О толерантности⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helsinki
28.10.2022 - 14:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TVAR @ 28.10.2022 - 14:07)
Я учился с ними в институте, есть абсолютно нормальные, вменяемые, хорошие друзья - но их 15-20%. не более.
И это с учетом того, что в СССР отправляли лучших...

Попадаются мне частенько такие по долгу службы... Недавно общался с куратором по IT при министерстве образования Намибии... по русски практически без акцента... 5 лет говорит в Москве учился.

[^]
Ventil98
28.10.2022 - 14:33
2

Ярила

Цитата
Я не толерантный человек. Где-то даже рассист и националист.

Вернее даже, мне пофигу на негров, пидоров, чурок и прочих пока они не задевают меня.

А я еще больший рассссссссист rulez.gif

Просто среди людей есть человеки и есть животные в облике человека. Первые относятся к тебе, как к равному, а вторые пытаются показать свое ЧСВ за счет какого-то свойства: цвета кожи, волос или отсутствия серого вещества в голове.

На нашем факультете во времена СССР учился парень из одной арабской страны, всегда аккуратный, вежливый, знал несколько языков, владел боевыми приемами, мог позволить себе большие траты. Сессии сдавал сам, в компаниях много рассказывал разных историй, играл в футбол и волейбол. Назвать его душманом или чуркой ни у кого язык не поворачивался.
Во время ЧМ по футболу общался с неграми из Сенегала и бразильцами из Сан-Паулу - нормальные люди, хотя просто туристы и болельщики.

Вот когда вижу островитянку Лиз Трасс, то хочется заехать ей с ноги, хотя она непохожа на негра, почему так?

[^]
USPA318361
28.10.2022 - 14:38
0

Ярила

нихуя себе, оказывается негры тоже люди, никогда бы не подумал

надо в нобелевский комитет написать

[^]
goodhoopoe
28.10.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 28.10.2022 - 11:40)
негр, он везде негр.
не понимаю что тут обидного?
сейчас почти весь "цивилизованный"мир против русских, мне расстраиваться из-за этого?

продолжайте верить в эти сказки, что весь мир против русских. ведь именно это показывают по телевизору.
на деле всем плевать откуда ты и кто ты, если ты не zиганутый ватник. вы прежде чем утверждать, про "ненависть" к россиянам, пробовали съездить в европу или в америку, чтобы проверить это? политики да, ругаются, практически всем жителям похер.

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 28.10.2022 - 11:51)
Раз пять ëб негритянок.
Запах специфический.
Пару раз похожий запах был от армянок. Раз от казашки. И раз от цыганки.
А так кроме негров тёлки разных национальностей практически пахнут одинаково. Почти.

а для азиаток специфически пахнем мы, в смысле белые

[^]
Anderson21
1

Шутник

У меня, подруга кореенка, гуляем мы с ней по Посану, ее пихнул кореец, она говорит мне, сука, как я корейцев не навижу. Говорю ей не че, что ты кореянка, она оборачивается ко мне и говорит я, я русская, я выпал в осадок, после ее слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
28.10.2022 - 14:43
3

Ярила

Друзья рассказывали. Были в Голландии, вроде в Амстердаме, не суть. Едут в трамвае, зашли в разные двери, пришлось громко переговариваться, типа «где нам выходить, когда остановка Х?» - «да откуда я знаю!!» - «вон спроси у негра, рядом стоит…»
И тут негр на чистом русском выдаёт «ооо, вы из России?!!!» Оказалось, жил и учился у нас. И никаких обид на «негра». Все-таки большинство обид мы придумываем себе сами.

[^]
Dzikosc
28.10.2022 - 14:44
0

Ярила

Так о чём текст-то?
Цитата
мне пофигу на негров, пидоров, чурок и прочих пока они не задевают меня.

Вот он сломал мои убеждения

Какие убеждения? Стало не пофигу на негров?
Цитата

На мой взгляд классический негр. Прекрасно говорит на русском, английской, чуть немецкого и свой какой-то.

Классический негр.
Про бананы совсем непонятно. Да и остальное про шутки вроде подводит к чему-то, но потом оказывается что это просто воспоминания про шутки.
Цитата
Чуть позже он сломал мой стереотип мышления о неграх и сказал, что он неправильный негр.

Да сколько ж можно ломать? И главное, не понятно, что именно сломалось и почему. Но Алвин пришёл в этот мир явно что-то ломать.
В целом, очень сумбурно. Автору хочется что-то написать, но он до конца не решил, что и как. Может, это про любовь?

[^]
USPA318361
28.10.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 28.10.2022 - 14:33)
Цитата
Я не толерантный человек. Где-то даже рассист и националист.

Вернее даже, мне пофигу на негров, пидоров, чурок и прочих пока они не задевают меня.

А я еще больший рассссссссист rulez.gif

Просто среди людей есть человеки и есть животные в облике человека. Первые относятся к тебе, как к равному, а вторые пытаются показать свое ЧСВ за счет какого-то свойства: цвета кожи, волос или отсутствия серого вещества в голове.

На нашем факультете во времена СССР учился парень из одной арабской страны, всегда аккуратный, вежливый, знал несколько языков, владел боевыми приемами, мог позволить себе большие траты. Сессии сдавал сам, в компаниях много рассказывал разных историй, играл в футбол и волейбол. Назвать его душманом или чуркой ни у кого язык не поворачивался.
Во время ЧМ по футболу общался с неграми из Сенегала и бразильцами из Сан-Паулу - нормальные люди, хотя просто туристы и болельщики.

Вот когда вижу островитянку Лиз Трасс, то хочется заехать ей с ноги, хотя она непохожа на негра, почему так?

а островитянина БОриса хочется не просто уебать, а конкретно отпиздить

реально мерзкий, зато белый-пребелый

[^]
Davlad
28.10.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 28.10.2022 - 14:13)
Там уже протекторат Китая.

Да щито ты говоришь? В одной только ЦАР у нас интересов и влияния за глаза. Про Египет вообще не говорю. И это навскидку, не углубляясь в тему, так сказать.

[^]
MaxMeD
28.10.2022 - 14:48
0

For the Empire!

Цитата (godzaymas @ 28.10.2022 - 11:40)
Обиделся на бананы. Это всё равно, что я на клюкву обижусь.

На пельмени

[^]
мороз
28.10.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 28.10.2022 - 11:40)
В 90-х армяне квартировались у соседей, чуть позже азеры.
Отличные люди, добрые и не жадные.
Дружили с ними, самогон батин пили под шашлыки.

Хохлы вообще под боком были(и соседи)в Курске,но что то пошло не так

[^]
sabrewolf
28.10.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (MrsManson @ 28.10.2022 - 12:54)
Зачем извинился? Пусть сначала бы пояснил тебе про бананы. А ты нам. Вместо извинений нужно было сказать, что раньше бананы в наших северах были роскошью. Поэтому твоя фраза не что иное как зависть. Или послать нафиг с его блм. Навязывают чувство вины за какие то бананы.
По теме : дружи с кем хочешь, но не прогинайся.

прогинайся проверочное слово гинкий gigi.gif

[^]
Плющерица
28.10.2022 - 14:52
1

Шутник

Как-то своего знакомого негра спросила:
- Бен, а почему у негров ладошки и ступни белые?
- ???
- Потому, что когда Бог их красил, они раком стояли.
- ......... (не обиделся)

[^]
GhjcnjNfr
28.10.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 28.10.2022 - 11:48)
Просто Негры которые в россии- у них нет времени херней страдать- надо что то делать что бы жить. А труд, как все знают, сделал из обезьяны человека)))

Совместный труд, для моей пользы - он объединяет. (один умный Кот).

[^]
MaryViren
28.10.2022 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 28.10.2022 - 11:39)
Я в лагере в 14 лет была, у нас негра Жанна была. Оторва, пацанка и матершинница, мало кто так умеет) Реально виртуозно материлась)
Так я ее на дежурстве научила фразе: "Работайте, негры, работайте, солнце еще высоко!"
Она не только не обиделась, она эту фразу потом везде использовала, ржачно смотрелось, как негра погоняет белых такой фразой)))
Отличная деваха была! biggrin.gif
Негр негру - рознь! dont.gif

В женском стендапе есть черная комикесса Белла. Она родилась и выросла в Иваново, у нее абсолютно русский менталитет, великолепное чувство юмора и ржачные выступления.
Ее шутки про себя типа "мне коллеги на работе сказали: - Белла! Ты так классно загорела в Сочи!" и другие - это реально круто!

[^]
kaha
28.10.2022 - 15:04
0

Ярила

Есть мнение, что чтобы что-то обсуждать, надо иметь свой опыт, свое суждение.
Представляется, надо достаточно долго пообщаться с негроидами, чтобы делать какой-то вывод.
У меня пока практика говорит, что лучше общаться с белыми или желтыми.
И да: где появился нигериец - там появился героин.
Это во всем мире работает.

[^]
IСанчесI
28.10.2022 - 15:08
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Все равно внутреннее ощущение, что они хуже, у большинства есть в нашей стране...
А что касается блм, это чисто американская тема, что то вроде внутреннего чувства вины за то что держали их в рабстве, там полность сегрегацию в 70-ых только отменили. Мне кажется человеку который не вырос в той среде этого не понять, собственно мы и не понимаем это, поэтому и реакция такая.
А по теме):

да вообще поебать какая у них там тема и чувство вины, это ИХ история. просто не нужно эту историю и это сраное чувство вины распространять и перекладывать на другие государства.
Я вот помню как вчера, матч ротор-спартак 90х годов. где Гусев комментирует: негр Робсон отдает передачу на негра Тчуйсе, и тот...
и в этих словах ничего не было зазорного. нет же, сука, развели свою хуету

[^]
Sergei07
28.10.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 28.10.2022 - 11:51)
Раз пять ëб негритянок.
Запах специфический.
Пару раз похожий запах был от армянок. Раз от казашки. И раз от цыганки.
А так кроме негров тёлки разных национальностей практически пахнут одинаково. Почти.

Бро, как ты цыганку то смог закадрить?

[^]
РичардШарп
28.10.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (7FL @ 28.10.2022 - 14:19)
Киплинг же сказал, что русские это не западный из восточных народов, а восточный из западных. Вот и размышляйте. Белое бремя человеков.

«Поймите меня правильно: всякий русский – милейший человек, пока не напьётся. Как азиат он очарователен. И лишь когда настаивает, чтобы к русским относились не как к самому западному из восточных народов, а, напротив, как к самому восточному из западных, превращается в этническое недоразумение, с которым, право, нелегко иметь дело. Он сам никогда не знает, какая сторона его натуры возобладает в следующий миг».
То есть смысл обратный у Киплинга: русский - это самый западный из азиатов.

[^]
ПростоКонь
28.10.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Оказывается обиделся на бананы.

Я ебал дружить с тем, с кем надо тщательно подбирать слова. А то захочешь чай с сахаром в гостях у друга, а он этот сахар как намёк на его белую кожу воспримет.

[^]
chuk200
28.10.2022 - 15:31
0

Ярила

Хрен его знает, по жизни с разными людьми приходилось общаться. Для меня чётко отложилось что нет плохих или хороших наций, а есть плохие или хорошие люди. И всё же у разных наций есть характерные черты, которые могут отличаться от ваших взглядов). Тут уж каждому решать принимать это или нет).

[^]
Turner77
28.10.2022 - 15:37
0

Приколист

Хотелось бы верить в эту сказку но увы. Они ещё не прошли весь путь цивилизации. Дикие они. Видел я их много, работал с ними (тупые, амбициозные, ленивые, и когда по ебалу получяют орут белый раст.)

[^]
theQuZAR
28.10.2022 - 15:41
1

Ярила

У каждого русского тайная (и не очень) мечта вдуть негритянке

[^]
theQuZAR
28.10.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 28.10.2022 - 22:31)
Хрен его знает, по жизни с разными людьми приходилось общаться. Для меня чётко отложилось что нет плохих или хороших наций, а есть плохие или хорошие люди. И всё же у разных наций есть характерные черты, которые могут отличаться от ваших взглядов). Тут уж каждому решать принимать это или нет).

На объекте, как-то, итальянцы у меня сперли шуруповерт и пассатижи. Пидоры блять.

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 28.10.2022 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх