Выход из запоя. Рецепт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemeo
24.01.2022 - 13:04
1
Статус: Offline

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Видна рука Мастера! bravo.gif В закладки rulez.gif

[^]
kistanov
24.01.2022 - 13:05
4

оптихуист

Цитата (xkpokx @ 24.01.2022 - 12:55)
Лучше бы был рецепт для алкоголиков как не уходить в запой. Ибо когда в семье есть запойный алкоголик это ппц, а принудительного лечения без согласия алкоголика у нас нет

прикинь, а рецепт один! не покупать, не наливать, не пить! все пиздец. никаких секретов.

[^]
BigJew
24.01.2022 - 13:06
3

Ярила

Цитата (gara2003 @ 24.01.2022 - 11:59)
14 дней и 27 бутылок водки??? Я бы сдох однозначно.

Даже если поделить на 4, я бы не выдержал cool.gif

Ты только представь, какая у человека сильная зависимость и какие психозы это вызывает.

Алкогольный делирий (белая горячка, лат. delirium tremens) — острый металкогольный психоз, протекающий в форме сужения сознания с возникновением комплексного истинного галлюциноза с чувственным бредом и напряжением аффекта с двигательным возбуждением и сохранностью самосознания.

Классический алкогольный делирий развивается на высоте абстинентного синдрома. Присоединение соматических заболеваний, травм и иных интоксикаций обостряет и утяжеляет течение психоза пропорционально тяжести фонового заболевания. Начальными признаками развития делирия являются ухудшение ночного сна, неустойчивость аффекта (на протяжении короткого времени отмечается многократная смена настроения), вегетативные расстройства, бессонница; короткий беспокойный сон прерывается тяжелыми сновидениями устрашающего и угрожающего характера. К этому присоединяются парейдолии и, наконец, возникают истинные зрительные галлюцинации, вначале в форме включений в обычное видимое пространство, например в виде тараканов, бегающих по реально существующим предметам. Постепенно галлюцинаторная картина становится сценоподобной, причем больной принимает непосредственное участие в «происходящих событиях».

[^]
old
24.01.2022 - 13:10
3

Ярила

лечите голову. вот главный рецепт.

[^]
maxel
24.01.2022 - 13:10
3

Ярила

Не, я стока не могу, плохо будет очень. Мой формат: вечером выпил, утром встал и по делам. Тогда к вечеру весь спирт из меня выходит и снова жив-здоров. У автора наверное здоровье богатырское, раз так может)

[^]
SheepInc
24.01.2022 - 13:11
2

Ярила

За свои 38 лет ни разу ни в каких запоях не был. Ну бывало в компании не кисло вискариком напьюсь, сутки просплюсь и нормально.

Как так можно, столько бухать? А главное - зачем? why.gif upset.gif

[^]
Игорьсаныч
24.01.2022 - 13:12
0

Ярила

Я так и не понял, чего принимать то? Все что перечислено? Мне самому это не надо, но есть друзья которых иногда приходится спасать от запоев. Есть мнение , что запойных в период обострения , надо вводить в длительный искусственный сон. Ну а как проспяться , то будут здоровы. Как идея?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рапапай
24.01.2022 - 13:18
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (unouno @ 24.01.2022 - 12:43)
Цитата (Рапапай @ 24.01.2022 - 11:37)

Если смысл "тупо наебениться" тогда оно конечно Да - водяра "наш выбор", хотя проще тогда спиртягу хлестать? Зачем брать "иной крепач" и "вино"? Смысл "переводить продукт" для того чтобы "ужраться в говно"? В целом многим в принципе "нельзя пить, ибо они и трезвые еб..тые, а как выпьют так вообще караул". А вот "вкушать со значением и пониманием" блаародные напитки с соответствующей закусью - это мастерство и его "не пропьешь". В общем "не умеешь, не бухай", ну или клизму с водярой себе ставь, чтобы ШТЫРИЛО и "в говно".

уезжай обратно на свой грушинский фестиваль.
заебали вы бля ценители и поклонники закуся и подобной хуеты.
тут люди про запой и кумары обсуждает, а ты бля все свою эстетику двигаешь
дома, да под закуску, да своим самогоном и подобной хуетой и подобной поеботой

А как же поржать над убогими, которые кроме "ханку жрать" ничего не могут? Или мы тут поэзию серебряного века обсуждаем? Поржать над лузерами, которые "шар заливают в печали" - это же милое дело. Долбоящеры, которые даже не понимают, что такое "культура потребления" в хорошем месте, с хорошей компанией, под хорошую закусь, отличного алкоголя - это нелюди, поржать над которыми просто милое дело, ну не "страдать же от УГ" (жена бросила, с работы уволили, мир-говно и прочие "поводы ужраться в говно"). В жопу клизмите себя спиртом - вообще будет ЗБС "дешево и сердито".
А мы лихие джигиты пьем, чтобы в мире было радосно, ну и нам с миром "весело и душевно". И главное чтобы рядом были "понимающие женщины". Чад кутежа, а не ваше УГ.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.01.2022 - 13:21

[^]
Kaltman
24.01.2022 - 13:18
2

Ярила

ХЗ обычно хуячил аспаркам и фенибут, если давляк быстро сбить то каринфар, но он сука тахикардию может поднять, тогда атенолол в прикуску! ну а потом несколько дней берлиприл 5, пока АД не восстановится! Ну и вишенка на торте Полисорб!

Это сообщение отредактировал Kaltman - 24.01.2022 - 13:20

[^]
vlad107
24.01.2022 - 13:23
6

Ярила

Был у меня близкий товарисч также бухал по две три недели, даже белку выхватил. В запое часто просил то водки ему, то коньяку привезти и обязательно шампанского.
Похмелялся он шампанским с утра, вот такой фетиш у человека.

Стыдно было ему из дома в таком виде выходить, да и ходил он как зомби в этом состоянии.

Рецепт выхода из запоя у него был прост, такси в наркологический диспансер.

Только при мне 5 раз туда заезжал.

Его там встречали как родного.

Директор фирмы, 2 высших образования.

Ещё пару таких же знаю тоже руководители и не бедные люди.

Когда образуется свободное время и нет проблем в делах какраз ближе к Новому году уходят в запой минимум на неделю или на работе постоянно бухие...Всё равно всё заканчивается запоем и главбух документы домой возит на подпись.

Хз чё им надо...тут на отдыхе пиво уже на третий день не лезет, а они водку гекалитрами вливают.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.01.2022 - 13:30

Выход из запоя. Рецепт.

[^]
ddealer
24.01.2022 - 13:26
0

Хохмач

А я через капельницы выхожу пользуясь нашей (не вполне) бесплатной медициной. 14 дней - и как заново родился.

[^]
Roy147
24.01.2022 - 13:28
0

Балагур

Батя мучился давлением,жена фармацевт-притащила ему эналаприл.Он побочку прочитал и в отказ."Она что,моей смерти хочет!?"

[^]
MadCowboy
24.01.2022 - 13:30
3

Ярила

Цитата (A129500 @ 24.01.2022 - 12:45)
Цитата (elerium115 @ 24.01.2022 - 12:42)
Денег на лек.ср-ва было потрачено немало, походов в аптеку было много, но всё не зря. Итак, приступим (хлопнув в ладоши и потирая руки). Рассматриваем ситуация, когда ты, падонок, выходишь «насухую» (а, как правило, так всегда и бывает) и никто не поможет тебе снижать дозу и выходить постепенно.

И прямо вот тут паста терпит оглушительное фиаско от реальной жизни. Дело в том, что большинство алкашей заканчивают запой по той простой причине, что денег не остается даже на флакон одеколона. Все ценное пропито, все люди, которые могли бы дать в долг, в долг не дадут, ибо алкаш уже должен им. Какие нахуй лекарства, аптеки и иже с ними? Если каким-то чудом будут найдены копейки, то в аптеке будет куплена не янтарная кислота, а настойка бояры.

И да, в ладони хлопать не стоит, ибо мотор запойный и непохмеленный громкие звуки не любит.

Подобная аптечка должна запойными формироваться до запоя , а не после. Когда выходишь -до аптеки можно не дойти.

Всё было закуплено ДО, ибо было понятно, что не то, что до аптеки, до соседнего подъезда не дойдёшь. Финал заранее ясен ведь.

И запой закончил не по причине отсутствия денег. Деньги-то есть. Ноги не хотят ходить. Да даже не ноги (они вроде норм), а координация в пространстве, когда от стенки к стенке до толчка.

Тут писали про зрение: зрение как всегда 1 (единица) на оба окуляра.

[^]
unouno
24.01.2022 - 13:31
10

Ярила

Цитата (Рапапай @ 24.01.2022 - 13:18)

А как же поржать над убогими, которые кроме "ханку жрать" ничего не могут? Или мы тут поэзию серебряного века обсуждаем? Поржать над лузерами, которые "шар заливают в печали" - это же милое дело. Долбоящеры, которые даже не понимают, что такое "культура потребления" в хорошем месте, с хорошей компанией, под хорошую закусь, отличного алкоголя - это нелюди, поржать над которыми просто милое дело, ну не "страдать же от УГ" (жена бросила, с работы уволили, мир-говно и прочие "поводы ужраться в говно"). В жопу клизмите себя спиртом - вообще будет ЗБС "дешево и сердито".
А мы лихие джигиты пьем, чтобы в мире было радосно, ну и нам с миром "весело и душевно". И главное чтобы рядом были "понимающие женщины". Чад кутежа, а не ваше УГ.

слышь, музыкант. я тебя вроде бы отправил по адресу
нахуй ты тут отираешься? вдохновения покинуло тебя?
от куда вы малахольные такие слова то берете: закусь, орешки, денюжка?
любитель выпить в теплых компаниях, под самодельную дрянную музычку, да как ты постоянно говоришь, под закусь, ни хуя не отличаешься от типичного алкоголика.
разные только стадии. ты пьешь, что бы тебе стало хорошо, весело, смело, вдохновенно и тому подобной хуерги.
мы бухаем, что бы нам не было плохо. так как мы твою сопливую девчачью стадию уже прошли. а у тебя все впереди.
так, что забирай свои домашние разносолы, гавенную музыку, придурковатый задор и позитив и вали нахуй к бардам. они кста тоже алкаши
пс. и кто тебе сказал, что алката типа меня пьет дешовый стекломой и закусывает карамелькой.

Это сообщение отредактировал unouno - 24.01.2022 - 13:34

[^]
xkpokx
24.01.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 24.01.2022 - 13:01)
Цитата (xkpokx @ 24.01.2022 - 12:55)
Лучше бы был рецепт для алкоголиков как не уходить в запой. Ибо когда в семье есть запойный алкоголик это ппц, а принудительного лечения без согласия алкоголика у нас нет

Хм, я как-то проебал момент. Когда это алкоголизм стал излечим?

Не излечим, но даже принудительно нельзя сдать в лечебку, без согласия алкаша, хоть на время может помогло бы

[^]
MadCowboy
24.01.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (VolodyaSouth @ 24.01.2022 - 12:53)
Друзья, Вы не видели охуевающей интоксикации организма! Это когда ты не можешь не только проглотить ни одну таблетку, но и руку ко рту поднести не можешь, а если что то проглотил, то помрёшь от рвоты!

Ты сейчас меня описал в прошлогодний запой. Я чашку если брал (двумя руками), то такая центрифуга нафиналась. Самостоятельно ни капли не выпьешь. Меня тупо поили, голову голову назад запрокидывали, чтоб что-то проглотилось.

Вот типа этого чувака я напоминал бля буду чайки...

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 24.01.2022 - 13:38

[^]
Pupok42
24.01.2022 - 13:38
9

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.01.2022 - 10:10)
Нахуй так жить?

Алкоголизм, как бы странно не звучало, болезнь врожденная и не излечимая. Подругому жить к сожалению у многих не получается. Кто в теме - меня поймут

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 24.01.2022 - 13:38

[^]
Huyase
24.01.2022 - 13:40
7

Ярила

Цитата (alexand66 @ 24.01.2022 - 10:37)
У меня другой рецептик есть!
Литр кефира, полтораха минералки (газированной), ч/л соли и приправы разные, любые, по вкусу!
Всё это замесил и вместо водички! Сутки днище срывать будет, но зато потом, как в песне:
"После ливня - чистота!"

У вас не похмелье. У вас лёгкое недомогание.
Когда на четвёртый день ноги и руки судорогой сводит, воняет как от бомжа, то в жар, то в холод, башка не варит и медленый-медленый!
Уот это похмелье. Когда сон два часа в сутки. Когда просыпаешься от боли в ногах и ходить начинаешь, чтоб размять.
Хуёво всё это, ребята. Ссуко эта синька по тяжести последствий рядом с героином стоит. Ну её нахер.

[^]
dk1993
24.01.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (lnx @ 24.01.2022 - 10:14)
бля, а я еще думал что у меня проблемы с алкоголем, глядя на эту батарею бутылок.

Аналогично. 8 дней без синьки уже

[^]
Рапапай
24.01.2022 - 13:41
-9

Ярила

Цитата (unouno @ 24.01.2022 - 13:31)

любитель выпить в теплых компаниях, под самодельную дрянную музычку, да как ты постоянно говоришь, под закусь, ни хуя не отличаешься от типичного алкоголика.
разные только стадии. ты пьешь, что бы тебе стало хорошо, весело, смело, вдохновенно и тому подобной хуерги.
мы бухаем, что бы нам не было плохо. так как мы твою сопливую девчачью стадию уже прошли. а у тебя все впереди.
так, что забирай свои домашние разносолы, гавенную музыку, придурковатый задор и позитив и вали нахуй к бардам. они кста тоже алкаши
пс. и кто тебе сказал, что алката типа меня пьет дешовый стекломой и закусывает карамелькой.

Шел бы ты нахер -отец водочного бреда))) Где хотим там и гулем, с кого хотим с того ржом. Ты отнюдь не "Центр Вселенной", а обычная алкота, поржать над которой милое дело. На Руси так принято "не обижаться на убогих и ржать с них", вы кроме смех ничего не вызываете, даже отвращение надо заслужить. Так что "пиши исчо", "нам очень интересны" твои душевные страдания и НЕНАВИСТЬ)))
Ну и променять веселье, на "плохо" - это каким же долбоебом надо быть)))
А водяра и карамелька - это ваш максимум))) Подвиг б..ть нажраться в говно и прокапаться, а флуда навели на 100500 страниц - так что:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.01.2022 - 13:47

[^]
YaTip
24.01.2022 - 13:42
-4

Ярила

Стремная тема, стремная подача. Бравурная такая. А по сути как свинья. Если есть родственники, то сочувствую им (если они такие же, то нет).

[^]
Dorian5555
24.01.2022 - 13:46
1

Нуменорец

Цитата (SheepInc @ 24.01.2022 - 16:11)
За свои 38 лет ни разу ни в каких запоях не был. Ну бывало в компании не кисло вискариком напьюсь, сутки просплюсь и нормально.

Как так можно, столько бухать? А главное - зачем? why.gif upset.gif

Я тоже за свои 40 не был прям в дымину. Максимум - 3 пузыря Джека жахнем. Брат-хирург покойный хорошо выводил из "тяжелых случаев" - капельница+спец. коктейль. Знал одного мужика из наркологии. Выводило радикально. Лежал всего 2 раза - но ощущения легкого "отходняка" помню хорошо.

[^]
1bolt1
24.01.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (csanf @ 24.01.2022 - 13:19)
14 дней это лютый пиздец faceoff.gif

НУ если нет здоровья, то и нех начинать. 5 дней думал рекорд, но слышал есть такие человейки у них месяц. Вообщем слабак я был, пришлось смириться и завязать

[^]
MadCowboy
24.01.2022 - 13:48
4

Ярила

Цитата (unouno @ 24.01.2022 - 13:31)

Бро, твой камммммментарий сделал мой день!!! Браво!

Сам ненавижу ханжей, типа:

- Вы ханку жрёте? А мы вот вискарь (что по сути есть шотландская самогонка, насыщенная всякой хуйнёй типа дубильных веществ и всякого ароматического говна)

Тут появляется врач-нарколог:

- И ты, и ты вы все - говно. Оба алкаши, только один в терминальной стадии, а другой - забавный такой алкашик. (зовёт коллег посмотреть-поугорать) Играется ещё. Хихикает. Ну-ну. Адрес клиники ты знаешь.

[^]
lynx6394
24.01.2022 - 13:49
2

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 24.01.2022 - 10:26)
Пиздёшь от начала и до конца !!! У меня пол тумбочки этих таблеток лежит . Начал я пить 21 ноября , и бросил бухать только неделю назад , в промежутках пытался выйти из запоя с помощью перечисленных таблеток , благо они у нас в провинции в свободной продаже. Толку от этого хуй да нехуя
Если автор считает запоем побухать пару - тройку дней , то может быть эта отрава и поможет , а из настоящего запоя может вывести либо капельница (три штуки) либо очень сильное желание самому бросить бухать , либо когда здоровье откажет совсем и что то не по детски прихватит и тебя трепанёт нахуй . Ещё если есть возможность достать таблетки ФЕНАЗЕПАМ , то они могут помочь , но вот они точно по рецепту продаются , или по знакомству берут у терапевтов.
Зы. Статья для пиздюков , которые похмеляются бутылочкой пива

Вот он,Мастер, всё так и есть,а то выпьют бутылку и орут,я в запой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60628
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх