gigi.gif запой сколько может продолжаться?

Это сообщение отредактировал Эниkey - 13.03.2023 - 01:54

[^]
RedMoon123
13.03.2023 - 01:56
2

Ваш хозяин

Цитата (Мордехай @ 13.03.2023 - 01:30)
Я не умею пить. Не могу выпить бокал вина. Что это такое ?! - бокал? Это ж ни о чем. Нужно две бутылки.
Крепкое не люблю.
Пиво - ненавижу. Пробовал разное, и очень дорогое и в Сербии и в Чехии и в Италии. Не понял я пиво.

Как только выпил - это на неделю. Нет, я не валяюсь под забором, не блюю, не хожу обоссаный. Хожу трезвый на работу, езжу трезвый за рулём, но как только выходные или вечер - понеслось. Не напиваюсь в гавно, в адеквате, но под шофе.

Потом наступает тяжёлый отходняк. Три-четыре дня не спишь, не ешь. Аппетита несколько дней нет вообще, только пьешь воду и куришь. Голова не соображает, нет концентрации, сердце выскакивает, небольшая температура, враньё на работе, что "заболел и не выйду на совещание".

Короче фпизду это все. 9ый месяц не пью. Пережил весело и задорно и 23 февраля и 8е марта и свое ДР , и жены ДР. Не обламываюсь. Аппетит, сон, ЖКТ - стали на место. Никаких депрессий не ощущаю.

Да не то что бы впроголодь. Ну через "не могу" съел вареное яйцо, через "не могу" дошик заварил. На нормальную тарелку борща или пюрешку с котлетой - смотреть не мог, выворачивало.

Можно заменить. Нет вообще никакого аппетита. Через силу пихаешь в себя три-пять ложек супа в день, через силу пихаешь в себя одну сосиску в день, просто потому что нужно съесть хотя-бы что-то.

Несколько дней о нормальном приеме пищи три раза в день не может идти и речи. Раз в день бутербродик или дошик впихнул в себя и все. Не лезет. Спустя несколько дней аппетит восстанавливается богатырский и организм требует восполнение упадка сил, восстанавливается сон, тянет на сладкое, шоколад.

Поговорил со знающими. Сказали: Варнинг!! Пока организм у тебя выдерживает, пока он требует восполнения сил спустя несколько дней, как яды и интоксикация вышла. Но это пока. Будешь продолжать в том же духе - наступит необратимый пиздец здоровью, ЖКТ и внутренним органам. Обращал внимание, какие запойные алкаши худые, их ветром носит, они вообще практически ничего не жрут? Алкоголь - калорийный, для поддержания минимальных сил его достаточно.

Короче не могу сказать, что я прям бухал в хлам, но лет 5-6 пытался общаться с алкоголем "на равных", что априори - проигрышная позиция.
9ый или 10й месяц не пью вообще, нормально себя чувствую.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13.03.2023 - 02:05

[^]
непровокатор
13.03.2023 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (AlexSmithh @ 12.03.2023 - 14:25)
Лучше выпить пива литр, чем лизать солёный клитор!

Предпосылки видимо есть,раз о вкусовых качествах знаешь не понаслышке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
13.03.2023 - 02:09
2

Ваш хозяин

Цитата (Эниkey @ 13.03.2023 - 01:28)
Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2023 - 01:16)
ДР жены ? гостей не звали, провели время вдвоем. Жена выпила вина. Я не стал, заварил себе хороший дорогой кофе и выпил чашку ахуительного кофе с хорошим дорогим шоколадом, не обломался.
23 февраля ? я не военный. Тесть - военный. его поздравил. Получил носки, посмотрел кино.
8е марта - провел дома с женой и ребенком.
Короче просто переосмыслил.

Не поддавайся алкоголю, достаточно индукции пьяной компании) все под парами, а тебе передаётся их состояние rulez.gif

Проверено. Нормально. Только раздражало немного. Все вокруг веселые, пьяненькие. Начинаются всякие шуточки-прибауточки, байки и тд. А мне они кажутся откровенно не смешными и не уместными, а перебравшие слегка - кажутся дебилами и дураками в отношении своих поступков. Например пьяный в гавно парень , не умеющий играть на пианино, открыл в кафе крышку пианино и начал на нем лабать. Ему и остальным очень весело, а меня это раздражает, ну не умеешь играть - не мучай инструмент и мои уши.

Так было на 50летнем юбилее у близкого знакомого, куда был приглашен с семьей. Я не пил вообще. Ниче, нормально поел вкусняшек, потанцевал.

[^]
Эниkey
13.03.2023 - 02:12
1

Ни шагу назад

Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2023 - 01:56)
Цитата (Мордехай @ 13.03.2023 - 01:30)
Крепкое не люблю.

Да не то что бы впроголодь. Ну через "не могу" съел вареное яйцо, через "не могу" дошик заварил. На нормальную тарелку борща или пюрешку с котлетой - смотреть не мог, выворачивало.

Можно заменить. Нет вообще никакого аппетита. Через силу пихаешь в себя три-пять ложек супа в день, через силу пихаешь в себя одну сосиску в день, просто потому что нужно съесть хотя-бы что-то.

Несколько дней о нормальном приеме пищи три раза в день не может идти и речи. Раз в день бутербродик или дошик впихнул в себя и все. Не лезет. Спустя несколько дней аппетит восстанавливается богатырский и организм требует восполнение упадка сил, восстанавливается сон, тянет на сладкое, шоколад.

Поговорил со знающими. Сказали: Варнинг!! Пока организм у тебя выдерживает, пока он требует восполнения сил спустя несколько дней, как яды и интоксикация вышла. Но это пока. Будешь продолжать в том же духе - наступит необратимый пиздец здоровью, ЖКТ и внутренним органам. Обращал внимание, какие запойные алкаши худые, их ветром носит, они вообще практически ничего не жрут? Алкоголь - калорийный, для поддержания минимальных сил его достаточно.

Короче не могу сказать, что я прям бухал в хлам, но лет 5-6 пытался общаться с алкоголем "на равных", что априори - проигрышная позиция.
9ый или 10й месяц не пью вообще, нормально себя чувствую.

Вот правда, ешь только чтобы было,
Выпил в семь утра,
Потом допил.
Вредно для нутра,
Зато - допинг.

[^]
artlonely
13.03.2023 - 02:21
1

музыкант

Цитата (sprint87 @ 12.03.2023 - 13:35)
Я думал у меня у одного такое)

За всех говорить не стану, но описанный факт остаётся фактом)

[^]
Pjgipigipig
13.03.2023 - 02:28
0

Ярила

На фото настоящий русский мужик

[^]
Эниkey
13.03.2023 - 02:31
1

Ни шагу назад

Цитата (artlonely @ 13.03.2023 - 02:21)
Цитата (sprint87 @ 12.03.2023 - 13:35)
Я думал у меня у одного такое)

За всех говорить не стану, но описанный факт остаётся фактом)

Алкаши разные, согласен?

[^]
alekspro
13.03.2023 - 02:42
3

Балагур

Утром говоришь, что больше так не будешь напиваться, вечером опять в сопли

[^]
Атрей
13.03.2023 - 03:19
1

Ярила

Хоть и Кочет, но всё в тему.
Есть такая буква в этом слове "yakubovich.jpg".
От себя хотел бы добавить, что стоит раз дыхнуть перегаром на одного человека и ты навечно будешь обречён в рабочем и не только коллективе, как пьянь. Особенно, ежели это офисный планктон.
Проще уволиться, чем переубедить.

[^]
uniJap
13.03.2023 - 05:01
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Может кочету компромисс хотя бы в посте сделать? Ну, например: большое количество водки вызывает блядей.

[^]
dekokt
13.03.2023 - 05:07
3

Ярила

А еще закон подлости работает - если внезапно появилось настроение немного выпить и забегашь такой почти на крыльях в магазин, и тут - бац! Алкоголь не продают, случился какой-нибудь день студента, день города, выпускной, день защиты от детей... несколько раз так было.

[^]
OSinemasan
13.03.2023 - 05:20
1

Ярила

Цитата
Стараюсь не напиваться в сопли, количество денег на карточке не имеет никакого значения там плюс минус так и остаётся, с водки и пива перешел на вино

В выходные на шашлыках понял, что ни водку, ни пиво не хочу. Попробовал после тридцатилетнего перерыва вино. Вкусно. Но дороговато

[^]
Postogramm
13.03.2023 - 05:23
1

Шутник

Цитата (ПечHuk @ 12.03.2023 - 13:50)
реальная хуйня, это когда ты после буйного вечернего веселья начинаешь вспоминать, как ты чудил, вот это стремно.
Особенно когда тебе другие люди начинают рассказывать , какой пиздец ты вытворял.

Я всегда припизживаю слегка, для стëба, в таких случаях. Потому-что сам ведусь на подобную хню.

[^]
Денис81
13.03.2023 - 06:06
1

Приколист

[^]
КотВасилий
13.03.2023 - 06:12
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Tormund18 @ 12.03.2023 - 13:29)
Товарищ Кочет, так вы- пьянь. alik.gif

...

[^]
Прескверный
13.03.2023 - 06:30
6

Приколист

Алковояж уже 16 лет. С 2007-го, как зарабатывать хорошо стал, хуярю каждый день. Поллитра влегкую после работы. Чижало с утра, и главное, чтоб с пасти не воняло. Есть способы обойти данную неудобность, кто плавал - тот знает. Начинал за здравие - Баккарди с пепси (привет Киту Ричардсу). Далее перешел на православный продукт - водяру. Уже не мешал, вчистую. С работы иду, как правило в магазин, спервоначала чекушка, теперь поллитровочка.
Поначалу заебись. Деньги есть, карьера прет, хули не бухать? Пока молод был пох. Я даже умудрился жениться в этот период.
Я это к тому, (как специально на этот пост наткнулся) что эта хуйня до добра не доведет.
Проблемы начались после 2018-го. Я понял что уже не могу остановиться, и выходные - это мини запои. Мой рекорд без синьки - 4 месяца, сорвался после стрессовой ситуации на работе. Поплыл дальше. Понедельник - ад, ждешь окончания дня чтоб накатить. Жена делает вид что всё нормально, но я вижу что просто терпит. Деньги есть, границ нет. В прошлом году тряхануло, на скорой увезли. Бросил пить? Хер вам! Пивасику добавил. И лекарственные средства - метадоксил и янтарную кислоту. Чтоб в чувстве быть. Последний год - поллитра Архангельской черной в день, вечером. Вот решил остановиться. После праздников 23-го февраля, белочка пришла. Хуйня какая-то на меня кидалась и орала что я стыд всякий потерял (не жена). Неделю не спал нормально, только после чекушки. Руки начали трестись. Тремор алкаша.
В наркологичку мне нельзя, купил тиамин, пиридоксин и милдронат. Пока в отпуске проколю сам себе. Если не поможет - кодирнусь. Херово то, что я завязать решил уже три года как, но не могу. Слабак. Синька - зло.

[^]
hulubulu
13.03.2023 - 08:27
2

Юморист

Вечером нажрался, с утра опохмелился, вечером нажрался , с утра похмелился, сдается мне так приобретается зависимость,

[^]
RedMoon123
13.03.2023 - 09:06
1

Ваш хозяин

Еще полнейшая хуйня, это: "найди себе хобби", "найди себе занятие", "займись рисованием, рыбалкой , охотой, напиши книгу".
Хобби себе может найти 20летний, а 40летний - это взрослый состоявшийся мужчина с устоявшимися устоями и привычками. И вот он возьмет и на пустом месте увлечется большим теннисом или начнет клеить самолетики. Трижды ха!

Сам я погрузился в работу. Мне моя работа нравится, нравится то, что я делаю, тем более отрасль постоянно развивается, много читаю, слушаю семинары и т д. (IT).

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13.03.2023 - 09:06

[^]
orix
13.03.2023 - 09:53
2

Весельчак

Сразу видно - писал человек знающий, из наших. Про сбор мелочи на чекушку по карточкам и кошелькам - в яблочко!

[^]
RM17
13.03.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.03.2023 - 13:28)
Как только тебе плохо с похмелья, спиртное очень сложно сыскать. Денег нет, в долг не дают, собутыльники словно сквозь землю проваливаются.

Похмелье, безденежье, в долг не дают, собутыльники... Уже 4 сигнала о том, что пора завязывать.

[^]
RM17
13.03.2023 - 11:25
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2023 - 09:06)
Хобби себе может найти 20летний, а 40летний - это взрослый состоявшийся мужчина с устоявшимися устоями и привычками. И вот он возьмет и на пустом месте увлечется большим теннисом или начнет клеить самолетики. Трижды ха!

Если у человека мозги не закостенели, он и в 80 лет новое хобби найти может. А если он весь такой с устоявшимися устоями - ему дорога либо в дурку, либо в хоспис.

[^]
Alexeytlt
13.03.2023 - 11:43
1

Хохмач

Квантовая механика имеет обьяснение всему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх