Встретить бы сейчас ту самую бабушку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asey80
7.03.2023 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 6.03.2023 - 20:48)
А зачем она тебе? Опять заикаться начал? Или энурез прорезался?

ну как вариант, просто хотя бы спасибо сказать. и не только сказать

[^]
gutallin
7.03.2023 - 09:38
2

Очкарик

Я умею несильные ожоги и капиллярные кровотечения зашёптывать. Даже если пОциент со скепсисом, всё равно помогает.

А по теме вспомнил анекдоты:

Три заики поспорили, кто купит пачку сигарет и не заикнется.
Первый подходит к киоску: (быстро говорит) "Бонд".
Второй подходит к киоску: (быстро говорит) "Camel".
Третий подходит к киоску: (быстро говорит) "ЭЛЭМ".
Продавец киоска спрашивает:
— Вам красный или синий?
— С-С-С-С-С-С-С-С-Сука!

Мужик в аптеку приходит. Говорит - Дайте что-нибудь от заикания.
Аптекарь как заорёт на него! Мужик обосрался аж.
- Вы что творите?
- Ну, зато теперь вы не заикаетесь.
- Да я, бля, и не заикался. Я для жены просил.

[^]
Jaggernault
7.03.2023 - 09:59
0

Приколист

Эх геодезист, посчитай сколько лет прошло... За 30 лет бабуля то наверное уже померла. Ты точно с ней встретиться хочешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
7.03.2023 - 13:52
0

Ярила

Очень мало из таких,кто добрыми делами промышляют, да и впрочем не могут. Основная масса на пакость. Так что ТСу реально повезло в этом отношении.

[^]
petrushkaSAV
7.03.2023 - 16:47
1

Ярила

У сына шипица на пальце,четыре раза врачи выжигали лазером,бесполезно. Всё равно вылазит. Нужна бабка,а их все меньше,шарлатанов больше

[^]
Nett
7.03.2023 - 18:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 7.03.2023 - 16:47)
У сына шипица на пальце,четыре раза врачи выжигали лазером,бесполезно. Всё равно вылазит. Нужна бабка,а их все меньше,шарлатанов больше

Сам сделай, я себе сама бородавку сводила. lol.gif Помните, в 90-е всякого шлака печатного появилось? Наткнулась на какую-то книжку с заговорами и нашла там заговор от бородавок, у меня на пальце была. По приколу сделала. Помогло, даже не заметила, когда сошла.

[^]
Tavizh
7.03.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 6.03.2023 - 20:54)
Вот такая бабушка вылечила знакомому страшнейший фурункулёз , с которым и врачи не смогли справиться. И никто из нас в бабушек не верил…

у меня был страшнейший фурункулез. ходила к бабке. чет там она мне пошептала. толку ноль. пока китайский чай не начала пить, не прошло.

[^]
anclevalico
7.03.2023 - 21:04
0

Ярила

А тогда сказать спасибо язык не повернулся?

[^]
step30
7.03.2023 - 23:12
0

Ярила

Как истории слушать, так не переслушаешь.
Как к таким "бвбкам" ездить, очередь. Сам ездил, коллективизма для. Проверенные целители!
Ни один не увидел порванные связки в ноге. Всё общими фразами. Беременной, не увидели того что беременная.
От курева, Табекс помог, а не посещение двух маститых "бабушек".

И совсем потешный случай был, приехали, один чел богатый, но любил движки перебирать, в своём сервисе!, и так и поехал в спецухе. Так ему грустную жизнь предсказали. Ну это не у "лечилы", это мы к "знахарке", ездили)))

И поразительное дело, наука ебётся все времена, медики в институтах по 7 лет учатся, а к этим бабкам никакого интереса...

Ну и конкурс "Гудини" запылился..

[^]
step30
7.03.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 7.03.2023 - 16:47)

Гвоздь на газовой конфорке накаляется, и выжигается.
И к бабкам ходил, и в косметологический кабинет при ещё СССР, жидким азотом вроде прижигали.. всё херня.
А папа взрослый, и в их глубинке не было науки и бабок, мне сразу так предложил. Но я по малолетству не захотел))) А когда совсем ходить невмоготу стало, прям на подошве стопы бородавка была, решился.
и как отшептали lol.gif
И когда бородавку выжигал отец, вообще не чувствовал, а когда края, то тоже не долго, отец же.
уж почти 40 лет как прошло..

[^]
SeregaSPSP
9.03.2023 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (Майорзапаса @ 07.03.2023 - 05:23)
Когда-то читал, что организм может вылечить сам себя от любой болезни, нужно только знать, как "включить" этот механизм.
Может, бабушки этим и занимаются?

О чём и речь. Вместо изучения и внедрения, замалчивают и хают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх