А можно снизить градус пропаганды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
28.03.2022 - 01:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 01:43)
Цитата
Ты выходил на митинги, постил гневные комментарии с призывом к санкциям против Штатов, когда бомбили Ливию, Югославию, Ближний Восток? Нет...

это слишком по навальному ...
когда уводили ....я молчал...
а я обязан кукарекать ? по моему нет
моя обязанность платить налоги и соблюдать закон - что я и делал

На эту фразу ещё в 40-х годах прошлого века ответ был cool.gif
Один в один ситуация - не находишь?
И такие молчащие - самые презираемые с обоих сторон, даже вроде сторонниками.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.03.2022 - 02:01

А можно снизить градус пропаганды?

[^]
SSerg84
28.03.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 28.03.2022 - 01:38)
Цитата (SSerg84 @ 28.03.2022 - 01:33)
Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 01:19)
Цитата
А ты историю почитай... как таких же как ты "честных налогоплательщиков" власти сгоняли в лагеря или стреляли только за то, что ты... не такой...

я в курсе
и вата всегда будет рада ,когда такие как я, страдаю
поэтому и проходит на ура это вторжение

Причинно-следственные связи путаешь...
Вначале такие как ты прощают своим хозяевам любой беспредел, любые войны во всех частях света... когда гибнут тысячи - твой рот заткнут биг-маком и ты доволен. cool.gif
А потом когда сами оказываются в качестве расходного материала - начинают верещать "а нас то за что?!"

Ты выходил на митинги, постил гневные комментарии с призывом к санкциям против Штатов, когда бомбили Ливию, Югославию, Ближний Восток? Нет...
Теперь так же молча проглатывай, что оказывается и на тебя все глубоко насрать.
Это карма.

Проекты Чубайса, реформа медицины и образованиия. Пенсионная политика и правки Конституции. Глотай, не сплевывай

Так это Путин или либерастия, которая сейчас в виде того же Навального поднимается опять? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.03.2022 - 01:57

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 28.03.2022 - 01:27)
Цитата (Lisa80 @ 28.03.2022 - 01:24)
Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 01:11)
Цитата
да, я именно об этом и говорю

а ты, готова теперь ватой прокладываться ? или обрезками старых простыней ?

прикинь, меня это не пугает. Я выросла в 90-е, и тогда было такое, самодельные прокладки. Все женщины и девушки их умели сворачивать. Это не смертельно, и я тогда не страдала. Ни разу.

И в любом случае - ни в мыслях, ни на словах, ни в действиях - я не буду срать против своей страны, против своего народа. По типу... О-ой, всё пропало! И зачем Россия отстаивает свои государственные интересы, зачем истребляет нациков, убивавших русских людей в течение многих лет, зачем в Крым мост строит и т.д... ведь прокладки дорожа-ают... псть стран в труху, но только чтоб Макдональдс был под боком и они родимые на полке.
Ты такое себе представляешь? я нет.

Короче, все бытовые мелочи/неудобства можно пережить. А вот предательство своих в сердце и мозгах - нет.

Шикарно. Ты главное верь что Платон, Егаис и прочие нологи были на благо стране

я в отличие от тебя и твоих единомышленников не мешаю всё в одну кучу. И не кидаюсь в крайности в своих суждениях.

Был задан вопрос, я на него ответила. Трудности меня не пугают, это не первый кризис, который встряхнет мировую экономику и нашу страну в частности. Да, это форс-мажор, да будут проблемы. Переживём, будем жить дальше - строить, работать, жить.
Причины происходящего я понимаю, и военную спец.операцию на Украине поддерживаю. Считаю, она была неизбежна и необходима.

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:08
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 01:29)
Цитата
Мыслящие так - в случае серьезных проблем попадают под раздачу первыми. И зачастую с обеих сторон.

внезапно, я в курсе :))) и даже писал об этом в навалесрачах...
такие как я - для толпы всегда главные виновники происходящего ( не важно чего )
те кто пониже,уже как бы свои
а те кто повыше - за шестиметровыми заборами да с военизированной охраной

я понимаю, о чём ты говоришь. Такая вот "третья правда", не примкнуть ни к тем ни к другим.

Но такая позиция невозможна в период реально жестких конфликтов, форс-мажоров, тогда надо определяться. Иначе как в проруби... ну ты сам знаешь. Наступает такой час в жизни, когда надо сделать выбор - и принять ответственность за его последствия, т.к. это твоё решение.

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 02:13
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 27.03.2022 - 23:49)
С рецептом, но пару ампул, всегда держу.

Чот ты пиздишь. Если тя примут с "пара ампул" даже рецептурного наркотика, но без рецепта - уедешь за незаконное хранение как минимум. Ну или в вашей стране разрешен свободный оборот наркоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:16
0

жидорептилойд

Цитата
что это какое-то личное раздражение, которое туманит мозг

имя этому ,, раздражению,, - НУЛЕВЫЕ СУКА ПЕРСПЕКТИВЫ
я всегда жил и работал по принципу ,, — Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится ,,
так вот, сейчас в малом бизнесе перспектив нет...от слова вообще ...по крайне мере для того, кто хочет работать честно
вот и весь сказ
и если при ковиде я смеялся, то война ,а точнее то что будет реальностью через полгодика/год, поставило крест на том что я умею делать хорошо

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:17
2

жидорептилойд

Цитата
То сейчас ситуация иная, причины более чем веские.

я не вижу причины, кроме идеи фикс ,, собирателя земли русской,, по которой мы начали войну с каклами ...
поводы из ВАТА СМИ можешь не повторять, я телевизор смотрю

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:21
2

жидорептилойд

Цитата
Наступает такой час в жизни, когда надо сделать выбор - и принять ответственность за его последствия, т.к. это твоё решение.

если выбор мне навязывают, то это уже не мой выбор,и я тем более не собираюсь брать на себя отвественность ...

а какой твой выбор ? пойдёшь на завод полы мыть ? раком ? под сальные шуточки работяг? под перегар и отрыжку тухлой квашеной капусты ?

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:22
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 02:16)
Цитата
что это какое-то личное раздражение, которое туманит мозг

имя этому ,, раздражению,, - НУЛЕВЫЕ СУКА ПЕРСПЕКТИВЫ
я всегда жил и работал по принципу ,, — Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится ,,
так вот, сейчас в малом бизнесе перспектив нет...от слова вообще ...по крайне мере для того, кто хочет работать честно
вот и весь сказ
и если при ковиде я смеялся, то война ,а точнее то что будет реальностью через полгодика/год, поставило крест на том что я умею делать хорошо

значит я права. Ты сейчас БЕСИШЬСЯ.

У меня подобное было в 2020-м году, когда мою жизнь и мою работу из-за надуманной ковидоистерии поставили на паузу, меня взрослого дееспособного человека закрыли в четырёх стенах и по регламенту разрешали выходить в магазин... Вот это меня реально выбешивало, даже раздражением это трудно назвать.
Но сейчас другая ситуация. И когда ты успокоишься, имея практичный здравый рассудок, - увидишь перспективы. Они есть и будут. Возможно придется закончить нынешнюю твою деятельность (если не рентабельна), начнешь другую. Пока есть здоровье и голова на плечах, всё решаемо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.03.2022 - 02:24

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:26
1

жидорептилойд

Цитата
Ты сейчас БЕСИШЬСЯ

наоборот
я сейчас абсолютно спокоен
бесятся, когда можно что то изменить или на худой конец отомстить
а сейчас спокойствие обречённого

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:29
0

жидорептилойд

Цитата
имея практичный здравый рассудок, - увидишь перспективы

вижу что их нет ...я так устроен, я всегда замечаю то что может меня заинтересовать ...
поверь на слово - будущего у малого бизнеса нету

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 02:17)
Цитата
То сейчас ситуация иная, причины более чем веские.

я не вижу причины, кроме идеи фикс ,, собирателя земли русской,, по которой мы начали войну с каклами ...
поводы из ВАТА СМИ можешь не повторять, я телевизор смотрю

ну что ж, ты их действительно не видишь. История страны тебя видимо мало интересовала, анализировать происходящее в масштабе макроэкономики тебе тоже не интересно, и перспективы представления государственных интересов РФ в будущем, учитывая реалии последних *цать лет, - твои мысли тоже не занимали.
Ты явно о таком не задумывался.

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:43
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 02:21)
Цитата
Наступает такой час в жизни, когда надо сделать выбор - и принять ответственность за его последствия, т.к. это твоё решение.

если выбор мне навязывают, то это уже не мой выбор,и я тем более не собираюсь брать на себя отвественность ...

а какой твой выбор ? пойдёшь на завод полы мыть ? раком ? под сальные шуточки работяг? под перегар и отрыжку тухлой квашеной капусты ?

а почему ты видишь для меня только такую мрачную картину? Ты слишком сгущаешь краски.

Вот и ты для себя найдешь варианты. И экономика страны КНДР нам не светит или не грозит (кто как воспринимает). Очень интересное сейчас время, в т.ч. для бизнеса.
Конечно всегда есть искушение уже лечь и лежать на мягком, ни о чём не думая. Но жизнь подбрасывает проблемы, и приходится вставать впрягаться. это жизнь, в ней только временные передышки.

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:45
0

жидорептилойд

Цитата
ну что ж, ты их действительно не видишь. История страны тебя видимо мало интересовала, анализировать происходящее в масштабе макроэкономики тебе тоже не интересно, и перспективы представления государственных интересов РФ в будущем, учитывая реалии последних *цать лет, - твои мысли тоже не занимали.
Ты явно о таком не задумывался.

что за бред с первого канала ты несёшь ?

кстати, твоё положение даже похуже моего
если твоё место останется хлебным, ( я про ближайшие полгода/год) то очень скоро на него поставят более молоденькую девочку, тупую пизду, но хорошо сосущую и дающую в жопу...
а тебе укажут на дверь, несмотря на все твои профессиональные способности
незаменимых у нас нет, а тех кто хорошо обслуживает орально и анально, куда то надо пристраивать

я бы рад ошибаться, но последние несколько лет, мои бредни сбываются чуть ли не дословно
может быть тогда до тебя дойдёт почему я сейчас так негативно настроен на происходящее

Это сообщение отредактировал stas1981 - 28.03.2022 - 02:54

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 02:29)
.

никому не верю на слово. Так что не поверю. Если ты не видишь, не значит, что другие тех же взглядов... возможно смотришь плохо, не под тем углом, или каких-то знаний не хватает, или просто устал и складываешь лапки (образно говоря).

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:47
0

жидорептилойд

Цитата
а почему ты видишь для меня только такую мрачную картину?

лично ты здесь не причём
мрачная картина рисуется для всех нас, в не зависимости от того кто чем занимался
просто таких как мы, это пизданёт наиболее больно

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:48
0

жидорептилойд

Цитата
никому не верю на слово. Так что не поверю.

я не мессия и не требую поклонения
и да, я первый будут рад, если я сейчас ошибаюсь

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:53
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 02:45)
кстати, твоё положение даже похуже моего
если твоё место останется хлебным, ( я про ближайшие полгода/год) то очень скоро на него поставят более молоденькую девочку, тупую пизду, но хорошо сосущую и дающую в жопу...
а тебе укажут место на дверь, несмотря на все твои профессиональные способности
незаменимых у нас нет, а тех кто хорошо обслуживает орально и анально, куда то надо пристраивать

я бы рад ошибаться, но последние несколько лет, мои бредни сбываются чуть ли не дословно
может быть тогда до тебя дойдёт почему я сейчас так негативно настроен на происходящее

Стас, поплачь о себе. Ты ведь не знаешь моего положения cool.gif Помимо основной работы, у меня теперь есть частный бизнес, и он дает мне дополнительный доход, также имеется финансовая подушка, как у любого здравомыслящего человека. Да и без работы я не останусь.

Если мое нынешнее место станет настолько НЕдоходным, что на него можно будет посадить любую безграмотную ссыкуху, которую ебут анально (как ты выразился) - значит работа себя изжила, значит она превратилась в мартышкин труд, процесс, где мозги уже не нужны.
Мне самой такая работа станет не интересна, и я спокойно оставлю это место для молоденьких ссыкух)

[^]
stas1981
28.03.2022 - 02:56
0

жидорептилойд

Цитата
Помимо основной работы, у меня теперь есть частный бизнес, и он дает мне дополнительный доход, также имеется финансовая подушка, как у любого здравомыслящего человека. Да и без работы я не останусь.

ок. ты мне ничего плохого не сделала, чтобы я тебе желал плохого
так что буду только рад, если всё что сейчас происходит, не затронет лично тебя

[^]
Маэстро1889
28.03.2022 - 02:59
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 02:29)
Цитата
имея практичный здравый рассудок, - увидишь перспективы

вижу что их нет ...я так устроен, я всегда замечаю то что может меня заинтересовать ...

И что же ты будешь делать? Застрелишься? Что за нытье? Ты чего хочешь добиться подобными заявлениями? Ну нет у тебя перспектив, это не значит, что их нет у остальных. У меня сейчас открываются колоссальные перспективы, как и у многих моих знакомых. А ты предлагаешь нам сложить лапки и умереть? Ну уж нет, не из той мы породы. Будем биться за своё существование и может ты и сложишь лапки и умрёшь в кувшине с молоком, а я сделаю масло и вылезу из кувшина, гораздо более сильным и закалённым.
Посему, вместо нытья и уныния, попробуй поступить как "мужчина"(как храбрый и сильный человек, ибо в вашей дискуссии, Лиза80 больше подходит под выражение"поступить как мужчина"). И либо уезжай из России, либо прекращай ныть, возьми себя в руки и начни работать. И я тебе приведу одну цитату из известного восточного учения, которая поможет тебе понять всю бесполезность твоей истерики.
"Если можешь решить проблему-решай, если не можешь-не делай из этого проблему". Вот что тебе нужно усвоить. Ты либо решаешь проблему, либо прекращаешь свои страдания, выходишь из колеса сансары и даёшь нам простым людям строить свою жизнь, без твоего нытья. Малый бизнес выстоит, Россия выстоит, наш народ выстоит! Ибо, как говорили классики стоицизма:"с человеком не случается ничего такого, что он не в силах преодолеть". Поэтому, возьми себя в руки и начинай работать над собой и тогда твоя жизнь изменится. А если не хочешь работать над собой, не надо говорить, что у остальных всё будет плохо. У нас всё будет хорошо, ибо у нас прекрасный и трудолюбивый народ, который являет собой пример подлинной жизнеспособности и стоицизма.

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 02:59
0

Ярила

stas1981
и тебе всего хорошего.А главное - прояснение тумана в твоей опечаленной голове.
Когда он рассеиться, тогда сможешь увидеть изменившийся окружающий мир новым взглядом. так тебе желаю.

[^]
stas1981
28.03.2022 - 03:06
1

жидорептилойд

Цитата
А главное - прояснение тумана в твоей опечаленной голове.

повторюсь ещё раз - это не бесилово и не психоз
это трезвая оценка ситуации и последствий
Цитата
Будем биться за своё существование и может ты и сложишь лапки и умрёшь в кувшине с молоком, а я сделаю масло и вылезу из кувшина, гораздо более сильным и закалённым.

пока есть в пятёрочке водка по 249 рублей, будете делать масло :))) я в этом уверен :)))
Цитата
И либо уезжай из России, либо прекращай ныть, возьми себя в руки и начни работать.

вата всегда остантся ватой - не нравиться вали
кстати кое кто уже свалил ... ,, сдек,, висит на отправку новых посылок, уже третьи сутки ...это так,для справочки
не могут простые Васьки починить,а кто не Васёк.послушал вас,да свалил :)))

Цитата
И я тебе приведу одну цитату из известного восточного учения

и посоветуй пару мотивационных книжек:))) там тоже учат как при полном пиздице делать счастливое ебало

Это сообщение отредактировал stas1981 - 28.03.2022 - 03:07

[^]
stas1981
28.03.2022 - 03:08
1

жидорептилойд

Цитата
Малый бизнес выстоит, Россия выстоит, наш народ выстоит!

аминь

[^]
Маэстро1889
28.03.2022 - 03:23
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 28.03.2022 - 03:06)
Цитата
А главное - прояснение тумана в твоей опечаленной голове.

повторюсь ещё раз - это не бесилово и не психоз
это трезвая оценка ситуации и последствий
Цитата
Будем биться за своё существование и может ты и сложишь лапки и умрёшь в кувшине с молоком, а я сделаю масло и вылезу из кувшина, гораздо более сильным и закалённым.

пока есть в пятёрочке водка по 249 рублей, будете делать масло :))) я в этом уверен :)))
Цитата
И либо уезжай из России, либо прекращай ныть, возьми себя в руки и начни работать.

вата всегда остантся ватой - не нравиться вали
кстати кое кто уже свалил ... ,, сдек,, висит на отправку новых посылок, уже третьи сутки ...это так,для справочки
не могут простые Васьки починить,а кто не Васёк.послушал вас,да свалил :)))

Цитата
И я тебе приведу одну цитату из известного восточного учения

и посоветуй пару мотивационных книжек:))) там тоже учат как при полном пиздице делать счастливое ебало

И что даёт тебе такая трезвая оценка ситуации и последствий? Какая цель у твоих измышлений? Ты себе не можешь помочь?
Извини, друг, не пью. Предпочитаю трезвый рассудок и твердо стоять на ногах)

У тебя есть какие-то иные варианты для решения ситуации? Если тебе не нравится в России и ты не видишь здесь перспектив, почему не уедешь? Ты же трезво оценил ситуацию и последствия. Как собираешься решать проблему?

Посоветую прекрасную книгу Наванга Гехлека Ринпоче. "Правильная жизнь, правильная смерть".
Там есть прекрасная цитата:"Этой книгой, я хочу напомнить вам и себе в том числе, что решение любых наших трудностей, находится внутри нас самих".

Также советую почитать Шри Чинмоя. Лао-цзы очень неплох. Тебе в твоей жизненной ситуации также очень подойдёт книга экклезиаста проповедника. Там упоминался твой случай. К известному мудрецу подошёл Стас 1981 и сказал:"мастер, в моей жизни всё плохо, меня бросила жена, лучший друг предал и обманул меня, Путин разрушил Российскую экономику и малый бизнес, я совсем нищий и у меня нет денег даже на хлеб, что мне делать?" Мастер спокойно даст тебе кольцо и монет и скажет лишь одно: " Иди и напейся ". Ты, конечно же будешь в ярости и будешь орать на мастера за такой идиотский совет, но потом пойдешь и напьешься. А на утро ты проснешься, обнаружишь на своей руке кольцо от мастера, на котором будет выгравирована надпись, при прочтении которой твоё лицо расплывётся в улыбке и ты поймёшь, что все твои жизненные проблемы решились, а ты сам чувствуешь невероятную лёгкость и любовь, внутри себя.

Догадаешься, какая была надпись на кольце?)

[^]
zoom70
28.03.2022 - 05:33
2

Забанен

На пропаганду бабла тратится больше, чем на патроны. И отрабатывать это бабло может любой долбоеб, попердывая диван, а не рискуя собственной жопой на передовой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10568
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх