Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vba1982
9.08.2022 - 18:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:24)
Сразу говорю... Минусите и обзывайте хохлоботом или кремлеботом... Но возможно я слишком тупой раз у меня возникает такой вопрос.

Ещё раз простите, но этот вопрос возник на фоне новостей с незалэжной или как там её.

Короче, основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.
Там их какое-то количество в составе ВСУ, батальонов этих.

Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины. Возможно это вброс от какого-то идиота в пресс службе Верховного.

Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

"Нормальный военнослужащий Украины, который не является националистом, неонацистом и бандеровцем, должен добровольно пустить солдат Российской Федерации на землю Украины, т.к. никакой Украины нет и не было, а эту территорию Великий Русский Народ дал во временное пользование украинскому недонароду."

Именно так думает СВОшное быдло, а так же те, кто всё это затеял. Они искренне верят, что украинец должен доверить своих жен, дочерей, свои города вот этой непросыхающей, непонятной национальности (переводняк ёбанный) сволоте.

[^]
Hamzat929
9.08.2022 - 18:15
3

Шутник

Цитата (Ice4 @ 09.08.2022 - 17:30)
Независимые территории обратились за помощью к РФ, так как их 8 лет уничтожали войска Украины. Россия признала эти территории и ввела войска для защиты. Что непонятно?
Шпалы полетели. Но технически именно так.

Бесполезно объяснять что-то долбоебам, у них сразу высер, что РФ напала на бедных украинцев, а включить голову и посмотреть на то, что какие события предшествовали этому, у них не хватает мозгов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпондермен
2

Весельчак

Под лозунгами СВО - идет полноценное истребление всей страны с её жителями , стариками, детьми, школами, больницами, целые города и сёла. Обычный геноцыд. Что непонятного? Вся страна за - один проснулся. Опоздал? твоя жена Ладу не получит

Это сообщение отредактировал Шпондермен - 9.08.2022 - 18:21

[^]
St6por
4

НеЯрила

Цитата (Синтетик @ 9.08.2022 - 18:12)
Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 18:24)
...Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как??? ...

Поясняю. Если есть не нацисты, а просто те кто хотят чего то защитить, то они обязаны объявить войну нападавшему. Но почему-то этого не происходит. Значит там все нацисты. Понятно?

хреновое объяснение. Войну объявляет верховный главнокомандующий и это никак не коррелирует с наличием или отсутствием нацистов в отдельном подразделении.
Кадровый украинский военнослужащий (равно как и российский) давал присягу. И в тексте этой присяги нет никакой привязки к наличию или отсутствию объявленной де-юре войны. Ради интереса иногда стоит почитать что там написано, чтоб потом не писать бредовые объяснения.

Это сообщение отредактировал St6por - 9.08.2022 - 18:16

[^]
Монбар
9.08.2022 - 18:16
2

Ярила

погибших давно больше, чем в Афганистане.
продолжительность давно дольше, чем советско финская 1939 года.

Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки ...

Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[^]
Zmejja
9.08.2022 - 18:17
2

Оторва

Цитата
Телек правильный включат и они сами переобуются.

Сколько уже свалило из страны в Европе щеголяют в кровавых трусах, сколько погибнет остальным придётся переобуться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dan13
3

Шутник

Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:24)

Короче, основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.
Там их какое-то количество в составе ВСУ, батальонов этих.

Одна из основных заявленных целей - денацификация. И не ВСУ, а общества украинского. Денацификация - не столько физическое уничтожение (хотя и без этого не обойтись в процессе), сколько идеологическое переформатирование. Вот лично мне как раз не особо понятно, как именно собираются это делать. Кино советское показывать? Или готовы уже офигительные по силе и художественной подаче материала кейсы о Бандере, Шухевиче и прочих хероях?

Цитата
Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины. Возможно это вброс от какого-то идиота в пресс службе Верховного.

1. Не "как человек разумный", а "как у человека разумного", а то у вас человеком разумным вопрос получился.
2. Не вброс, демилитаризация - ещё одна из основных целей, заявленных изначально.

Цитата
Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

А это - издержки пропаганды. Дегуманизация, сиречь - расчеловечивание противника.

Цитата
И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

Нет конечно, автоматически не становятся. По факту. И даже в плену их как бы сортируют. Пока. Но нашему народу наши же пропагандисты предпочитают описывать все ВСУ как нацистские подразделения, обозначая их именно так. Или ещё "террористы". Так проще. Типа - обозначение врага такое. И всё тут.

[^]
antiplak
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.08.2022 - 17:30)
Независимые территории обратились за помощью к РФ, так как их 8 лет уничтожали войска Украины. Россия признала эти территории и ввела войска для защиты. Что непонятно?

Добавлю, если немного до этого если отмотать, то было так
Две группировки подрались за власть.
Одна группировка имела законного избранного президента (Януковича) и поддержку РФ
Вторая группировка имела поддержку США и дикое желание иметь всё и сразу бесплатно.
Вторая группировка в 2014 году свергла первую и заявила свою власть в стране.
Первая группировка с этим не согласилась и начала сопротивление.
Началась гражданская война.
Вторая группировка получала деньги, техник, инструкторов и обещания сладкой жизни от США.
Первая группировка аналогично от РФ.
В конце 2021 г. Вторая группировка настолько выросла, что полная зачистка ЛДНР от сторонников РФ была не минуема и сопротивление было бессмысленным.
В феврале было принято оказать прямую помощь первой группировке.

[^]
Sangur
2

Ярила

Цитата (Монбар @ 9.08.2022 - 18:10)
Цитата (Sangur @ 9.08.2022 - 18:03)
Украинцы не 8 лет сами к себе ненависть у россиян вызывают , а с 80 годов , расцвет это 90 года , начало нулевых прям нацизм цветёт и пахнет, а сейчас это поле чертополоха уничтожать приходится.

ты *опу от пальца отличаешь? в смысле нацизм от национализма?

Ты свои то пальцы из своей жопы вынь и помой.
Опять тягомотина началась. Национализм-нацизм-фашизм. Иди ты на и в.
Все эти понятия давно испачканы говном , так же как и свастика . И по сути национализм это прикрытие фашизма.

[^]
djamix
9.08.2022 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 9.08.2022 - 18:05)
Цитата (SiniyFluk @ 9.08.2022 - 17:44)
Поясните. Почему по каментам на ЯПе невозможно отличить кастрюлеголового, ненавидящего Россию и отечественного пидаролиберала? Ну одинаково же пиздят. Одно и то же. Отсюда какой вывод?

вывод прост: после свидомых надо будет заняться активно им подмахивающим!

дык сам посмотри: почти все сисяноиды, фургаловские и им подобные - активно теперь топят за укру)

Иногда думаю, что все-таки надо им было дать по жопе и Путин слишком мягок с подобными мерзавцами.

Вот ты ведь сам заметил, как фюрер школоты присел, на его пиар уже денежку не выделяют.
И все резко забыли про его, кроме парочки яповских спамеров. Какие там миллионы и вся страна? Какая там революция и какое там сейчас пойдем колонию штурмовать?

Так и с 404 будет - нет денег - нет никого и ничего)

Меня больше всего печалят украинцы, которые стесняются ставить в профиле свою страну.
Понятно, что информационная война, но им самим за себя не стыдно?

джуджул на них, из них украинские патриоты как из меня гражданин Антарктиды.

[^]
Andy121
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 9.08.2022 - 17:48)
Цитата (since1986 @ 09.08.2022 - 17:43)
Смотри. Группировка ВСУ на начало 24 февраля насчитывала порядка 150 000 человек. Из них от силы тысяч 5000 - это нацбаты. Азов и прочие.

Делай выводы сам...

У ВСУ был был выбор, они решили воевать плечом к плечу с нацистами. Они по своему правы, но это уже не имеет значения. Страна их существуют пока интересна для США, думаю это недолго будет так

А в ВОВ советские солдаты плечом к плечу воевали с американцами и англичанами против немцев. И СССР существовал пока был интересен США, как им надоело - в 1991 году его легко развалили.

Так что ли? Дебилы Z патриоты? faceoff.gif

[^]
MGL
0

Ярила

Да правильно все не понимаешь.
Дело в двух моментах (По сугубо моему мнению, не от носящихся к этой теме)
Любая война = бабки.
Обосрались.

Это я про диарею. просто чуть не в ту тему влетел.

Это сообщение отредактировал MGL - 9.08.2022 - 18:19

[^]
vodemarrr
9.08.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 9.08.2022 - 18:05)
Sangur
Цитата
Нееет они хотят "резать москолей" , не военных , а всех. И захотели они этого не 24 февраля и не в 14 году, а раньше, гораздо раньше....

От того что Моська тяфкала на Слона ничего плохого и непоправимого не произошло. Толстый южнокореец уже десятки лет грозится США уничтожить. И? И ничего.

Вообще-то моська, внезапно, - самая большая страна в Европе, причём ей обещали помочь много других собак, причём крупных.

А кореец - таки северный, южный - ветошь и не отсвечивает.

[^]
Монбар
9.08.2022 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (Sangur @ 9.08.2022 - 18:17)
Все эти понятия давно испачканы говном , так же как и свастика . И по сути национализм это прикрытие фашизма.

что же ты такой умный и все еще не в окопе?

[^]
Ono76
9.08.2022 - 18:20
0

Ярила

❗️Один человек погиб при инциденте на аэродроме в Крыму, сообщил Аксенов.

[^]
Девятипалый
9.08.2022 - 18:23
2

Девять Смертей

Цитата (djamix @ 9.08.2022 - 18:18)
дык сам посмотри: почти все сисяноиды, фургаловские и им подобные - активно теперь топят за укру)

Иногда думаю, что все-таки надо им было дать по жопе и Путин слишком мягок с подобными мерзавцами.

пусть топят, хрен с ними. тут не надо перегибать гайки. пока открыто не призывают убивать наших (или не начинают радоваться смертям) - пусть орут, на самом то деле не так много их, просто бляди шумные они gigi.gif

и навального я считаю зря посадили. точнее посадили то может и не зря, а вот сроки накручивать - зря blink.gif

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 9.08.2022 - 18:29

[^]
maxilon
9.08.2022 - 18:24
3

Пессимист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.08.2022 - 17:29)
Цитата (LongTom @ 9.08.2022 - 17:27)
Эта тема так всех заебала, что нахуй. Обычная империалистическая война капиталистических государств.

Шо ты говоришь. И какие доходы это приносит?

А ты не сомневайся, кому надо война приносит доход, думаешь забесплатно вооружение и боеприпасы делаются, амуниция, продовольствие, медикаменты бесплатно в армию поствляются. И думаешь деньги на это не воруют? Или у нас все честные, кто с буквой Z?

Это сообщение отредактировал maxilon - 9.08.2022 - 18:25

[^]
step30
-1

Ярила

"И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???"

Всё просто.
Если не нацист, не воюешь под командованием нацистов. Или нацисты не враги своей Родине?
Другое дело что на практике это не просто. Против власти идти или массой нужно, подготовившись, или чревато. Слабо представляется что в ВСУ встанет кто то, и скажет, Эй, кто против нацистов, тот сюда. Мы левым флангом пойдём против ВС Рф!
И да, в принципе то добробаты никто не отменял, но их нет. Не нацистских, не ненацистских. Жителям похрен кто у власти будет похоже.

[^]
RusAngel
6

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Шпондермен @ 9.08.2022 - 18:15)
Под лозунгами СВО - идет полноценное истребление всей страны с её жителями , стариками, детьми, школами, больницами, целые города и сёла. Что непонятного? Вся страна за - один проснулся. Опоздал? твоя жена Ладу не получит

Какие же вы трусливые бляди. Как же вы любите прятаться за чужими спинами. Всех ведь приплёл: детей, женщин, больницы. Ах мы такие бедные несчастные, овечки невинные, ручки у нас беленькие и чистенькие, ножки по дерьму не ступали. И ведь, блять, никто не хочет добавлять в это кучу, бандеру, нацбаты, 14тысяч погибших на донбассе, сожжённый дом профсоюзов - да зачем? Ведь не будет уже твоё блеяние таким невинным.
Да, Мариуполь сейчас восстанавливают наверное тоже в целях геноцида. И напротив совсем нет нацизма в призывах "москаляку на гиляку".

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (Шпондермен @ 9.08.2022 - 18:15)
Под лозунгами СВО

Граждане украинские консервы - вы ведь палитесь просто так по текстам.

Откуда вас и кто набирает и акки еще вам покупает. Вы же никакие. На уровне селюка, которму выдали методичуки - бери текст оттуда и хуярь каммент. Если забанят, мы тебе другой акк выдадим.
Клоуны, млять, как ваш, прости Господя, *президент* gigi.gif

Все равно ведь все будет по нашему велению и по нашему хотению. Так что зря вы время тянете. Я серьезно.

Тут один из ваших дурачков уверял на днях, что украина поможет скинуть Путина, сделать Россию процветающей.... и далее непереводимый бред.

понабирали, млять, дурачков, один с картинками, другой с флудом из одного предложения, другие вообще дичь несут.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.08.2022 - 18:25

[^]
vodemarrr
9.08.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Монбар @ 9.08.2022 - 18:20)
Цитата (Sangur @ 9.08.2022 - 18:17)

что же ты такой умный и все еще не в окопе?

На то специально обученные люди есть.

[^]
Jazz36
1

Удиёфил

Цитата (varennya @ 9.08.2022 - 17:38)
Цитата (Ice4 @ 9.08.2022 - 16:30)

А под Харьковом войска России что технически делают? И ещё вопрос, ракеты летящие из Белгорода на Харьков каждую ночь, каким образом помогают "независимым территориям"? Мне чисто технически интересно.

Ой, а что такое? Дискредитация армии РФ? Или отрицание фактов? Ракеты не летят на Харьков? Да понятно, телевизор ответов не дал. Такому в рамках спецоперации разумеется нет объяснения, и это видимо бесит.

меня возмущает не то что летят ракеты на Харьков, а то что мало летят!))

[^]
Dekalon
-1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 9.08.2022 - 17:29)
Какие тупые темы от ЦИПСЯТ... Пиздец.
И потом они жалуются, что премии лишили.
Вот за такое говно и лишили. Ни ума ни фантазии.

Ну здравствуй (нет) славная консерва.
С датой регистрации 13.07.07.
И первым сообщением от 04.03.2022.
И с общим количеством за эти 5 месяцев - 2868 штук. Общую цену этому "Kukuruka" можно понять, умножив это количество примерно на 40 руб.

Я уверен, карма есть. И кто бы не пользовался этим аккаунтом, знай, что-то тебе прилетит. И не скули потом.

[^]
Монбар
9.08.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (step30 @ 9.08.2022 - 18:24)
Если не нацист, не воюешь под командованием нацистов.

не стесняйся. перечисли нацистов.

[^]
IlBurbero
9.08.2022 - 18:27
0

Ярила

Официально:
Помощь в рамках Договора с ЛДНР.
Денацификация в связи с тем что в ВС Украины и во власти Украины завелись фашисты, а Россия имеет право уничтожать фашистов В ЛЮБОМ МЕСТЕ ЗЕМНОГО ШАРА.
Демилитаризация в связи с тем что Украина не захотела выполнять Минские соглашения и НЕСКОЛЬКО РАЗ открытым текстом угрожала как Донбассу, так и России и несколько лет активно скупала и накапливала различное вооружение. Также Украина позволила разместить базы НАТО на своей территории, биологические лаборатории с биологически опасными материалами на своей территории неизвестного назначения, активно привлекала военнослужащих НАТО и США в качестве инструкторов или с неизвестными целями.

Неофициально у тех кого я знаю, и у многих кто где то что то пишет - украинская власть и пришедшие к власти люди тупо допизделись и довыебывались предав и проебав всю историю и достижения Малороссии в попытках понравится пиндосам и эуропейцам. И теперь наказывают всех, к сожалению. Жалко только баб и детей. Ни страну, ни клоуна, ни долбаебов из рады и власть, ни людей которые взяли (неважно с какой целью и по какой причине) оружие чтобы защищать это недоразумение - не жаль. Они сами выбрали с кем они и за кого они. Они сами несколько лет объявляли РФ врагом. Вот РФ и стала тем чем они хотели.

Этих факторов и того пиздеца что я наблюдаю в режиме реального времени на Украине еще со времен померанчевой революции - мне хватает чтобы сложить СВОЕ представление о текущей ситуации с Украиной.

Я считаю что Россия в этой ситуации делает всё правильно. И даже мягче, куда как мягче чем стоило бы сделать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33196
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх