Сколько осталось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РинСвинД
21.12.2022 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

пока я живу, работаю и гандошу как дурной. буду жив - остановлюсь воткну 45

[^]
burnk
21.12.2022 - 20:35
1

Шутник

Первый инфаркт в 47лет в июне, второй обширный в октябре, два стента. До этого не пил, не курил, активный образ жизни. Спустя год стал выпивать, коньяк. Пока жив. Всем здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrey63i
21.12.2022 - 20:35
5

Ярила

Вот можете меня шапками закидать, тут знаю не любят упоминания ковида, но после него прям череда пошла смертей от инфарктов, тромбозов, инсультов, особенно у пожилых. Даже у тех, кто относительно легко перенёс болезнь. У меня, как травматолога, целая череда пациентов была с асептическими некрозами тазобедренных суставов(одна из причин его развития считается тромбоз мелких сосудов питающих кость) и даже асептические некрозы в области коленного сустава мне попадаться стали.

[^]
KVV66
21.12.2022 - 20:38
3
Статус: Online

Ярила

Друг умер в 50 лет и один месяц, двое детей, правда взрослых, зам. директора завода, вся жизнь как последний день, жил для семьи, теперь отдыхает а семья уже четыре года в шоке.
Другой умер в 48, все готовил детям, чтобы жили и не нуждались, все сделал, настроил, через год приставился.
Третий, рак, 51 год, семья, ребенок, только начали жить для себя, помер.
К чему я, кому сколько припасено тому столько и жить :((

[^]
realtek1985
21.12.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (LVT @ 21.12.2022 - 11:18)
Новая социальная сеть "Соинфартники"

от создателей "службы безопасности центробанка" gigi.gif lol.gif

[^]
Ingwo
21.12.2022 - 20:40
2

Ярилла-гамадрилла

Сейчас 40 лет. Ровно 10 лет назад ебнул ишемический инсульт. Выражался в том, что разъехалось изображение от 2х глаз (смотришь на монитор и видишь 2 курсора). 2 недели в больнице. Теперь отказался от алкоголя, никогда не курил. 10 тыс шагов тоже теперь хожу, но этого мало. Работа сидячая, на работу езжу на машине.

[^]
DUnlim
21.12.2022 - 20:43
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

1)у деда был в 48 лет. Нервы на работе(торпеда при испытаниях на пляж выскочила), до этого здоровее всех здоровых
2)в 59 стукнул второй, через 2 недели в больнице - 3й, умер. 4 месяца до 60 не дожил
3)Образ жизни не сильно менял: редко пил, ел как всегда, работал в ремонтных боксах сварщиком, немного не дотянул до пенсии
4)Хрен его знает, откуда и как считать.
Его старшие сестры, 24 и 26 года рождения до сих пор бойкие женщины, бабулями язык не поворачивается назвать, в одиночку по РФ путешествуют и здравствуют. Тоже бы жил, наверное, за 100, как и вся его родня

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.12.2022 - 20:45

[^]
Ati11a
21.12.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 21.12.2022 - 11:24)
Ну узнаешь, ТС с погрешностью +/- 10 лет, в т.ч. что умерли не от сердца. Что тебе такое знание даст? Береги себя и каждый день - как последний. 42- еще столько же тебе, как минимум, запросто

А он сейчас среднее вычислит и психологический порог себе поставит

[^]
Raziel
21.12.2022 - 21:03
2

Ярила

Живу в мире духов, могу переходить туда-сюда. Крылья у меня - так :( Тряпочки, только планировать и могу. Души умерших не сообщают мне от чего, как и сколько прожили, просто восстанавливаю ими здоровье.

[^]
zimaAzima
21.12.2022 - 21:13
4

Волшебница (разочаровываю)

Не знаю, здесь ли сейчас тот, о ком вспомню.
Не инфаркт был, инсульт. 32 или 34 года. На фоне алкоголизма. Бурденко. Операция. Серьезная. Вглубь мозга лезть не стали, убрали кровоизлияние только по поверхности
Отделался "лёгким испугом": лёгкое онемение пальцев левой руки и быстрая утомляемость.
Хотя выглядел и соображал так, что не тянул на инвалидность.
Как бухал, так и продолжил
К 36 годам начались частые эпилептические припадки опять же, после бухла.
Был повторный инсульт. Плохо ходил.
Но .. как только поднимался, шёл... за бухлом.
Итог 42 года, обширный инфаркт. Больше ничего не знаю: жив или нет.

История 2.
Моя
2 микроинсульта на работе.
Шеф испортил мой день рожденья в понедельник. 41 год.
Накрыло в среду. Афтершок в пятницу.
Быстрая утомляемость. Периодическая потеря короткой памяти.

Через 3 года... Подозрение на инсульт.
Почему подозрение? Не было скорой, фельдшер от ССП пешком дошла. Она меня и вытянула.
Когда приехала скорая я уже была относительно на этом свете и от госпитализации отказалась (в тот день со слов медиков был какой-то вселенский аврал на инсульты). Я постеснялась занять место того, кому нужнее будет.
Из последствий, в полтинник: речь нечеткая. Заикаюсь, если нужно что-то быстро сказать. Теряю нить мыслей. Могу зависнуть, даже хорошо зная ответ. Бывший журналист, который ныне изложение для 4-го класса СОШ о космонавтах СССР может написать парой фраз: "Первым в космос полетел Юрий Гагарин. Потом летали много и часто. Наши космонавты -молодцы".

Физически из гипотоника стала гипертоником. Постоянная боль в левом плече. Не поднимается до конца левая рука. Трудно наклонятся зашнуровывать правую ногу.
Домашнюю работу делаю с большими "перелёжками". Депрессия.

Каждый год с тех пор встречаю как последний.
Всегда держу унитаз открытым (вода для кота) и мешок с кормом у моего кота в доступности. Если что, какое-то время без меня продержится, а там может на работе меня кинутся и его спасут.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 21.12.2022 - 21:28

[^]
Периндоприл
21.12.2022 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Koxinga @ 21.12.2022 - 14:51)
Алкоголь никогда не злоупотреблял?) Вина, коньяки каждый день по чуть чуть?) Ну да ты вообще не злоупотребляешь, если не обращать внимание, что ты алкаш.

Зашиванец небось? Мучаешься, что всё время хочется въебать, но нельзя? ))))

Тема, кто из выпивающих алкаш, а кто нет - на самом деле довольно сложная. Там и у наркологов-то до полного долбоёбства доходит, в их выводах. Ну, нет критериев.
Даже зависимость - она тоже разная. У кого-то физическая - не вмазал - превратился в кусок говна, у кого-то психологическая - рюмочку к ужину там, или перед сном...
Так штааа..."Не судите, да не судимы будете".
Да, и это....Завидовать лучше молча. )))))

[^]
Regnum312
21.12.2022 - 21:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2022 - 11:22)
Думаешь? А я думаю что майонез помогает.

Забейте на это.
Но нужно подготовиться.
Для этого отдайте пароли и важные документы жене.
Потом будут муки.

[^]
Шалим
21.12.2022 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Nasos2014 @ 21.12.2022 - 11:15)
Тут, на фоне вчерашней темы от Span, про инфаркт, возник вопрос. На сколько лет ещё можно рассчитывать? Поделитесь цифрами на собственном опыте или на примере близких.

1. Возраст, когда накрыло. 2. Сколько лет прошло после инфаркта. 3. Изменился ли образ жизни после инфаркта в плане вредных привычек, питания, веса. 4. Ну, и этот пункт, для сообщения о знакомых или родственниках, которые уже ушли. Сколько лет удалось отиграть у смерти?

Начну с себя:
1. 42года.
2. 1год.
3. Отказ от алкоголя, фастфуда и жирной пищи. Ежедневно 10000 шагов.
4. Нет данных.

Товарищ мой. В то время, когда мы в юношестве бухали и курили, он вёл здоровый образ жизни. Не пил, не курил, занимался спортом.
В итоге погиб в автокотастрофе в 40 лет. Причём ездил аккуратно всегда. А тут, зимой, на склоне, у шалыги прицеп попытался обогнать кабину. Судьба.

[^]
kipalex
21.12.2022 - 21:54
0

Хохмач

пей. еби и не балуй)))

[^]
Ekselex
21.12.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 21.12.2022 - 18:59)
Цитата (Bizels @ 21.12.2022 - 20:59)
Цитата (JaAntibiotik @ 21.12.2022 - 16:24)
Я весьма удивлён с комментариев. Пьют хоть и по немногу но каждый день. Не, инфаркт не от этого. Курят вместо целой пачки только половину. Не, это норма. Инфаркт он же случается если целую пачку в день выкуривать. Эксперты.

нуууууу.
как бы так сказать.
вот я не пил не курил и на спорте (без фанатизма), ПП. и не жирный и ниразу им не был.
НО, у меня ебнуло сердце. мелкоочаговые инфаркты миокарда. я и не знал что они были пока СН не началась.
питание и пр оказалось не причем если у человека помимо этого есть предрасположенность или другая болячка которая влияет на сердце.
все это как приложение может ухудшить течение, но не причина чаще всего. да, можно отказаться. станет ли лучше? 50*50.
нет четких рекомендаций, что одному норм другому смерть.
поэтому эта статистика хуйня. как и то что ты приебся к алкашке и пр.

Все выжившие делают не верные выводы. Они сравнивают себя с другими. Мол вон сосед всю жизнь пьёт и курит и ему уже 65, а мне всего 42 и уже инфаркт. Нужно сравнивать себя с обой. Есть ты пьющий и ты не пьющий. Может у тебя и так не очень здоровье от природы, гены, питание, работа, образ жизни, экология. Суммируя эти факторы тебе отведено не более 55 лет жизни. И тут ты в 20 лет закурил и запил. Ну что ж, минусуй ещё лет 10.

Вот! Вот я всегда об этом говорю, когда слышу что кто-то пил курил кололся и до 100 лет дожил! А если бы не пил не курил и не кололся - дожил бы до 150, причем в 100 выглядел и чувствовал бы себя на 60!

[^]
AxeK
21.12.2022 - 22:12
2

Ярила

Раз уж про инсульты заговорили.
Пару лет назад в г. Городец, в налоговой инспекции начальник налоговой наорал на мужика за то, что тот не вышел на работу в новогодние праздники. Мужик почему-то очень запереживал (я бы на хуй послал). В итоге инсульт, умер через несколько дней. Имен не знаю, мог бы написать. Хочу чтобы это увидели, какой пидор там начальствует.

[^]
lastnatural
21.12.2022 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 21.12.2022 - 11:15)
Тут, на фоне вчерашней темы от Span, про инфаркт, возник вопрос. На сколько лет ещё можно рассчитывать? Поделитесь цифрами на собственном опыте или на примере близких.

1. Возраст, когда накрыло. 2. Сколько лет прошло после инфаркта. 3. Изменился ли образ жизни после инфаркта в плане вредных привычек, питания, веса. 4. Ну, и этот пункт, для сообщения о знакомых или родственниках, которые уже ушли. Сколько лет удалось отиграть у смерти?

Начну с себя:
1. 42года.
2. 1год.
3. Отказ от алкоголя, фастфуда и жирной пищи. Ежедневно 10000 шагов.
4. Нет данных.

1. Через месяц 42.

2. 2 года.

3. Меньше курю. Стараюсь избегать стрессовых ситуаций, и минимизировать их последствия (выгнал причину обратно домой, исключил из круга общения вечноноющих бестолочей с их самостоятельно решаемыми проблемами, минимизировал общение с некоторыми родственниками). С алкоголем на всякий случай стал еще аккуратнее, хотя и раньше не перебарщивал.
Лишнего веса не было и нет, питаюсь привычно, нормально (не фастфудом и полуфабрикатами - готовлю). Сон 7+ часов в сутки. Витамины. Тонометр и аптечка всегда с собой.

4. Немало знакомых за последние 10 лет ушли в возрасте 35-45. Общие признаки (на мой немедицинский субъективный взгляд): хроническое переутомление, непроходящие стрессы, и регулярное недосыпание.

[^]
VampirBFW
21.12.2022 - 22:48
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Regnum312 @ 21.12.2022 - 21:33)
Забейте на это.
Но нужно подготовиться.
Потом будут муки.

А жесчин инфаркт не берет?

[^]
Nichls
21.12.2022 - 23:55
0

Ярила

Отдельно тему создам, как подобный «квест» проходил в 38 лет.
Отмечусь, чтобы не забыть.

[^]
Периндоприл
22.12.2022 - 00:08
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2022 - 21:48)
Забейте на это.
Но нужно подготовиться.
Потом будут муки.

Там - выше - один товарищ верно подметил: нет у них сердца. Ну, а на нет и инфаркта нет. )))

О! Кстати, о женских инфарктах, курении, алкоголизме, избыточном весе и прочей физической активности.
Тёща моя. Лет 15-20 назад хлопнул обширный инфаркт. Они деревенские - так прям на поле и хлопнул. Она в бороздку упала и лежала там себе. Сын, какие-то часы спустя, обратил внимание, что мать ушла что-то там ковыряться, и нет её. Пошёл - нашёл, вызвал "Скорую".
Порезали, наставили шунтов. Живёт. Перевалило за 85 годков - болячек всяких полно, но сердце больше особо не беспокоит.
Так вот. Никогда не курила, никогда не пила ничего крепче кваса, с детских лет трудилась на свежем воздухе, в колхозе. Избыточного веса - отродясь, ни грамма. Всю жизнь живёт в деревне - то есть никакого фастфуда, всё своё, натуральное, на столе.
Пережила мужа, старшего сына ( год назад ) и младшего сына ( два года назад ).
И получается сейчас у них в семье остались одни бабы: она и две дочки.
Мужики, кстати, все от пьянки вымерли....

[^]
mltb12
22.12.2022 - 00:49
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 21.12.2022 - 11:18)
А с алкОголем как, норм? :)

А по факту - каждому отмерено столько, сколько отмерено. Не, ну конечно фаст фуд жрать не надо и двигаться - необходимо. Но..

главное: не злоупотреблять... бутылка водки в день и не больше. у меня дядя до 47 лет спокойно дожил.

[^]
setY
22.12.2022 - 00:55
0

Ярила

за 40, ну её нахер, такую жизнь, этого вашего инфаркта жду как избавления

[^]
Koxinga
22.12.2022 - 01:49
0

Балагур

Цитата (Bonar @ 21.12.2022 - 18:39)
60 лет, 1,5 месяца, полная диета, т.е. силос. Мясо только индейка или грудка курицы небольшой кусочек на ужин. Не курил и не курю. Пока не бухаю. Поставили два стента, нужно ставить ещё два. Сколько протяну знает один бог. По статистике каждый третий мужик переносит второй инфаркт в течении года апосля первого. Можно конечно соблюдать все рекомендации врача, но возникает вопрос: для чего жить? Ведь какие у мужика радости в жизни? Вкусно поесть, замечательно бухать, секс ну прочие увлечения. У меня например баня, зимой горные лыжи, летом сплавы по горным рекам. Всё перечисленное в прошлом! Остаётся открытым вопрос: а зачем мне такая жизнь?

Ну тогда незачем. Хотя не понимаю я таких людей, столько всего интересного, а они для чего жить.

[^]
Koxinga
22.12.2022 - 01:50
0

Балагур

Цитата (mltb12 @ 22.12.2022 - 00:49)
Цитата (levvvv @ 21.12.2022 - 11:18)
А с алкОголем как, норм? :)

А по факту - каждому отмерено столько, сколько отмерено. Не, ну конечно фаст фуд жрать не надо и двигаться - необходимо. Но..

главное: не злоупотреблять... бутылка водки в день и не больше. у меня дядя до 47 лет спокойно дожил.

Годный троляка, респект))

[^]
Koxinga
22.12.2022 - 01:54
0

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 22.12.2022 - 00:08)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2022 - 21:48)
Забейте на это.
Но нужно подготовиться.
Потом будут муки.

Там - выше - один товарищ верно подметил: нет у них сердца. Ну, а на нет и инфаркта нет. )))

О! Кстати, о женских инфарктах, курении, алкоголизме, избыточном весе и прочей физической активности.
Тёща моя. Лет 15-20 назад хлопнул обширный инфаркт. Они деревенские - так прям на поле и хлопнул. Она в бороздку упала и лежала там себе. Сын, какие-то часы спустя, обратил внимание, что мать ушла что-то там ковыряться, и нет её. Пошёл - нашёл, вызвал "Скорую".
Порезали, наставили шунтов. Живёт. Перевалило за 85 годков - болячек всяких полно, но сердце больше особо не беспокоит.
Так вот. Никогда не курила, никогда не пила ничего крепче кваса, с детских лет трудилась на свежем воздухе, в колхозе. Избыточного веса - отродясь, ни грамма. Всю жизнь живёт в деревне - то есть никакого фастфуда, всё своё, натуральное, на столе.
Пережила мужа, старшего сына ( год назад ) и младшего сына ( два года назад ).
И получается сейчас у них в семье остались одни бабы: она и две дочки.
Мужики, кстати, все от пьянки вымерли....

Ну вот, здоровый образ жизни помогает все таки теще?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх