Я узнал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
9.12.2022 - 08:04
0
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (Deekens @ 8.12.2022 - 21:51)
В продолжение темы Что нужно знать при переезде в Москву
И так, Яповчане.
Прошёл месяц, как я в столице.
Постараюсь кратко, ёмко и искренне описать...

Вроде закончил, продолжаю вести наблюдение. brake.gif

Теперь и ты узнал.

[^]
Аэробдом
9.12.2022 - 08:06
0

Приколист

А я однажды таки услышал в Нерезиновске в свой адрес "П'найехале тут панимаиш". Москву терпеть не могу: срач везде, шум, грязь и все охуевшие вокруг. То ли дело на любимом болоте сидеть)

[^]
vangoga
9.12.2022 - 08:07
0

vangoga

Седативные надо пить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dinozauer
9.12.2022 - 08:10
0

Бредоносец

Цитата
Блять пройди до середины вагона, дай зайти другим. Нет, он (она/оно) встало чудище ебаное и не проходит вперёд;

Ага, а ещё у дверей в телепхончики любят втыкать, таких периодически "притираю" на входе-выходе, иногда до выпадения трубы из кривых лапок horror.gif

[^]
SlaWin
9.12.2022 - 08:12
1

Юморист

Езжай домой! Не место твоё здесь....

[^]
kofeimoloko
9.12.2022 - 08:14
1
Статус: Online

Ярила

Номера автобусов как номер телефона.
Я в Москве прожил обалденные 3 года.
Работал с москвичами- классные ребята, да ещё выпускники Бауманки. Но позвали меня на работу в эту компанию свои, узбекистанские.

[^]
Gawrila63
9.12.2022 - 08:19
0

Юморист

Отметил, чтобы не потерять

[^]
Чукотянин
9.12.2022 - 08:20
2

Приколист

Я приехал в Москву в мае, на учебу и... остался. Несколько жалею, что лет 10-15 сюда не перебрался, но как говорится, все к лучшему. Пока искал работу, знакомился с городом, пожил по хостелам в разных районах. Нашел работу, позавчера снял квартиру, в Изумрудном. Недорого и приличную. Х.з., мне здесь нравится, дышится как-то легко после ДВ. Цены меньше, з.п. больше, мест интересных уйма. Есть некоторые недостатки, но где их нет)

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 9.12.2022 - 08:22

[^]
Fluzzz
9.12.2022 - 08:27
0

Ярила

Я тоже немного чумной был по началу, так же хотелось домой, но переборол. Ищи нормальную официальную работу и представь, что назад дороги нет, один раз сорвешься и все... Держись и не ной, находи положительные стороны. На моей первой работе зарплату платили раз в два месяца, ну и фиг с ним пережил, теперь лучше. Так будет не всегда.

[^]
batman12345
9.12.2022 - 08:27
0

Ярила

Москва даёт возможности, но взамен забирает душу.

[^]
nazaroff
9.12.2022 - 08:29
3

partyzanen

Нуегонахуй эту вашу Москву, по 4-5 часов в день добираться с работы и на работу. Никаких денег не захочется.

[^]
nawTeT
9.12.2022 - 08:34
0

Ярила

Хорошая Москва или плохая зависит от того, где живёшь. Ну и чем занимаешься. Ну и надо ли каждое утро погружаться в метро, да. Прожил 10 лет, на “жить нормально”, т.е. квартира внутри трёшки, хотяб бы и не 8 квадратов, нужно копить всю жизнь. Жить в спальном районе или за мкад, работа есть, в остальном ничего хорошего.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 9.12.2022 - 08:43

[^]
ХудоБедно
9.12.2022 - 08:41
0

KoЯn

Бля, метро это отдельная тема ваще...) alik.gif

[^]
nawTeT
9.12.2022 - 08:41
0

Ярила

Последние пару лет, благодаря ковиду, работал на удалёке, погулять ездил на такси в комфорте, за едой в спар, так жить можно. Что было до этого: каждый день электрички, метро, вокзалы, районы, кварталы, жилые массивы, пробки на мкаде, пробки внутри города, нет парковки, это всё больше на выживание похоже, пока молодой ещё ничего, постепенно устаёшь от такого.

[^]
vlad072
9.12.2022 - 08:42
0

Ярила

[^]
Deluks
9.12.2022 - 08:43
0

Верховное DNO|

Цитата (Deekens @ 8.12.2022 - 20:51)
И так, Яповчане.
Постараюсь кратко, ёмко и искренне описать что я уже успел для себя открыть :
- тут солнца не видно;
- снег на тротуарах «мякиш» ( даже при отрицательных температурах)
Похож на мокрый песок, с добавлением желе;
- работа есть, оплачиваемая (строительство/отделка) только платят не в оговорённый срок;
- да, «лиц без национальности» дохера. (Борзых не встретил ещё);
- из гастарбайтеров работяг куча кыргызов;
- пешеходное движение схожее с автомобильным. Правосторонние движение человеческих масс;
- коренных москвичей не встретил за это время, не известно где они работают, работают ли вообще?;
- доставщики на эл.велосипедах (ездят даже в снегопад, по скользким тротуарам расставив ноги в разные стороны);
-Медицина доступная, куча всяких клиник, центров, сдать анализы и прочее в пешей доступности;
- люди всякие разные… их много… охренеть как много. Такое ощущение, что как бы ты не оделся, по пути встретишь такого же… чуваки с крашеными ногтями, с подведёнными глазами, длинными волосами ( растут четко из макушки) длинной до жопы, а вокруг все выстрежено.. blink.gif ;
- МЕТРО dont.gif
Это вообще пиздец.
Блять! Что за хрень? Где мозги 🧠!!!???
Я реально не понимаю.
Заходишь в вагон, утром.
Блять пройди до середины вагона, дай зайти другим. Нет, он (она/оно) встало чудище ебаное и не проходит вперёд;
Или вот ещё, надо выйти тете, ВСТАНЬ СУКА ЗАРАНЕЕ!! по-тихой продвигайся к выходу ( меняясь местами с другими) НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, надо свою жопу досиживать до объявления о прибытии на станцию, ВСТАТЬ и с середины вагона расталкивая народ при этом кричать «ИЗАИНИТЕ! Можно выйти!?» ты, законченная ебала, чем , объясните мне, чем ты думала??? ;
- некоторые зевают с закрытым ртом.

Бывал в москвабаде в начале нулевых, 2002-2004, метро было таким же, местных уже тогда не одного не встречал.. =(

[^]
nawTeT
9.12.2022 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Deluks @ 9.12.2022 - 08:43)
Цитата (Deekens @ 8.12.2022 - 20:51)
И так, Яповчане.
Постараюсь кратко, ёмко и искренне описать что я уже успел для себя открыть :
- тут солнца не видно;
- снег на тротуарах «мякиш» ( даже при  отрицательных температурах)
Похож на мокрый песок, с добавлением желе;
- работа есть, оплачиваемая (строительство/отделка) только платят не в оговорённый срок;
- да, «лиц без национальности» дохера. (Борзых не встретил ещё);
- из гастарбайтеров  работяг куча кыргызов;
- пешеходное движение схожее с автомобильным. Правосторонние движение человеческих масс;
- коренных москвичей не встретил за это время, не известно где они работают, работают ли вообще?;
- доставщики на эл.велосипедах (ездят даже в снегопад, по скользким тротуарам расставив ноги в разные стороны);
-Медицина доступная, куча всяких клиник, центров, сдать анализы и прочее в пешей доступности;
- люди всякие разные… их много… охренеть как много. Такое ощущение, что как бы ты не оделся, по пути встретишь такого же… чуваки с крашеными ногтями, с подведёнными глазами, длинными волосами ( растут четко из макушки) длинной до жопы, а вокруг все выстрежено.. blink.gif ;
- МЕТРО  dont.gif
Это вообще пиздец.
Блять! Что за хрень? Где мозги 🧠!!!???
Я реально не понимаю.
Заходишь в вагон, утром.
Или вот ещё, надо выйти тете, ВСТАНЬ СУКА ЗАРАНЕЕ!! по-тихой продвигайся к выходу ( меняясь местами с другими) НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, надо свою жопу досиживать до объявления о прибытии на станцию, ВСТАТЬ и с середины вагона расталкивая народ при этом кричать «ИЗАИНИТЕ! Можно выйти!?» ты, законченная ебала, чем , объясните мне, чем ты думала??? ;
- некоторые зевают с закрытым ртом.

Бывал в москвабаде в начале нулевых, 2002-2004, метро было таким же, местных уже тогда не одного не встречал.. =(

Где вы их ищете? На Красной площади, в метро? На уборке снега? Их там нет.

[^]
Pro100roff
9.12.2022 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 9.12.2022 - 10:04)
Цитата (Deekens @ 8.12.2022 - 21:51)
И так, Яповчане.
Постараюсь кратко, ёмко и искренне описать...

Теперь и ты узнал.

Не путайте туризм с эмиграцией! cool.gif

[^]
1Отшельник
9.12.2022 - 08:51
1

Шутник

Вот все, что описал ТС - это поведение такихже, кто приехал год, два, пять назад, но теперь считают себя чуть ли не коренными москвичами. При этом, все они при дюбом удобном случае рассказывают о том, как на их малой родине прекрасно, но они, почему-то оттуда уехали.
Правильно было сказано в фильме Брат, "город - страшная сила", это обстоятельства делают людей такими эгоистами и слепыми к чужим бедам, забывая все человеческое, оторвавшись от корней. И задержки с выплатами по работе, и кидание исполнителей - удел вот таких же, опьяненных новыми возможностями и обилием людей. Репутация перестает быть чем-то ценным, потому что можно быстро переехать в соседний район, где тебя никто не знает и начать новую жизнь, как в новом городе.
А коренных ты не видел, потому что они, как правило, ведут себя сдержанно и пытаются не выделяться. Люди, как правило, более культурные , потому что у них нет потребности заработать все деньги мира чтобы купить жилье и "осесть" в городе.

[^]
iartual
9.12.2022 - 08:54
5

Ярила

Удачи, я съебнул и наслаждаюсь чистым заснеженным лесом, пустыми дорогами, отсутствием обезьян. И да, любую хуйню привезёт онлайн-гипермаркет. В Москве мотоциклисты хоть и есть, но духа свободы они точно не ощущают....

[^]
semad
9.12.2022 - 09:10
0

Ярила

Нас и тут неплохо кормят....

[^]
Мудро
9.12.2022 - 09:10
-2

Хохмач

Цитата (Iron69 @ 09.12.2022 - 06:51)
В прошлом году приезжал знакомый домой, погостить, давно уже живет в нерезиновой. Спрашиваю насчет зарплат, он мне: - Ну можно найти работу на 50-60 т.р.! Я на него посмотрел как на больного - нахера из-за этих 50-60 ехать в этот муравейник, если и дома можно столько зарабатывать если захотеть!?

Это в день

[^]
Nik666Black
9.12.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 8.12.2022 - 21:04)
В метро есть еще категория долбайобов, которым за каким-то хуем обязательно надо пройти через весь полный вагон от последних дверей до первых, ну или в обратном направлении.
Я, правда, здесь родился.

Особо данные персонажи заебали в новых поездах, где кишка без дверей!

[^]
100yan
9.12.2022 - 09:13
1

Ярила

Коренных москвичей не встретил… А хули ты думал, что они по стройкам ходят?

[^]
passage
9.12.2022 - 09:14
2

Юморист

Цитата (Klansmen @ 8.12.2022 - 21:04)
В метро есть еще категория долбайобов, которым за каким-то хуем обязательно надо пройти через весь полный вагон от последних дверей до первых, ну или в обратном направлении.
Я, правда, здесь родился.

вот, блять, эти ходоки реально 3,14здец как бесят!!! и ведь, сука, им без разницы - полный вагон или пустой... и ведь, сука, что интересно, вот нахера??? ну выиграешь ты 10 секунд, и что это тебе даст??? за-то обтерся обо всех в вагоне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38574
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх