Как то так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.02.2023 - 08:12
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Reisen @ 26.02.2023 - 18:47)
Цитата (Sakay @ 26.02.2023 - 18:42)
Программа по уменьшению населения работает.

Именно. Это видно по пропаганде половых извращений, одним из которых является (та-дам!) оральный секс. dont.gif

А кто его пропагандирует? Никто его уже давно не пропагандирует. Раньше может и было. Лет десять, если не двадцать, назад, а то и раньше. Я поздно женился, так что холостяцкая жизнь у меня затянулась. И за всю эту холостяцкую жизнь я не встретил ни одной, которая не сосала. Причем без просьбы, просто сама по своей инициативе. Это считается нормальным, даже наоборот, похоже, это уже сама женщина считает, что мужику своему не отсасывать это как-то неправильно, что ли...

А насчет уменьшения населения - так это та же продуманность, что и в стартовом посте. Оба, и мужик, и баба, думают - а скольких детей мы потянем, прокормим, без сильного падения жизненного комфорта? И оба прикидывают сколько они зарабатывают, какая на этих детей нужна квартира, чтоб там в тесноте в коридоре или на кухне жопами не толкаться. Сколько денег на одежду, на досуг. И даже если мне жена минет делать не будет, и я и она знаем и другие способы, чтобы дети не появлялись. Сейчас детей тоже заводят продуманно. Я заметил, что троих и более рожают или сильно обеспеченные, или долбоебы, которые "дал бог зайку, даст и лужайку".

[^]
Deluks
27.02.2023 - 08:38
1

Верховное DNO|

Цитата (lenchik9 @ 25.02.2023 - 22:32)
Слушайте, а просто так уже нынче никто не трахается?

Есть такое дело, просто так и каждый вечер, бывает даже утром. pray.gif rulez.gif

Не пиздешь, но видео не будет. dont.gif

Девственники могут шпалить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 27.02.2023 - 08:39

[^]
бутурлин
27.02.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (lenchik9 @ 25.02.2023 - 22:32)
Слушайте, а просто так уже нынче никто не трахается? Ну вот как при Сталине, помните?
А при Сталине бабы за слесарей замуж выходили...
У меня, вон, мама - дочь героя Советского Союза, коренная москвичка, вышла замуж за моего папу - круглого сироту из города Ногинск...

Помним, конечно же помним.
Мои родители - из сталинских времён. 1926 и 1931 годов рождения.
И была точно такая же херня, как и сейчас. Отец из типа богатой семьи, а мама из типа бедной, хотя я разницы не видел ввиду малолетства. И отцовы родители всю жизнь шпыняли маму за это. Мама, помню, часто плакала.
Дед по отцу также взял себе сироту и тоже, помнится, надувал щеки, что он облагодетельствовал бабушку и она должна быть ему благодарна ему по гроб жизни.
И в моё время тоже непросто было закадрить деваху не из моего круга: - дочь третьего секретаря райкома или дочь директора овощного магазина. Они тусовались в других местах и с другими парнями.
Совсем недавно узнал, что моя первая жена (20 лет совместной жизни) считала, что она богата и осчастливила меня нашим брачным союзом.
Другие были критерии бедности и богатства, но всё было точно так же, как и сейчас.
Ничего нового в мире не происходит.

[^]
Dimoneus
27.02.2023 - 10:27
-1

Реалист

Цитата (bauer76 @ 27.02.2023 - 07:48)
Цитата (Dimoneus @ 27.02.2023 - 01:06)
Раньше бабы и в поле давали

Фейкуешь

Не пали! hz.gif

[^]
bauer76
27.02.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Не пали!

Хуле не пали
Фейк Советской Армии
Художник Иван Бабенко, "В родную бригаду",1970
Башкой то думай
своей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bereg79
27.02.2023 - 12:43
0

Юморист

Цитата (kaha @ 26.02.2023 - 13:13)
В СССРе все были одинаковы по нищете. Тогда и придумали "богатый внутренний мир", чтобы хоть какой-то критерий выбора был.
Проще было. Кто дал, на той и женишься.
Как все.
А сейчас и выбор, и диапазон.

Но всё равно женятся на той, что дала gigi.gif

[^]
Cornudo
1.03.2023 - 16:42
0

Шутник

Всё это можно описать одним словом: КАПИТАЛИЗМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх