Немного доброты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onlypheonyx
22.04.2022 - 08:44
1
Статус: Offline

А чё нет то ёпта?

Цитата (Violla146 @ 22.04.2022 - 08:19)
Возможно, ты и прав, а я нет

А возможно и я совсем не прав и вам обоим повезло. Но тут надо на родителей смотреть, многое мы берем от них, поведение, отношение к родным и многое другое.

Но лично я как человек который ебаный маразматик, поинтересовался бы, а почему так все хорошо и гладко :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Violla146
22.04.2022 - 08:49
1

Хохмач

Цитата (onlypheonyx @ 22.04.2022 - 08:44)
А возможно и я совсем не прав и вам обоим повезло. Но тут надо на родителей смотреть, многое мы берем от них, поведение, отношение к родным и многое другое.

Но лично я как человек который ебаный маразматик, поинтересовался бы, а почему так все хорошо и гладко :)

Поверь, я тоже маразматик, просто на Афобазоле)

[^]
13ROVER13
22.04.2022 - 09:12
0

Пользователь удалён

Цитата (Violla146 @ 22.04.2022 - 08:49)

Поверь, я тоже маразматик, просто на Афобазоле)

Я так и знал... alk.gif gigi.gif

[^]
Майорзапаса
23.04.2022 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Violla146 @ 22.04.2022 - 08:19)
Возможно, ты и прав, а я нет

Вот чувствую, что нахватаю щас хуёв полну шапку, но всё-таки выскажу свою точку зрения.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, и я в нём живу.

А есть мир, в котором, похоже, живут бОльшая часть ЯПоцев, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. С этим "вторым" миром я впервые столкнулся на ЯПе. До этого более 45 лет бог миловал.
Это называется "кругами общения".

Если человек родился во втором круге, то он с вероятностью 99% не попадёт в круг нормальных людей или попадёт, но будет отторгнут.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

[^]
Violla146
23.04.2022 - 14:53
1

Хохмач

Цитата
Вот чувствую, что нахватаю щас хуёв полну шапку, но всё-таки выскажу свою точку зрения.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, и я в нём живу.

А есть мир, в котором, похоже, живут бОльшая часть ЯПоцев, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. С этим "вторым" миром я впервые столкнулся на ЯПе. До этого более 45 лет бог миловал.
Это называется "кругами общения".

Если человек родился во втором круге, то он с вероятностью 99% не попадёт в круг нормальных людей или попадёт, но будет отторгнут.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

Вот и я отхватила за свою тему тут. Не понимаю злости,пошлости,которой здесь много. И писать гадости, в порядке вещей. И то,что на ЯП все клёвые-эт я погорячилась, конечно. Спасибо за мнение. Счастья и удачи Вам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4626
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх