Про Вальдымара и прочих украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmitz
13.03.2022 - 19:49
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 13.03.2022 - 19:46)
Цитата (ob2zn @ 13.03.2022 - 18:59)
да ладно? а пончик как же? призывал убивать русских и сжигать их в крематории?

он тоже адекватный?

кстати пропал куда то.

но вообще мир конечно лучше. хоть и худой.

Говорят у него с лозовым медовый месяц

да все эти хероманты , лозовы хуезовы и прочие антониокуевы - одно лицо .
странно что Доги не видно

[^]
GNEV
13.03.2022 - 19:51
22

праведный

Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 19:01)
МиуМио - лапонька, за неё переживаю. После того, как Вальдымар в одной из тем написал "колорады" перестал воспринимать его как-либо вообще (и не зря, ниже ребята скринов накидали). По остальным - соглашусь, т.к. возразить нечего.

в одной из тем он говорил, что сожженные люди в Одессе - это правильно и хорошо. так что я думаю многим надо пересмотреть свое отношение к "адекватному хохлу"

[^]
pokusaka
13.03.2022 - 19:52
12

Хохмач

Не нравились мне эти хохломорды изначально... Что Антоша, Что Вова... Не наши...

А херомантов и лозовых только калибр в зад исправит)

[^]
Kytx
13.03.2022 - 19:53
5

Ярила

"от безысходности пошёл в армию там давали жильё"

Интересно, и каков боевой путь гарного хлопца?

Жильё ему не дали! Ваще умора!

[^]
Renatamos
13.03.2022 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 13.03.2022 - 19:33)
Ну, хуй знает что сказать. А раз все говорят, то и мне надо. Я же этот самый, который не вот это вот. Я нормальный.
За свои несколько лет обитания на ЯПе, я несколько раз ругался до соплей и чуть ли не братался. Но никогда не заморачивался запоминанием ников и географии. Знаю места обитания полутора десятков человек и мне достаточно.
Про Украину если, то хуле тут говорить и думать? Если мозг не засран, то человек поймёт. Если хлебушек там насыпать успели уже, то кто я такой чтобы его оттуда вычищать? По национальному признаку я к ним не имею разногласий - как хотят, пусть так и зовутся.
Но, если в говно национализма наступил, то мне насрать на его судьбу и мотивы сподвигшие к оному. Такое никто и никогда никому не простит, если сам с головой в дружбе.
Так что, я надеюсь, что у всех всё будет хорошо.
Россия не враг для Украины.

И тем не менее, украинцы, сидящие в подвалах и домах в городах, где идут обстрелы, считают именно нас врагами и в пылу эмоций пишут, чтобы мы были прокляты и прочая ( это в группах в телеге обычно идут перепалки)...
И мне их эмоции понятны, но мы как можем повлиять на что-либо

[^]
кошачийпапа
13.03.2022 - 19:55
16

Ярила

Цитата
но у него призвали сына в ВСУ. Зная Вальдымара, я знаю, что его сын не является отморозком. Оч боюсь, что он потеряет своего сына в боях.

Не является говоришь отморозком ? Вальдымар тут хвалился, что сыначку за АТО наградили медалями. Так что они с сыначкой походу оба отморозки и русофобы.

[^]
mouse282
13.03.2022 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 13.03.2022 - 18:55)
Братцы, я просто не могу не написать этот текст. Можете меня обоссать, но тем не менее.

Я патриот, причём патриот не квасной, а самый настоящий. Я понимаю, что в руководстве нашей страны "друзей" столько, что никакие враги не нужны. Но я так же понимаю, почему возникла вся эта ситуация, что невозможно терпеть бандеровский фашизм.
С моей точки зрения вся эта ситуация по вижиганию фашизма абсолютно правильная, но я так же понимаю что совершенно необходимо потрясти наших власть имущих, и их ультра успешных бизнесменов жён и детей. Но это все преамбула.

Фабула в следующем.
На нашем ресурсе очень много наших совершенно адекватных товарищей, с которыми мы можем вольно или невольно стать врагами, только из-за пролившейся крови, хотя лично мы не имеем к ним притензий и уважаем их.

Вальдымар, сцук ржачный и адекватнейший тип. Своеобразный, но здрАвый. Находится сейчас в Киеве. Уж не знаю, правда или нет, но у него призвали сына в ВСУ. Зная Вальдымара, я знаю, что его сын не является отморозком. Оч боюсь, что он потеряет своего сына в боях. Это неминуемо взрастит в его сердце кровную вражду, даже если его сын просто срочник, которого погнали на убой ради фашистов. Дай Бог, чтоб все обошлось и в его семье все было хорошо.
МиуМио, Киевлянка, которая сейчас смогла уехать из города. Дорогая моя, пусть у тебя все будет хорошо, и у всех твоих родственников. Пусть вся эта ситуация не разделит нас по разные стороны баррикад.

АнтониоКиев, адекватнейший тип, со своим взглядом на суть событий. Не всегда я с ним был согласен, но он всегда был понятен. Точно не нацист, но патриот.

Ядолов. Братцы, да Виталий много лет нас радовал своим присутствием. Всегда радовал своими музыкальными темами и своим юмором. Знаю, что много лет назад пошёл в укр. армию от безысходности. Там и денежное довольствие и жилье обещали. Знаю, что когда приобрёл право на жилье, то так его и не получил. Несколько месяцев назад перестал появляться на ЯПе. Не знаю, что с ним, но пусть у него все будет хорошо.

Украинцы, Киевляне, и жители всех прочих городов, вы мне не враги, и я молюсь, чтоб в Ваших семьях все было хорошо. Мои враги, это все фашисты, которые по определённым причинам выросли на украинской земле.

Не знаю, почему написал это. Наверное потому, что не мог не написать...
Пинайте с обоих сторон, я готов.

Я думаю, что сдавшись, они отдадут свой ствол с целым боекомплектом. И ни каких претензий к ним н будет. Может ствол заклинило или стрелять не умели why.gif
И счастья им тогда и хорошего урожая в этом году

[^]
OBrian
13.03.2022 - 19:56
18

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (Батагур @ 13.03.2022 - 19:06)
Цитата (regular82 @ 13.03.2022 - 19:05)
как там Лагода? Все ли у нее в порядке?

Грят она Дончанка, но я не знаю с какой стороны. Но скорее всего с Украинской

Она из-под Куева. Киевская область, частный дом. Одно время переписывался с нею в Телеге.
Вальдымар и пончик - конченные, нихера не адекватные. Под кастрюлей прячут три извилины, прямые, как на ихнем гербе. Пончик - вообще дятел упоротый, но трус, прячется в Польше. Вальдымар с мозгами, юморит, бывает неплохо, но из него, как из ковра зимой, нужно выбить всю свидомость. Тогда толк будет.

[^]
ZmeyUA
13.03.2022 - 19:57
22

душеЛюб и людоВед

Я тоже, вообще-то киевлянин. И никуда не уехал (ибо некуда)

[^]
юсень
13.03.2022 - 19:59
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

ну набросились,
высказал человек свое мнение, именно как яповец, мы то все равно, как не крути, рядом и общаемся, здесь, на ЯПе.
кто не лезет в темы политоты, многое может и не знать.
а мысль верная, нельзя желать смерти.
лично я тоже знаю выльдымара как смешного, адекватного яповского хохла.

всем мира, без фашизма

[^]
Simforov
13.03.2022 - 20:00 [ показать ]
-23
Twisted2
13.03.2022 - 20:00
-9

Хохмач

Скину выдержку и вики, понятное дело никому это не раскроет глаза, и не претендую на это
Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[7], отрицание выборной демократии, социал-демократии[1], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм[8], социальный дарвинизм[1], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм[9][10][11] и политика геноцида[9][11]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре.

Понятное дело 95% проигнорит и просто влепит шпалу, остальные попробуйте просмотреть отмеченные термины, ничего не напоминает? Не возникает никаких паралелей? Вторжение в другое государство, истребление людей только потому что они "другого сорта"? Ну собственно развлекайтесь.

[^]
1ksa
13.03.2022 - 20:02
17

Шутник

Цитата (Simforov @ 13.03.2022 - 19:44)
В том то и беда, что нет тут фашизма и нацизма...
Фикция это, высосанная из пальца и массово тиражируемая много лет. И якобы основание для войны (никакая это не спецоперация). Мы абсолютно ровно относились к жителям РФ. Но давайте честно - мы не лезли к вам, нам было неинтересно что у вас происходит, мы не рассказывали вам как вам жить у себя в стране. Вы же массово пытались нам указывать, рассказывать, обсуждать итд. А теперь, когда ваш царь-батюшка решил напасть на нашу страну - да, мы резко негативно относимся ко всем россиянам. Потому что вы это допустили и поддерживаете. И ссыте даже открыто сказать, что вы против войны. Вот за что мне вас уважать и хорошо к вам относиться? Дайте хоть одну причину?

абсолютно ровно относились к жителям РФ?
а москаляку - на гиляку кто орал?
ровно блять...
на :https://www.youtube.com/watch?v=2AqijdHFyOM

[^]
mouse282
13.03.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Shmitz @ 13.03.2022 - 19:49)

он тоже адекватный?

кстати пропал куда то.

Я тоже не против твоих знакомых. Пусть только не стреляют dont.gif

[^]
vodemarrr
13.03.2022 - 20:03
10

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 13.03.2022 - 19:57)

Просто держись подальше от своих вояк из ВСУ и теробороны - целее будешь.

[^]
mouse282
13.03.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Shmitz @ 13.03.2022 - 19:49)

он тоже адекватный?

кстати пропал куда то.

Им ещё детей растить нужно dont.gif

[^]
panca
13

Юморист

Пиздец,еще о каком то сыне хохла,переживать и тему создавать! faceoff.gif ТС долбаеб какой то,вот уверен этому хохлу похуй на вас всех здесь,но мы же сердобольные и добрые! fecal.gif

[^]
Джебраил
-6

Ярила

Цитата (Twisted2 @ 13.03.2022 - 18:00)
Скину выдержку и вики, понятное дело никому это не раскроет глаза, и не претендую на это
Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[7], отрицание выборной демократии, социал-демократии[1], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм[8], социальный дарвинизм[1], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм[9][10][11] и политика геноцида[9][11]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре.

Понятное дело 95% проигнорит и просто влепит шпалу, остальные попробуйте просмотреть отмеченные термины, ничего не напоминает? Не возникает никаких паралелей? Вторжение в другое государство, истребление людей только потому что они "другого сорта"? Ну собственно развлекайтесь.

Неужели РФ?Я в расстройстве...Плюс

[^]
Кабамба
13.03.2022 - 20:05
0

Снегр

Цитата (ДобрякПетров @ 13.03.2022 - 19:09)
Пропаганда такая пропаганда, назовем Соседа фашистом, Чтобы Ваня убивал без сожаления.. Как же я разачарован, все таки думал и надеялся, что дебилы в меньшинстве.

Дебилов безмозглых , покусанных телевизором , в родном отечестве - 2/3 от общего числа населения и читая данную ветку , уверенность в правильности данных цифр только усиливается .

[^]
lipai00
11

Ярила

Цитата (Simforov @ 13.03.2022 - 20:44)
В том то и беда, что нет тут фашизма и нацизма...
Фикция это, высосанная из пальца и массово тиражируемая много лет. И якобы основание для войны (никакая это не спецоперация). Мы абсолютно ровно относились к жителям РФ. Но давайте честно - мы не лезли к вам, нам было неинтересно что у вас происходит, мы не рассказывали вам как вам жить у себя в стране. Вы же массово пытались нам указывать, рассказывать, обсуждать итд. А теперь, когда ваш царь-батюшка решил напасть на нашу страну - да, мы резко негативно относимся ко всем россиянам. Потому что вы это допустили и поддерживаете. И ссыте даже открыто сказать, что вы против войны. Вот за что мне вас уважать и хорошо к вам относиться? Дайте хоть одну причину?

Фашизм это пропагандистское прикрытие операции. СШП планомерно продавливает свой план.

1. Расчленение СССР - сделано.
2. Расчленение РФ - в процессе.

Украина плацдарм для выполнения этого плана. СШП активно готовила украину для использования в этих планах. Для РФ другого пути нет или полностью вывести украину из под влияния сшп или начинать ядерную войну. Американцы зарвавшиеся дебилы уверовавшие в свою непогрешимость и богоизбранность. ВВ насмотрелся что они сделали с Каддафи, Хусейном и т.д. И сделал выводы.
Сопротивляясь украинцы множат страдания у себя и в РФ ну и европейцы мерзнут. Победы у украины не будет, если у РФ ничего не выйдет, радость будет недолгой, через некоторое время будет ядерная война. Если чуда не свершится.

[^]
ВнукПионеров
14

Ярила

Не знал что он матёрый Аленяка.
Баба на 10 лет старше и 2 прицепа.
По моей классификации это дно.
Не.
Он даже его пробил.
Теперь понятно почему личинки его Бандеровцы.
Не пиздили их в детстве, РСП ЗАПРЕЩАЛА,выродками выросли.
пысы
Даже личинок отложить не смог, но говнюков выкормил.
Расходный материал по имени Вальдымар...

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 13.03.2022 - 20:14

[^]
Halaban
13.03.2022 - 20:06
13

старый солдат

Цитата (POLpot64 @ 13.03.2022 - 19:13)
Цитата (ДобрякПетров @ 13.03.2022 - 19:09)
Пропаганда такая пропаганда, назовем Соседа фашистом,  Чтобы Ваня убивал без сожаления.. Как же я разачарован, все таки думал и надеялся, что дебилы в меньшинстве.

не назовём, а судим по поступкам и делам
есть разница?

Не судим , а составляем своё мнение.
Вальдемар хвастал , что гонял по Киеву ДНР-ЛНР лично , весьма приветствовал переворот 14го. Гордится , что его сын в АТО. Готов и сам лично.
Это с его слов.
Антонио коренной киянин , чуть ли не в десятом поколении. Интеллектуал. Волонтёрил для "Азова" и гордится этим.
Пончик - есть у меня сомнения , что это реальный чел.
И да , ТСу - персонально. Живущие на Украине - не обязательно этнические украинцы.

[^]
lokon47
13.03.2022 - 20:06 [ показать ]
-14
папанчес
13.03.2022 - 20:07
3

Ярила

из всего поста понравилась только фотка с хохлушками... хохлушки, сука, красииивые...

[^]
Orion17
13.03.2022 - 20:07
4

Статус

Цитата (ZmeyUA @ 13.03.2022 - 19:57)

держись, удачи тебе и везения в это паршивое время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17042
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх