Константин Кинчев: «Я всем сердцем с нашей армией, молюсь за Христово воинство! С нами Бог!»   

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy121
18.10.2022 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

У Кинчева случился приступ разумности.

И он сказал те слова, которыя я одобряю.

""Мы с Юлианычем (лидер группы ДДТ Юрий Шевчук. – Прим. РС) были и остаемся старыми приятелями, - сказал Кинчев в эфире радиостанции ."Комсомольская правда". - Добрые приятельские отношения - это и есть правда жизни. А мировоззренческие разногласия на эту правду влиять никак не могут. Я с глубоким уважением и любовью отношусь и к Макаревичу, и к Гребенщикову, и к Шевчуку. Они, на мой взгляд, для России сделали и делают значительно больше, чем все эти государственные шестёрки, тявкающие по команде "фас" с экранов телевизоров. И Макаревич, и Гребенщиков, и Шевчук - это тот культурный слой, который множит мощь и величие России. А привластные пиджаки только ослабляют и рушат эту мощь в своей перманентной подковерной грызне и злобе ко всем, кто думает иначе".

туц

Это сообщение отредактировал Andy121 - 18.10.2022 - 12:09

[^]
JSt
28.11.2022 - 06:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trupp @ 13.10.2022 - 11:52)
всегда ржал с лицемерия бога, в инструкции написано что все едины.
а послушать таких как этот,бог всеми руками за братоубийства...

Что за мракобесный бред? Где в святых Писаниях написано что все равны? Сначала ведь источники читать надо прежде чем цитировать лишь бы в ногу...
При чем тут Бог если люди сами такую хрень творя от того что "не тварь дрожащая, а право имею". Чего на бога-то все валить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17464
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы