«Добыча» (Prey): никаких договоров с бобрами

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 21 сен. 2022 г. в 15:38
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PavelG @ 21.09.2022 - 14:39)
Так дело-то реально в том, что это лютейшее говно.
Причем поначалу казалось, что это не так, что сняли пусть не шедевр, но и не парашу.
Крутой Хищ, стильный даже, с наворотами, но как бы со скидкой на 18-й век. Резкий, сильный. Немного косорукий, от каждого встречного хоть ранку, хоть царапинку получает, даже от койота. Но блеать, как бабу видит, так туши свет, отключается мозг и моторика нахуй. Медведя мы пополам порвать можем, а бабу об землю распечатать не можем. В полминуты вырезать отряд подготовленных трапперов или индейских охотников мы можем, а бабе втащить мы не можем. Щитом деревья рубить и собственные руки мы можем, а бабе полебала срезать снова не можем. Вот в этом вот хуйня. Создатели сами нарушали собственные правила и это просто выбесило.

Точно и медведь, то он млять медвежутий как детей разрывает, то тетеньке пизды дать не может. Я понял, это не охотник, это дегенерат с их планеты, которого просто выпиздили нахрен, так как он всех достал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Горыныч1990 21 сен. 2022 г. в 15:44
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Хищник в данном шыдевре смахивает на безмозглого кретина. Дико бомбило с того, как представитель высокоразвитой цивилизации раз за разом нещадно тупит. В то время как в ранних частях (и последних тоже) хищник - коварный, хитрый, ловки и сильный охотник.

Аюшки 21 сен. 2022 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Мне это пересказывали тоже очень интересно с такой интригующей подробностью: деваха вляпалась в капкан, где ее нашли белые люди, которые говорили по французски."Французы?"- наивно уточнила я. Нет, терпеливо объяснил рассказчик, французы бы выебли, не вынимая из капкана, а эти просто в табло прикладом дали.
Ildarez72 21 сен. 2022 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В итоге становится вождём племени!

xaot 21 сен. 2022 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
а еще у них листья календулы сию секунду впитываются в кровушку, как таблетка у Нео. Только в рот положила и сразу исчезла.
BrasKO 21 сен. 2022 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля уже обсасывали эту тему миллион раз,но кто-то ещё не смотрел)
BrasKO 21 сен. 2022 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У Каманчи бабы были третий сорт,они занимались починкой палаток,едой,детьми и прочей хуетой.Читайте книги.
В современных фильмах делают хуету не потому что режиссёр тупой,а потому что люди стали тупые и им можно втюхать любую дичь.
От этого и прыгайте смотря этот фильм)
666Ghost666 21 сен. 2022 г. в 16:07
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Только в этом фильме вы увидите как:
Хищник поднимает над собой и разрывает напополам огроменного 300+ кг гризли.
Хищник не может справится с 50 килограммовой дохлой "индейкой".
OzzSurgut 21 сен. 2022 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не, смотреть не буду. Обзора достаточно!
akmaks 21 сен. 2022 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hujack @ 21.09.2022 - 12:26)
Цитата (glebklinov @ 21.09.2022 - 11:21)
Цитата (Бластер @ 21.09.2022 - 11:20)
Мне не понравилось, что героиня по национальности вообще не индеец

Там ещё и Хищник чёрный!

Негр? Среди хищников тоже есть негры? blink.gif

Криворукий он... cry.gif
Помыться сам не может, а дураков помогать не нашлось - такое учудит, что "помогатель" и сам по шею в дерьме будет... lol.gif
Flowman 21 сен. 2022 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Чувак, у тебя талант описывать кино. Мне зашло. Над "гавк и томагавк" и "жопкой оленя" особенно поржал. Хочу прочитать первую "Матрицу" в твоем исполнении!

Это сообщение отредактировал Flowman - 21 сен. 2022 г. в 16:26
RM17 21 сен. 2022 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Trutneffsky @ 21.09.2022 - 15:16)
Ну это и на Руси было. Был боевой лук, и были охотничьи - гораздо слабее.

В фильме видно, что лук для младшей группы детсада. Усилие никакое.
А охотничий лук и сейчас от боевого отличается, да. Охотничий имеет усилие до 60 фунтов, а боевой - 80, 100, а то и все 120. В настоящее время соревнований по лукам с натяжением свыше 80 фунтов не проводится, поскольку такие усилия вызывают у спортсменов деформацию скелета.

Тетива держится тремя пальцами, вот на каждый палец у охотничьего лука килограммов по 9 и приходится. Если усилие меньше - беда!

Стрела, хоть убейся, должна пролетать некое расстояние, иначе тебе придется подкрадываться к цели - дикому животному, которое не склонно терпеть твоего присутствия. Стрела из слабого лука просто не долетит. А ведь ей надо ещё пронзить жилистую тушку: дичь это не домашнее животное, дичь ежедневно тренируется в искусстве выживания, мясо у неё жесткое, трудно прокалываемое.

Стрела, если мы не про охоту на птиц, должна пронзить тушку насквозь, в идеале - пробить легкие, оставив максимально глубокий раневой канал. Тогда добыча быстро захлебнется собственной кровью и упадет, за ней не придется бежать два километра. Для этого стреле нужна энергия. Её брать неоткуда, кроме как из натяжения лука. Поэтому хилый лук без яда не работает!
Sхвостом 21 сен. 2022 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бластер @ 21.09.2022 - 11:20)
Мне не понравилось, что героиня по национальности вообще не индеец

А ты хотель негритянку черная как смоль?
san2 21 сен. 2022 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не впечатлён фильмом. Пластмассовая жевачка. Всё кажется не реальным, много компьютерной графики. Происходящему на экране не верил. Со Шварцем фильм в 1000000000 раз лучше!
Сейчас уже не снимают НАСТОЯЩЕЕ кино, которому веришь, в которое полностью погружаешься.
raskolbasik 21 сен. 2022 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Коротко о фильме: хуита (с элементами актуальной повесточки про сильных и независимых)

Вот короткое мнение достаточно авторитетного кинокритика:

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 21 сен. 2022 г. в 16:59
raskolbasik 21 сен. 2022 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Flowman @ 21.09.2022 - 16:24)
Чувак, у тебя талант описывать кино. Мне зашло. Над "гавк и томагавк" и "жопкой оленя" особенно поржал. Хочу прочитать первую "Матрицу" в твоем исполнении!

От сестробратьев Вачовски не заходит? gigi.gif
lses 21 сен. 2022 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stephane @ 21.09.2022 - 13:00)
а мне фильм понравился. показали чей пистолет Хищник (2 часть) негру отдал, чем дали понять что они тут бывали давно.

Значит пистолет у индейки в итоге отобрали! Хе-хе...
Американист 21 сен. 2022 г. в 17:14
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Во всём виноват топинамбур!
VampirBFW 21 сен. 2022 г. в 17:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Американист @ 21.09.2022 - 17:14)
Во всём виноват топинамбур!

Естественно отобрали, представляете как охренели племя, когда она им эту херню рассказала?

mangol 21 сен. 2022 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rumer @ 21.09.2022 - 11:44)
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2022 - 15:31)
Я поисию пору не понимаю, как эта тетка поняла про тепловизор

Да там весь фильм про охлаждение крови после поедания календУлы базарят. Там эта календУла чуть не с первых кадров.

Хотелось бы понять физику процесса, быстрог охлаждения
RM17 21 сен. 2022 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Горыныч1990 @ 21.09.2022 - 15:44)
Хищник в данном шыдевре смахивает на безмозглого кретина. Дико бомбило с того, как представитель высокоразвитой цивилизации раз за разом нещадно тупит. В то время как в ранних частях (и последних тоже) хищник - коварный, хитрый, ловки и сильный охотник.

Именно!
Шварц, как топовый военный продукт технически развитой культуры, побеждает хищника случайно: тот просто встал под противовес.
А тут, значит, хищник гораздо более мощный, чем достался Шварцу, и какая-то неумелая дикарка валит его играючи, имея весьма скудный запас говна и палок.

Политоту упрячу под кат:
Скрытый текст

Может, пора провести мобилизацию феминисток? Пусть они покажут уже членомразям, как надо войны выигрывать!
Американист 21 сен. 2022 г. в 17:27
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mangol @ 21.09.2022 - 17:21)

Тут даже дело не в физике. Если тело млекопитающего охлаждается настолько, что сливается с окружающей средой - это значит, что оно сдохло. Применительно к человеческой тушке, где-то я слыхал, что падение температуры тела до 24, что ли, градусов, означает смерть от переохлаждения.
sergecheb 21 сен. 2022 г. в 17:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Щекастая главная героиня с двойным подбородком и толстыми ляхами ну никак не тянет на супергерл из индейского племени
RM17 21 сен. 2022 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mangol @ 21.09.2022 - 17:21)

Резкое сужение всех периферических капилляров снижает теплоотдачу тела, поэтому температура кожи падает, температура внутри тела растёт. Это воспринимается как холод. Я не вижу других объяснений.
PavelG 21 сен. 2022 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Тут даже дело не в физике. Если тело млекопитающего охлаждается настолько, что сливается с окружающей средой - это значит, что оно сдохло. Применительно к человеческой тушке, где-то я слыхал, что падение температуры тела до 24, что ли, градусов, означает смерть от переохлаждения.

Ну допустим температуру можно объяснить хоть как-то. Дело происходит на Великих равнинах, действующие лица - команчи, время действия - сентябрь. То есть это у нас приблизительно Техас. В целом в сентябре в тех районах может быть и 30+. Но как-то не особо похоже на 30+, тем более основной замес идет ночью. Но все равно, даже если взять идеальные условия, её бы от гипотермии колоёбило бы ознобом и скакать, аки нинзя вряд ли она смогла бы.

Это сообщение отредактировал PavelG - 21 сен. 2022 г. в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх