От хороших мужей жёны не уходят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
7.02.2023 - 17:42
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Развод с хорошим мужем - это ОЧЕНЬ выгодно. Хороший муж - добытчик. Добычу делить в РФ - одно удовольствие. Потому что у нас при дележе имущества - всё бабе. А если ещё и дети - ууууу!... Тут просто праздник какой-то начинается. Деньги/счета, квартира/дом, ежемесячные выплаты/алименты - всё переходит в собственность бабы. И жизнь хороша, и жить хорошо. Для бабы. Какая баба от такого откажется? Да никакая. Присваивать чужие деньги бабы всегда готовы и всегда рады. Развод для наших женщин - реальный шанс разбогатеть. Причём не просто разбогатеть, но и заиметь источник дохода на всю жизнь.

То есть, это что? Вот у меня хороший муж. Работает, деньги приносит, пылинки с меня сдувает, детей любит, на моря возит и так далее. И я вот своими собственными ногами топаю в ЗАГС и подаю заявление на развод чтобы что?
Чтобы самой с детьми и в поликлинику, и в садик, и по кружкам? Чтобы вечно думать и искать выход, как поменять резину на машине, починить кран, прикрутить пресловутую полочку? А, да, забыла, еще отказываюсь от шикарной мужниной зарплаты, которую он тратил на меня всю до копеечки, и соглашаюсь на 25%, и то, лишь до совершеннолетия ребенка?
вот просто так, на ровном месте отказываюсь от всех плюшек ради чего?
Я, канеш, понимаю, что бабы меркантильные, но не слабоумные же. Если муж такой хороший, а баба такая вся продуманная, зачем ей уходить-то? От добра добра не ищут. Хорошего мужа другая подберет и все плюшки ей достанутся.
Это если сугубо с точки зрения меркантильности подходить. ВСЁ - выгоднее ЧАСТИ, поэтому исходные выкладки какие-то неправильные. Переделывай.
От хорошего мужа уходить не выгодно.

Это сообщение отредактировал voolya - 7.02.2023 - 17:43

[^]
proClab
2

Приколист

У хорошей жены муж завсегда герой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podonok1
-2

Ярила

Цитата (Мунин @ 7.02.2023 - 17:32)
Ну обобщать не буду, но вот сам наблюдал. Немки в отелях на арабов, как на говно смотрят. Польки общаются но брезгливо. Голландки равнодушно - спокойно. А хохлушки и наши и ха-ха и остальное. Так же все и в турции происходило.

ну зачем ты так , русские женщины не такие , а уж среди ЯПовчанок чернильниц точно нет , ну или они так рассказывают lol.gif

[^]
temisdv
7.02.2023 - 17:43
2

Шутник

Нытьё бля

[^]
CОттоR
7.02.2023 - 17:43
5

Приколист

Для ТС это "первый шаг", следующим "шагом" станет Настоящая Мужская Дружба и под конец - быть геем (за мат бан) это Неплохо.)))

[^]
Оюшминальд
7.02.2023 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (ЛовецРыбов @ 07.02.2023 - 15:09)
Чёта писатель обиженный совсем на прекрасную половину!

Раз тема на главной, то видать многие согласятся с этим. Принцесс воспитывают в каждой семье.

[^]
oknamaks
7.02.2023 - 17:44
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Скачут по чужим шлангам, как бандар-логи по пальмам.

Переведите с хохлятсконо на русский!
Что такое бандар-логи? gigi.gif

Это сообщение отредактировал oknamaks - 7.02.2023 - 17:45

[^]
JaneS
7.02.2023 - 17:45
6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 7.02.2023 - 15:14)
я бы переформулировал - хорошие жёны от мужей не уходят

Даже от конченых долбоебов? Я тебе открою тайну - это не хорошая жена, а либо тупая, либо меркантильная.

[^]
fgon
7.02.2023 - 17:46
3

Юморист

Парень, не надо путать хорошего мужа и тупорогого аленя. Хороший муж - это прежде всего ответственный мужчина, который знает, что семья будет такой, какая жена. А какая будет жена - зависит от мужа.

Так что если ты пахал на трёх работах, обеспечивая хотелки тупой пизды, в которую превратилась твоя очаровательная невеста, то ты не хороший муж, а недалёкий алень, которого она обует по полной и пойдет искать хорошего мужа.

Аленей, тряпошных пахарей, тютей и мямлей, потакающих любой их прихоти женщины не уважают и презирают. А вот за настоящими мужчинами идёт суровая охота.

[^]
iamtrueman
7.02.2023 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.02.2023 - 17:33)
Цитата (Срут @ 7.02.2023 - 15:15)
Вспомнил, когда мне моя бывшая жёнушка заявила во время разводного процесса: "Если бы ты был настоящий мужик, то разменял бы СВОЮ двушку и купил бы две однушки и одну отдал мне!"....
Я её нахер послал ибо к приобретению квартиры она вообще никак не относится,даже косвенно. Короче, не мужик я походу...

Мужик. Но без мозгов. Которые с мозгами не женятся на сиськах. Если кроме них, больше ничего.

вот здесь ты очень неправ :)

есть очень борадатый "анекдот", заканчивается он фразой аля "с возрастом я стал мудрым и нашел бабу с шикарными сиськами"

в чем, собсвенно и заключатся мудрость, ведь мужику, по сути, требуется от женщины только сиська и писька, все остальное он в состоянии сделать/обеспечить сам. нет ничего в мире чтобы женщина могла сделать лучше мужчины, доказано наукой, за одним исключением - детопроизводство.

вместо того чтобы пытаться найти все в одном, чего не существует в принципе или шанс на столько мал, что в лоттерею джек-пот выйграть проще, берем суть предмета и фокусируемся именно не первопричине.

ведь до 12 лет мальчикам нафиг девочки не надо, они нудные, не интересные и хреново играют в приципе во все :)

[^]
Оюшминальд
2

Ярила

Цитата (Мунин @ 07.02.2023 - 17:32)
Ну обобщать не буду, но вот сам наблюдал. Немки в отелях на арабов, как на говно смотрят. Польки общаются но брезгливо. Голландки равнодушно - спокойно. А хохлушки и наши и ха-ха и остальное. Так же все и в турции происходило.

Не надо ля ля. В Тунисе был лет 10 назад. Так там кусты тряслись от массажа европейских щелей. Европейки им ещё и бабки за это платили. Там реально никто не стеснялся.

[^]
JaneS
4

Ярила

Цитата (Мунин @ 7.02.2023 - 17:32)

Наверное, просто эти женщины сравнивают со своими мужчиами и у наших женщин сравнение не в пользу наших мужчин. Совсем эта мысль в голову не приходит?

[^]
Айдэн
7.02.2023 - 17:48
6

...

Да от всех уходят
И от хороших и от плохих.

Селяви

[^]
ssharskun
7.02.2023 - 17:49
2

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 7.02.2023 - 15:12)
Опять удобрения на поляну Кочета...

...

[^]
ПАХОЛИЧ
7.02.2023 - 17:49
0

Приколист

Красиво

[^]
podonok1
7.02.2023 - 17:50
-5

Ярила

Цитата (voolya @ 7.02.2023 - 17:42)
Я, канеш, понимаю, что бабы меркантильные, но не слабоумные же. Если муж такой хороший, а баба такая вся продуманная, зачем ей уходить-то? От добра добра не ищут. Хорошего мужа другая подберет и все плюшки ей достанутся.
Это если сугубо с точки зрения меркантильности подходить. ВСЁ - выгоднее ЧАСТИ, поэтому исходные выкладки какие-то неправильные. Переделывай.
От хорошего мужа уходить не выгодно.

Сначала смотрим статистику разводов в России,потом статистику доходов мужчин и женщин,учитываем ,что мужчина ещё как правило халтурит ,а это не фигурирует ни где, потом подходим к зеркалу и рассуждаем про слабоумных.

Брак какой по счёту?

[^]
theGut
7.02.2023 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 7.02.2023 - 15:12)
Цитата
А почему там только про русских женщин и российских?)))
В остальном мире не так же, да?))

Потому что русские женщины-терпеливы и великодушны,и привыкли прощать всякие высеры в свой адрес. Если это недоразумение(ТС) накатало такую портянку в адрес американок или европеек,то по судам бы это чмо затаскали и порвали на ленточки для бескозырок.

Простите моё любопытство "Тиранка" а кого вы тираните?

Это сообщение отредактировал theGut - 7.02.2023 - 17:51

[^]
Crash71
7.02.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.02.2023 - 15:09)
Вы не заебались?

Анекдот вспомнил...
"Графиня! Я заебался Вас искать!" lol.gif

[^]
Olbobra
7.02.2023 - 17:52
3

Приколист

"Что интересно: весь русскоязычный сектор Интернета забит такой тухлятиной на тему величия и святости российских женщин. Имя им - Легион... Если баба глупая, как пробка - а таких большинство, - виноваты родители, мужья и школа... У наших женщин всегда виноват кто угодно, только не они сами."

Чешу башку и понять не могу. Баба сама виновата в том, что она глупая родилась? Это как апельсин виноват, что он апельсин. Ну тут уж действительно родители генами подкачали.
Если женщина понимает, что она глупая, то она уже не глупая. Дурак никогда не поймет, что он дурак, потому что он дурак.

[^]
grably
7.02.2023 - 17:53
8

Анус Ректальный

Автор в интернетах - Ууууу бабы суки твари!!! fekaloid.gif gigi.gif

Автор дома с мужем - Тявк! fuck.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7.02.2023 - 17:53

[^]
Несобака
7.02.2023 - 17:54
2

Ярила

В Турции не была, турки не нравились никогда. Почему их везде восхваляют?

[^]
aleheo
7.02.2023 - 17:54
8

Ярила

Никогда не понимал деления на хороший-не хороший. Сколько наблюдал бабы гуляют от любых мужиков с теми кто им понравился. Для женщины это ооочень важно. Она сознательно может заниматься сексом в охотку только с тем кто её внешне привлекает. И гуляет она ротому что инстинкты для неё превыше моральных устоев. Я ни раз сталкивался и сталкиваюсь с подкатами замужних.
Почти всегда могу понять по общению что за женщина передо мной. Если Женщина наполнена любовью она обычно крайне вовлечена свою работу, хобби, быт, совместный досуг с мужем, у них много общих фотографий и чёткие планы на жизнь. Измена начинается не с измены, а мысли об измене. Это просто люди такие, без эмпатии и семейных ценностей. Не важно мужчина или женщина. Уходят, да и хуй с ними. Всё равно толку от них обычно не много- одни проблемы.

[^]
grably
7.02.2023 - 17:56
6

Анус Ректальный

Цитата (aleheo @ 7.02.2023 - 17:54)
Никогда не понимал деления на хороший-не хороший. Сколько наблюдал бабы гуляют от любых мужиков с теми кто им понравился. Для женщины это ооочень важно. Она сознательно может заниматься сексом в охотку только с тем кто её внешне привлекает. И гуляет она ротому что инстинкты для неё превыше моральных устоев

А мудло, мудло полигамное??? Оно так же, или ЭТОДРУГОЕ fekaloid.gif gigi.gif

[^]
iamtrueman
7.02.2023 - 17:58
2

Ярила

Цитата (CОттоR @ 7.02.2023 - 17:43)
Для ТС это "первый шаг", следующим "шагом" станет Настоящая Мужская Дружба и под конец - быть геем (за мат бан) это Неплохо.)))

есть другое высказываение
"кокое небо голубое - у голубых оно всегде такое"

по сути, только среди мужской части населения есть поистине дружба и товарищские отношения, у женщин такого не бывает в принципе

вои только латентные педики всегда и везде похабщину тянут

ты ебанутый! если у тебя гомосятина это первая ассоциация при разговоре о мужкой дружбе, у меня для тебя плохие новости

[^]
aleheo
7.02.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (grably @ 07.02.2023 - 17:56)
А мудло, мудло полигамное??? Оно так же, или ЭТОДРУГОЕ

Я же написал что без разницы блядствует мужик или раздвигает ноги прошмандовка. Просто более приличным языком, который тут не всем понятен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41896
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх