Сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregach
18.02.2023 - 03:15
4
Статус: Offline

Юморист

Весь запад не верил, что Украину можно сохранить. Да, вяло поставлял джавелины и прочую оборонительную хрень. Но увидев тот отпор, практически без ничего, решили дать чуть больше. Ого, работает! Вот вам еще. Еще лучше работает! И Украина стала сильнее.
Может западу тут и нечего терять, а Украине и украинцам есть что. А российским гражданам тут есть что терять?

Это сообщение отредактировал seregach - 18.02.2023 - 03:18

[^]
AquaRobot
18.02.2023 - 03:15
1

Ярила

LCaD
Цитата
Ну есть еще один вариант. Конфликт заглохнет и Украина будет просто территория нестабильносати. Как Палестина с Израилем. воевать надоест и нам и им, поставлять оружие тоже надоест, этож тож не бесплатно, появятся другие проблемы. Еще год войны, потом вялое течение в позиционке. Мы в оборону, они в робкие попытки терактов. На украине останется дикая территория как Сомали. Восстанавливать эту страну никому не выгодно. Украинским беженцам всегда будут рады в Европе и Америке, как например сирийцам, тем более украинцы намного цивилизованней и асимилируются лучше. Репарации Украине светят только при полном разгроме России - а это территория нестабильности в 1/6 часть суши, а это опять же невыгодно. Постепенно начнем снова торговать с заднеприводными странами и даже США. Я думаю мой прогноз збудется. Хоть он и оптиместичен для всех.

Очередная ватная аналитика основанная на Кротовухе.

Путриоты почему-то всё стыдятся признать, какие реально цели преследует их фюрер, а цель у него одна.
Цель Путина, ради которой он начал эту войну, это Украина в составе России. Поэтому ни при каком сценарии, Путин не оставит Украину в покое. Война может временно остановится, если у Путина не хватит сил, но потом продолжится и воевать Путин будет до "победы". Ну или пока не сдохнет сам.

[^]
seregach
18.02.2023 - 03:23
1

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 18.02.2023 - 03:15)
LCaD
Цитата
Ну есть еще один вариант. Конфликт заглохнет и Украина будет просто территория нестабильносати. Как Палестина с Израилем. воевать надоест и нам и им, поставлять оружие тоже надоест, этож тож не бесплатно, появятся другие проблемы. Еще год войны, потом вялое течение в позиционке. Мы в оборону, они в робкие попытки терактов. На украине останется дикая территория как Сомали. Восстанавливать эту страну никому не выгодно. Украинским беженцам всегда будут рады в Европе и Америке, как например сирийцам, тем более украинцы намного цивилизованней и асимилируются лучше. Репарации Украине светят только при полном разгроме России - а это территория нестабильности в 1/6 часть суши, а это опять же невыгодно. Постепенно начнем снова торговать с заднеприводными странами и даже США. Я думаю мой прогноз збудется. Хоть он и оптиместичен для всех.

Очередная ватная аналитика основанная на Кротовухе.

Путриоты почему-то всё стыдятся признать, какие реально цели преследует их фюрер, а цель у него одна.
Цель Путина, ради которой он начал эту войну, это Украина в составе России. Поэтому ни при каком сценарии, Путин не оставит Украину в покое. Война может временно остановится, если у Путина не хватит сил, но потом продолжится и воевать Путин будет до "победы". Ну или пока не сдохнет сам.

Я уже не верю личность в путина во всем этом. Я считаю, что это коллективный путин, взрощенный на сотнях лет империи, к которой хотят вернутся.

Это сообщение отредактировал seregach - 18.02.2023 - 03:26

[^]
TOS1
18.02.2023 - 03:39
2

шутник

Цитата (fausthofman @ 17.02.2023 - 21:13)
Интересно чем сильна Россия. Плешью? Экономикой? Армией? Или может терпилами который пашут за 40 тыщ в месяц?

Пропагандонами! dont.gif

[^]
radatl
18.02.2023 - 04:00
-1

Балагур

А возможно нанять китайскую армию воевать за нефть и газ. Скажем пару миллионов солдат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
18.02.2023 - 04:03
-1

Ярила

Россия сильная))) мотострелками зеками)) и другими мобилизованными, у России проебался ядерный щит))))

[^]
Morocanec
18.02.2023 - 04:06
0

Весельчак

Хохлы не понимают что с ними как с мышкой играют а потом сьедят те же пшеки потирают рученки приглядывая кусок пирога.

[^]
janibush
18.02.2023 - 04:12
0

Ярила

Цитата
Сильные здесь США и НАТО

Вспомни историю, а именно, Гражданскую войну в РИ!
Когда белогвардейцы, "благодаря" Антанте, снабжались оружием, как сегодня Украина - но всё равно проиграли!
История повторяется, с очередным "минусом" для подленьких наглосаксов...

[^]
vikklu
18.02.2023 - 04:19
2

Ярила

Тут, как говорится, дурень думкой багатие. Россия уже сдохла, уже по арте достигнут паритет, т.е. если они херачили в июне по Украине 65000 снарядов в день, а ВСУ отвечали максимум 1000, то сейчас по всей линии фронта приблизно 6500 на 6000 и это говорит о том, что в 10 раз рашка сократила объём, а Украина увеличила в 6 раз. Регулярная армия рашистов ушла в небытиё, остались одни чмобики, в то время, как ВСУ обучили туеву хучу войск за рубежом и скоро они вступят в бой. Это не говоря уже о натовской технике и об эшелоне Т-34-к, закупленных во Вьетнаме. Рано радуетесь, орки, ждите северную лисичку в гости.

[^]
vikklu
18.02.2023 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (radatl @ 18.02.2023 - 04:00)
А возможно нанять китайскую армию воевать за нефть и газ. Скажем пару миллионов солдат?

gigi.gif Ты действительно идиёт, или за деньги?

[^]
42na
18.02.2023 - 04:21
0

Ярила

Цитата (DikiPredok @ 17.02.2023 - 21:17)
Цитата (фумигатор @ 17.02.2023 - 21:22)
СССР во второй мировой тоже проиграл бы без поставок оружия, металла, ГСМ, продовольствия и прочего. Но союзники , а особенно США помогли и смотришь, общими усилиями победили.
Учите историю, а уж потом  стройте прогнозы кто сильный и кто слабый

не-не... в современном "новоязе" надо писать так :
в 1917 году свергнув законное правительство "большевики "пришли к власти, скакали по Питеру с криками "империалистов на кол", "бей буржуев" ..и вот в 1942г. началась спецоперация по "декомунизации" СССР...
злые "пендосы" да и часть "гейропейских стран" помогали "укуренному грузину" воевать "до последнего русского"

сарказм -OFF
навеяно Российскими новостями и форумами ЯП... 2022-2023 г.

бля это ахуенно!)) я себе скопирую, буду перечитывать когда передоз скрепных в теме будет))

[^]
Zeeed3d
18.02.2023 - 04:33
0

Хохмач

Я считаю так: то, что власть наконец-то делает хотя бы какие-то попытки разговаривать со своим народом, и что-то ему объяснять не только через идиотов на первом канале, это хорошо.
Теперь надо серьёзно поработать над качеством этого общения. Ну там, такие мелочи, как объяснение причин, нормальная декларация целей (не только конкретных операций, а вообще, в целом - это тоже очень важно) последовательность в своих высказываниях и действиях, а так же ответственность тех, кто руководит на соответствующих постах - это все должно широко освещаться, и обсуждаться в обществе.
Пока вижу бездарные статейки, производящие впечатление ни на чём не основанных (кроме возможно личного мнения автора) умозаключений каких-то рандомных чуваков.

[^]
MarkGray
18.02.2023 - 04:58
0

---

Цитата (RenderG @ 17.02.2023 - 21:02)
А можно мы, как ната и запад, тоже будем воевать не своими гражданами?

Нельзя.
Для этого у элиток мозги должны быть gigi.gif dont.gif

Сила

[^]
bomber30
18.02.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата
Тут, как говорится, дурень думкой багатие. Россия уже сдохла, уже по арте достигнут паритет, т.е. если они херачили в июне по Украине 65000 снарядов в день, а ВСУ отвечали максимум 1000, то сейчас по всей линии фронта приблизно 6500 на 6000 и это говорит о том, что в 10 раз рашка сократила объём, а Украина увеличила в 6 раз. Регулярная армия рашистов ушла в небытиё, остались одни чмобики, в то время, как ВСУ обучили туеву хучу войск за рубежом и скоро они вступят в бой. Это не говоря уже о натовской технике и об эшелоне Т-34-к, закупленных во Вьетнаме. Рано радуетесь, орки, ждите северную лисичку в гости.

Скоро?Вы же не обучаемы , вас жизнь ничему не учит.

[^]
bomber30
18.02.2023 - 06:52
0

Ярила

Цитата (LCaD @ 18.02.2023 - 00:34)

Та ни. Европейцы будут в жизнь помогать украинцам невзирая на убытки . Весь мир с ними . Лишний рот это нормально.

[^]
Berdos
18.02.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Горий @ 17.02.2023 - 20:36)
Цитата (Berdos @ 17.02.2023 - 21:16)
Вы ж всей страной дрочите не Бодрова. В чем сила брат? Сила в правде. А в данной войне вы явно не правы.

А вы уроды дрочите на Бандеру ,псевдопатриота,бандита , "Украина для украинцев" ...Сдох в Германии как собака

А фразу "Россия для русских, Москва для москвичей" тоже Бандера придумал?

Почему "псевдопатриота"? Он боролся за независимость Украины. И с каких пор он стал бандитом? Террористом возможно. Но такими же террористами были и Ленин, и Сталин, и Троцкий - только им удалось, а ему нет.

[^]
ElderLord
19.02.2023 - 00:27
0

Ярила

В чём сила России то? В пьянстве и воровстве?
Просто вот, конкретно - в чём сила? Что крутого то? Что своего, классного и достойного? Всего 30 лет государству, то есть это нормально, что ничего такого нет, но много кто кричит прям, утверждает, что супер страна. А как спрашиваю, в чём крутая, в чём сильная, в ответ только оскорбления и кивания на другие страны, но на вопрос ответа не дают.

[^]
ElderLord
19.02.2023 - 00:30
0

Ярила

Цитата (meyden @ 17.02.2023 - 21:04)
По итогу, смогут ли ответить те, кто всё затеял? Хуй там... Но как говорил Данила Багров, у кого правда, тот и сильнее! Скоро увидим.

Когда скоро? Уже год как «скоро». Что именно закончит этот бред? Чего хочет плешивый? Что хотят все остальные понятно, чтобы всё это закончилось и снова жить нормально. А этот ушлёпок когда остановится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8655
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх