Никита Михалков пытающийся быть с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукумбр
23.10.2022 - 09:24
3
Статус: Online

Ярила

Смотрела я как то бесогон. Он там вел какие то правильные рассуждения и я думала, блин, умннве вещи говорит, соглашалась. А потом увидала его руку в нескольких золотых перстнях и как то Флер его выступления перестал действовать на меня. Человек из народа))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борменталь
23.10.2022 - 09:25
5
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

Вчера только смотрел его выпуск Бесогона
Он проиллюстрировал его фрагментом своих утомленных-2, где с немецкого самолёта высыпалась груда дырявых ложек с надписью "иван, уходи, я скоро приду"
То есть мало того, что он снял чудовищный наркоманский бред, на что ему указали
Он до сих пор уверен, что снял замалчиваемую правду. Где танки вермахта с флагами-парусами, лошади в противогазах, вот эти ложки, срущая жопа из форточки юнкерса, попадание в эту форточку ракетой из ракетницы, полк, штурмующий цитадель с черенками от лопат, генерал Фредди крюгер, защитник Москвы с привязанной дверью на спине.
Он даже гордится до сих пор, что потратил на это говно охулиард денег. Ветераны наверное бы его отпиздили за такое. Те, кто видел немца, кто его остановил и погнал.
Поэтому, сэр Баскервиль отдельно, а этот тип в ящике - отдельно. Мудак он.

Это сообщение отредактировал Борменталь - 23.10.2022 - 09:27

[^]
xDimiDx
23.10.2022 - 09:26
3

Ярила

111

[^]
29dest
4

Ярила

Вместо тысячи слов. Роль которая ему подходит по жизни:

[^]
Лимпопо2016
3

Хохмач

А по мне выживший из ума старый маразматик и лизоблюд увы но от народа он так же далеко как и тот которому он прислуживает

[^]
gabbon
1

Шутник

[^]
Кузмичь
23.10.2022 - 09:27
3

Ярила

Когда твой папа написал оба 6имна твоего гос-ва, то можно и не такое себе позволять:)

[^]
Джонни828
23.10.2022 - 09:29
2

Приколист

Человек - говно

[^]
TOS1
23.10.2022 - 09:31
0

шутник

Михалков - великолепный актер.
Но в роли Паратова играть ему не пришлось - он просто был сам собой - пьянь и говно.

[^]
NObanderlogs
23.10.2022 - 09:35
7

Балагур

Цитата
А в чем проблема? Или человек,рождённый в успешной семье,в богатой семье у умных родителей,не может быть искренним,не может быть справедливым? Разве для этого нужно чтобы семь поколений твоей семьи таскали мешки с барж? Люди все разные..У всех различаются стартовые условия...Но искренним и справедливым будет лишь тот,кто не озлоблен и кто не завидует всем кому лучше живётся...Самое худшее,что сделала Компартия СССР находясь у власти- она создала иллюзию,что все люди равны..."Откройте ротик и мы положим всем поровну манной кашки...Не ,не надо развиваться ,не надо конкуренции...Мы заплатим все одинаково.". Фатально..Люди- неравны по своим способностям,по возможностям,по уму,по удаче наконец...Они равны в своих правах и обязанностях перед законом и моралью,но не более..Поэтому лишать умных,успешных и обеспеченных людей права быть достойными- это удел Шариковых...Избавляйтесь от этого..Потому что это навредит только вам самим

Очень точный комментарий который актуальный уже 30 лет после распада СССР. Для многих успешные люди это воры, мажоры, приспособленцы. Из зависти не хотят понять что даже если и получишь старт в жизни, образование, протекции то потом и нужен труд, тяжёлый труд чтобы это всё не растерять, доказать что ты достойный сын своих родителей. Я всегда спорю со своей родней в России. Говорят зажрался, денег одолжить не хочешь. Но когда они бухали, шашлыки жарили я ночами тарелки мыл в ресторанах и офисы пылесосил, за тысячи километров от дома вкалывал на 3 работах одновременно. Теперь они дальше бухают а я вот в этой секунде лежу в бунгало на Доминикане шумит ночной прибой, рядом красивая жена, в впереди ещё неделя отдыха. Завтра в Мексику летим, а половина родни меня ненавидит потому что не хочу работать их банком, раздавать кредиты которые они и так не вернут.

[^]
urfinjews
2

Хохмач

Автор прав.Так оно и есть.

[^]
ПечHuk
1

Ярила

А мне симбирский цырульник понравился кино

[^]
Margulis
23.10.2022 - 09:36
3

Ярила

Никита это типичный мальчик мажор, про которого еще Шевчук пел в своё время. А потом он вырос и у него появились барские замашки. Ну плачут они и хотят хруст французской булки услышать, не давала им власть советов народ доить. За то теперь гранты-хуянты, всё как надо. Доить можно.

[^]
stim99
23.10.2022 - 09:36
2

Ярила

Не знаю как Вам, наверно каждому по-своему кажется, а по мне - хороший актер и режиссер. Как человека, его не знаю и говорить не буду. Но был один факт, который запомнился : Как они с Кончаловским просили ярд на открытие сети фаст фудов.. спрашивается, какого хера государство должно было давать наши налоги??

[^]
Телезритель
23.10.2022 - 09:37
1

Ярила

В 29 лет снять фильм "Чужой среди своих" это достойно глубокого уважения.Да и все его режиссерские работы того,давнего времени, профессиональны.Что же касается его ролей то особенно мне близок образ Трунова в "Инспектор ГАИ",где он напрочь отмежевывается от образа фальшивого руководителя,денно и нощно переживающего за простого труженика. А показывает реального,живого человека,занятого делом и презирающего тупых и неспособных людей приспособленцев,называя их именно тем чем они являются-дерьмом ( в сцене когда он приехал на день рождения с ружьем в подарок).
Не берусь судить его современную деятельность в этом Бесогоне-мне чуждо подобное и хочется просто списать это на старческий маразм.Но кто знает что его заставило сделать этот выбор? Терешковой вон тоже пришлось как бы cool.gif

Это сообщение отредактировал Телезритель - 23.10.2022 - 09:40

[^]
serhak
23.10.2022 - 09:38
2

Painkiller

Поддержку Ельцина мы ему не забудем!

[^]
Revelender
23.10.2022 - 09:39
1

Ярила

Тс ну ты тоже так красиво облизал, прям оскорбил вроде но и нет в тоже время, как ты красиво все написал я просто дива даюсь.
Михалкова снять хотели с передачи Бесогон после выпуска про рептилоцдов или глобалистов

[^]
goodpooh
23.10.2022 - 09:40
1

Весельчак

...и актёр он хороший, и передача, что надо, а большинство, здесь комментаторов, просто ссут заваркой от зависти, и ещё, чтобы быть человеком, достаточно появиться на свет!

[^]
rm2811
23.10.2022 - 09:40
3

Ярила

Черенок от лопаты ему туда, где никогда не всходит солнце.
Флюгер. В общем, как и все актеры.
Кто им платит, тому они жопу и лижут. Работа у них такая.
Творческие личности, хулетам.

[^]
Chebutraxer
23.10.2022 - 09:41
1

Приколист

Цитата (NObanderlogs @ 22.10.2022 - 12:55)
Знаю нахватаю минусов, нo я на Япе не для статистик. Мне Михалков как актер, режиссер, общественный деятель нравится. И Бесагон смотрю с удовольствием. С Оскаром его в Голливуде ждут давно, насколько я знаю предлагали пост руководителя одной известной кинокомпании. Он очень хорошо воспитанный человек может по этому кажется барским, заносчивым. После 2014 его позвал украинский канал в дискуссию. Бандерлоги на мове накинулись и надавали сказать слово. Поищите видео и посмотрите как интеллигентно он дает отпор по сути сказав несколько строк. Да, быдло его ненавидит, мажор из интеллигентной семьи. Но он патриот, искренье любит Россию и Россиян. Он не пельмени чтобы всем нравится. Для минусаторов я не кремлебот, к сожалению не знаком с Михалковым, бюджетные деньги не получаю, не состою в ЕР.

Поддерживаю, хотя и с оговорками
Мне претит его барство, я вырос совсем в другом мире. Мне не по душе его перстни и манера речи. Мне не нравится многое в его последних фильмах. Но он продукт мирка, а котором родился, вырос и жил. И думаю, что не худший продукт получился в итоге

[^]
Япчела
23.10.2022 - 09:42
0

Ярила

петух он кукарекающий.
Снял "Родню"-и на том спасибо.

[^]
1bolt1
23.10.2022 - 09:43
4

Ярила

Спорная тема, ну а чего ему переть против власти. Народ недоволен коррупцией, но эти же падлы вышли из нас, они ни прилетели с другой планеты. Это бывшие наши друзья, знакомые которые используют власть в личном обогащении, вместо службы государству, или совмещая ее. И тут законы строгать бесполезно, думаю уровень образованности должен изменить стремление обладать богатством, на стремление быть нужным и полезным стране и главное умным.

На государевой службе ты должен приносить пользу государству, а если это не так то тогда должен сменить место работы.

Сначала государство, а потом уже твои личные хотелки в свободное от службы, работы время

[^]
LuckyBiker
23.10.2022 - 09:45
2

Ярила

Цитата (vell20197 @ 22.10.2022 - 11:57)
Вот тут он настоящий, сам себя сыграл

ИМХО - тут он естественнее (уже тогда был бесогоном)

[^]
Bepanten
23.10.2022 - 09:46
2

Ярила

играл то он хорошо и лучше всего всяких мразей.но у него и рожа подходящая.он походу и в жизни такой же.

[^]
Andrexx
23.10.2022 - 09:47
2

Весельчак

Цитата (Grut1975 @ 22.10.2022 - 13:56)
Не понимаю вообще какого хрена телефоны слоновой кости стоят на заднем плане и кто разрешил сьемку на этом фоне. И с какого буя он их имеет, на каком основании?

На наших глазах состоялся дебют великого кинокритика. Иди и задние планы рассматривай дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58340
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх