Сами не жили и вам не дадим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krot001
22.03.2022 - 19:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rastick @ 22.03.2022 - 19:08)
Цитата (Keks777 @ 22.03.2022 - 19:39)
Вот, блядь, сразу понятно, откуда уши свиные растут... Сразу минуса полетели...
Ради 404 потерпим... А вы можете и дальше лодку раскачивать, потому как пришло время ответ держать...
Лично по мне ударило очень сильно финансово, но один хуй потерплю, глядишь - нациков придавим, пошлём нахуй западных "партнеров", которые нам ни разу не партнеры и у нас всё наладится...

а ты не чуял что 404 тебе максимальный дискомфорт приносит. открою тайну не отняли бы крым. там бы уже стояла база нато и твоя страна была бы ВЕЧНОЙ ПОПРОШАЙКОЙ!

снава "кабы" да "абы" вот если бы ты учился в школе и книжки читал то возможно и получился бы из тебя Homo sapiens а так опучилась овощь с дыркой в голове в которую ты доширак пихаешь и водочку туда же

[^]
Krot001
22.03.2022 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (litalva @ 22.03.2022 - 19:12)
Тс, ты знаешь, я жил не плохо и надеюсь дальше так же буду, НО в тему твоего посыла с аду так, не многие даже шанса имели так жить и не потому, что они глупы, а потому что их деревни, поселки , моногорода разорили всякого рода приспособленцы, местные князьки, чинуши в администрациях всех ветвей власти и и и И то, что сейчас меняется уклад, я воспринимаю как некое послание справедливости. Чтоб то говно, которое палец о палец за всю жизнь не ударидо, тоже пожило так, как весь народ. Я за себя не переживаю. Я работать умею и проживу. А по миру отказался и он мне нах больше не нужен

ничего и до тебя доберутся, раскулачивать будут так ты вспомни этот пост про то что кто-то, кто жил хуже тебя, так же скажет что нефиг жировать dont.gif

[^]
Krot001
22.03.2022 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Лепс @ 22.03.2022 - 19:20)
Цитата (Krot001 @ 22.03.2022 - 16:03)

Цитата

Кормить-поить Россия Нэньку не будет.

тогда нахрена та спецоперация? развалить все к хренам , или думаешь если посадить "своего" президента то там все будут его слушать? Скорее будет как в белорусии только выделят будут не по 3 лярда баксов каждый раз а по 30, вот и весь профит

Будет намного хуже. Будет второй афганистан... Неужели еще не дошло, что Украина - это не Беларуссия???

так я о том же говорю, но тут упоротые доказывают что "так надо было" напасть , загнать свою страну в сраку, зато радоватся херпойми чему, да и Афганистаном это не будет, там не увцеебы воюют, а армия, а значит напихивыть будут куда круче, не даром же МО молчит про потери , а только все региональные газеты строчат "ах как жаль погибшего при выполнении спецоперации"

[^]
opelob
22.03.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 22.03.2022 - 19:25)
Цитата (hobator @ 22.03.2022 - 16:05)

Цель объявлена, - денацификация и демилитаризация. Потерплю.

Смотри, не умри с голоду, ведь очень долго ждать придется, боюсь, что не вытерпишь. После всего, что вы тут наделали - теперь каждый житель Украины, даже русскоговорящий, более того, даже русский по национальности - для вас нацист. Можешь мне не поверить, но это так...

Целесообразней тебе думать о питании.
И нет веры, таким как ты.
Уж как то разберёмся.

[^]
Лепс
22.03.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.03.2022 - 17:38)
Vadim14
Цитата
Кроме тебя русскоязычное население не геноцидит.

Расскажи это тем многим тысячам русскоязычных людей и их детям, которых ваши нацистские хохлопидоры положили на Донбассе.
А теперь обратка пошла. Не нравится, да, зайка? Огребайте теперь, и не хрюкайте.

Да за "восимлет" Донецк и Луганск не разрушили, а вот свои же, если верить конституции лугандонии Волноваху и Мариуполь уничтожили. Да и мирного населения убили в три раза больше, чем за восимлет ВСУ. Всего за три недели! Прикидываешь? Русскоязычного, Карл, своего же!!! Это ли не пиздец? Почему так??? why.gif faceoff.gif

[^]
Bubabb
22.03.2022 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Krot001 @ 22.03.2022 - 16:03)
Цитата (Bubabb @ 22.03.2022 - 15:58)
Цитата (Krot001 @ 22.03.2022 - 15:56)
Цитата (Keks777 @ 22.03.2022 - 15:39)
Вот, блядь, сразу понятно, откуда уши свиные растут... Сразу минуса полетели...
Ради 404 потерпим... А вы можете и дальше лодку раскачивать, потому как пришло время ответ держать...
Лично по мне ударило очень сильно финансово, но один хуй потерплю, глядишь - нациков придавим, пошлём нахуй западных "партнеров", которые нам ни разу не партнеры и у нас всё наладится...

а зачм вам Украина, вот какой лично для тебя будет прок от того что прибавится еще 30 миллионов которых нужно кормить, потому как работать "на окупанта" они врят ли будут с удовольсвием, вот и спрашиваю - нахрена весь этот цырк с конями

Она и не нужна. dont.gif
Кормить-поить Россия Нэньку не будет.

тогда нахрена та спецоперация? развалить все к хренам , или думаешь если посадить "своего" президента то там все будут его слушать? Скорее будет как в белорусии только выделят будут не по 3 лярда баксов каждый раз а по 30, вот и весь профит

Щаз позвоню Путину и он подробно расскажет, что дальше делать будет.
Не напрягло тебя, что Польша активно продвигает идею с вводом своего миротвоческого контингента в западную часть украины?
Венгры снова вопрос о своих русинах подняли. Смотрим карты, даты присоединения этих частей
Мое видение: нам нужна Левобережная Украина. А остальное партнеры растащят.
Логично, вернуть Западную Украину в ее границы с 1939 года.

[^]
Bubabb
22.03.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 22.03.2022 - 19:36)
Цитата (Evelyne @ 22.03.2022 - 17:38)
Vadim14
Цитата
Кроме тебя русскоязычное население не геноцидит.

Расскажи это тем многим тысячам русскоязычных людей и их детям, которых ваши нацистские хохлопидоры положили на Донбассе.
А теперь обратка пошла. Не нравится, да, зайка? Огребайте теперь, и не хрюкайте.

Да за "восимлет" Донецк и Луганск не разрушили, а вот свои же, если верить конституции лугандонии Волноваху и Мариуполь уничтожили. Да и мирного населения убили в три раза больше, чем за восимлет ВСУ. Всего за три недели! Прикидываешь? Русскоязычного, Карл, своего же!!! Это ли не пиздец? Почему так??? why.gif faceoff.gif

Заголосил. Смотри ролик выше из Мариуполя. И думай, нахрена огневые позиции на крышах и в квартирах мирных устраивать.
Убитых мирных тебе по укр тв посчитали и в голову влили.
Друзья выехать смогли, как нациков убрали с выездов из города. Как думаешь, о ком они матерно сейчас говорят. Подсказка, не о росс-днр войсках.

Штурмовали бы грубо, было бы ковровыми с воздуха. Тут максимально пытаются мирных не задеть. В городе, в котором 8 лет окапывались твои побратимы, это непросто.
А ты, если еще не в Потще пособие получаешь, подумай о том, что если в твоем городе стоят нацбаты, то самое время тикать. Смотрим на Мариуполь, смотрим на Бердянск.

UPD: Шпалим всесто агрументов? Скаклы такие скаклы, паспорт дальнобоям изрисовать, под дверь насрать. Вся ваша суть bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bubabb - 22.03.2022 - 21:47

[^]
БизонХиггса
22.03.2022 - 21:24
0

Ярила

Даже странно. Смотрю 111 юкки, ну значит кремлеботы празднуют в теме и давят хохлобандер. А тут вона как.

[^]
Обломинго
22.03.2022 - 21:33
1

Розовая птица

Цитата (Keks777 @ 22.03.2022 - 15:39)

А когда наладится то? Всю жизнь от пиздеца, и до пиздеца....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13162
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх