Как остановить распространение злобы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
25.10.2022 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

ну ты TreeRoot и посоветовал
тебе: - Ты фидарас!
в ответ: - Я тебя люблю!
...пративный)))

ну уш нафик!

ржу)))

[^]
trezege
25.10.2022 - 11:33
-1

Ярила

Вот говорят, что Южане самые злые, потому что Южный темперамент и тд и тп.. Пример Сицилийцы.. Или Французские Корсиканцы..

Потом говорят, что Северные злые.. Они не знали солнца и теплого моря и скудность еды..
Но посмотрите на шведов, норвежцев, финов..

Короче : монголо-китайский пельмень проник в Руссо туристо, плюс, холод, голод, нехватка ярких, тёплых и солнечных дней.. Скудность пищи..

И вот, на генетическом уровне появилась злая, полуголодная, к алкоголю неуровновешенная общество, предков которых привёл к власти Ленин..

Тупых и не далёких..

Кстати, заметил.. Во многих фильмах русский человек подчёркивает : "Сколько не учил английский, а все равно ничего не понимаю"

Поняли да? Если советский человек учил английский в школе и нихуя ничего не понял, то это - наш советско-русский человек.

И по телевизору все наши смеялись: Блэт, как я прям. Значит наш чэловэк.. Тупой и недалекий..

Как подъебал актёр Крамаров : Я в каждой Российской семье был как родной, потому что всегда играл дурака.

[^]
Klansmen
25.10.2022 - 11:36
0

...

Цитата (Renatamos @ 24.10.2022 - 15:53)
Думаю, что многим просто надо пить успокоительное, тогда меньше злобы и раздражения будет...
Не зря же всякие препараты придумали

Можно пить успокоительное.
А можно не пить успокоительное.

Как остановить распространение злобы?

[^]
ingoshit
25.10.2022 - 11:39
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

У нас в Салавате за ответ на посыл-"я тебя люблю", можно отхватить по фотокарточке

[^]
Несобака
25.10.2022 - 11:55
0

Ярила

Вчера иду домой по двору, рядом южанин с маленьким сыном идут, на своей тарабарщине говорят, и папаша ему пальцем тычет, а пацан отстал, и получилось, что он в меня тычет. Ну, я ему спокойно говорю, что не надо меня пальцем тыкать. Как он взорвался! Назуй меня послал, я не обернулась даже, на своем языке что-то орал (обзывательства, наверно), об'ясняя своему малолетке что-то, остановился и ещё орал: "Дура", пока я не скрылась из виду. Видимо, его раздражало,что я не реагирую. Как достали эти чурки, он ещё и своего 3-летку научил как с русскими женщинами себя вести. Ехали бы они отсюда

[^]
бутурлин
25.10.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (TreeRoot @ 24.10.2022 - 15:48)
Предположим, какой-то человек по какой-то причине озлоблен.
Единственный способ остановить этот процесс — не обижаться, когда тебя пытаются обидеть.
Сразу простить, победить зло добром, победить злобные слова светлыми словами.
Если тебе говорят «Ты *******» или «Иди ты на ***» - просто ответить какими-то светлыми словами (например, «Я тебя люблю»).

Моё мнение, сугубо субъективное - нужно всем желающим раздать короткостволы.
Согласен, попервах количество народа сильно уменьшится. Уйдут самые злые, злобные и агрессивные. На слова "пшел нах..." вполне можно будет получить пулю в лоб.
Но это лишь на первых порах. Люди у нас обучаемые, сразу поймут, что к чему.
Но зато те, кто останется - будут предельно вежливыми, светлыми и добрыми людьми.
...я так думаю....

[^]
TreeRoot
25.10.2022 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (dimkey @ 24.10.2022 - 15:51)
Я вас не люблю

А я вас всё равно люблю smile.gif

[^]
Kraftway
26.10.2022 - 01:58
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 24.10.2022 - 15:49)
Надо чтобы все добрые убили всех злых. Всё просто. rolleyes.gif

У батарейки должно быть два плюса, должна работать без минуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12574
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх