RUTUBE это альтернатива?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapTiger
18.03.2022 - 06:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Axeron @ 17.03.2022 - 20:30)
На рутьюбе скоро отпечаток залупы требовать ещё будут для входа

Тяжко девчулям будет... Придётся под чужим логином всегда авторизоваться. С другой стороны - это будут самые анонимные пользователи. Вроде, авторизовался Петя, а за компом сидит Маша. gigi.gif

[^]
Comma4ever
18.03.2022 - 07:06
1

Ярила

Основные жалобы на рутуб это премодерация и логин, если эти вопросы решат то лично у меня от рутуба положительные впечатления. Видео грузятся так же быстро как на ютубе. А всякие фишки и прочее допилят уже по ходу. Помню рутуб лет цать назад, вот это было медленное гавнище, сейчас ситуация сильно иная.

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 18.03.2022 - 07:06

[^]
sharipovraus
18.03.2022 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Axeron @ 17.03.2022 - 16:32)
Да и зачем удалять аккаунт, просто вышел с аккунта и забыл

Ага. А через полгода звонок от тащщмайора: "Почему не выкладываете новые видео? Что вы скрываете от органов власти? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaDAnge1
18.03.2022 - 07:17
1

Танунах

Цитата (Comma4ever @ 18.03.2022 - 11:06)
Основные жалобы на рутуб это премодерация и логин, если эти вопросы решат то лично у меня от рутуба положительные впечатления. Видео грузятся так же быстро как на ютубе. А всякие фишки и прочее допилят уже по ходу. Помню рутуб лет цать назад, вот это было медленное гавнище, сейчас ситуация сильно иная.

Похоже у меня какой-то другой руТуб.
В моем там... пи-и-и-издец полный.

Я зарегился на нем неделю назад из-за одного блогера, который про рыбалку интересные видео-ролики снимает. Но... это просто какой-то невероятный пиздец. Особенно доставляет вот эта реклама на главной, во весь экран, которую не уберешь, а чтобы увидеть как на главной ютуба подборку видео, нужно эту "хрень-на-весь-экран" прокрутить, так как видео все под ней. И нихрена хрень никак не убрать.

И видео грузятся... хуже чем здесь , На ЯПе.

Короче. Я и руТуб - вещи несовместимые и однозначно приводящие к многочасовому отборному мату.

[^]
PSYxo3
18.03.2022 - 07:44
0

Весельчак

Вис из раша бэйби

[^]
Jktrvbycr
18.03.2022 - 09:01
0

Весельчак

Вчера ради эксперимента зарегился и загрузил видео, по регистрации проблем нет и ничего лишнего не требует, видео-премодерация, загрузил вчера, сегодня видно, а вот ролики-контента по темам, которые интересуют меня, мало.

[^]
everkey
18.03.2022 - 09:55
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (Jktrvbycr @ 18.03.2022 - 11:01)
Вчера ради эксперимента зарегился и загрузил видео, по регистрации проблем нет и ничего лишнего не требует, видео-премодерация, загрузил вчера, сегодня видно, а вот ролики-контента по темам, которые интересуют меня, мало.

видать у тебя какой то специальный рутуб

у меня без изменений

с 13 марта видео на модерации и танцы с бубнами при входе

Это сообщение отредактировал everkey - 18.03.2022 - 10:00

RUTUBE это альтернатива?

[^]
exex123
18.03.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Альт @ 17.03.2022 - 21:07)
Ходили слухи, что им ютьб приплачивал, чтоб они ВОТ ТАК работали, но скорее всего это только слухи.

По ходу всей нашей стране приплачивают, что-бы мы вот так вот работали. Потому что всё работает у нас, именно так. gigi.gif

[^]
exex123
18.03.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 17.03.2022 - 21:09)
Я сегодня на сайт кинопоиска с телефона попал. Каждые 3-5 секунд банер вылезает на весь экран. Нахрена тогда вообще что-то писать на сайте, если нет возможности прочитать.

Ты еще попробуй там опубликоваться. У меня отзыв 3 раза на редактирование уходил, так и не опубликовали. Плюнул нахрен.

[^]
Jktrvbycr
18.03.2022 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (everkey @ 18.03.2022 - 09:55)

видать у тебя какой то специальный рутуб

у меня без изменений

с 13 марта видео на модерации и танцы с бубнами при входе

Хрен знает насколько специальный, но сейчас вышел из аккаунта и снова зашел, проблем нет (регистрация по электронной почте) . По модерации-у меня ролик из раздела "музыка", может поэтому все прошло относительно быстро

[^]
kikunak
18.03.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 18.03.2022 - 05:16)
Ютуб не заблочили и вряд ли заблочат, но народ истерику уже катает.
Если кто-то получал от ютуба деньги и больше нихрена в жизни делать не умеет, окромя как блогерствовать, то им наверное печалька.
А остальные как грузили контент, так и грузят.
Как его смотрели, так и смотрят.

Вы зря так злорадствуете. Хороший контент создавали за счёт монетизации. Если монетизации нет, то за чей счёт этот контент создавать? На голом энтузиазме много не сделаешь.
Характерный пример - блоггер-столяр Heartwood (дядя Миша). Денег наверное греб много, в том числе от коллабораций с Festool и Mafel. За счёт блоггерства завел себе огромный станочный и инструментальный парк. Считаю что в значительной мере из-за его роликов я пришел в столярку.
Думаю что сейчас у него пропал стимул в таком объеме делать ролики для Youtube. А у него было очень много чего интересного.

[^]
Chupaquabr
18.03.2022 - 11:46
0

Гоняющий по миру

RUTube - это мертвая помойка.
Живые только ВК и Телеграмм.
Одноклассники еще есть, но то для бабушек, у меня от оранжевого оформления ОК рвотный рефлекс.

[^]
PrikolistЪъ
18.03.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 17.03.2022 - 16:29)
В таких структурах работают либо бездари либо диверсанты. Судя по результатам деятельности.
"Сделать удобно на нашем ресурсе? На денюжку и не делай" - так, что-ли?

Криворукие мудаки и халтурщики там.

[^]
ЧеловекБожий
18.03.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 18.03.2022 - 07:17)
Цитата (Comma4ever @ 18.03.2022 - 11:06)

Похоже у меня какой-то другой руТуб.
В моем там... пи-и-и-издец полный.

Я зарегился на нем неделю назад из-за одного блогера, который про рыбалку интересные видео-ролики снимает. Но... это просто какой-то невероятный пиздец. Особенно доставляет вот эта реклама на главной, во весь экран, которую не уберешь, а чтобы увидеть как на главной ютуба подборку видео, нужно эту "хрень-на-весь-экран" прокрутить, так как видео все под ней. И нихрена хрень никак не убрать.

И видео грузятся... хуже чем здесь , На ЯПе.

Короче. Я и руТуб - вещи несовместимые и однозначно приводящие к многочасовому отборному мату.

Перестал заходить на рутуб когда они потребовали логиниться для просмотра многих видео.Мне это нахуй не облокотилось,комменты и прочую хуиту пусть себе оставят,но я привык смотреть без обязательной реги.Естественно я свалил.

Сейчас вас тут почитал,заглянул,пробежался произвольно по роликам.Ни разу не потребовали залогиниться,видео грузится мгновенно,рекламы нет,всё так же как на ютубе.

Спасибо что напомнили.Для обычного просмотра как замена ютубу подходит вполне.

[^]
Kiriller
18.03.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (everkey @ 17.03.2022 - 17:22)
Решил завести свой аккаунт на сайте rutube. Ну с горем пополам зарегистрировался.

дай думаю видео загружу свое. Загрузил, оно встало на модерацию, ну понятно дело. модерируйте раз так вам надо.

.... на следующий день заглядываю... а там при входе опять нужно пройти капчу с картинками, и потом поступит звонок на мой телефон и 4 цифры ввести в поле тогда войдешь в свой аккаунт...

тут надо бы вставить потрет дамочки которая спрашивает "Чиво б##ть?"

Ладно думаю параноики жуевы.... смотрю видео свое... а оно до сих пор на модерации. сука что там модерировать, мама с ребенком по парку гуляют

...

прошла неделя. вход с танцами и бубном на сайт никто не отменял... видео попрежнему на модерации..

КУЙ с вами, решил написать в поддержку. страница формы общения не загружаются.

РЕШЕНО померла так померла, удалю свой аккаунт и забуду дорогу в это гиблое место, не тут то было. ссылка удалить аккаунт есть а удаления нет.

ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ЗВИЗДЕЦ А?

Ахахах блядь!!! Это вы еще на Амазоне не регались, не пытались привязать карту, а потом, охуев, не пытались удалить карту и удалить аккаунт!! gigi.gif

[^]
svhanz
18.03.2022 - 13:01
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 18.03.2022 - 11:41)
Вы зря так злорадствуете. Хороший контент создавали за счёт монетизации. Если монетизации нет, то за чей счёт этот контент создавать? На голом энтузиазме много не сделаешь.
Характерный пример - блоггер-столяр Heartwood (дядя Миша). Денег наверное греб много, в том числе от коллабораций с Festool и Mafel. За счёт блоггерства завел себе огромный станочный и инструментальный парк. Считаю что в значительной мере из-за его роликов я пришел в столярку.
Думаю что сейчас у него пропал стимул в таком объеме делать ролики для Youtube. А у него было очень много чего интересного.

Рассказываю- про донаты слышали?
А про патреон?
Так вот, есть ребята на ютубе, у которых я и другие, ума-разума набираются.
Контент годный. Подписчиков мало для монетизации.
Но поскольку там собрались люди с мозгами, которым нужен этот контент и которые хотят дальше учиться, то мы просто донатим кто сколько хочет/может. Не все, но много кто из подписчиков.
Теперь посчитаем- у человека например 10к подписчиков. Примерно 50% кидают по 100 руб. ещё процентов 20 от оставшихся 50%, кидают по 200-300. Процентов 5 кидают по 500. Остальные есессено на халяву. Лайки только, ну и то ладно.
Теперь посчитайте что имеет человек на выходе?
Вполне себе нормально ему за преподавание платит народ и ему не нужна никакия монетизации ютуба.
Люди готовы платить за хороший контент и за годноту.
А человеку приходится это делать ибо плохо ему делать нельзя. Для него это его зарплата, если вам угодно.
Ну и вот, кому ютуб башлял за показ всякой хренотени, а теперь перестал- так им и надо. Мне таких блохеров не жалко.

[^]
YunYun
18.03.2022 - 13:03
0

Ярила

Вы первый раз рутьюб увидели? Им всегда пользоваться было невозможно, альтернативой и не пахло.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.03.2022 - 13:03

[^]
povorottuda
18.03.2022 - 14:50
0

Хохмач

это диверсия называется.

[^]
ЯСергей
18.03.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (everkey @ 18.03.2022 - 06:30)
Цитата (ЯСергей @ 18.03.2022 - 00:46)

Кстати прикольно. Шляпа конечно  gigi.gif , но для поставленных задач отлично.
В чем делал, на основе чего? Я как геодезист и любитель 3D интересуюсь.

я проектировщик и работаю в не самой подходящей для этих целей программе, solidworks. модель базовая создана в в нем. А окончательная визуализация в lumion. там уже текстуры аксессуары деревья люди и прочая требуха.

Спасибо, Солидворкс наше все! pray.gif lumion прошла мимо меня, но это совсем не моя тема. Посмотрел немного про нее и с чем она совместима, интересно.

[^]
everkey
18.03.2022 - 15:38
2

Бодрый ЯПовец

Цитата (ЯСергей @ 18.03.2022 - 16:50)
Цитата (everkey @ 18.03.2022 - 06:30)
Цитата (ЯСергей @ 18.03.2022 - 00:46)

Кстати прикольно. Шляпа конечно  gigi.gif , но для поставленных задач отлично.
В чем делал, на основе чего? Я как геодезист и любитель 3D интересуюсь.

я проектировщик и работаю в не самой подходящей для этих целей программе, solidworks. модель базовая создана в в нем. А окончательная визуализация в lumion. там уже текстуры аксессуары деревья люди и прочая требуха.

Спасибо, Солидворкс наше все! pray.gif lumion прошла мимо меня, но это совсем не моя тема. Посмотрел немного про нее и с чем она совместима, интересно.

совместима со многим софтом. в солидворкс открыть добавление solidworks visualize нажать на кнопку молния. экспортировать проект в OBJ и импортировать OBJ в lumion. каждый новый цвет в солиде будет отдельным цветом в люмион.
вкратце так. Впрочем под люмион лучше заточен скечап.. да даже автокад удобнее совместим так как люмион читает dwg напрямую. Люмион заточен под весьма узкий круг задач в нем многое невозможно но зато что он может - делается быстро. а главное под люмион нужна весьма бодрая видеокарта.

Это сообщение отредактировал everkey - 18.03.2022 - 16:01

[^]
hamster192
18.03.2022 - 16:48
1

Ярила

Vimeo в помощь

[^]
Iwanow
3.04.2022 - 11:44
1

Ярила

Если Газпром-Медиа взялся за Рутубу (с конца 2020г. стал единственным владельцем ресурса), то будет вкладывать в него огромные средства. А то до этого Рутубе потихоньку загнивал, тормозил и глючил. В прошлом году произведен значительный апгрейд оборудования и наращивание мощностей, ресурс перестал тормозить и лагать. Рутубе постепенно заполняется - видеоблогами, ТВ-каналами (в т.ч. с прямыми эфирами, кот. до недавнего времени вообще практически не было) и т.д.
Куча недоделок наблюдается и до сих пор; некот. постепенно устраняются. Например, только с 24 марта под выводимыми в списке видеороликами (найденными или в рубрике) стала выводиться дата публикации (чтобы ее увидеть, н.б. зайти в просмотр этого видео). С модерацией пока не очень налажено, только недавно начала понемногу исправляться. Рубрикация на Рутубе - не очень хорошая: я бы добавил еще рубрики по образованию (где были бы каналы образовательных учреждений, курсы лекций, доп. образование и т.д.), по науке (научнопопулярные каналы, наука и технологии, изобретательство, эксперименты и т.д.), медицине, по компьютерам (железо и софт, компьютерные технологии, гаджеты и пр.), ну и развлечения (развлекательные каналы, юмор, нарезки видео и т.д.)
Очень не нравится, что Рутубе может заблокировать канал вообще без объяснения причин. Уже у 2 знакомых их каналы заблокировали. Написали в Рутубу, только через 5 дней ответили, что типа: "Здравствуйте! Аккаунты пользователей нарушивших условия пользовательского соглашения не подлежат восстановлению." Если причина в размещении контента с нарушением авторских прав, то на Рутубе куча пиратского контента, однако их не блокируют, и живут эти каналы уже достаточно долго. Но хотя бы объяснить причину блокировки можно было!? Попытки еще написать им с указанием на готовность к сотрудничеству ни к чему не привели.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 3.04.2022 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх