Подложное отцовство - почему нет наказания для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
beetleb
7.02.2023 - 03:28
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kurtosis @ 7.02.2023 - 06:01)
Цитата (DasKochet @ 7.02.2023 - 04:57)
Но если отцовство будет оспорено, то кто будет платить алименты на детей непонятно от кого? Где они эти настоящие, биологические отцы? Попробуй найди их, особенно, если женщина зачала ребенка при случайной связи.

Масса разгневанных женщин, лишенных "кормушки", потребует у власти дополнительных льгот и пособий на детей, тем более что статус матери-одиночки уже предусматривает такое пособие.

введут поголовную сдачу ДНК и привет, найдут кто отец по базе данных

уже началось, если что осуждённые по уголовным и административным статьям должны сдать тест ДНК

[^]
Kettah
7.02.2023 - 03:30
4

Mad humster of doom

Цитата (mmyyddaakk @ 7.02.2023 - 03:21)
Тест на ДНК можно и в России сделать, и довольно не дорого - 5.000 руб. стоит это "удовольствие". В домашних условиях, как тест на беременность, такое не делается, только в спец. лабораториях.
По идее такие лаборатории нужно открывать при всех женских консультациях. Потому, что довольно таки много генетических отклонений а развитии плода можно установить внутриутробно, на ранних стадиях беременности. То есть не рожать больных на всю жизнь детей. Ну и отцовство устанавливать "до кучи".
В РФ сейчас хотят начать делать тесты не только осУжденным, но и подозреваемым в преступлениях в обязательном порядке. А добровольно может сделать любой человек, правда уже за свои деньги.

Никто не полезет делать внутриутробные тесты без особой необходимости.

Это дико травматичная процедура, чреватая выкидышем и инфекциями. Это фактически прокол плодного пузыря и дырка в матке, которая в процессе беременности и так под нагрузкой.

А секвенирование тканей плода из крови матери (есть такая процедура, у плода и матери единый кровоток и часть тканей плода попадает в кровь матери) пока дико дорого. Технология свежая и неотработанная.

[^]
Zigana
7.02.2023 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.02.2023 - 06:00)
Статистически, не от отцов не более 2-3 процентов. А то что написано про 30процентов - это 30процентов от той группы, которая сомневалась в отцовстве и делала тест. К слову.

А да, забыл. Все бабы - Казлы! :)))

да кочет опять манипулирует, осподи. Психопат же.

и как он собрался женщин наказывать?

отнимать у нее этих детей? сажать их в тюрьму? штрафовать? оглашать? во всех этих наказаниях ПОСТРАДАЮТ ДЕТИ.
так он детей хочет наказывать? Дети в любом случае итак пострадавшие. почему папаши не делаю ДНК тест сами? Позиция жертвы очень выгодная, подвывать кочету - приятно! вот почему.

Garret

Интересно где опрос такой проводился?
Где столько шлюх?

в среде обитания кочета - в семье его.

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.02.2023 - 03:41

[^]
Menshchikoff
7.02.2023 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 07.02.2023 - 03:27)
Я, как женщина, не очень понимаю причину мужского нытья.

Ну хочешь быть уверен - берешь ребенка и идешь в ближайший Хеликс или Инвитро, отдаешь что-то около 8000 р и делаешь этот анализ. Жене никто сообщать не будет.

Хочешь, чтобы ребенок не знал? Месяца в 3-4 берешь коляску и идешь с ребенком гулять, заглядывая в лабораторию.

Никаких следов этот тест не оставляет - это просто соскоб со щеки.

Почту там заведи тайную, на неё результат придёт.

Вероятность ошибки в этом тесте - 0,01%.

Ну не драматичных денег же стоит.

Заебали, честно говоря. Уделайтесь этих тестов. За свой счёт. Особенно забавно смотреть на тех, кто ЭКО делал и потом сомневается, особенно, когда бесплодие по мужскому фактору (а таких сейчас около 40% потому как нелеченный вовремя хламидиоз и прочие прелести намотанные на хуй и прочие прелести сидячего образа жизни косят мужские ряды).

Женщина пошла ради этого ребенка не на самый полезный для здоровья набор процедур.

Мой дрожайший дед бабушке мозги ебал тем, что моя мать не его дочь лет 20. Кончилось тем, что она сама отвела их обоих в лабораторию, когда это было существенно дороже.

Когда пришел положительный тест на отцовство, мать перестала с ним разговаривать.

А я как человек не очень понял как ты из моего описания прав сделала вывод о нытье каком-то? Ты не читала что я написал? Читала, но не осознала? Читала, осознала, но тебе нужно было обязательно пиздануть про то что мужчины ноют?
Ну так запомни, мужчины не ноют, они делают. Иногда ищут истину.
А ноют в инторнетах чаще всего те, кто в теме чисто теоретически - школьники, задроты всякие. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Menshchikoff
7.02.2023 - 03:38
0

Ярила

Цитата

отнимать у нее этих детей? сажать их в тюрьму? штрафовать? оглашать? во всех этих наказаниях ПОСТРАДАЮТ ДЕТИ.
так он детей хочет наказывать? Дети в любом случае итак пострадавшие.

Gagget

Где столько шлюх?

Весьма верное замечание. Я про то что дети пострадают.

[^]
Oleggka
7.02.2023 - 03:39
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 06.02.2023 - 23:04)
давно не было
сейчас введут поголовную сдачу ДНК и эти же блеющие олени начнут блеять про цифровое рабство, тотальный контроль и чипирование
если они так про кредитные карты блеют - могу представить масштаб блеянья про ДНК, которое они же сами сейчас просят

тяжело ебанутым

да и, традиционно - не женитесь на шлюхах

Да не надо поголовного теста. Но при назначении алиментов сделать его обязательным. Сразу головкой думать начнут блудницы..

[^]
Reisen
7.02.2023 - 03:42
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 7.02.2023 - 03:27)
Мой дрожайший дед бабушке мозги ебал тем, что моя мать не его дочь лет 20. Кончилось тем, что она сама отвела их обоих в лабораторию, когда это было существенно дороже.

Когда пришел положительный тест на отцовство, мать перестала с ним разговаривать.

...и дед подумал "наконец-то!!!" shum_lol.gif

[^]
Zigana
7.02.2023 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.02.2023 - 10:38)
Цитата

так он детей хочет наказывать? Дети в любом случае итак пострадавшие.

Gagget

Где столько шлюх?

Весьма верное замечание. Я про то что дети пострадают.

а кочетам на детей похуй. А долги россиян по алиментам составили 156 миллиардов - такие как кочет и не платят.

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.02.2023 - 03:42

[^]
DarthMalak
7.02.2023 - 03:46
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.02.2023 - 23:01)
Но если отцовство будет оспорено, то кто будет платить алименты на детей непонятно от кого? Где они эти настоящие, биологические отцы? Попробуй найди их, особенно, если женщина зачала ребенка при случайной связи.

Масса разгневанных женщин, лишенных "кормушки", потребует у власти дополнительных льгот и пособий на детей, тем более что статус матери-одиночки уже предусматривает такое пособие.

Запрет на использованию базы по запросам я не помню или я не знаю с кем спала.
Хочешь знать кто отец перечисли тех с кем спала и кто потенциально может быть отцом и вот тогда уже можно совпадения проверять.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 7.02.2023 - 03:53

[^]
Menshchikoff
7.02.2023 - 03:47
1

Ярила

Цитата
Да не надо поголовного теста. Но при назначении алиментов сделать его обязательным. Сразу головкой думать начнут блудницы..

Да тут вот нихуя не факт что головой будут думать. Те 2-3процента, из них поди половина тех кто когда-то встречался одновременно с парой партнёров, а потом сделал выбор в пользу одного из них. Шлюха? Шлюха.
Но в момент когда она встречалась - она в принципе не загадывала про развод и алименты. Так что все равно будет также 2-3 процента левых детей в семьях.

Я уж не говорю о тех, которых всемером на вписке ебли, там вообще прогнозирование отсутствует как мыслительный механизм.

Справедливо ли будет убирать алименты - справедливо, но в реальности мне кажется щас любой процесс на алименты идёт с процедурой установления родственных связей. Любой мужчина при наличии сомнений сделает тест ДНК, особенно когда вопрос до этого доходит. Нахуя городить ещё какие-то нормативные акты?

[^]
Scribbler
7.02.2023 - 03:48
1

Сибирский мандалорец

бабаказлы и ДНК тест 2.0?

[^]
Scribbler
7.02.2023 - 03:50
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Zigana @ 7.02.2023 - 05:33)
Цитата (Menshchikoff @ 7.02.2023 - 06:00)
Статистически, не от отцов не более 2-3 процентов. А то что написано про 30процентов - это 30процентов от той группы, которая сомневалась в отцовстве и делала тест. К слову.

А да, забыл. Все бабы - Казлы! :)))

так он детей хочет наказывать? Дети в любом случае итак пострадавшие. почему папаши не делаю ДНК тест сами? Позиция жертвы очень выгодная, подвывать кочету - приятно! вот почему.

Garret

Где столько шлюх?

давно уже здешний "философ" придумал как: вожжами пороть вас. cool.gif

[^]
Kettah
7.02.2023 - 03:53
1

Mad humster of doom

Цитата (DarthMalak @ 7.02.2023 - 03:46)
Цитата (kurtosis @ 6.02.2023 - 23:01)

Запрет на использованию базы по запросам я не помню или я не знаю с кем спала.
Хочешь знать кто отец перечисли тех с кем спала и кто потенциально может быть отцом и вот тогда уже можно совпадения проверять.

Смысла нет. Весь смысл подобной базы в том, чтобы у ребенка был точно установленный папа со всеми вытекающими обязанностями. В том числе медицинскими: аллергии, хронические болезни и тп.

Чисто ради тестов на отцовство держать базу смысла нет.

Она будет работать и для криминалистов и для неопознанных тел в морге для поиска родственников.

Запросы в такие базы будут идти по полной выборке, никто сложный поиск делать не будет.

Секвенартор даёт электронный ответ в виде графика на совпадение по аллелям.

Другое дело, что объем подобной индексированной базы будет мягко говоря не маленьким и требовать для работы он будет много ресурсов.

И сурово прямых админских рук.

[^]
Kettah
7.02.2023 - 03:58
5

Mad humster of doom

Цитата (Menshchikoff @ 7.02.2023 - 03:47)
Справедливо ли будет убирать алименты - справедливо, но в реальности мне кажется щас любой процесс на алименты идёт с процедурой установления родственных связей. Любой мужчина при наличии сомнений сделает тест ДНК, особенно когда вопрос до этого доходит. Нахуя городить ещё какие-то нормативные акты?

Убрать алименты - окатится на 150 лет назад.

Это нарушение прав ребенка (на которые на самом деле многим положить гораздо сильнее, чем на права плода).

С другой стороны при 100% установлении отцовства по базе больше мужиков начнут думать куда пихают свой член без защиты.

Ситуация с тестами и глобальной базой по-хорошему выгодна женщинам: ребенок точно получит отца и какие-то деньги, а не будет 100% женской проблемой, когда папаня свалил в закат.

[^]
TAR1S
7.02.2023 - 04:00
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 7.02.2023 - 03:39)

А чегой то не надо? Отчество ребёнку даётся? На каком основании?
А это документ между прочим © dont.gif
biggrin.gif

[^]
Scribbler
7.02.2023 - 04:01
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Kettah @ 7.02.2023 - 05:58)

Это нарушение прав ребенка (на которые на самом деле многим положить гораздо сильнее, чем на права плода).

С другой стороны при 100% установлении отцовства по базе больше мужиков начнут думать куда пихают свой член без защиты.

Ситуация с тестами и глобальной базой по-хорошему выгодна женщинам: ребенок точно получит отца и какие-то деньги, а не будет 100% женской проблемой, когда папаня свалил в закат.

скоро так и будет и выбора останется 2: жить с женщиной и ребенком или платить алименты, ничего не изменится, женщины при своем останутся, от кого ребенок не принципиально как и сейчас...

[^]
Menshchikoff
7.02.2023 - 04:02
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 07.02.2023 - 03:58)

Это будет как минимум справедливо. Платит тот кто папа.

[^]
Menshchikoff
7.02.2023 - 04:04
3

Ярила

Цитата
скоро так и будет и выбора останется 2: жить с женщиной и ребенком или платить алименты, ничего не изменится, женщины при своем останутся, от кого ребенок не принципиально как и сейчас...

Да с чего вдруг? Разводишься ты с женщиной, делаешь тест, не твой - все, гуляй, никаких алиментов.
Или я не прав? Я в правовом поле разбираюсь как свинья в апельсинах. :)

[^]
Scribbler
7.02.2023 - 04:07
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Menshchikoff @ 7.02.2023 - 06:04)
Цитата (Scribbler @ 07.02.2023 - 04:01)

Да с чего вдруг? Разводишься ты с женщиной, делаешь тест, не твой - все, гуляй, никаких алиментов.

читай тётю выше, грамотно излагает, совать при таких раскладах будут аккуратней, ну кроме гопожлобов и ебанатов и вообще тема сто раз обсасывалась, можно без всего этого знать что твои дети или при определенных раскладах принять чужих детей.

[^]
Barmaley65
7.02.2023 - 04:07
1

Ярила

Пишут, что сейчас спокойно, пошел и тест сдал и типа нехуй сопли жевать иди и сдай. Я думаю должна все же быть какая то причина, как по мне, будет причина, пойду и сдам тест. Ну не так жеж, лежишь на диване, тут тебе в голову мысль ебашет, а пойду ка я тест сдам. Ну хз, личное мнение.

[^]
Menshchikoff
7.02.2023 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 07.02.2023 - 04:07)
читай тётю выше, грамотно излагает, совать при таких раскладах будут аккуратней, ну кроме гопожлобов и ебанатов и вообще тема сто раз обсасывалась, можно без всего этого знать что твои дети или при определенных раскладах принять чужих детей.

Как эта ваша мысль вообще соотносится с моей фразой?

[^]
TAR1S
7.02.2023 - 04:09
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.02.2023 - 04:01)

Т.е. вариант, жить с женщиной и ребёнком, а какой то олень платит алименты, ты не рассматриваешь? biggrin.gif

[^]
Scribbler
7.02.2023 - 04:12
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Menshchikoff @ 7.02.2023 - 06:09)
Цитата (Scribbler @ 07.02.2023 - 04:07)

Как эта ваша мысль вообще соотносится с моей фразой?

чтобы не страдать хуйней и бежать сдавать тесты, надо немного головой думать верхней только и 100 раз было, че там средний размер аликов, пусть 12-15к, это даже не обсуждается, ок сделали тест, ребенок твой, плати, но все равно же мужик будет по-пидорски гаситься от этих копеек или будет пиздеть как баба на это бабло шикует и тратит "на себя"...

[^]
Reisen
7.02.2023 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 7.02.2023 - 03:58)

Мягкий знак забыла. gigi.gif
Цитата

Все лучше, чем нарушение прав мужика. tongue.gif

[^]
Scribbler
7.02.2023 - 04:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата (TAR1S @ 7.02.2023 - 06:09)
Цитата (Scribbler @ 7.02.2023 - 04:01)

Т.е. вариант, жить с женщиной и ребёнком, а какой то олень платит алименты, ты не рассматриваешь? biggrin.gif

тебе по моему уже поздно о таких раскладах беспокоится, бро. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63938
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх