Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepperbox
1.03.2022 - 12:48
1
Статус: Offline

Нестандартная психопатия

Цитата (Tualatin @ 1.03.2022 - 12:43)
Слышь долбаёбушка, ты про какую войну ?
Про войну твоей губы с моим хуем ?
Ну, её ты уже давно проиграл.

Ты же патриот. Зачем ты пишешь намки на питарастичексие движухи. Намёки мужику пососать или прикоснутся губами к твоему члену. Ты больной? Вы же громче всех орёте о том что петерастия это плохо. несёте в сети епоту петерастическую. Манит тема петерастии? Что за твоей маской патриота? Может того? Не дискредитируйте патриотизм петерастией.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 1.03.2022 - 12:51

[^]
znatok78
1.03.2022 - 12:49
10

Ярила

У меня такой вопрос: может кто-то представить, что у Берии, например, была вилла в Италии, у Ежова шале во Франции, у Молотова отель в Австрии, у Жукова яхта в Сардинии, а сын Сталина учился в Лондоне? Не можете? Вот и я не могу. А про современную власть все знают. Подлые и мерзкие лицемеры. На нас нападает Запад, но при этом у нас активы и недвижимость там, половина резервов ЦБ в Европе, большая часть крупного бизнеса принадлежит иностранным оффшорам. А гибнуть должны русские и украинские люди. Вот такой лицемерный патриотизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
1.03.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 01.03.2022 - 10:34)
Не знаю, с бомбой там или без бомбы, с сохой или без сохи, но то что он оставит после себя страну-изгоя, это однозначно

Может поэтому, в стране делали почти все своё. Может не все так красиво, но уж надёжно то точно. Настолько надежно, что многое до сих пор работает. Я когда на работу пацаном пришел. У нас ничего не было импортного, и всё работало. Может опять лучше одним, чем с такими партнерами?

[^]
BigAss
1.03.2022 - 12:51
5

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 1.03.2022 - 12:10)
Цитата (panser @ 1.03.2022 - 12:07)
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.
А путин принял росию с атомной бомбой и оставил с сохой

Путин принял Россию тоже фактически разваленную... униженную...
Видимо у вас память короткая!

А можете уточнить сколько новых предприятий открылось и сколько закрылось при путине?

[^]
Bepanten
1.03.2022 - 12:51
4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 01.03.2022 - 12:49)
У меня такой вопрос: может кто-то представить, что у Берии, например, была вилла в Италии, у Ежова шале во Франции, у Молотова отель в Австрии, у Жукова яхта в Сардинии, а сын Сталина учился в Лондоне? Не можете? Вот и я не могу. А пол современную власть все знают. Подлые и жуткие лицемеры. На нас нападает Запад, но при этом у нас активы и недвижимость там, половина резервов ЦБ в Европе, большая часть крупного бизнеса принадлежит иностранным оффшорам. А гибнуть должны русские и украинские люди. Вот такой лицемерный патриотизм.

Самое интересное, что действия этих тварей находят поддержку у некоторых.

[^]
Glokuss
1.03.2022 - 12:53
2

Ярила

Цитата
И вы все ещё верите что наш президент хотел защитить население Донбасса? Да ему похуй на это население. Это обычные геополитические игры, за которые мы, с вами, граждане РФ будем платить по полной.

Я тебе даже больше скажу, тут не только "спасение русских" тупой пиздёж и медийное прикрытие, а даже и геополитика в том же качестве выступает. Цель у них только одна - усидеть у трона с наворованным. Всё.
Какая там нахер геополитика...

А ОДКБ сюда никак не привяжешь, поскольку там хоть и такие же диктатуры, но среди тех диктаторов, самоубийц и полных кретинов как то видимо не водится.

[^]
bazz67
1.03.2022 - 12:53
0

Приколист

В любом случае , решать стоящую проблему военным путем не самый лучший вариант. Куда интереснее можно было сделать, перекрыть весь кислород Украине и Европе заодно, и выставить условия возвращения границ Украины к моменту ее входа в состав СССР. А это значит не только России вернуть Крым и Донбасс, это еще и земли на западе вернуть Польше , Венгрии и Румынии, Думаю такому подарку Поляки Венгры и Румыны не сильно противились, и поддержали бы идею России.
А вот сейчас Украину и обратно не возьмут и в Европу не пустят, свои 30 серебряников она уже получила, больше ей рассчитывать ни на что не стоит. Наоборот как Иуду из Кариафа прирежут, причем именно те кто и дал 30 серебряников. Так как потраченные деньги не принесли нужного эффекта.

[^]
Glokuss
1.03.2022 - 12:55
4

Ярила

Цитата (BigAss @ 1.03.2022 - 12:51)
Цитата (KsandrPRO @ 1.03.2022 - 12:10)
Цитата (panser @ 1.03.2022 - 12:07)
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.
А путин принял росию с атомной бомбой и оставил с сохой

Путин принял Россию тоже фактически разваленную... униженную...
Видимо у вас память короткая!

А можете уточнить сколько новых предприятий открылось и сколько закрылось при путине?

Я например помню, что именно при путине гражданская авиация России была окончательно похоронена.

[^]
go6pbIuKOT
1.03.2022 - 12:55
3

Полосатый юрист

Цитата (ICELedyanoj @ 1.03.2022 - 14:43)
Все вопросы, поднятые ТС, возникают из-за когнитивного диссонанса.
Наполовину думающие люди не могут понять почему проблема Донбасса решается таким средневековым тупым способом.
А на самом деле Донбасс вообще никогда не был проблемой.
Донбасс, "угнетённые русские", расширение НАТО, мифические фашисты - это тупой предлог для подпитки амбиций больного на голову карлика.
Плевать он хотел и на восточных хохлов, и на крымчан.
Его цель - войти в историю любым способом за счёт благополучия следующих поколений. А если война пойдёт не по плану - то и за счёт всего мира.

И если кто до сих пор этого не понял, тот туп как пробка.

Я об этом написал ещё 2 года назад, когда пандемия началась и заняться было нечем особо. Просто проанализировал в каких новостях мелькало его ебало и что было потом. Ему откровенно скучно заниматься какой-то внутренней хуйнёй в стране. Но посмотрите на его реакцию, когда начинаются вопросы про внешнюю политику или ещё какие высокие достижения. Он же преображается сразу - становится активным, толкает речи, машет руками, шутит анекдоты несмешные (у него, кстати, вообще чувства юмора нет, а это признак сами знаете чего). Заводится крч. Даже просто пресс-конференции его посмотрите или прямые линии с «народом». На починим, разберёмся, построим буквально минута. Как только по чего-то грандиозное или глобальное, по 15 минут не заткнешь и постоянно возвращается к одному и тому же.
Откройте посто учебник по истории у кого дети учатся, и вы не прочитаете что при каком-либо российском монархе людям жилось заебись, вы там прочитаете про захваты, войны, выходы к морям и прочую внешнюю атрибутику. Про народ там максимум одно предложение - жили хуёво, умирали быстро. Ну бунДы ещё упоминаются, да и то, скорее всего, традиция с советских времён.

[^]
vakaL
1.03.2022 - 12:56
1

Ярила

Цитата (владпал @ 1.03.2022 - 10:31)
Хотели Сталина - получите! Сталин захватил Финляндию перед 2мв, чтобы отодвинуть границу, Путин захватывает Украину по тем же причинам. Учите историю.

Одно говно не лучше другого.

[^]
Senseye
1.03.2022 - 12:57
5

Балагур

С чем с чем… С палкой копалкой блять! Возвращаемся во времена собирательства и выживания. Все думали и мечтали о зомбиапокалипсисе, чтобы битами трупы пиздить и пилой пилить, а апокалипсис оказался не зомби и не таким веселым

[^]
Bepanten
1.03.2022 - 12:59
2

Ярила

Цитата (BigAss @ 01.03.2022 - 12:51)

Мне тут один про путинские предприятия рассказывал. Если б ты грит знал, как их много, при нем построено. А ведь и правда много. Вот вдоль Киевки еду, в Калужскую область, а их вдоль дороги полно. Только что то вспомнилась родная Балашиха, там на любом заводе, любой цех в несколько раз больше этого придорожного предприятия. Не,есть большие, гнусмас, в Калуге авто завод.только вот на тех заводах, Балашихинских , до развала, срать было на все санкции. Всё своё, всё наше. А вот что с заводами работающими с импортными комплектующими, хз что будет.

[^]
Kapues
1.03.2022 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Отвечу ТС. Донбасс в составе РФ не нужен. Он нужен в составе сателлита Украина, либо как самостоятельное государство.

[^]
bemmby
1.03.2022 - 13:03
-3

Ярила

Армяшек не кидали, а показательно выпороли. С помощью азеров. Чтобы всякие пашиняны не смели даже смотреть в сторону амеров.

[^]
4udoPrirodi
1.03.2022 - 13:05
-1

Ярила

Блин... Ну оставьте Сталина в покое!
Тем более перестаньте сравнивать их в ситуации современного конфликта.
Наверно забыли войну с Финляндией 1939-1940 года? Полистайте историю. Кто начал, что было предлогом, какие были потери и много ли мы отвоевали тогда...
Я ни в коем случае не говорю, что Сталин тогда поступил неправильно. Ему нужно было отодвинуть границу - он это и сделал.
А теперь скажите, вы реально знаете весь современный расклад? Вот только без эмоций типа "да он просто из ума выжил".... А по факту: данные разведок, реальные планы НАТО и др. Нихера вы не знаете.
Война - это плохо в любых проявлениях. Но вряд ли там была единственная цель - надрать жопки Зеленскому с Турчинским.
А по вопросу "кто кого с чем оставил".... Я помню 90-е. Я помню ситуацию в стране перед приходом Путина. И хер вы меня переубедите, что стало хуже или осталось на том же уровне. В любой отрасли.

[^]
sergey00166
1.03.2022 - 13:06
-1

Приколист

Референдум, одкб не спасет от размещее першингов по киевм.

[^]
Бгарри
1.03.2022 - 13:08
0

Ярила

Пост говно, Карабах не является территорией Армении. Смысла нет ввязывать остальных в конфликт, а белорусам уже хуже не будет.

[^]
sergey00166
1.03.2022 - 13:09
0

Приколист

и да, нападая на украину, все прекрасно пониали последсвия. И что то никто не продался ради столь обсуждаеемой виилы в италии.

[^]
slavon07
1.03.2022 - 13:09
1

Весельчак

Цитата (Трамспорт @ 01.03.2022 - 11:38)
Считаю, что атомной бомбой нужно лупануть по Нью-Йорку, пока не поздно

Иди ебани полтишок и ложись на продавленный диванчик в засраной однушке смотреть скабееву

[^]
Gaffy777
1.03.2022 - 13:11
-1

Ярила

Молодец, тс. На 25 лет в колыму захотел наверное

[^]
alnovik
1.03.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата
С чем оставит нас наш президент?

Вы-счастливый.
Вас по причине молости(молодости,конечно же) мождет он и оставит.
Я уже старый чтобы мечтать умереть раньше него.
Горбача вон до 110 лет точно дотянут,чем кремлёвская медицина хуже немецкой?
Ничем...

Это сообщение отредактировал alnovik - 1.03.2022 - 13:16

[^]
go6pbIuKOT
1.03.2022 - 13:13
3

Полосатый юрист

Только что ржаку прочитал. Ну точнее переобувание или как хотите называйте.
Итак, 8 лет бомбили Донбасс, Одесса, кондиционеры, защитим днрылнры, спасём русских, денацификация, демилитаризация.

1 марта 2022 года.
«Защита России от военной угрозы со стороны Запада является главной задачей специальной операции на Украине», — подчеркнул Шойгу.

Новая методичка…proceed. lol.gif

[^]
Gaffy777
1.03.2022 - 13:14
0

Ярила

Надеюсь, это юмор такой

[^]
ZmeyUA
1.03.2022 - 13:15
0

душеЛюб и людоВед

Тут наоборот

Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

[^]
Andy121
1.03.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Небольшое уточнение по п.1: сталин заморил голодом дохуя людей в Украине.

Уточнение, не только на Украине. Поволжье, Казахстан - тоже испытали на себе "голодомор"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27144
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх