Правдивая история про снежного человека (Йети).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalupchik
2.12.2022 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lofasup @ 01.12.2022 - 16:19)
Такой крупный вид должен хорошо питаться, и при этом прокормить семью.
Т.е. он оставлял бы везде следы своей жизнедеятельности не меньше чем медведь в виде помета, поломанных деревьев, остатки убитых и съеденных животных. Он бы соперничал с местными хищниками за охотничьи угодья.
Но медведей охотники выслеживают и убивают каждый год, а вот ейтти почему то очень редко..

Логика в ваших рассуждениях есть.
Ну а что вы скажите про Лессии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
2.12.2022 - 08:21
1

Ярила

Цитата (MadSerg @ 1.12.2022 - 16:07)
Етей не бывает, но, иногда идёшь по лесу-тайге, и аж волосы на затылке дыбом встают, чувствуешь на себе чей-то осмыслкнный враждебный (по ощущениям) взгляд. Очень не по себе!!!

я пол-жизни в лесах прожил. Никаких враждебных взглядов никогда не ощущал. Наоборот, в лесу тишина и спокойствие. Там эмоционально разгружаешься и отдыхаешь, я бы навсегда куда-нибудь в тайгу уехал жить..

[^]
WlSH
2.12.2022 - 08:23
3

Ярила

VickyBeauty
Нахуй ты весь текст копируешь ради баянистой картинки?

[^]
Rocksteady5
2.12.2022 - 08:30
0

Приколист

Закусывать надо

[^]
mnirtis
2.12.2022 - 08:30
1

Ярила

Но для поста сфотался всё же, уговорили

[^]
Asgerta
2.12.2022 - 08:31
2

Ярила

В Костромских лесных болотах целая армия поляков когда-то сгинула. Мои родители возили меня маленькую пару раз в глухую деревеньку под Костромой . На всю жизнь запомнила случай, когда отец однажды взял меня со всей семьей в лес и мы там заблудились. С нами пошли еще двое местных детишек. Шли мы, блуждали, добрались до места, где грибы были размером с тазик. Помню, отец тогда обратил внимание, что кругом стояла мертвая тишина, даже птицы куда-то пропали и не было слышно их пения. Внезапно я почувствовала на себе пристальный взгляд из кустов, обернулась и увидела волосатую голову и огромные глаза. Не знаю, что это было, на медведя, рысь или сову не похожее, оно тянулось ко мне, намереваясь схватить. Мой крик на максимум децибел был слышен на всю округу. Я в детстве славилась горластостью, если ревела на одном конце деревни, на другом обязательно было слышно. Услышав крик, родители ринулись ко мне, мама схватила на руки, отец с палкой, бросился к кустам. Я лишь увидела, как вдалеке быстрыми шагами удалялись две огромные волосатые то ли ноги, то ли лапы. На расспросы я могла только ответить, что видела нечто "шагающее". Отец взял себя в руки и все-таки вывел нас из чащи к полю, где мы встретили местную бабку. Она говорила что-то про лешего, которого там частенько видели и указала путь домой.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 2.12.2022 - 08:34

[^]
Bilge
2.12.2022 - 08:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 2.12.2022 - 09:15)
Мало кто верит,я его видел в на растоянии метра от себя.

Я тоже видел. В молодости. Тогда здоровья было много. А сейчас я уже не тот. Рюмку вечером выпью, наутро болею.

[^]
Nerp
2.12.2022 - 08:37
2

Ярила

Цитата
История про латимерию
учит не делать поспешных выводов

Латимерия живёт в среде с минимальными колебаниями температуры и постоянным источником пищи. Где этот наш "высокоширотный" йети зимой находится? В анабиозе? Что-то охотники зимой следов ног не находят, да и для пропитания - племя нужно, загонная охота, то, сё... Натопчут - как мамаево войско! Впадают в спячку? А гоминиды так могут разве? В Японии бедные мартышки тамошние - в воде тёплых источников сидеть научились, а в спячку впадать - нет. Странно, глупые какие-то... Заготавливает запас на зиму и сидит, "Ретро-ФМ" по лопаточной кости сохатого слушает? Дык с ягод, орешков и корешков за зиму так схуднёшь - никакие школьники не испугаются. Или он того - разумный, и мигрирует куда подальше и теплее?
Увы, вслед за Малдером так и хочется сказать: "Хочется верить!" Но не можется...

[^]
Asgerta
2.12.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Nerp @ 2.12.2022 - 08:37)
Цитата
История про латимерию

Латимерия живёт в среде с минимальными колебаниями температуры и постоянным источником пищи. Где этот наш "высокоширотный" йети зимой находится? В анабиозе? Что-то охотники зимой следов ног не находят, да и для пропитания - племя нужно, загонная охота, то, сё... Натопчут - как мамаево войско! Впадают в спячку? А гоминиды так могут разве? В Японии бедные мартышки тамошние - в воде тёплых источников сидеть научились, а в спячку впадать - нет. Странно, глупые какие-то... Заготавливает запас на зиму и сидит, "Ретро-ФМ" по лопаточной кости сохатого слушает? Дык с ягод, орешков и корешков за зиму так схуднёшь - никакие школьники не испугаются. Или он того - разумный, и мигрирует куда подальше и теплее?
Увы, вслед за Малдером так и хочется сказать: "Хочется верить!" Но не можется...

Вымерли они все. Если остались, то единицы где-нибудь в Гималаях.

[^]
AKuMbl4
2.12.2022 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 1.12.2022 - 16:08)
Как Дробышевский говорил:
- Вот как поймаете этого йетю, сразу ко мне несите, я его измерю. Только, вот, никак не поймают.

Потому что ловок как чорт! И взгляд! Смотрит как Ленин на буржуазию. Хули по моему лесу шаритесь пидоры?!
Так что не дождется видимо Стасик, не притащат.

Про потомков неандертальцев отдельно доставило.

[^]
AKuMbl4
2.12.2022 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.12.2022 - 08:39)
Цитата
История про латимерию

Где черепа? Даже если вымерли, кости-то должны быть. Вон парантрапы были, кости их найдены. А эти где?

[^]
SteelThunder
2.12.2022 - 08:46
3

Ярила

"В том числе бывший глава района Павел Кудельников и местный судья. И заподозрить этих людей в мистификации или в откровенном вранье просто не возможно" 🤣🤣🤣
Здесь я в снежного человека поверю, чем чиновникам!

" В первые темные ночи у меня перед глазами плавали светящиеся геометрические фигуры: квадраты, треугольники, круги. Раньше со мной ничего такого не было. Причем заметно, что это неосознанное психологическое давление концентрируется в долине речки Степановка. Это подтвердили и замеры кровяного давления. Перед заходом в лес – нормальное, а потом через 15 минут – 134 на 88, особенно если идти по пустырю (то есть, по бывшему хутору). Даже у Гены (молодой член экспедиции), который еще не знает, что это такое, давление доходило до 150 на 96.
– И с чем это связано? Какая причина? "

Трусость и адреналин, вот в чем причина🤣.

Выебет этот Йети кого-нибудь, доиграются.

[^]
Asgerta
2.12.2022 - 08:49
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.12.2022 - 08:46)
Цитата (Asgerta @ 2.12.2022 - 08:39)
Цитата
История про латимерию

Где черепа? Даже если вымерли, кости-то должны быть. Вон парантрапы были, кости их найдены. А эти где?

Если они от людей прятались в труднодоступных местах, то и кости там, где-нибудь в норах или пещерах. Вообще хрен знает, есть они или нет, но народ в леших раньше верил.

[^]
StrSla
2.12.2022 - 08:49
3

Юморист

Цитата (zdesia @ 1.12.2022 - 16:04)
Среди видевших лохматого незнакомца также много уважаемых и известных в Кологриве людей.

В том числе бывший глава района Павел Кудельников и местный судья. И заподозрить этих людей в мистификации или в откровенном вранье просто невозможно.

Уважаемых? gigi.gif gigi.gif "заподозрить этих людей в мистификации или в откровенном вранье просто невозможно" lol.gif Это чинушу то с судьей?

Это сообщение отредактировал StrSla - 2.12.2022 - 08:50

[^]
Несобака
2.12.2022 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Еремис @ 2.12.2022 - 06:30)
Лично видел, когда был малой еще, на лето родители отправляли к бабушке в Каракалпакию, днем жара под 50 градусов всегда стояла поэтому только под вечер с местными пацанами ходили на речку, в общем наша собака в какой то момент стала скулить, а мы понять не можем что случилось, затем увидели его, на другом конце реки стоял, далеко стоял, особо не рассмотрели, ростом где то 2,5 м, там саксаул везде рос высотой где то под метр, по нему ориентировались, когда нас заметил сразу ушел, самое странное это то что в отражении от воды его не было видно. Дома бабушка сказала, что никому нельзя рассказывать что его видел

Так почему бабушку не послушались? Тут рассказали, теперь всё.

[^]
mmyyddaakk
2.12.2022 - 08:55
2

Ярила

Чтобы популяция существовала длительное время должно быть достаточное количество особей.

[^]
mmyyddaakk
2.12.2022 - 08:55
1

Ярила

Чтобы популяция существовала длительное время должно быть достаточное количество особей.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
2.12.2022 - 08:57
3

Ярила

Цитата (lofasup @ 1.12.2022 - 16:19)
Такой крупный вид должен хорошо питаться, и при этом прокормить семью.
Т.е. он оставлял бы везде следы своей жизнедеятельности не меньше чем медведь в виде помета, поломанных деревьев, остатки убитых и съеденных животных. Он бы соперничал с местными хищниками за охотничьи угодья.
Но медведей охотники выслеживают и убивают каждый год, а вот ейтти почему то очень редко..

И в спячку они не впадают. А попробуй представить теплокровное, животное таких размеров. Оно в Красноярском крае , обязательно должно быть хищником. Так как зимой жрать нечего кроме лосей.

Запасы корешков и ягод на 9 месяцев зимы не сделает,мяса не навялит, опять же вода нужна.

Значит следы жизнедеятельности зимой должны быть очень активные.

Но их нет........ сами делайте выводы.

Я как то зимой пол года провел в тайге в избушке, припасов почти не было....

Ел только то что удавалось добыть.

За сутки на лыжах мог и по сорок км намотать в поисках добычи....

Давно это было.....

И ночевал в лесах на переходах неделями. Но ни хуя от слова совсем нихуя не встречал.

[^]
Asgerta
2.12.2022 - 09:00
2

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 2.12.2022 - 08:55)

В пользу существования йети говорят свидетельства из разных местностей России, на Кавказе, Тибете. Не могли же люди сговориться, одинаково описывая этих существ. Взять хотя бы Валуева, сложение которого довольно отличается от среднестатического.

[^]
polsmith
2.12.2022 - 09:03
2

Ярила

правдивая история? Колобок - вот правдивая история dont.gif

[^]
asylum
2.12.2022 - 09:07
3

Ярила

Говорят,название "йети" произошло от сокращения выражения: "Етить твою мать, смотри какой волосатый побежал".

Это сообщение отредактировал asylum - 2.12.2022 - 09:07

[^]
Несобака
2.12.2022 - 09:07
4

Ярила

ТС, спасибо за тему. Посмотрела по инету - много новых видео о йети появилось. Даже , если постановки, все равно интересно скоротала вечер.
В комментах многие пишут, что видели. Но никто не находил следов их жизнедеятельности (где живут, кости, объедки, кал). Наваждение массовое?
Заинтересовали комменты, что на Кольском полуострове они водились, и у военных там была инструкция на случай встречи с соловьём. Их там называли свистунами или соловьями за свист. Что они иногда свистят как паровоз, изгоняя звуком человека. Вспомнилась сказка о соловье-разбойнике, интересно .
Также у Афанасьева в сборнике были сказки, как девочек похищал леший, и они у него жили, потом их ополоумевшими находили, якобы кто-то даже родил от него. Сказки про русских силачей Иванко Медведко, н-р, где гл.герои оказываются с нечеловеческой силой и играючи убивают кулаками случайно сверстников. Явно тоже от этих потомки какие-то

Это сообщение отредактировал Несобака - 2.12.2022 - 09:09

[^]
OldPongo
2.12.2022 - 09:17
4

Эскимос

Однако же, Карл Линней в своей классификации указывает йети как вполне существующий вид "Homo troglodytes.

[^]
Avsallar
2.12.2022 - 09:17
3

Балагур

Цитата (Vurl @ 2.12.2022 - 07:59)
Цитата (Avsallar @ 2.12.2022 - 06:33)
А что если йети - это существа из иного, назавём его параллельным, мира или наваждение транслируемое кем-то неизвестным?

Ок, хорошо. Но рассудим так, даже если пересечения миров и порталы рано или поздно наука сможет объяснить, то почему они тогда возникают в тех местах где нога человека не ступает, где никто их не видит, аппаратура не засекает?))

А что если это нечисть и показываться она может только вдалеке от церквей и молящихся?

[^]
OldPongo
2.12.2022 - 09:21
3

Эскимос

Цитата (Несобака @ 2.12.2022 - 09:07)
ТС, спасибо за тему. Посмотрела по инету - много новых видео о йети появилось. Даже , если постановки, все равно интересно скоротала вечер.
В комментах многие пишут, что видели. Но никто не находил следов их жизнедеятельности (где живут, кости, объедки, кал). Наваждение массовое?
Заинтересовали комменты, что на Кольском полуострове они водились, и у военных там была инструкция на случай встречи с соловьём. Их там называли свистунами или соловьями за свист. Что они иногда свистят как паровоз, изгоняя звуком человека. Вспомнилась сказка о соловье-разбойнике, интересно .
Также у Афанасьева в сборнике были сказки, как девочек похищал леший, и они у него жили, потом их ополоумевшими находили, якобы кто-то даже родил от него. Сказки про русских силачей Иванко Медведко, н-р, где гл.герои оказываются с нечеловеческой силой и играючи убивают кулаками случайно сверстников. Явно тоже от этих потомки какие-то

У Дивова есть повесть "Храбр". Там Илья Муромец - полуйети, которого князь отправляет разобраться с семейством йети-людоедов, возглавляемых Соловым (прозван так за желтый цвет шерсти). Книгу очень рекомендую к прочтению. И веселая, и жутковатая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28003
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх