Опять закурил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssharskun
7.02.2023 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2023 - 20:13)
Цитата (ssharskun @ 7.02.2023 - 20:08)
Цитата
Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете ? А как вы снова начали курить?

Бывших курильщиков не бывает. Просто некоторые переходят в разряд "некурящих курильщиков". Можно и 20 лет не курить, но потом вдруг закурить легко и непринуждённо. Организм воспримет этот факт как само собой разумеющееся. И ничего с этим не поделать. Только самоограничение спасает некоторых от того, что бы опять не закурить.

Так человек который вообще никогда не курил может закурить в 18-50 лет , тот же вейп или обычные сигареты .Такое в голову не приходило?

Как твой комментарий соотносится к моему тексту? Вообще никакой логики.

[^]
Andy1981
3

Ярила

Да тут на самом деле все просто.
1. К некоторым приходит понимание, что курить тебе тупо противно, никакого кайфа, только утренний кашель и вонь изо рта. Такие люди бросают достаточно легко и навсегда.
2. А когда "закрадываются мысли", "зачем я курю..." и фактически происходит сознательный отказ от приятного занятия из каких-то непонятных побуждений - потом, через некоторое время все возвращается на круги своя.
Естественно мы не говорим о тех, кто отказался от курения по медицинским показателям, хотя, я видел в кардио отделении, в больнице, чуваков после инфаркта, выходящих покурить в больничный двор. Так что их тоже можно отнести с некоторой поправкой к п.2
А так-то молодец, что не куришь.

[^]
ssharskun
1

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 7.02.2023 - 20:14)
Цитата (ssharskun @ 7.02.2023 - 20:08)
Цитата
Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете ? А как вы снова начали курить?

Бывших курильщиков не бывает. Просто некоторые переходят в разряд "некурящих курильщиков". Можно и 20 лет не курить, но потом вдруг закурить легко и непринуждённо. Организм воспримет этот факт как само собой разумеющееся. И ничего с этим не поделать. Только самоограничение спасает некоторых от того, что бы опять не закурить.

Пиздёжь...
Я часто выпиваю в компании жёстко-курящих человеков!!!
И ни разу ,даже по-пьяни ,не закурил,,,,
И вот ещё..
Когда я курил,на протяжении 16 лет,после каждой пьянки жутко болела голова...как все говорили-Вовка у тебя БОДУН!!!
Когда я бросил...я пью-голова утром НЕ БОЛИТ!!!
Вот так вот...

Ну, молодец. Радуйся.

[^]
Malishew
7.02.2023 - 21:06
1

Хохмач

10 лет не курю и по пьяне не тянет. Но бросал тяжело - по ночам снилось, я с жадностью глядел на людей которые затягивали дым, но все это позади!

[^]
Vredtech
7.02.2023 - 21:07
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2023 - 17:20)
У меня вопрос , а нахрена и как вообще вы опять курить начинаете?

Как-то бросил и не курил полгода. А потом иду - а по дорожке цеховой котик ползёт без задних лап и зада, электровозом переехало. Глаза уже мутные... отнес в сторонку, добил, чтоб не мучился. И закурил опять...

[^]
ssharskun
7.02.2023 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Kevvy @ 7.02.2023 - 20:35)
Будешь смеяться, но я как-то писал о себе. Не курю уже около 5 лет, но каждый день- это, сука, борьба! Каждый день я хочу курить. Стоит кому-то недалеко закурить, как я бегу оттуда, чтобы не сорваться. А если понервничал на работе, физически чувствую, что мне необходим табак. Не знаю, сколько ещё выдержу. Пипец какой-то.
П.с. Должен сказать, бросил легко после почти 35-летнего курения. Просто перестал покупать сигареты.

Вот я об этом и написал. Организм уже включил никотин в обменные процессы. И ему крайне трудно перестроить всё на другой основе. Поэтому и бежишь, потому что понимаешь, что сорваться очень легко даже после многих лет воздержания. У некоторых перестройка происходит быстро и безболезненно. У других совсем наоборот. Вот такие как ты и называются "некурящие курильщики".
А то мне за комменты выше некоторые "умники" пытаются что то там доказать своим примитивным "фу". Люди вообще не понимают сути вопроса.

[^]
helper03
7.02.2023 - 21:10
1

Ярила

У меня вопрос , а нахрена и как вообще вы опять курить начинаете?

Не курил 7 месяцев, дружище, после 24 лет курения.
Дак бросил курить - заряжать начал так что сам удивлялся - откуда такая склонность к алко- взялась, ведь отродясь не страдал. По пьяни же и курить начал снова - и дикий алкоголизьм как отрубило. Видать - всё же ездят на нас черти (или ХЗ кто там ещё) ... и уж если никак иначе - пускай уж ездят те, которые полегче.

[^]
Felикс
7.02.2023 - 21:16
0

Ярила

Бро, я тоже курил 20 лет, а потом умер и бросил, Бро sad.gif

Это сообщение отредактировал Felикс - 7.02.2023 - 21:17

[^]
Felикс
7.02.2023 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Видать - всё же ездят на нас черти (или ХЗ кто там ещё) ... и уж если никак иначе - пускай уж ездят те, которые полегче.

Верно, ездят, такие как Певчих, которая служила дьяволу Американ Тобако!!!

[^]
Junes
7.02.2023 - 21:20
1

канделябр пипидастра

Ужритесь до блевоты и жесткого похмела. Станет резко не до курева. А потом и начинать снова не прет.

[^]
Лякса
7.02.2023 - 21:34
0

Ярила

.... У меня вопрос , а нахрена и как вообще вы опять курить начинаете? Говорят никотин из организма выходит притмерно на 5ый день , психологическая зависимость уходит примерно через 2-4 недели. Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете ? А как вы снова начали курить?

Ну это индивидуально - что бросить, что начать. Начинают обычно когда выпьют, или в карты проиграются в пух и прах))))
Вариант два - после стрессовых ситуаций дома и на работе.

Бросал много раз, уж больше пяти точно. Кто курит крупнокалиберные - Приму, Астру, Максим и другие "толстые" сигареты с табаком, тем бросить тяжелее. После тонких с коровьей мочой, раза в два легче. Уже отметил 10-летие, по моей статистике сильная зависимость держится года три: всплески сильного желания закурить держатся первые три дня, потом через 2 недели, потом два месяца, полгода. С этого момента тяга слабеет, но небольшие всплески-желания проявляются до 3-х лет. Потом уже становишься равнодушнее, но могут и сны сниться, без желания, может запах иногда вызвать какие-то ассоциации, но конкретного желания бросить все и наконец-то покурить уже нет.
ТС, кто тебе сказал, что никотин выходит из легких через 5 дней??? Зашить ему, падлюке, рот!!! Оранжевые крапинки (я так понимаю остатки никотина) в мокроте выходили еще даже после 9 лет, с полгода как не вижу. Правда и общий стаж лет около 40 уже был. Пропуски не считал)

И да, курильщики, почитайте на тему "хронический бронхит курильщика". С учетом новодельных инфекций легких не стоит отбирать у легких площадь воздухообмена, себе дороже выйдет.

[^]
PhantomX
7.02.2023 - 21:38
1

Приколист

Плотно курил 18 лет, сейчас покуриваю исключительно под стакан. По трезвяни вообще не тянет.

[^]
PeleMeShOk
7.02.2023 - 21:39
2

Юморист

А как вы снова начали курить?

Курил 20 лет, первый раз бросал - не крил 7 месяцев, снова курить начал по "синеве", автоматом как-то вышло, сам не понял, сейчас уже третий год идёт без никотина, самочуха отличная, жалею только об одном, что раньше не бросил курить!

[^]
Kevvy
7.02.2023 - 21:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssharskun @ 07.02.2023 - 21:10)
Вот я об этом и написал. Организм уже включил никотин в обменные процессы. И ему крайне трудно перестроить всё на другой основе. Поэтому и бежишь, потому что понимаешь, что сорваться очень легко даже после многих лет воздержания. У некоторых перестройка происходит быстро и безболезненно. У других совсем наоборот. Вот такие как ты и называются "некурящие курильщики".
А то мне за комменты выше некоторые "умники" пытаются что то там доказать своим примитивным "фу". Люди вообще не понимают сути вопроса.

Я понимаю это, на себе испытываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Castom
7.02.2023 - 21:44
1

Шутник

Цитата (oleeg29 @ 7.02.2023 - 17:24)
курил более 20 лет не курю примерно 10 лет может чуть более, не суть, зависимости нет но иногда быват приснится что закурил и приходит сразу мысль - ну на хуя закурил? потом просыпаешь понимаешь что сон и уфф отпустило!!!!

Про бухло тоже самое)))

[^]
ГражданинЧе
7.02.2023 - 21:45
4

Ярила

забавное совпадение...у меня сегодня или позавчера (не помню точно) годовщина ))) эм...6 лет как бросил.
выкуривал по 1-2 пачки в день.
Смотрел на других "бросальщиков", которые всегда хотели и боролись с желанием покурить. И думал: а нахера так жить? и изза этого не бросал сам.

КТО б мне сказал что когда брошу, даже вспоминать об этом редко буду очень. А в минуты когда всё же вспомню, буду терзаться от сожаления что больше не покурить, а наоборот: испытывать радость от того что бросил.
МНого раз бывало: проблемы какие то, настроение ни к черту, идёшь..и ктото просит закурить ...ты говоришь что не куришь, осознаешь это и настроение улучшается :)

Так что жалею только об одном: что не сделал этого раньше.

[^]
Kevvy
7.02.2023 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митя1978 @ 07.02.2023 - 19:34)
никотИН,кокаИН,героИН и прочая хуета,почему на ИН заканчивается?

Блин, не говори, один только сульфокамфокаин чего стоит!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
7.02.2023 - 21:48
1

Пессимист

Бросил 7 лет назад. Курю когда много выпью, а это очень редко. Могу покурить если сильно устал или за компанию. Не тянет.

Это сообщение отредактировал maxilon - 7.02.2023 - 21:49

[^]
ГражданинЧе
7.02.2023 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 7.02.2023 - 19:44)
Пока курю и не планирую себе какие то ограничения устраивать. Жизнь и так нервная, пресная и бессмысленная, я себя буду ещё обделять в чём то.
Да, на сигареты уходит дохуища денег (1 пачка 5 евро) но что поделать, деньги для того и нужны, что бы их тратить cheesy.gif Однохуйственно финал будет у всех один:

проблема в том и есть. Что покурив ты не достигаешь каких особых удовлетворений. А наоборот, покурив просто приходишь в состояние тех кто не курит. у кого такое состояние всегда. Не понимание этой простой истины мне и мешало отказаться.

[^]
Замкадыш64
7.02.2023 - 21:50
1

Ярила

Я 28 лет курил, бросил разом, смял докуренную пачку, выкинул и всё, 15 лет с хвостиком не курю, и не тянет.

[^]
Stareclipse
7.02.2023 - 21:56
4

Приколист

Курил лет 20, причем этапами и что-то одно: сигареты разные, сигариллы, трубку, сигары, кальян, последнее время сигаретки вкусненькие типа "Chapman Red", два мес. назад инфаркт и бросил.) Теперь силой не заставишь. Только когда вижу курящих и чувствую дым обычных сигарет, хожу и думаю, как я мог столько времени это говно в себя втягивать. А когда кто-то затягивается, прям вижу как у человека сосуды сужаются, хочется подойти и сказать: "брось на хрен это дерьмо пока не поздно, а то будет как у меня.")

[^]
karrachiola
7.02.2023 - 21:57
2

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 7.02.2023 - 17:22)
Если ты курил в жизни хоть раз, значит начнешь курить , и не важно через 5 или через 50 лет. Всего лишь нужен 1 мощный психологический удар, и твой слабый мозг будет искать решение проблемы в том, в чем находил ее раньше.
Именно поэтому лучше курить не пробовать никогда, как и пить.
И да . я не пробовал ни разу за свои 53 года

но то пробуете бросать, за это медаль надо давать, молодцы

Странные вы люди. Никогда не курил, но поучить как здрассьте!
Я курил 35 лет, но бросил и уже не закурю. Год и 8 месяцев без единой затяжки.
Иногда вчетвером собираемся побухать, компания такая у нас. Кроме меня все курят. Там как хорошо жахнем, тянет прилично. Но я держусь.
Как сказано в одном фильме (один из моих любимых): стоять перед искушением - лучший способ закалить характер.

Цитата (maxilon @ 7.02.2023 - 21:48)
Бросил 7 лет назад. Курю когда много выпью, а это очень редко. Могу покурить если сильно устал или за компанию. Не тянет.

Разве ж это бросил? cool.gif

Это сообщение отредактировал karrachiola - 7.02.2023 - 21:59

[^]
amulet21
7.02.2023 - 21:57
1

Балагур

После ковида не курил два месяца. Отвращение к сигаретам было. Закурил трубку, покупаю датский и голландский табак. Курю раз в день, обычно после работы, перед домом. Когда выпью, выкуриваю 2-3 трубки, но это раз в неделю. Сигареты не курю и тяги нет.

[^]
Stalker78yd
7.02.2023 - 21:58
1

Ярила

первый раз в армии бросил, ибо противно было, как за бычками охотятся...
под дембель закурил...
потом спортом занимался, не курил... но под рюмашку спокойно пару сигарет скуривал.
потом на цесменте работал вахтами, так 15 дней на работе практически не курил (и не пил), а 15 дней дома и то и другое и даже без хлеба...
ну а 7августа, 15-го года, бросил, но не окончательно, первый год, под рюмочку закуривал (два раза за год), потом перестал употреблять и бросил курить.
теперь и под рюмку не курю, а вот с алкоголем надо бы совсем распрощаться, но не получается .

[^]
Pjgipigipig
7.02.2023 - 22:01
1

Ярила

Кстати , после того как бросил стал жрать как не в себя. Это пройдёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35000
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх