Почему не нужно делать замечания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
25.06.2022 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Не буду. Потому, что ситуаций миллион. Беззакония и безправия . Смешно и нет. Выживаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
25.06.2022 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (muxasya @ 24.06.2022 - 22:11)
А это ловко придумал, я и не заметил. С первых строк хотел сказать «я из отряда гром - пошёл нахуй», но потом дочитал до конца

Ага, типа, ты из Грома, а сейчас проходит спецоперация. moderator.gif

p.s: Картинку поймут только олды cool.gif

Почему не нужно делать замечания

[^]
VonDon
25.06.2022 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.06.2022 - 22:09)
Те странные уроды, которых ты никогда не выбирал, развязали кретинскую войнушку, а ты вот ваще против.

Молчать надо потому оштрафуют и штраф пустят на кретинскую войнушку.

=
Ещё какие-то странные уроды лепят друг на друга букву Z. Но нельзя говорить, что они уроды, потому что это почему-то дискредитирует армию, которая тут ваще не при чём. Но там не важно, - армия там сама себя дискредитирует, а за уродов всё равно надо платить штраф который пойдёт на дурацкую войнушку.

Z от слова ПидараZы.

Они (ПидараZы) так себя тайно отмечают.

ПидараZ ПидараZа видит издалека gigi.gif rulez.gif

[^]
Жилбылумер
25.06.2022 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (DeadMUSTDIE @ 24.06.2022 - 22:04)
Краткое изложение всей этой ситуации. Вседозволенность споткнулась о пиздюлятор. Нытье.

это тема про сотрудников спецотряда "Гром"!!!!!
ну, ты понял, да?

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 02:22
0

Ярила

Цитата (nonn @ 24.06.2022 - 22:11)
Нифига не научили. Им думать не надо. На них САМ ставку сделал, посему - где хотят - там и ставят машину. Кого хотят - того и отшвабрят вдесятером одного. Что хотят -то и напишут, веди нет основания им не доверять. Это же новые дворяне, таксказать, не станут они принципиально перед чернью прогибаться

Ну так это неспроста. Пример. Пришёл кнам паренёк дембель работать на стройку. Тык пык. Задержки по зарплате. В итоге в москву в омон он свалил. Я его не осуждаю. Молодой парняга. Бэха. Девочки. А где чего?. У меня батя в 77 году дембельнулся. Пошёл на завод. Топливную аппаратуру испытывать. 300 рублей зарплата. Сразу почти бригадиром стал. Там больше ещё. Так час политика у путла больше мусора где ты заработаешь?. Мало где. А ему надо охраны миллион. Ссыт сука народа своего. Вот так и выходит.

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Гаец @ 25.06.2022 - 11:39)
Все просто.

Не нужно делать замечания потому что в России большинство населения - быдло.

А когда большинство населения быдло, то общество не поддержит тебя при наведении порядка.

Ну если большинство не видит ничего страшного в том, что авто ездит и паркуется на тротуарах - то какой смысл воевать с этим быдло-большинством, все равно проиграешь.

И каменты в темах про СтопХам это доказывают.

Так что если хочешь законности и порядка, и чтобы люди правильно реагировали на замечания - в Германию езжай. Там большинство пока еще не быдло

Быдло? Ты бл. Где живёшь? Среди всех знакомых порядочные люди. Может это с того что мы деревенские? И вплоть что здороваемся и не серем? Где ты быдло увидал? И значение этого слова знаешь?а сам ты конечно герой?

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Шурэй @ 25.06.2022 - 21:11)
Много терпил то в теме собралось? И не надо случай со спецназом фскн примешивать. Выразить своё мнение можно, но и услышать пшёлна тоже можно всегда. И это нормально! Просто вы@бываться на мужиков в машине, которые говорят "при исполнении" - это лютыми кретинами надо быть (в ваших любимых демократиях был бы пацанам пи3дец на месте, пусть спасибо скажут, что живы-здоровы). И лицо соседу крошить в мясо за сигарету на площадке - это тоже ... нормальное общество - это когда вы выражаете своё мнение, но в случае отказа не преступаете закон. Можно отомстить с выдумкой, но и без ук. Или этот ещё был Лев-против, вроде. Стоит мужик на улице, пьёт пиво (административка), к нему подлетают левые чуваки и начинают на фене качать, мол, мы против... им говорят "идите на х$й". Всё, в рамках закона это точка. Или этот "ты служил?"... я понимаю, что они просто хайпят, но! когда начнут хайпить на законном цивилизованном "противостоянии", а не какой-то полублатной ерунде?

При исполнении точно ты отвечаешь что они были? При исполнении чего?

[^]
ГражданинЧе
26.06.2022 - 09:34
-1

Ярила

Тс, спасибо что ты есть:) я тут почитал комменты из прошлой темы. Был неприятно удивлен количеству холопов. Хорошо что не все такие.

[^]
Русланатор
26.06.2022 - 12:14
-1

Ярила

Пост терпилы максимального уровня

[^]
yaznayu
26.06.2022 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.06.2022 - 22:09)
Те странные уроды, которых ты никогда не выбирал, развязали кретинскую войнушку, а ты вот ваще против.

Молчать надо потому оштрафуют и штраф пустят на кретинскую войнушку.

=
Ещё какие-то странные уроды лепят друг на друга букву Z. Но нельзя говорить, что они уроды, потому что это почему-то дискредитирует армию, которая тут ваще не при чём. Но там не важно, - армия там сама себя дискредитирует, а за уродов всё равно надо платить штраф который пойдёт на дурацкую войнушку.

Почему не на украиньской мойве?

[^]
gbhfvblf
27.06.2022 - 08:30
-1
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
- а где мне парковаться?
- ты бы лучше депутатов напряг, чтоб парковки строили!
- у тебя машина есть? нет!? ну вот и молчи!

Бля, а мне вот морозильную камеру некуда поставить! И не к чему подключить! Я теперь могу встать посреди тротуара и провода с ближайшей опоры протянуть? Автомобиль - это ТВОЯ собственность! Это ТВОИ проблемы где тебе её поставить! Если я куплю шкаф, никто мне не обязан подарить квартиру, чтоб мне было куда его поставить! НИКТО!!! Если я купил шкаф и мне его негде хранить - это Я долбаёб! Тоже самое и с авто - купил? Ищи где ставить САМ!Это я вам как автомобилист со стажем заявляю.

[^]
Марракс
27.06.2022 - 09:51
-1

Свиборг

Касательно полиции и им подобным..не строю иллюзий.
Но возмущения меня удивляют. Есть система, которая сложилась уже очень давно.
И да, не в пользу обычного гражданина.
Все правоохранительные органы нужна для защиты власть и денег имущих.
В остальном же: "Вот обкрадут/изнасилуют/убьют - вот потом и приходите", а случилось: Может заберете заявление? Все равно никого не найдут".

Просто хрен ли толку возмущаться, ну ничего же не сделаешь. Так зачем портить нервы? Увы, да, остается сидеть на жопе и надеяться что тебе не придеться ни быть жертвой, ни нарушителем.

Что касается стоп-хама...Ранее на экспериментальном этапе это была организация, которая действительно вроде как пыталась бороться. Сейчас я наблюдаю иную картину, навроде шоу, скорее из соображений раздуть "скандал" и снять сюжет.
Опять же, да, бывают случаи. И реакция любого владеющего авто неоднозначна.
Приведу пример.
И хоть я не заезжаю на пешеходки и не езжу по обочинам и не причисляю себя к злостным нарушителям, но хоть раз мне приходилось:
- превышать скоростной режим
- ставить машину на "зеленку"
- пересекать сплошную, в т.ч. двойную
- парковаться на 5-10 минут в неудобных местах, в т.ч. под знаком
По разным причинам. Полагаю я не один. Ни разу я не сделал подобного чтобы угрожало жизни граждан..но это же нарушения.
И попадись я сотрудникам ДПС, не пикнул бы, виновато опустив глаза.

Однако, если вот так меня кто-то из гражданских бы стал снимать с целью передачи инфо в ДПС или наклеивать свои наклейки, я бы тоже агрессировал.
Ибо не имеют права, да еще и смешно, что люди, которых я не знаю и впервый раз вижу, претендуют на звание "гражданин года", а по сути ставят себя выше.

Был у меня знакомый, который любил во дворе всех строить "по правилам". Там тоже все по закону было. Как то мы ехали вместе и он проехал на красный, я указал, на что он ответил смеясь: Да ладно тебе, бывает.

Полагаю 50% тех кто в стопхаме аналогично. Потому симпатии к подобным у меня нет. Мое мнение, что это своего рода "хобби" ради сюжетов и хайпа.

[^]
SmD
30.06.2022 - 13:55
0

Ярила

Такой ты блет!! С КОЗЫРЕЙ зашел, хуля тут еще дополнить то!???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34249
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх