Патриотизм здравого смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
20.03.2022 - 16:34
14
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Renatamos
Цитата
Так продаются прокладки везде, чего Вы истерику устраиваете...

Не везде. У меня жена в торговле работает. В крупной сети. Москва. Нету, как и сахара.

[^]
Spamdealer
20.03.2022 - 16:37 [ показать ]
-13
Gess
20.03.2022 - 16:38
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

а у нас сахар в пятерке седня был. по 5 кило пакеты на паллете навалом
я брать не стал
у меня уже есть 5 кило. мне на год хватит
а вот цены на пиво не радуют
стелла артуа уже по 80 р

[^]
sermartin
20.03.2022 - 16:39
1

Ярила

У P&G этот завод на Украине и в Польше был, так же как и с памперсами :), ну далее понятно

[^]
Messmaker
20.03.2022 - 16:40
18

Весельчак

Цитата
Смотри Подоляку, ищи ещё источники, по поводу прокладок раз они тебя так сильно беспокоят, отвечу в нашем магазин они есть, по поводу экономики на нас можно сказать сбросили аналог атомной бомбы по всем фронтам и на этом все могло быть ещё хуже и сейчас не время сопли жевать надо делать малоприятное дело раз уж вляпались, а уже потом подводить итоги и делать выводы...
З.ы Оо бЭндера десант минусить, давайте мне не жалко, понимаю ваше отчаянье не долго вам клопам осталось

Да ты блять издеваешься? Призывать смотреть это пропагандонство тоже самое, что призывать верить Соловьёву, Киселёву, Скабееве, Шейнину, Симоньян и т.д.
Тогда я призываю смотреть другие источники: Настоящее Время, Навальный LIVE, Популярная Политика, Максим Кац, Владимир Милов, Екатерина Шульман, вДудь, Илья Яшин, Новая Газета, Ходорковский LIVE. Во всём мраке и пиздеже, что сейчас происходит в официальном СМИ - это лучи светлого здравомыслия.

[^]
makahito
20.03.2022 - 16:41
5

Пацифист и либераст

Цитата (Gess @ 20.03.2022 - 16:38)
а у нас сахар в пятерке седня был. по 5 кило пакеты на паллете навалом
я брать не стал
у меня уже есть 5 кило. мне на год хватит
а вот цены на пиво не радуют
стелла артуа уже по 80 р

Я успел 12 бутылок портвейна взять. Уже дороже он, а потом скорее всего его не станет.

[^]
makahito
20.03.2022 - 16:42
11

Пацифист и либераст

Messmaker
Цитата
Да ты блять издеваешься? Призывать смотреть это пропагандонство тоже самое, что призывать верить Соловьёву, Киселёву, Скабееве, Шейнину, Симоньян и т.д.
Тогда я призываю смотреть другие источники: Настоящее Время, Навальный LIVE, Популярная Политика, Максим Кац, Владимир Милов, Екатерина Шульман, вДудь, Илья Яшин, Новая Газета, Ходорковский LIVE. Во всём мраке и пиздеже, что сейчас происходит в официальном СМИ - это лучи светлого здравомыслия.

Как ни странно, сейчас можно смотреть Гиркина, сволочь та ещё, но сводки довольно объективные, без всякого шапкозакидательства.

[^]
sermartin
20.03.2022 - 16:45
10

Ярила

makahito
вот

Патриотизм здравого смысла

[^]
Чатланен
-3

Ярила

[^]
Messmaker
3

Весельчак

Цитата
Messmaker
Цитата

Как ни странно, сейчас можно смотреть Гиркина, сволочь та ещё, но сводки довольно объективные, без всякого шапкозакидательства.

Кстати, да.

[^]
allpofig72
20.03.2022 - 16:46 [ показать ]
-14
gapanowitsch
20.03.2022 - 16:52
4

TOTUL FUTUT

и про денацификацию уже как то и не заикаются. Не до жира, быть бы живу
Кстати, ЦБ заплатил по государственным облигациям в валюте.

Запад заблокировал ЗВР России, т.е. валютные счета. Подошёл срок очередного платежа. Россия направила заявку банку-корреспонденту оплатить из замороженных средств. Банк произвел оплату.
То есть из рф деньги выводить все же можно

[^]
ShaXof
20.03.2022 - 16:53
17

Ярила

Я вот что думаю,страна с хуёвой экономикой и промышленностью,со средними зарплатами по стране 25т.р. не должна вообще ни с кем воевать а тем более вести 2 войны.

[^]
Loopy
20.03.2022 - 16:56
0

Приколист

Цитата (sermartin @ 20.03.2022 - 16:45)
makahito
вот

Этот воин свое отыграл в августе 2014.

[^]
PapaEvil
20.03.2022 - 16:56 [ показать ]
-20
BaidOvda
20.03.2022 - 16:58
5

Ярила

У пыневской кодлы есть такой метод "сидел в засаде и наблюдал".
Иванов так за Улюкаевым вроде пару лет следил.

Потому именно в ущерб себе они не вывели активы и потому страдает население.

Это хитрый план.
И многоходовочка.

[^]
frod
20.03.2022 - 16:59
16

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 20.03.2022 - 15:01)
Цитата (frod @ 20.03.2022 - 15:12)
Dmi3y55
типичная глупая вата со своими фантазиями,где Россия добрая и пушистая,а все вокруг злые. как повезло главчмырю,что у него в холопах  такое оболваненное население.

А по делу есть что сказать? Ну кроме оскорблений…
Или мозг только поносить умееет?
Умоляю тебя-пользуйся презервативами! Твой генофонд не нужен этой планете

чувак, ну какой смысл,если ты живёшь в выдуманном тобой удобном мире? да и ЯП также лицемерит по полной программе. Картина с разрушенными зданиями- так это сами ВСУ,радостные повизгивания про инфляцию в мире,которая также вызвана и ковидом и этой "спецоперацией". Такое ощущение,что главное чтобы им было плохо, а не россиянам хорошо. Пока толстый худеет,худой может вообще подохнуть,в курсе,да? я понимаю,что там воюют русские ребята и вы хотите их поддержать,но за что они воюют,от кого они освобождают людей,если их там ненавидят? вермахт ведь тоже был типа"освободитель" от большевизма. просто я до сих пор слышу от тебеподобных только пропагандосскую хуйню про денацификацию и прочее. Понимаешь,У вас нет своего мнения,вы извращаете в угоду вашей картине всё и вся,вы говорите пропагандонскими штампами,которые вам вложены в голову.
не отключаем газ и нефть, так это мы хорошие такие. А ведь если их не продавать,на что вы будете импорт то покупать?
а то,что я оскорбляю.. я просто не считаю нужным скрывать своё презрение недоумкам,в очередной раз наступающим на одни и те же грабли. была такая же эйфория в 2014г,после крымнаша,а потом пришло отрезвление. а ведь это были события разного порядка! крым охотно вошёл в состав РФ,а что происходит сейчас?
презервативами пользуюсь,Успокойся. мир совсем ебанутый, и мне не хочется,чтобы мои дети в нём жили.я не уверен в будущем и стал пессимистом.
А что ждёт твоих детей? какого будущего ты им желаешь? Наверняка ведь,чтобы их жизнь была более радужной, чем твоя. или они тоже должны всё преодолевать?

[^]
BaidOvda
20.03.2022 - 16:59
4

Ярила

Цитата (makahito @ 20.03.2022 - 16:42)
Messmaker
Цитата

Гиркин идейный.
Идейные могут быть шизофрениками, но почти никогда не могут осмысленно быть блядями и сволочами.

"Гиркины" - редкость.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 20.03.2022 - 17:00

[^]
ТoварищМайор
20.03.2022 - 17:01
-6

Весельчак

Цитата
Например - почему, если мы на Украине воюем с НАТО, то перед войной не вывели свои активы из стран НАТО? Они бы сейчас вроде бы не помешали. Если это часть продуманного плана, то в чем его смысл?

и кто бы нам это позволил? сразу бы заморозили как сейчас и было бы тоже самое
Цитата
Почему великая геополитическая держава не может обеспечить население сахаром, бумагой и женскими прокладками?

потому что со складов в магазины не отпускают товар по обычным ценам. требуют рассчитываться по новому курсу бакса, то есть дороже. а значит в магазине тоже цена вырастет. а правительство запретило в магазинах цену подымать - замкнутый круг, понимаешь?
Цитата
По спецоперации тоже есть вопрос. Нам все хорошо объяснили, что укрохохлы фигня, драпают и сдаются. Тогда откуда наши потери даже среди командования? Если враг настолько смехотворен, что же получается, всплеск несчастных случаев со смертельным исходом?

ну по поводу драпают ты перегнул. да и некуда им драпать. всех кто попытается сдаться или сбежать - их нацыки расстреливают. вот и выходит. что они в угол загнаны, с одной стороны наши, с другой их нацики, вот и отбиваются как приговоренные к смерти. да плюс мирным населением прикрываются, которое наши пытаются сберечь.
На правду не претендую, мне вот так ответы на твои вопросы видятся.
И еще - "Генералы всегда готовятся к прошлой войне", знаешь такое? Вот тут оно тоже есть в какой то степени, все не просчитаешь.
Ну и ты прав - там наверху не дураки сидят, раз так срочно начали эту заваруху, значит была какая-то весомая причина. Пойми пожалуйста, просто по прихоти Путина, без очень весомой причины, армия и генералы, не подчинились бы они преступному приказу, будь такой, президента сразу сместили бы свои, это однозначно!
А про причину мы узнаем, когда все закончится, в этом я уверен. сейчас рано еще все карты раскрывать.

Это сообщение отредактировал ТoварищМайор - 20.03.2022 - 17:03

[^]
Gess
20.03.2022 - 17:04
18

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (PapaEvil @ 20.03.2022 - 16:56)
Ну чё, свидомиты, угомонились? Или хозяин пришел и в грязный унитаз носом ткнул?

Это до какой же степени надо было вас оболванить, чтобы вы свято верили во всю ту чушь, которую сами и придумываете? faceoff.gif

а ты веришь что там реально мирная зачистка от укрофашиков?
ты веришь что зеля сдастся без боя?
ты веришь что можно победить 40 миллионный народ, который мотивирован яростно после бомб на их дома?
смотри первый канал дальше и надрачивай на смерти людей в соседних темах

[^]
BaidOvda
20.03.2022 - 17:05
5

Ярила

Цитата
значит была какая-то весомая причина

Пыне отказали в равенстве, указав, что питерский подворотний не тянет на равенство прапрапрапрапраправнуку помощника стременного, выносящего навоз у лошади пажа самого Ромуальда Булонского (того самого, у кого два села было и полуразрушенный замок, но не надо путать его с Ренуаром Булонским, у того было одно село и два хутора).

А Пыня хотел и жаждал равенства. Всеми фибрами и всю свою жизнь.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 20.03.2022 - 17:07

[^]
BigCap
20.03.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.03.2022 - 10:42)
Messmaker
Цитата

вы забыли добавить что в каждом своем посте он указывает на необходимость мобилизации cool.gif

[^]
estraven
20.03.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Сижу и ломаю голову.

Это совершенно лишнее; если предположить, что царь без царя в голове, то всё становится понятно, ога. moderator.gif

[^]
mpost
20.03.2022 - 17:08
4

Ярила

Эти все победы в голове одного человека,который в Лужниках стоял

[^]
целе
20.03.2022 - 17:13
8

все

Цитата (Gess @ 20.03.2022 - 17:04)
Цитата (PapaEvil @ 20.03.2022 - 16:56)
Ну чё, свидомиты, угомонились? Или хозяин пришел и в грязный унитаз носом ткнул?

Это до какой же степени надо было вас оболванить, чтобы вы свято верили во всю ту чушь, которую сами и придумываете?   faceoff.gif

а ты веришь что там реально мирная зачистка от укрофашиков?
ты веришь что зеля сдастся без боя?
ты веришь что можно победить 40 миллионный народ, который мотивирован яростно после бомб на их дома?
смотри первый канал дальше и надрачивай на смерти людей в соседних темах

Какой смысл разговаривать с идиотом?

Это сообщение отредактировал целе - 20.03.2022 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх