Погасить горящий пукан за неделю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markuha
31.01.2022 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 31.01.2022 - 09:35)
картошку сырую потри на терке и в марле приложи, съежится как на морозе

ты еще поди слово "петух" стесняешься употреблять, да?

Говорят ещё огурец можно в жопу затолкать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
markuha
31.01.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (ЕхалШина @ 31.01.2022 - 15:51)
Всех выслушал, а есть геморойщики со стажем?
У меня 19 лет назад в горах турчанских вылез, так вот периодически проявлятся, да и фиг бы с ним, это только впервой страшно, потом уже ерунда, но кто мне скажет, что делать с порой АДСКИМ вечерним зудом?

Ответ прост и банален - чаще мыть жопу, по возможности с мылом.

[^]
HondaVodka
31.01.2022 - 16:34
1

куновод мотоциклист

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... детралекс это исключительно раскрученная таблетка с временным эффектом, как и все таблетки от жопы. Либо режь, либо пихай в жопу всякое, тут в комментах уже реально работающие варианты расписали.
Мне, после родов, кромсал жопу на британский флаг очаровательнейщий дядька советской закалки, Копейкин. Чот копошится там, хрусь, хрясь, разгибается и с огромной гордостью "смотри КАКОЙ!!!" и поднимает руки. В одной руке окровавленный скальпель, в другой здоровенный сгусток и кровь так по перчаткам стекает..... "ща еще достану!".... с таким влажным хлюпаньем швыряет куда-то бяку и назад ныряет... обожаю врачебный юмор! Зато о проблеме забыла.

[^]
admiral7870
31.01.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 31.01.2022 - 09:31)
Да, да, речь пойдет о геморое. Мне 33 и меня периодически одолевает эта болячка. Она не лечится, она, как простуда на губах: в период обострения вылазиет. Этим недугом наслаждались и моя бабка, и мама. Так что у меня это наследственное.

Гемморой бывает 2 видов. Внутренний и наружный. Внутренний это когда из твоей черной дыры вываливаются узлы и их можно вставить обратно пальчиком и наружний это когда на сфинктере надувается шарик и болит.

Гемморой не лечится, а удаляется. Для внутреннего гемороя существуют виды удаления путем отрезания узлов, накладывания давящей повязки, что бы он отсох, а для наружнего только иссичение скальпелем.

Но, наружний гемор можно погасить таблеточами. Как правило все проктологи пропишут от наружнего гемора вам Д....Лекс и мазь от гемора. Как правило если принимать эти таблетки и мазать жопку, то гемор отступает за неделю-две. До следующего обострения. Обострение может и не случиться, если вы будете соблюдать диету и поймёте причину по которой он у вас обостряется. Моя причина понос. Но бывает и от запоров, стресса и... Причин может быть множество.

В очередное обострение я пошел в аптеку и охуел на сколько сильно подорожал д....Лекс горящая жопа ещё сильнее заполыхала. И я наткнулся на форум геморойщиков. Да, да, оказывается и такой есть. Где бывалые чуваки рекомендуют ЛЮБОЕ средство в составе которого ДИОСМИН. Купил самый дешёвый Бад с таким же составом, что и лекарство д...Лекс. и о чудо эффект точно такой же. За неделю шишка начала сдуваться и сейчас почти не ощущается. Но вы должны понимать, что это лечение симптомов, а не болезни и рано или поздно придется ложиться под нож хирурга. Пока меня останавливает мысль, что слишком много вырежут и какашка будет сыпаться без спроса. Такие дела. Не болейте! И не занимайтесь самолечением. Идите к врачу. Если диагноз поставлен ищите джинерики.

Меня спасло биде.Жидкое мыло и холодная вода. Забыл как страшный сон. Всем советую, заодно на бумаге сэкономите.

Вот даже сфоткал сходил, белого друга.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 31.01.2022 - 16:38

Погасить горящий пукан за неделю!

[^]
krysoid
31.01.2022 - 16:38
0

Крокозябра

Помогла мазь Флеминга и нормализация сахара.

[^]
Сибиря4ка
31.01.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (ЕхалШина @ 31.01.2022 - 15:51)
Всех выслушал, а есть геморойщики со стажем?
У меня 19 лет назад в горах турчанских вылез, так вот периодически проявлятся, да и фиг бы с ним, это только впервой страшно, потом уже ерунда, но кто мне скажет, что делать с порой АДСКИМ вечерним зудом?

провериться на паразитов.

острицы там. и пр.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 31.01.2022 - 16:44

[^]
lnx
31.01.2022 - 16:40
1

православный атеист

Цитата (байкер @ 31.01.2022 - 12:39)
Черный хлеб + сало (простое соленое без специй и остроты) и сладкий черный чай с молоком. В период обострения и во время лечения вместо ужина. Рецепт моей прабабушки.

и чесночка для вкуса gigi.gif

[^]
404NET
31.01.2022 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 31.01.2022 - 09:45)
родной, знаком твой недуг и способ от него избавиться. Я эту проблему победил - у меня все было аналогично.
Послушай меня: мне друган-доктор посоветовал заказать китайский пластырь от геморроя. Я поначалу тоже не поверил, думал фуфло это все и только деньги на ветер. Но когда очередной раз был приступ - все-таки заказал попробывать 4 пластыря. Попробывал - помогло, я долго удивлялся как так - но сука помогло. На курс нужно больше 4-х, около 10 шт. по-моему. Картинку с пластырем прикреплю к посту. Заказывал в интернет магазине zbm group
Ты найдешь его сам без труда, если захочешь. Мой совет - лечиться пластырем после того, как острый симптом воспаления снимешь. Это будет эффективнее. Здоровья тебе и всем неравнодушным!

Ну заклеишь ты жопу, а срать как?

[^]
morko
31.01.2022 - 16:58
0

Балагур

Цитата (FatboySlim @ 31.01.2022 - 09:31)
Да, да, речь пойдет о геморое. Мне 33 и меня периодически одолевает эта болячка. Она не лечится, она, как простуда на губах: в период обострения вылазиет. Этим недугом наслаждались и моя бабка, и мама. Так что у меня это наследственное.

Гемморой бывает 2 видов. Внутренний и наружный. Внутренний это когда из твоей черной дыры вываливаются узлы и их можно вставить обратно пальчиком и наружний это когда на сфинктере надувается шарик и болит.

Гемморой не лечится, а удаляется. Для внутреннего гемороя существуют виды удаления путем отрезания узлов, накладывания давящей повязки, что бы он отсох, а для наружнего только иссичение скальпелем.

Но, наружний гемор можно погасить таблеточами. Как правило все проктологи пропишут от наружнего гемора вам Д....Лекс и мазь от гемора. Как правило если принимать эти таблетки и мазать жопку, то гемор отступает за неделю-две. До следующего обострения. Обострение может и не случиться, если вы будете соблюдать диету и поймёте причину по которой он у вас обостряется. Моя причина понос. Но бывает и от запоров, стресса и... Причин может быть множество.

В очередное обострение я пошел в аптеку и охуел на сколько сильно подорожал д....Лекс горящая жопа ещё сильнее заполыхала. И я наткнулся на форум геморойщиков. Да, да, оказывается и такой есть. Где бывалые чуваки рекомендуют ЛЮБОЕ средство в составе которого ДИОСМИН. Купил самый дешёвый Бад с таким же составом, что и лекарство д...Лекс. и о чудо эффект точно такой же. За неделю шишка начала сдуваться и сейчас почти не ощущается. Но вы должны понимать, что это лечение симптомов, а не болезни и рано или поздно придется ложиться под нож хирурга. Пока меня останавливает мысль, что слишком много вырежут и какашка будет сыпаться без спроса. Такие дела. Не болейте! И не занимайтесь самолечением. Идите к врачу. Если диагноз поставлен ищите джинерики.

Давно проверенный способ, подмывайся прохладной водой.

[^]
lar4uk
31.01.2022 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Атлас @ 31.01.2022 - 16:04)
В лахте это у многих

Твоя друзья азместья иногость боровенко юзверь тоже страдают ?

Азмъестья еще анальным кровотечением мучится бедняга, всем отделом ставим ему прижигающие клизмы.

[^]
hokkey
31.01.2022 - 17:01
0

Ярила

Вылазиет. залазиет, ездиет вы в какой школе эти слова цепляете.

[^]
dom92
31.01.2022 - 17:06
2

Балагур

Геморой лишь частный случай варикоза. Вариант проявления в организме, если хотите. Вот и "копать" надо в этом направлении.

[^]
sharipovraus
31.01.2022 - 17:08
0

Ярила

Лучше один раз отрезать, чем 20 лет страдать. Да, и не ссы, говно выпадать не будет, скорее наоборот - после операции сфинктер зашивают.

[^]
markuha
31.01.2022 - 17:15
0

Ярила

Цитата (hokkey @ 31.01.2022 - 17:01)
Вылазиет. залазиет, ездиет вы в какой школе эти слова цепляете.

В той же где в пинджаке по колидору ходить заставляли.

[^]
Димидрол79
31.01.2022 - 17:19
0

Весельчак

Цитата
Как это не лечится?куркума и топлёное масло.смешать, куркумы побольше,и наносить.белье только нужно то ,которое не жалко.иначе в жёлтый цвет окрасишь. Наносить надо на чистую жопу естественно,иначе толку нет.в толкан сходил ,промыл и нанёс.жжецца ,падла,первое время.
Хирург обиделся,что резать не дали?иначе за что шпала?объясните пжлст свою позицию?

Только операция, и потом, жизнь совсем другая становится, раньше как было, пукнул и пошёл, а тут уже пук с подливой, и это реально не смешно

[^]
mavrik177
31.01.2022 - 17:35
1
Статус: Online

Ярила

Гепатромбин при острой фазе. Утром намазал- вечером уже глаза из орбит не вылезают. Но гормональная, поэтому читаем инструкцию. Ну и жопомойка.

[^]
Синтетик
31.01.2022 - 17:35
0

Тгасклит

Цитата (Zolthan @ 31.01.2022 - 10:32)
Детралекс тебе в помощь. И побольше ходи по лестницам

Он про него и писал. gigi.gif

[^]
Shumi
31.01.2022 - 17:53
0

Ярила

Хз... Спасался свечами, обезболивающими, раньше ппц задалбывал, уже думал операцию, мне, не избежать. А потом, как-то реже и реже стало, сейчас, даже и не вспомню когда последний раз. Может одеваться теплее стал, подштанники там

[^]
kekmek
31.01.2022 - 18:01
0

Приколист

Лазером нормально делают. Ощущения не из приятных. Но больше не тревожит. Друг говорит) и бесплатно кстати.. но подождать пришлось, очереди видать)

[^]
PARAZ3ZIT
31.01.2022 - 18:07
0

Ярила

Помню натягался на своем складе железок...потом ревел как ребенок на толчке, уже не выдержав, позвонил своему дружбану врачу, говорю куда идти, дал своего хирурга по жопам, этот день не забыть никогда....пальцем в жопу....реветь хотелось еле сдержал, написал бумагу, в общем жопу беречь и подмываться. Диета. свечи, таблетки. Поугасло, теперь тягаю только с умом и вдвоем с кем нибудь, Жопа на то и жопа, если до неё дойдет, то жить не хочется.

[^]
ЯПума
31.01.2022 - 18:10
2

Балагур

Цитата (gray56 @ 31.01.2022 - 09:51)
Старость не радость

"Люди делятся на два типа: на тех, у кого геморрой уже есть, и на тех, у кого он будет!" ("Замочить старушку") dont.gif

[^]
SatanClausX
31.01.2022 - 18:14
1

Ярила

Это какой-то заговор? Две недели назад операцию делали. Удаляли "шарик" На сфинктере. Боль была адская. Не самой операции. Обкололи анастезией. До операции три дня терпел. Запись к врачу ждал. Релиф не помогал. Клизму делал часто, чтобы просраться легко. Тоже очень неприятно. До сих пор бывает, делаю. И как назло, рекламы полно про геморрой. Может раньше просто игнорировал. А теперь ещё и тут

[^]
Трофимыч
31.01.2022 - 18:20
0

Приколист

[^]
Diesellok80
31.01.2022 - 18:20
0

Ярила

Вот почему жопно-говняные темы вечно наполнены искрометным юмором? Сидишь гыгыкаешь. Из каких темных веков нам этот юмор передался?

Сам тоже страдал, в легкой форме. Как-то смонстрячил себе хотдоги, с острой горчицей. Снямкал урча маянезиком, а с утра чую шаволение какое-то в жопе, и здрасте, вот и я!
Помогла диета и упражнения. Сидишь на кресле на работе, и втихаря делай упражнение как будто лом жопой перекусываешь. Раз 10-15 за подход. Потом через часок еще. Разгоняет кровь в пещеристых телах.

[^]
kuzzzma
31.01.2022 - 18:27
0
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (BillyBonzz @ 31.01.2022 - 09:40)
Как говорит мой батя,( 73 года), прошедший операцию по удалению аденомы простаты и геморроя(а она делается через очко и если в очке есть геморрой, то сначала удаляют его а потом только делают операцию по аденоме простаты), всем, кто пытается "залечить" эти проблемы: -не обманывайте и не мучайте сами себя тратя напрасно деньги на всякие таблетки, свечи и проч поебень, только операционный стол вам поможет. И не надо этого бояться, медицина сегодня на высочайшем уровне.

Мне два раза херачили в жопу резиновые колечки, один раз резали. Внутренний гемор. Больно и неприятно пару дней, обезболивающее в помощь.
Только все это бесполезно, через месяц-два опять узлы. Другое дело, что жить это не мешает, не болит, а переживать за какашки не той формы я не готов.
Так что я в тех 6-7 процентах, кому даже огурец с грядки в анусе не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх