Мегафон, ты охерел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
27.12.2022 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Ты серьезно думаешь, что лично тебе опсос "зобанил интернеты"????
Пздц...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirill2000
27.12.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (deks1 @ 27.12.2022 - 08:05)
Полностью согласен, у Операторов из-за санкций нет возможности нормально обслуживать БС (Хуавей тупо не отгружает запчасти) и они насильно режут всех качальщиков, чтобы сохранить БС в рабочем состоянии как можно дольше.

Странно, что комментаторы, которые пишут про свои метания между ОПСОСами этого не понимают, несмотря на множество новостей про проблемы с поставками оборудования, новостей от самих ОПСОСОв, что безлимитных тарифов не будет, после законов Яровой вынуждающих ОПОСОСВ тратить баснословные деньги на бестолковое хранение пустой болтовни клиентов - до пользователей никак не дойдет, что жизнь круто изменилась и теперь качество связи будет гораздо хуже с каждым днем, а цена все выше и выше.
Интересно, что большинство, судя по всему, не понимает причинно-следственной связи происходящего и винит во всем ОПСОСОв...

[^]
ЭЦМ
27.12.2022 - 09:02
0

Приколист

Не знаю где вы все такие тарифы берёте по 400-500 рублей в месяц. У меня Мегафон, 1000 рублей в месяц, инет безлимитный, 5000 минут-считай безлимитный, хрен выговоришь столько. Всё чётко работает, звоню куда угодно и сколько угодно, инет раздаю на ноут-летает. Короче вообще не заморачиваюсь, рубль в месяц и всё зашибись.

[^]
KBSH
27.12.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 26.12.2022 - 18:54)
Цитата (Kotobender @ 26.12.2022 - 19:38)
Да пидоры они все!©

Согласен, Теле 2 не раздаёт wi-fi и как usb-модем тоже нельзя, пришла СМС, если хотите раздавать - 30 руб/сутки, с услугой "Режим раздачи на 24 часа". А так как я пользуюсь интернетом ежедневно, а смартфоном как usb-модемом, то дополнительно должен отстегнуть 900 - 930 рублей, в зависимости от месяца. Не слабо? Вопрошающим поясняю, проводного интернета в наших ебенях нет и не предвидится. Ушёл на Мегафон. 60 Гб в месяц, безлимит внутри сети, 1000 минут на другие номера, перенос остатков, за 548 рублей(это со скидкой 20% пенсам). Скорость конечно ниже(реклама врёт, однозначно), чем на Теле 2, но зато раздаю на ПК без проблем.

Теле2 уже почти год как начал резать трафик по интернету. Раньше всегда был 4G, а теперь постоянно 3G и скорость по нулям. Сделаешь перерподключение к сети, будет 4G, но потом опять на 3G переключится.

[^]
Maxim13
27.12.2022 - 09:26
0
Статус: Online

Всегда

Цитата (KBSH @ 27.12.2022 - 09:13)
Цитата (Замкадыш64 @ 26.12.2022 - 18:54)
Цитата (Kotobender @ 26.12.2022 - 19:38)
Да пидоры они все!©

Согласен, Теле 2 не раздаёт wi-fi и как usb-модем тоже нельзя, пришла СМС, если хотите раздавать - 30 руб/сутки, с услугой "Режим раздачи на 24 часа". А так как я пользуюсь интернетом ежедневно, а смартфоном как usb-модемом, то дополнительно должен отстегнуть 900 - 930 рублей, в зависимости от месяца. Не слабо? Вопрошающим поясняю, проводного интернета в наших ебенях нет и не предвидится. Ушёл на Мегафон. 60 Гб в месяц, безлимит внутри сети, 1000 минут на другие номера, перенос остатков, за 548 рублей(это со скидкой 20% пенсам). Скорость конечно ниже(реклама врёт, однозначно), чем на Теле 2, но зато раздаю на ПК без проблем.

Теле2 уже почти год как начал резать трафик по интернету. Раньше всегда был 4G, а теперь постоянно 3G и скорость по нулям. Сделаешь перерподключение к сети, будет 4G, но потом опять на 3G переключится.

Я хз, братцы, как оно все это работает.
Но вот прям пару дней назад общался с родственником из тульской области, районный городок.
Утверждает что с недавних пор в их краях по связи рулить начал именно теле2. Всё остальное- не ловит, тормозит, заедает безбожно.
Объяснял ему, что у теле2 вроде нет своих вышек. Арендуют чужие. Поэтому априори не может быть лучше чем у грандов.
Нет, отвечает. Все именно так как говорю у нас происходит.
Я хз.

[^]
Пукуся
27.12.2022 - 09:34
0

Ярила

Теле2 тоже поднимают на 45 рублей на моем тарифе, на других тарифах еще больше

[^]
SUVertol
27.12.2022 - 09:54
-1

Весельчак

Тоже перешёл на Newa GSM как только они вошли в Мск.
В то время было интересно - в Мск они работали (после того как развернули свои БС) очень даже Ок.

А вот знакомые из СПб костерили этого опсоса на чём свет стоит, мол "у нас хуже него нет никого".

Затем у них начались "сюрпрайзы" (хорошо+массово организованные) и в Мск.

Когда надоело, решил перевести несколько своих (семейных) контрактов в другую компанию, так такое началось...
Несколько раз отказывали на "основании", что мол мои перс.данные не соответствуют указанным в заявлении. Какие именно буквы или знаки препинания (?) не соответствуют, называть отказывались, мол "это секретная информация".

Самое весёлое, что когда оформляешь заявление, то и в компании "доноре" и в компании "рецепиенте" показываешь паспорт (это логично).
Сотрудники мегафона при оформлении подтверждали что всё указано 1:1, но "наверху" решали что "не соответствует".

Было и такое, что устав от дуристики, мегафон решил действовать по другому - ввёл все контракты в "задолженность", хорошо что у меня были распечатки/чеки и т.п., по которым компания "выкрутилась" мол "произошла досадная техническая накладка". Но в очередной раз отказала в переводе :) :) :)

И да, все эти явные нарушения мегафона и по ЗоЗПП и по ФЗ "О Связи", полностью игнорируются и контролирующими, и судебными органами.

Даже когда всё предельно ясно с доказательствами/фактами, судьи начинают использовать другие способы, дабы не допускать материалы до рассмотрения. А если заявитель всё же "пробивает" (с "дцатого раза") все препоны, то начинается реальный цЫрк.

Материалы дела передаются из суда в суд (мой рекорд один ГОД ! из одного суда г Мск в другой).
На заседании суда, судья переворачивает всё с ног на голову...

В заявлении указано что компания умышленно создаёт "задолженность" (с предоставлением чеков/ответа компании о "ой это ошибка").

А судья:
- заявитель сам подтверждает , что им была допущена задолженность.

И так по нескольким эпизодам...

Решение суда на руки не выдаётся, удалось добиться получения только спустя два месяца и заявления на имя председателя суда.

С этими предельно ясными фактами "очень странных действий", было создано обращение на имя председателя мосгорсуда.

На что в ответе было получено примерно следующее:
- фактами коррупции среди судей, должны заниматься соответствующие органы. (не совсем так, там чуть интереснее)
Всё. Все остальные перечисленные факты (включая клевету и подтасовки документации со стороны аппаратов судей), оказались "незамеченными".

Вот и думайте сами, насколько высоко и мощно эту компанию защищают от всех её кхм...

Если бы за малейшие ошибки (хоть случайные, хоть явные и умышленные) компанию (любого ОПСОСа) "шкурили" в соответствии с действующими документами и Законами, то ничего подобного бы не было по определению.

Это сообщение отредактировал SUVertol - 27.12.2022 - 09:57

[^]
Atashka
27.12.2022 - 10:06
0

Любитель

в Москве как то сговорились пользователи и на час сотки отключили. Не хило оператор всполошился.

[^]
Slimper09
27.12.2022 - 10:13
0

Шутник

Лл

[^]
Slimper09
27.12.2022 - 10:14
0

Шутник

На теле 2 переходите

[^]
SUVertol
27.12.2022 - 10:15
-1

Весельчак

Цитата
в Москве как то сговорились пользователи и на час сотки отключили. Не хило оператор всполошился.

Пардон, но "не верю!" :)
В Мск на 99,999% будет "моя хата с краю" (селяви)

Если только в варианте, что какую то организацию (уровня завода/предприятия и т.п.) игнорировали по улучшению плохой связи. А там начальство смогло организовать такую показательную "козу".

[^]
SUVertol
27.12.2022 - 10:19
-1

Весельчак

Цитата
На теле 2 переходите

Тоже испортились. Не настолько как "лидеры", но направление тоже самое.

+ в Мск (вдруг кто не знал), тарифы на сотовую связь очень заметно отличаются в большую сторону от многих региональных.
Зачастую, разница выходит в районе "в два раза дороже".

Так что любители "так вам москвичам и надо !" можете возрадоваться :)

[^]
JaneS
27.12.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (minage @ 26.12.2022 - 18:30)
Звонит мне недавно оператор мегафона с супер-пупер предложением перейти на другой замечательнейший тариф. Отказываюсь, т.к. у меня полный безлимит что на звонки, что на интернет и цена меня абсолютно устраивает.
Казалось бы обычное дело, обзванивают они периодически клиентов и пытаются "втюхать" им то, что руководство по плану спустило.
Однако через пару дней я стал замечать, что скорость интернета вообще никакая, ну вот от слова совсем. Спасает включение режима полёта и выключение его(так понимаю перерегистрация в сети происходит). Но через минут 10-15 интернет снова тормозит до бесячки.
Блять, мегафон, я с тобой дружить начал, когда ты ещё NW GSM назывался, а это больше 20 лет.
Вот из принципа ухожу к другому оператору с сохранением своего номера.

Не знаю как сейчас, раньше можно было просто пугануть уходом. Работало.

[^]
votka32
27.12.2022 - 10:28
2

Балагур

Некуда бежать. Везде говно

[^]
SUVertol
27.12.2022 - 10:45
0

Весельчак

Цитата
Некуда бежать. Везде говно

Эти "уважаемые люди", последнее время, похоже что скоординировались. И уже не допускают каких-то явных "перекосов" по отношению к коллегам.

Недавно немного мониторил предложения/расценки (смотрел куда можно перейти), так везде самые ходовые предложения почти как братья близнецы. (но я и эти "минималки" не расходую даже на половину).

[^]
SVV4344
27.12.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 26.12.2022 - 19:08)
как же вы со своим нытьём заебали уже...
в РФ и так практически самая дешёвая связь в мире, в т.ч. и мобильная
а оборудование операторам покупать надо, апгрейдить и развивать сеть надо, зарплаты платить надо
а сейчас ещё и при желании что-то купить сложно, ибо никто сюда возить железо не хочет

но каждый день создаются темы, перепись нищебродов, которые за повышение абонентки на 50 рублей готовы ебать голову себе и другим

блядь, 2023й почти год, пачка сигарет стоит 200 рублей, бутылка пива 100 рублей
я хз сколько надо зарабатывать, чтобы вообще внимание обращать на 50 лишних рублей в месяц... мб в таком случае имеет смысл сначала закрыть более базовые потребности, а потом уже телефон покупать?

От тюрьмы да от сумы не зарекайся. @

[^]
STASEKAT1965
27.12.2022 - 11:49
0

Ярила

вряд ли в этом случае безлимит останется! Его вроде отменили сейчас?
Только на старых номерах. Кстати МТС полет отличный!

[^]
Vladamir
27.12.2022 - 11:53
0

Ярила

Согласен, эти хуесосы прислали СМС, что мой тариф подорожает на 65 рублей со следующего месяца.

[^]
Абрикосов
27.12.2022 - 12:18
0

Ярила

А коллеге смс по шла об увеличении тарифа на 65 рублей так как данного тарифного плана больше нет!
Вот и она собралась уйти к конкурентам с сохранением номера!
Хочется пожелать успехов мегафону в новом году!

[^]
Граф
27.12.2022 - 12:27
0

Тысяча чертей!!

Я тоже был с ним с 2000го года, и тоже ушёл три года назад, потому что терпеть постоянное наебалово и блядское отношение просто осточертело

[^]
Wolfeus
27.12.2022 - 12:36
0

Приколист

Эх, вот бы человек знал- при уходе к другому оператору с сохранением номера маршрутизацию твоих звонков будет осуществлять прежний оператор.....
Поменяется тариф и денежку другому платить буш. ну и команды всякие по новым циферкам.
А то что ограничивают скорость инета нарочно, или же еще из-за какой хуйни- это да, действительно так есть.

[^]
MegaFonOtvet
27.12.2022 - 12:43
0

Юморист

Цитата (minage @ 26.12.2022 - 18:30)
Звонит мне недавно оператор мегафона с супер-пупер предложением перейти на другой замечательнейший тариф. Отказываюсь, т.к. у меня полный безлимит что на звонки, что на интернет и цена меня абсолютно устраивает.
Казалось бы обычное дело, обзванивают они периодически клиентов и пытаются "втюхать" им то, что руководство по плану спустило.
Однако через пару дней я стал замечать, что скорость интернета вообще никакая, ну вот от слова совсем. Спасает включение режима полёта и выключение его(так понимаю перерегистрация в сети происходит). Но через минут 10-15 интернет снова тормозит до бесячки.
Блять, мегафон, я с тобой дружить начал, когда ты ещё NW GSM назывался, а это больше 20 лет.
Вот из принципа ухожу к другому оператору с сохранением своего номера.

Здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы Вы покидали нашу компанию. 😞 Мы ценим Вас и не хотим терять. 💚 Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (https://vk.me/megafon) свой номер и адрес, а также краткое описание ситуации. Проверим, в чём дело. 👌🏻

[^]
Надаль
27.12.2022 - 12:46
0

Ярила

Всегда смешат такие посты. Да им похуй.

[^]
Druv86
27.12.2022 - 12:47
0

Приколист

На теле 2 вообще каждые пол года тариф повышают, хотя у меня архивный. Спрашиваешь причину, отвечают, вы же видите что творится в стране?

[^]
MegaFonOtvet
27.12.2022 - 12:49
0

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 26.12.2022 - 18:43)
Мегафон уже давно ухи объелся.
Так то все конторы чудят, но эта контора берега давно потеряла.

Здравствуйте. Огорчены Вашим комментарием. sad.gif Если у Вас есть какие-то вопросы по услугам связи нашей компании, будем рады помочь во всём разобраться в личных сообщениях нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon или Одноклассники https://ok.ru/megafon

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32908
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх