Всё что нужно знать об оплате за газ в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
25.03.2022 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rs110 @ 25.03.2022 - 17:09)
Очень важная Пояснительная бригада с переводчиками с Путинского выехала к вам. Почему Россия переводит торговлю в рубли с точки зрения закона и безопасности? Непонятно? Перевожу.

Смотрите, либеральную шляпу в стиле «мы разместили часть нашего ЗВР в США» шлем сразу на хер и говорим правильно: Россия дала в долг США 300 с лишним миллиардов долларов. В ДОЛГ! Под проценты. А далее было самое веселое. Мы даже не просили их отдать бабки, как они сами расчехлились и, как ваш пьяный сосед, сказали: «а долг мы вам не отдадим».

Не, ну а нам-то что делать? Муравью хер приделать, как я люблю выражаться. Выходит наш Путин и говорит, мол, чуваки, я вас офигенно уважаю там всех вообще, но есть нюанс, как в анекдоте… Ну, мол, коли вы по долгам платить не можете, то, сорян, но вы под дефолтом и мы вам нифига не верим, признаём вас неспособными платить по долгам и боимся, что вы и бабки свои засрёте до состояния туалетной бумаги. С сегодняшнего дня платим нам за всё наше Православной рублевой массой, либо пилим гирю. А еще мы боимся, что завтра вы попробуете запретить нам вообще двигать вашу резанную бумагу и положите это вот всё на эскроу счета до нашей победы, как завещал старик Макфол с недержанием мысли и речи.

Такшта©️, отныне все к Набиулиной в очередь за рублями, а мы пока выкупим остатки нашего рынка за ваши же никчемные доллары, коих у нас, как говна за баней. Нате, получите свою резанную бумагу в свой собственный зад в обмен на сильно подешевевшие наши реальные активы. А не будете платить, отключим газ. Адиос, сука, досвидос, я люблю вас, крошки.

И подпись. В. В. Путин. 23.03.22.

https://t.me/NeBrigada/81

Всё бы хорошо, но только доля России в мировой экономике - 2%. Поэтому просто пошлют на три весёлых буквы, и откажутся - что уже идёт очевидно - вообще от углеводородов из РФ.

Я не раз говорил, я лично готов платить и по $10 за галлон бензина, чтобы только это всё закончилось.

Ну, собственно, к этому и идёт.

И что дальше? Россия без внешней торговли выжить физически не сможет - ну вот без вариантов.

Запад без России - _безусловно_ сможет.

[^]
ХаЗанофф
25.03.2022 - 21:29
0

Ярила

Мдаа... Где газ, и где Штаты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
po4targ58
25.03.2022 - 21:31
0

Балагур

Цитата (ЖабийХвост @ 25.03.2022 - 17:29)
А у меня по прежнему Байден писает в парадной

Байден - чмо!

[^]
ssb74
25.03.2022 - 21:34
1

Сын упячки

только вот вы все забываете = что добыча нефти и газа = проццес который не останавливается - европпа может месяц не покупать = и мы будем его тупо травить и жечь факелами - т.е пердеть в холостую плят при этом зп и тратя ресурсы . поэтому ищут варики

[^]
tagrai
25.03.2022 - 21:35
3

Шутник

Maverick00, здесь дело не в двух процентах, а в том что выпадающие объемы газа нечем возместить. И если прервать сейчас процесс закачки газа в хранилища на зиму, то зимой будет "айс" буквальный. Через пару-тройку лет смогут и без нас, ну и мы найдем, куда этот газ пристроить.

Это сообщение отредактировал tagrai - 25.03.2022 - 21:36

[^]
ssb74
25.03.2022 - 21:36
0

Сын упячки

Цитата (Амнуэль @ 25.03.2022 - 17:12)
Путин так же рассказал только короче

ну сказал и сказал = а чо то цены то на импорт х3 ... еще 30 лет подождем?

[^]
AnSoR
25.03.2022 - 21:36
0

Ярила

А у меня в подъезде
Ещё и плюнул на пол, гад

[^]
Соленый
25.03.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 21:27)
Всё бы хорошо, но только доля России в мировой экономике - 2%. Поэтому просто пошлют на три весёлых буквы, и откажутся - что уже идёт очевидно - вообще от углеводородов из РФ.

Я не раз говорил, я лично готов платить и по $10 за галлон бензина, чтобы только это всё закончилось.

И что дальше? Россия без внешней торговли выжить физически не сможет - ну вот без вариантов.

Эээмммм...
Вы про период с 1917 по 1990-е?
Ничего не перепутали? Точно России трындец?

[^]
ssb74
25.03.2022 - 21:38
-2

Сын упячки

Цитата (tagrai @ 25.03.2022 - 21:35)
Maverick00, здесь дело не в двух процентах, а в том что выпадающие объемы газа нечем возместить. И если прервать сейчас процесс закачки газа в хранилища на зиму, то зимой будет "айс" буквальный. Через пару-тройку лет смогут и без нас, ну и мы найдем, куда этот газ пристроить.

конкретно вы = к этому ниимеете никакого отношения = ЕСТЬ ЗАО ГАСПРОМ = вы тут непричем ) это их проблемы = и они щас решают как добывать прибыль а наши ребята умирают хотя и за денги.

[^]
madtexnik
25.03.2022 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Barkas09 @ 25.03.2022 - 21:14)
Все, что пидорасам из ЦБ, играющим все эти годы по либеральной идеологии в интересах США, нужно было делать - это, опять же, применяя опыт Японии и европейских стран, сделать все возможное, для укрепления рубля к доллару и евро на показатели до начала войны. И, безусловно, пидорасы импортеры и ритейл должны быть убеждены, что дикого роста валюты получится в будущем избежать политикой цб, дабы цены вернулись на докризисный уровень.

По факту - нам всем в 2014 залезли в карман и мы обеднели в два раза, били попытки в 2017-2018 гг иметь курс доллара 55, но нашему государству с таким блядским цб (безусловно, с одобрения партии едорасов) невыгоден сильный рубль, им хоть ссы в глаза - экспорт ресурсов, пшеницы, удобрений, хим элементов за валюту, (всегда все купим у загнивающего запада - думали они) ради того, чтобы в итоге просрать 300 ярдов.???
Наше государство всего навсего - должно было делать так, чтобы мы-русский народ жили комфортно, с сильной нац. валютой и могли себе позволить все то, что могли до 2014 года. И 100% народа поддерживало бы всегда правительство и президента.

Елки, да если бы не наши власть имущие пидорасы могли сделать для народа в плане цен на бензин, то, что делали многие годы США (не берём последние два года COVID)
Да вся страна бы голосовала за Путина постоянно.

боже, ну пожалуйста, ну пусть у тебя будет образование не из СССР.... а нет... всё по стандарту -- тупое говно рассуждает, о том чего не понимает

9 апреля 2013 года Госдума приняла решение о её назначении на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации с 24 июня 2013 года. Эльвира Сахипзадовна стала первой женщиной в должности главы центрального банка страны, входящей в Большую восьмёрку.

22 марта 2017 года Президент России Владимир Путин представил в Госдуму кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность председателя Центрального банка Российской Федерации на новый срок, с 24 июня 2017 года.

18 марта 2022 года кандидатура Эльвиры Набиуллиной была представлена в Госдуму на должность председателя Центробанка в третий раз.

Её всё это время Путин назначал -- какой и откуда запад и либералы?

теперь задам тебе вопрос со звёздочкой (но ты не спеши, спроси у родителей, если сам не справишься, то не расстраивайся, у твоих детей ещё есть шанс наступить на те же грабли, что и ты и твои родители)

почему пыня (который всех переиграл), как кощей хранил (международные резервы Банка России составляли эквивалент) $643 млрд, а не вложил их в РФ?
а потом у пыни их просто отжали?

ответь на вопрос тупой ли путин?

[^]
наниматель
25.03.2022 - 21:40
-1

Ярила

Как он, сука, попал к тебе? Ему же билеты не продали на плацкарт до России. Может то Чубайс перед отъездом пометил?

[^]
madtexnik
25.03.2022 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Соленый @ 25.03.2022 - 21:37)
Ничего не перепутали? Точно России трындец?

да

долллар по 30 уже никогда не будет
т.е. мы никогда не сможем вернуться в состояние экономики даже в 2008 год

[^]
HaTypJluxb
25.03.2022 - 21:41
0

Приколист

Цитата (Атлас @ 25.03.2022 - 20:44)
а зачем бизнесу валюта? Пусть рубли вкладывают в Россию, а то привыкли валюту на западе хранить. Что из этого хранения вышло - вы знаете

Ну конечно, валюта бизнесу не нужна, ведь весь импортируемый товар закупают за границей исключительно за рубли, ведь так?

[^]
ivanex
25.03.2022 - 21:41
0

Ярила

И тут же контекстная реклама

Всё что нужно знать об оплате за газ в рублях

[^]
наниматель
25.03.2022 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 25.03.2022 - 21:38)
конкретно вы = к этому ниимеете никакого отношения = ЕСТЬ ЗАО ГАСПРОМ = вы тут непричем ) это их проблемы = и они щас решают как добывать прибыль а наши ребята умирают хотя и за денги.

Может букварь сначала выучишь, аналитик мамкин?

[^]
egorgor
25.03.2022 - 21:42
0

Ярила

Очень важная Пояснительная бригада с переводчиками с Путинского выехала к вам. Почему Россия переводит торговлю в рубли с точки зрения закона и безопасности? Непонятно? Перевожу.

Смотрите, либеральную шляпу в стиле «мы разместили часть нашего ЗВР в США» шлем сразу на хер и говорим правильно: Россия дала в долг США 300 с лишним миллиардов долларов. В ДОЛГ! Под проценты. А далее было самое веселое. Мы даже не просили их отдать бабки, как они сами расчехлились и, как ваш пьяный сосед, сказали: «а долг мы вам не отдадим».

Не, ну а нам-то что делать? Муравью хер приделать, как я люблю выражаться. Выходит наш Путин и говорит, мол, чуваки, я вас офигенно уважаю там всех вообще, но есть нюанс, как в анекдоте… Ну, мол, коли вы по долгам платить не можете, то, сорян, но вы под дефолтом и мы вам нифига не верим, признаём вас неспособными платить по долгам и боимся, что вы и бабки свои засрёте до состояния туалетной бумаги. С сегодняшнего дня платим нам за всё наше Православной рублевой массой, либо пилим гирю. А еще мы боимся, что завтра вы попробуете запретить нам вообще двигать вашу резанную бумагу и положите это вот всё на эскроу счета до нашей победы, как завещал старик Макфол с недержанием мысли и речи.

Такшта©️, отныне все к Набиулиной в очередь за рублями, а мы пока выкупим остатки нашего рынка за ваши же никчемные доллары, коих у нас, как говна за баней. Нате, получите свою резанную бумагу в свой собственный зад в обмен на сильно подешевевшие наши реальные активы. А не будете платить, отключим газ. Адиос, сука, досвидос, я люблю вас, крошки.

Ваша заблуждение в том, людей, что измеряют бензин галлонами, что вы почему-то думаете, что вы и есть весь мир.

[^]
trickedout
25.03.2022 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (Bazelis @ 25.03.2022 - 17:47)
Все эти сказочные хотелки сразу же кончатся ,как только договорятся с Ираном или Венесуэлой...Вопрос времени. Нет таких принципов которые нельзя купить за деньги просто вопрос времени и логистики... Ну и понимать надо что Северный поток 2 просрали , 300 млрд замороженно = просрали, и надо же ему что то говорить ...

Не смогут, там америкосы бомбили, арабов же не смогли , потому что понимают, с кем имеют дело. А говно долго помнят. Особенно, если можно быть партнёрами России.

[^]
madtexnik
-1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 25.03.2022 - 21:38)

о-о-о-о-о-о, нигеров подвезли, тупых и вонючих нигеров

АО «Газпром газораспределение» (до 18 апреля 2016 г. — ОАО «Газпром газораспределение») образовано 1 октября 2004 года с целью консолидации активов группы АО «Газпром» в газораспределительной сфере и осуществляет управление деятельностью газораспределительных организаций (ГРО) Российской Федерации.
https://gazoraspredelenie.gazprom.ru/about/

Ты что-ли закрыл?

[^]
Planer
-2

Кто здесь?

Давайте путинисты, накручивайте, накручивайте себя. Потом будет больнее возвращаться в суровую реальность.

[^]
наниматель
25.03.2022 - 21:44
2

Ярила

Цитата (makaron65 @ 25.03.2022 - 21:25)
А мне пох. У меня нет ни нефти ни газа. Мне продавать нечего

Скоро тебе жопу нечем вытирать будет.

[^]
evgenof347
25.03.2022 - 21:45
0

Хохмач

Ну да откажутся платить и вообще откажутся,2 процента бла ,бла,бла.дай бог что не пришли взять-с Цивилизованых станется.а ресурсы им нужны-и желательно забесплатно.что они проделывали до этого много раз неся ужас и смерть для одних,а для себя достаток и процветание.

[^]
Liquid
25.03.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Да да, а народу России с этого что? Путин путин, у него и его товарищей и родных при любом раскладе все отлично будет. А я выбираю между штанами и ботинками при потребности и в том и в другом. А если так дальше пойдёт, то буду выбирать между ролтоном и дошиком

Тут возня мирового масштаба, а ты со своим дошиком😄

[^]
Slon2000
25.03.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (lumba @ 25.03.2022 - 17:44)
Цитата (Slava101919 @ 25.03.2022 - 17:24)
Цитата (iovoi @ 25.03.2022 - 15:16)
Короче, путинвсехпереиграл и поговаривают, что канцлер Германии уже взял "плацкард" до москвы и выезжает вечером с двумя клетчатыми сумками за рублями.

Да ладно,со стороны Путина хороший ход,следующие ходы предсказуемы,ЕС отказывается платить рублями а Путин отрубает газ

Ну вообще то три варианта два ваши и один что все останется по прежнему.

Как бэ...Вопрос!А за ЧТО они будут покупать рубли? За доллары?Ну или евро?Не ну как бэ так получается?Ибо что бы купить-надо иметь ДЕНЬГИ! lol.gif

[^]
TRIST
0

Ярила

100500-й раз Омериге пизнес!

[^]
ванек44
0

Ярила

Надеюсь все получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60367
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх