Я что-то не пойму про Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manipulation
17.07.2022 - 02:08
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 17.07.2022 - 02:03)
забудь про тинькоф. теперь это путенская контора.  магнит видел во что превратился. тоже его родственник

Не "родственник", а товарищ! Медведя помним,да? Но магнит,кстати, шагает в лучшую сторону. Уже сейчас там можно купить свежую зелень,неплохой картофель и "проскакивают" добротные помидоры по сезонным ценам. И с чего я должен забывать про тинька? Я не блогер и не наследник(не получаю денег из-за рубежа),пользуюсь дебетовой картой,у которой даже сейчас лучшие условия среди представленных от других банков в стране. Отец мой с 13-го по 16-й года получал ежемесячно больше ,чем мама пенсию. И эти выплаты были с 289 тыс. руб. Ещё раз повторюсь,я не топлю за банк,мне нравится просто удобство. Я не ищу банкомат,мне просто пофиг. Со своей карты я могу снимать налик в любом банкомате. Как дело обстоит сейчас за рубежом,я не знаю,но ранее снимал в трех странах без комиссии(да,было условие от 100 долларов или евро,в рублях от 3-х тысяч). Ни один банк не предоставлял таких условий

Это сообщение отредактировал manipulation - 17.07.2022 - 02:27

[^]
губерБарнео
17.07.2022 - 02:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manipulation @ 17.07.2022 - 02:08)
забудь про тинькоф. теперь это путенская контора.  магнит видел во что превратился. тоже его родственник

Не "родственник", а товарищ! Медведя помним,да? Но магнит,кстати, шагает в лучшую сторону. Уже сейчас там можно купить свежую зелень,неплохой картофель и "проскакивают" добротные помидоры по сезонным ценам

там только пиво дешевое. остальное в тридорога. да и людей прочти нет. не знаю.. после галицкого там полный отстой

[^]
manipulation
17.07.2022 - 02:31
0

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 17.07.2022 - 02:13)
Цитата (manipulation @ 17.07.2022 - 02:08)

Не "родственник", а товарищ! Медведя помним,да? Но магнит,кстати, шагает в лучшую сторону. Уже сейчас там можно купить свежую зелень,неплохой картофель и "проскакивают" добротные помидоры по сезонным ценам

там только пиво дешевое. остальное в тридорога. да и людей прочти нет. не знаю.. после галицкого там полный отстой

Может подскажешь,где подешевле продукты покупать? А то что-то дорого. Цена нектаринов за полкило. Эти цены с онлайн заказа. Магнит уже более двух месяцев предоставляет скидки в 20%

Это сообщение отредактировал manipulation - 17.07.2022 - 02:45

Я что-то не пойму про Тинькофф

[^]
Unkilled
17.07.2022 - 09:46
0

ненавижу всех. и точка

Ну кстати где-то в 2010 у билайна была такая фишка. Тариф был что-то вроде 10 рублей в сутки и безлимит. А доверенный платёж давали 250 рублей и потом плата за доверенный платёж 50. Я им позвонил и говорю - у меня за 3 дня доверенного платежа плата больше чем расход за эти 3 дня. Почему? Короче сказали что там рассчитывается из учёта моих расходов за полгода и тд. 3 месяца не платил ситуация не поменялась Ушёл к другому оператору, где сумму доверенного платежа указываешь. А цены на связь примерно везде одинаковые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26482
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх