Идиотизм зашкаливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
28.02.2022 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 28.02.2022 - 09:21)
Цитата (TopGanKote @ 28.02.2022 - 05:40)
Ну давайте объективно . Не промытых пропагандой ненависти к русским там меньшинство

И эта ненависть была за долго до этой войны и даже Донбасса .

Так что , те кто нас ненавидит и назначил нас врагами , нам точно не друзья , да и не братья тем более

Ну, давайте. Акт пропаганды ненависти был совершён Путиным 24.02.2022 и после него людей, которые не ненавидят РФ тут не осталось. Вы сами назначили себя врагами, начав вероломно, без объявления войны, ровно в 4 утра бомбить Киев и другие города.

Достойные последователи своих нацистских кумиров, которые "не зря уничтожали украинцев". Напомню, что предыдущий ваш лидер застрелился в бункере. Этот тоже застрелится. В бункер он уже залез.

Ваши власти утверждают, что у нас с ними война с 2014 года длится. Как можно "вероломно без объявления войны" напасть на кого-то, если ты с ним уже воюешь 8 лет?

[^]
БабаБабариха
-1

Ярила

Цитата (adroit @ 28.02.2022 - 09:03)
ТС я сам в шоке от того, что происходит.
Особенно поразило, что среди моих знакомых оказалось много тех, кто откровенно поддерживает происходящее.
При этом они такие ярые путинисты сейчас, что диву даешься!
Задаю им вопросы, да что вы знаете о ВОЙНЕ?! В ответ начинают тыкать -а ты!
Приходится аккуратно напоминать им что знаю, напоминаю про Чечню, одна личность решила высмеять меня в лицо за что получило в табло и как-то быстро перестало быть путенистом и побежало заяву писать.
Ну да ладно это пофиг.
Удивляет что на вопрос - почему я должен убивать своих одноклассников (учился я одно время на Украине, да еще и на Западной, на той самой "бандеровской") почему я должен идти убивать своего брата, который живет в Одессе?
Они ответить не могут!
На вопрос а куда смотрел путя 8 лет, как убивали русских на Донбасе? Тоже молчат.
Говорю им включите мозг - просто власть пришла к этапу полного краха экономики (сырьевая страна долго не протянет), а так очень выгодно переключить внимание на выдуманного врага!
Но у них в головах каша от соловьева - ой на виллу не пускают...
Не вижу врага среди украинцев, но вижу как из них делают нетерпимых именно к русским!
Хотя как нация, русские уничтожены именно путей!
Откройте свой паспорт, найдите там графу что вы русский.
А нету... ага а как это а вот так!

Я против войны, вот только она случилась, именно нападение на страну, нецивилизованное не мирным путем решение проблемы, а геноцид другого народа, сталкивание братских народов лбами.
Откат населения россии еще лет на 50 назад, хлебнем 90-х так что мама не горюй!
И уже не разрулить эту войну переговорами, сейчас будет конкретный крах всего

Оно и заметно, что ты учился на Западной Украине.
А графа "национальность" исчезла из паспорта задолго до Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
2

Ярила

Достойные последователи своих нацистских кумиров, которые "не зря уничтожали украинцев". Напомню, что предыдущий ваш лидер застрелился в бункере. Этот тоже застрелится. В бункер он уже залез.

Да-да. Всё верно.

Идиотизм зашкаливает

[^]
Mahno2018
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.02.2022 - 05:40)
Ну давайте объективно . Не промытых пропагандой ненависти к русским там меньшинство

Так что , те кто нас ненавидит и назначил нас врагами , нам точно не друзья , да и не братья тем более

Ну, давайте. Акт пропаганды ненависти был совершён Путиным 24.02.2022 и после него людей, которые не ненавидят РФ тут не осталось. Вы сами назначили себя врагами, начав вероломно, без объявления войны, ровно в 4 утра бомбить Киев и другие города.

Нехуй было скакать и гилякой угрожать...эта карма, просто мало кто это понимает.... hi.gif

[^]
BobPirat
28.02.2022 - 09:25
1

Хохмач

Чисто исторический взгляд на всю эту историю. Создание Украины, как государства в данных границах ошибочна изначально. Эту территорию изначально нельзя было объединять т.к. по сути, туда засунули два абсолютно разных народа, читай западная и восточная Украина. Западная - исторически земли Речи Посполитая, если кто-то хоть немного знает историю, знает, что это. А эта самая Речь Посполитая, ныне Латвия, Литва, Польша и ежи с ними исторический и идейный враг Государства Русского. Сколько было больших и малых войн с ними и не сосчитать.
Восточная - исторически славянские, русские и не только народности. На этих территориях свалили в кучу два абсолютно разных народа. Разных по традициям, менталитету и т.д.

[^]
Alchmist
28.02.2022 - 09:26
2

Почетный морковевед.

Цитата (vetal777 @ 28.02.2022 - 09:42)
Я про наших говорю. Это прикол такой? Говорить что Гитлер правильно уничтожал украинцев, призывать продолжить его дело и добить Украину? При этом обвиняя Украину в фашизме. Это как?

Все смешалось в логовах у патриотов.

Нос в целом у них все просто - если ты украинец и умер во время "специальной военной операции" то значит бендеровец...

[^]
vetal777
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 28.02.2022 - 16:16)
Так он и единичный пост предъявить не смог. То, что он предъявил, я выложил картинками, посмотри чуть выше. Несёт хуйню какую-то. Пашкет рыдает от зависти.

Гитлера ему кто-то восхваляет... faceoff.gif

Обычный провокатор. Таких дохера и больше. Они и плюсики ему ставят.

Ты заебал. Текст напиши сюда, я тебе выделю и покажу.

[^]
Nameloss
0

Ярила

Нет, просто за последнюю неделю тут до хуя троллей и консервов повылазило с обеих сторон-они и мутят.

[^]
Kindmagic
28.02.2022 - 09:27
-1

Ярила

Без слов....

Идиотизм зашкаливает

[^]
Mahno2018
0

Ярила

Цитата (BobPirat @ 28.02.2022 - 09:25)
Чисто исторический взгляд на всю эту историю. Создание Украины, как государства в данных границах ошибочна изначально. Эту территорию изначально нельзя было объединять т.к. по сути, туда засунули два абсолютно разных народа, читай западная и восточная Украина. Западная - исторически земли Речи Посполитая, если кто-то хоть немного знает историю, знает, что это. А эта самая Речь Посполитая, ныне Латвия, Литва, Польша и ежи с ними исторический и идейный враг Государства Русского. Сколько было больших и малых войн с ними и не сосчитать.
Восточная - исторически славянские, русские и не только народности. На этих территориях свалили в кучу два абсолютно разных народа. Разных по традициям, менталитету и т.д.

Вот-вот, а с развалом СССР вся русофобская нечисть начала опылять своим ядом нормальных пока еще людей и сейчас мы видим результат.... old.gif

[^]
4udoPrirodi
0

Ярила

Акт пропаганды ненависти был совершён Путиным 24.02.2022 и после него людей, которые не ненавидят РФ тут не осталось. Вы сами назначили себя врагами, начав вероломно, без объявления войны, ровно в 4 утра бомбить Киев и другие города.

Эй! ТС!
Ты где?
Вот тебе яркий пример того, кто кого обобщает и с кем?

Ещё одно подтверждение, что тема была создана для срача.

[^]
Настасьяяяяя
28.02.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 28.02.2022 - 08:37)
ТС, ты читал тот бред, который они несут через соцсети? Просыпаешься 24 утром.... а ты уже подонок, урод и т.д. Просто потому что россиянин.
Догалайся с трёх раз, какая должна быть реакция нормального человека на таких бешеных собак? Их пристреливают

Мы вторглись в их страну, а ты удивлён, что они нам не рады и возненавидили нас? Реакция нормального человека охуеть со всей этой хуйни, которую устроила наша незаменимая власть. А ты тварь и реакция твари - напасть и оправдывать себя за это.

[^]
Koive
28.02.2022 - 09:29
1

Ярила

Цэ весеннее обострение.

[^]
Зашедшая
28.02.2022 - 09:29
-2

Ярила

Всё,те,о ком ТС пишет,начинают просыпаться и понабигать в тему.

ТС,понимающих то,что ты пишешь,здесь,на ЯПе- меньшинство.И ещё меньше в России таких в реальной жизни.
Большинство населения страны поддерживает то,что сейчас происходит на Украине.Почему,-разговор долгий.И теперь это население ждёт долгий и весьма болезненный путь излечения от всякого разного.Чем это закончится,хз.Может даже так статься,что ваш президент с досады на одну красную кнопку нажмёт...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28.02.2022 - 09:30

[^]
admiral7870
28.02.2022 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 28.02.2022 - 06:38)
На войне ненависти к Украине уже начались какие-то совсем бредовые высказывания.

На полном серьёзе требуют уничтожить украинцев, потому что у него деды воевали с Украиной и недобили.

Второй на полном серьёзе утверждает что Гитлер правильно уничтожал хохлов. И наше дело чести продолжить это и добить их.

Всё это под крики что там фашисты на Украине. Это что, массовое помешательство?

P.S. Надеюсь что это троллинг. По крайне мере второе.

Вот потому надо слушать, что Путин говорит, а не всякое в интернетиках.

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата

Да никто на украину не нападал, Россия признала ДНР и ЛНР и по просьбе властей отбила нападение Украины. Понятно, что на деле Россия воспользовалась ситуацией, но у властей Украины было 8 лет, чтобы решить проблему. Так что как не верти- претензии нормальный украинец будет предъявлять сперва своей власти, а потом России и в последнюю очередь к россиянам.

[^]
Romanchel
1

Юморист

Цитата (Alchmist @ 28.02.2022 - 09:26)
Все смешалось в логовах у патриотов.
Нос  в целом  у них все просто - если ты украинец и умер во время "специальной военной операции" то значит бендеровец...

Получается даже не только украинец. Потому что в Украине до начала войны было до 8млн. русских. Думаю большая часть из них уехать не успела и точно так же со всеми сидит в бомбоубежищах и преисполнены любви к плешивому уебку. Осталось на них еще бомбу ядерную скинуть.

Это сообщение отредактировал Romanchel - 28.02.2022 - 09:31

[^]
j26
28.02.2022 - 09:31
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (TopGanKote @ 28.02.2022 - 06:40)

Они ТАМ, а мы ЗДЕСЬ (должны быть)!

Это сообщение отредактировал j26 - 28.02.2022 - 09:32

[^]
fsvsp
28.02.2022 - 09:31
3

Ярила

Да мне наоборот жалко мирных украинцев. Ну тех, что сидят в условной Житомирской квартире и думают, когда это всё уже закончится

[^]
EgenF
28.02.2022 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 28.02.2022 - 06:42)
Я про наших говорю. Это прикол такой? Говорить что Гитлер правильно уничтожал украинцев, призывать продолжить его дело и добить Украину? При этом обвиняя Украину в фашизме. Это как?

А кто из НАШИХ говорил что Гитлер правильно делал что уничтожал украинцев? Так это НЕ НАШИ. Это бандеровцы так считают, и продолжают дело Гитлера как могут.

[^]
vetal777
28.02.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 28.02.2022 - 16:15)
Интересно, что только нам вменяют в вину ненависть к Украине, украинцам за 8 лет никто не вменял ненависть к нам.

То есть нас ненавидеть можно, а их это обижает.

А это не пахнет двойными стандартами? Особенно если учесть, что они ненавидели всех "москалей", а мы только их бандеровцев и правительство.

Им тоже вменяют. Всё перечеркнула Россия, напав. Одно дело обзываться, сидя каждый у себя, другое дело показать что не только обзываешься, но ещё и готов подкрепить слова делом. Как вы думаете, кто подкрепил свою ненависть? Кто перешёл от слов к делу? И вот теперь мы нацики, а они защищаются.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 28.02.2022 - 09:34

[^]
Hujack
28.02.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (piston @ 28.02.2022 - 08:32)
Цитата (Hujack @ 28.02.2022 - 12:27)
Бля, вроде ж разбомбили Бровары? Эй, вы чё там, шабашку на дом взяли? Трудолюбие или жадность?

Попёрло говнище, сука...

бля, чувак, ну вот объясни мне, дураку, живущему в Новосибирске, нахуя и кому нужен этот кипишь, что, кроме проблем мы с него поимеем???
...это может володин дембельский аккорд, чтоб в истории закрепиться, поясни мне дураку

обезопасили ли мы себя этим шагом? да ну нахуй!!! мы подтвердили всему миру, что от нас можно ожидать чего угодно и от нас нужно огородиться, поставив как можно больше вооружения на границах, и давить, давить, давить...

Знаешь, не я затеял эту войну. Я бы не начал. Но я не Путин.

Но провокатор vetal777 обвинил меня в восхвалении Гитлера и желании убить всех украинцев. Да, именно меня, ибо он обвинил ВСЕХ россиян. Нормальный человек такого бы не сделал, и такое можно написать только за деньги. Надеюсь, он на свою зарплату купит побольше говна и съест его.

[^]
trewaz
28.02.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 28.02.2022 - 09:08)

Но сейчас нужна только Победа иначе нам пиздец, сожрут....и хохлы первые придут нас рвать и добивать....

В столь трудный момент нехуй мутить воду, если победим, тогда и посмотрим,

У меня есть версия, если бы в 1914 1915 годах, не бродили по улицам ебанутые, с лозунгом ,,Война до победного конца",заметь они бродили не по окопам и прифронтовой полосе, а в тылу. Может и революции бы не было.

[^]
Uprtych
28.02.2022 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 28.02.2022 - 09:28)
Цитата (advokat999 @ 28.02.2022 - 08:37)
ТС, ты читал тот бред, который они несут через соцсети? Просыпаешься 24 утром.... а ты уже подонок, урод и т.д. Просто потому что россиянин.
Догалайся с трёх раз,  какая должна быть реакция нормального человека на таких бешеных собак? Их пристреливают

Мы вторглись в их страну, а ты удивлён, что они нам не рады и возненавидили нас? Реакция нормального человека охуеть со всей этой хуйни, которую устроила наша незаменимая власть. А ты тварь и реакция твари - напасть и оправдывать себя за это.

Мы, по их словам вторглись еще 8 лет назад. С тех пор они тут каждый день пишут как нас ненавидят, про пустой холодильник, скабееву с киселевым, 17 тыщ.

[^]
дывуферук
28.02.2022 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.02.2022 - 06:40)

Не пизди. Тут многим похуй было, многие любили русских, но когда твой город ебашат ракетами и говорят что идут тебя спасать, что то не получается тёплых чувств ки вам испытывать. Идите нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх