В Москве? Это еще фигня, вчера прилетели из отпуска с женой, аэропорт Норильска... Блядь, сначала не понял, думал в Таджикистане посадили
А когда вышел из здания вообще охуел, толпы таксистов и ни одной русской рожи.
Видимо климат им нравится
И это территория, куда въезд без разрешения запрещен, тем более иностранцам.

ПыСы
Хотя... жена сказала, молодцы работают, всю ночь таксуют, задержка рейсов была два дня, за час 10 самолетов приземлилось, уехать проблема.
И ведь в чем-то она права, ни одного нашего нет, им лень, сука, ехать, они по городу не берут вызова дальше одной улицы, совсем охуели, 150 рублей за три минуты, дальше тут ехать некуда, весь город по диагонали минут за пять можно проехать. А тут до аэропорта 30-40 минут, берут по 700 с человека, в среднем 2800 машина получается, если "микрик", то понятно больше, но и цена 600.
А эти хуярят. Друг другу помогают, если нет мест, вызванивают своих, сразу подлетает другая машина.
Раньше по прилету просто звонил в такси, пока паспортный контроль, потом получаешь багаж, машина успевает подъехать, "ходка" в аэропорт 2200, спокойно сел и поехал, теперь хуй, ни одна пизда ехать не хочет, а эти постоянно дежурят, шмотки донесут, спасибо скажут.
Я серьезно охуеваю, неужели мы настолько деградировали, лень заработать, если надо немного пошевелиться, тогда нас точно афродеревянные без сопротивления поглотят.
Реально получается полтора часа 2200, если официально, через диспетчера. Желающих море, тут нет другого транспорта, если знакомые не встретят.
Пытался говорить, говорят, нахуй надо, я тут по 150, за час десять ходок сделаю по городу, нахуй мне заморачиваться, если не будет заказов посплю в машине.
Вот такие пироги...
Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 10.01.2022 - 14:25