Как изменилась моя жизнь в трезвости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
6.12.2021 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seluga @ 6.12.2021 - 22:06)
-на работе стал изгоем
-застолья и праздники стали не итересны

Вот это неправда. Я могу не пить годами, за столом заказываю молоко. Так это лишний повод поржать. Главное, стать морально-пьяным и внедриться в ряды олкашей..)

[^]
Марракс
6.12.2021 - 22:25
1

Свиборг

Совсем завязал, ни капли?

Понимаю, я тоже сильно сбавил обороты, но я вот от алкоголя совсем отказываться не собираюсь.

Ограничил все до уровня "начинающий". По праздникам пью "чуть", на новый год до состояния среднего похмелья.
Честно, вот нажраться в хлам могу только если мои съедут на пару-тройку дней - давно уж не было такого. И хорошо, отходняки не радуют после.

Т.е. если мне попадает, все по ситуации. Но удержаться могу.
А вот совсем не пить не понимаю, т.е. понимаю умом, а душой нет. Походу это на всю жизнь со мной.
Могу сесть вечером и пару бокалов вина выпить медленно в кресле - реально кайф ловлю, как в кино.

Конечно каждый сам решает - сколько и когда. Кому то не стоит однозначно.
Отказ от алкоголя конечно сильно облегчает жизнь, но все хорошо в меру.

Это сообщение отредактировал Марракс - 6.12.2021 - 22:26

[^]
diktator
6.12.2021 - 22:34
1

Приколист

Пить надо уметь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
outsayder
6.12.2021 - 22:37
0

Приколист

Не будешь пить, засохнет ум,
На старость будешь тугодум.

Я выпиваю в пятницу и субботу, когда пиво, когда настойку. И мне поебать на чужое мнение, не надо меня учить, итак жизнью научен

[^]
barilov
6.12.2021 - 22:47
3
Статус: Online

Ярила

прочитав семь страниц можно резюмировать что в полную завязку уходят либо допившиеся до полного дна, либо по состоянию здоровья. те для людей знающих свою норму (так чтоб без негатива для себя и близких) - тема не актуальна...

[^]
Министр
6.12.2021 - 22:54
1

Ярила

Все правильно сделал

[^]
Am0ral
6.12.2021 - 22:58
0

Ярила

В своё время тоже практически полностью отказался от алкоголя. Надоело и всё. Сейчас изредка пару бутылок пива под фильм или на два-три праздника в год чего посерьёзнее могу выпить, но без фанатизма.

[^]
Bobrodel
6.12.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Quorvolol @ 06.12.2021 - 15:35)
А как иначе? Есть такая категория людей, которые меру не знают. Сам к ним относился пока не завязал. Ну не могу я блеять выпить одну-две бутылки пива..., нужно обязательно пить до синих соплей. А когда похеришь здоровье, семью, работу, то выхода другого как завязать к сожалению нет. Не все могут это понять.
Просто так взять и бросить пить не получится, хотя у некоторых получается.
Я после завязки подсел на сладкое... поправился за месяц на 10 кг. Хочу месяца два уже спортом заняться, но ни руки, ни ноги не доходят. Вся жизнь в борьбе...

Совсем не пьют - те, кто не умеет это делать культурно, либо по здоровью. Других не знаю.

[^]
ЖекаТТ
6.12.2021 - 23:01
2

адвокат

Согласен с ТС - при полном отказе от синьки - одни плюсы - и да на работе дела как минимум через год начинают неминуемо идти в гору - это 100% боженька помогает нам. pray.gif

Тут вот мои хобби на которых время появилось и его все больше становится.

A еще как хобби - кремлеботов люблю троллить жестко например Путена на виселице постить что не лень

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 6.12.2021 - 23:04

Как изменилась моя жизнь в трезвости

[^]
Кисточкин
6.12.2021 - 23:02
1

Шутник

Я вот тоже стораюсь бросить пить. Всю свою сознательную жизнь я пил. В последнее время перешёл на водку, старался не больше 0.25 и под закуску, типо расслабиться и не набухаться. И так почти каждый день, зачастую уходя дня на 3-4 в запой. Проебывается время, деньги, здоровье, амбиции. Забивается на работу. А если так подумать, то удовольствия то особо и не получаю от алкоголя уже. Это хорошо если вы можете выпить и тормазнуть, я так не могу

[^]
NeverAnymore
6.12.2021 - 23:09
0

Ярила

Ебнулся что ли?

[^]
sm9
6.12.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.12.2021 - 21:59)
30 лет для современного человека, ведущего здоровый образ жизни и не имеющего врожденных хронических болячек, это вообще не возраст
лет до 50 точно не должно ничего начинать беспокоить
если беспокоит, значит что то делаешь не так

Агась. Знал лично двух людей, которые умерли до 40 от рака. Обе вели здоровый образ жизни. ВП не имели. Так что не звизди.

[^]
Bаlanco
6.12.2021 - 23:43
0

Come With Me

AlDianochka

Цитата
Раздражительность наоборот зашкаливает...

Это первое время. Кроме того ищешь себе причину, типа вот бухала была спокойной, а без бухла - зверь. И окружающие еще нагнетают, мол когда бухала ты была лучше. Пока в норму нервная система придет, пройдет время. И да, в употреблении люди, совсем другие чем вне его. Есть реально звери, окружающим не нравится, бухой то добрый милый, податливый.

Цитата
Этого времени как дерьма за баней...

На что ты его тратишь?

Gwa

Цитата
Мне друган тоже советует - бросай бухать, переходи на травку! И вес скинешь

Ага. Жопу после травы нажрешь такую, что тебе и не снилось biggrin.gif

burialrat

Цитата
Интересно ,что в трезвом виде может быть позитивнее , если разобрать любой день то это тупо бесконечное разруливание проблем

Хз, я люблю после ебанутого дня принять теплый душ, кинчик посмотреть, чаю попить, пироженку съесть, чем это хуже бухла? Типа мозг не отключается? Наверное просто потому что ты и не учился его без этого отключать. Одна мысль только: когда можно будет выпить, не пью месяц - оздоровился, 50 грамм не повредит, когда кончится кодировка. Когда привыкаешь вечером подбухивать, потом не представляешь, чем еще можно кроме этого заниматься.

Bobrodel
Цитата
Совсем не пьют - те, кто не умеет это делать культурно, либо по здоровью. Других не знаю.

Которые просто не умеют пить. Есть люди у которых бутылка вина початая может по пол года стоять. Так вот они пьют. Но у кого остается пол бутылки вина? Че там пить то? Обычно допивают те кто не может успокоиться пока не закончит ее.

[^]
AlDianochka
6.12.2021 - 23:47
2

Пантера

Цитата (Bаlanco @ 6.12.2021 - 23:43)
На что ты его тратишь?

Последний месяц на работе зависала, а так - флуд да безделье, изредка хобби...

[^]
bezimeniya
6.12.2021 - 23:57
1

Ярила

Вот есть не достаток. Став трезвенником становишься одиноким. Семья не в счёт. Проверено лично. Такой правильный ты уже не интересен.

[^]
dims314
6.12.2021 - 23:57
1

Ярила

Завидую. Я если брошу пить, то от нервяка на работе и дома помру. На работе постоянные "пожары" приходится тушить, дома пасынок постоянно орёт и ноет из-за телефона и не сделанных уроков. А у меня сынок ещё совсем маленький - 2 годика.

[^]
WlSH
7.12.2021 - 00:06
0

Ярила

Смысл поста - тс слабохарактерный алкаш, который бухал как не в себя, завязал, и все наладилось?
А мы тут при чем?
И это, новые друзья, побранные по критерию "не пьющие", реально похоже на секту.
Пс. Создалось впечатление, что тс толи сожалеет о чем то, толи выпить хочет.

[^]
SirDrake
7.12.2021 - 00:30
0

Приколист

А я вот люблю алкоголь! Мне с ним прикольно. Вес у меня нормальный, с давлением и поведением при употреблении всё прекрасно. Да, бля, я и кокаин иногда люблю :))) (очень прикольный алкалоид). ТС, всего должно быть в меру, надо уметь и работать, и отдыхать. А если уж ты не смог найти этот баланс, тогда да, смотри невиновными глазами на начальство и ещё нам тут что-то напиши :))) Удачи тебе!

[^]
sohei
7.12.2021 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 6.12.2021 - 20:41)
стандартный вопрос - насколько ты ,, поднялся,, по жизни, исключительно в финансовом плане, прекратив бухать ?

Для этого, брат, с бабами нужно завязывать)

[^]
Psidominator
7.12.2021 - 00:34
0

Ярила

Время наебениться...

[^]
Gorac
7.12.2021 - 00:35
0

Балагур

Боюсь даже спросить сколько же ты бухал судя по описанию каждый день в говно, всё хорошо в меру и водка и бабы и даже кофе.

[^]
denmen2012
7.12.2021 - 00:46
0

Балагур

Если это мешает жить, то надо бросать,если это без перебора,то можно редко,а вот курево точно ничего орошего не несет, учитывая какое дерьмо курим за неадекватные бабки, айкосы хуяйкосы вообще не понимаю

[^]
Хоpхе
7.12.2021 - 01:13
1

Хохмач

Пост как по мне немного преукрашен и шаблонный местами. По себе скажу, не пью почти три года, раньше в основном пиво после работы пару раз в неделю, ну и выходные само собой - с друзьями в кафешке под футбольчик, иногда водка (после пива как правило, если "наши" победили). Чего бросил - банально, временные проблемы со здоровьем, вначале врач запретил пока таблетки пил, а было это долго , месяца 4, так потом решил и не начинать. В итоге, вес как бы тот же , но визуально стал стройнее, (пиво все таки дает дряблость торсу), в голове стала "светлее"немного, память лучше и соображалка быстрее, улучшилось подвижность суствов (пиво нехило соли добавляло видимо).
По социуму...да компашки "посидеть-выпить" как то потерялись, за столом часто слышу "та не гони, немножк можно..ты нас не уважаешь и тд и тп", но в принципе без напряга, так как общение в основном 35+ , а тут уже люди понимают, что не стоит настаивать. Я не трезвенник до мозга костей, в принципе, я может бы и пил рюмашку чего то качественного на выходные, но пока отложу, чтоб не расслабляться.
По сути я понял, что некоторые свои проблемы давно бы решил, и жизнь была бы сейчас лучше, но не решал, ...потому, что был очень очень простой способ о них забыть - выпить и расслабиться......Но это самообман.... а многие именно и желают выпивая...

Это сообщение отредактировал Хоpхе - 7.12.2021 - 01:15

[^]
Joe2020
7.12.2021 - 01:40
1

Юморист

Цитата (bezimeniya @ 6.12.2021 - 23:57)
Вот есть не достаток. Став трезвенником становишься одиноким. Семья не в счёт. Проверено лично. Такой правильный ты уже не интересен.

А еще понимаешь, что ты одиноким всегда и был. И эти люди, кто был рядом, становятся просто не интересны. Несколько раз пыталась с ними общаться на каких-то праздниках, застольях - одни пьяные тупняки...и люди вроде неплохие, но...прям после общения депрессняк накатывает. Так это убого все...Тоже проверено лично.

[^]
padre666
7.12.2021 - 01:43
0

Шутник

Ты был алкаш ТС. Что даже ребенок понимал, что батя в говно.
Можно пить и не краснеть потом.
Но это, видимо, не про тебя.
Поэтому твоя жизнь, очевидно, и изменилась кардинально.
Я же не вижу ничего плохого в регулярной выпивке хороших напитков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх