Поломка психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProvodniK34
8.07.2023 - 11:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Хлыст @ 08.07.2023 - 09:59)
Лет 30 назад купил комп на работе. В нем был психологический тест. ХЗ кто установил. Не суть. Порядка 100 вопросов. Бредовых вопросов. Типа, как часто у вас бывает понос.
Через пару лет устраивался в одну структуру. Необходимо пройти психолога. Психолог на полном серьёзе, с умным видом, задаёт вопросы из этого теста.
Я и раньше к психологам относился так себе. А после того собеседования понял, хуета это в большинстве своём.
Так и в теме. Сумничал психолог. От него требовались "умные" мысли. Он их выдал.

Такие тесты в военкомате проводят и потом в части, на основании результатов допускают в караул. Вопросы там на первый взгляд действительно идиотские, но если копнешь глубже очень даже заебись.
Там 8 или 9 шкал, уже не помню, первая И-искренность и если она меньше 6(по-моему), то ты пиздишь)))). Вопросы часто повторяются, только сформулированы иначе, "у вас бывают запоры?" и через 20 вопросов "запоры у меня бывают часто". Проверяются результаты наложением трафаретов)))).
На самом деле сильная штука, во время срочки наш псих от моих результатов охуел и вызвал меня остальных 98 туловищ проверять)))). Ну внимательный я очень был))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Одинец
8.07.2023 - 12:09
4

Мрачный надругатель

Побаяню сам себя, Я тут выкладывал воспоминвния о первой и любимой работе:

Рефовские байки. Психология - наука или лженаука?

Ввели у нас как-то в депо штатную должность психолога. Ну мне, как "немцу", это пришлось опробовать в числе первых. Всех опросили разными тестами, потом психолог (ранее служил в ПВО) составил на каждого карту. Я со своим с удивлением узнали, что мы несовместимы (на тот момент вместе отьездили 7 лет).
Затея собирать бригады по "совместимости", слава господи, благополучно рухнула. После следующего случая.
Собранная "по всей науке" бригада выехала на смену куда-то за Урал (через Свердловск). Сев в пассажир, они начали квасить, и один другого посадил на пику. Труп. Мало того, когда прибыл поездной наряд милиции, он милиционеру засадил пику в живот. Далее "сидел, прикованный наручником к столу в купе и от злости бился головой об стол" (с летальным исходом).
Вот такая психология - железные люди железных дорог более суровы, чем стражи чистого неба...

[^]
Одинец
8.07.2023 - 12:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (Malishew @ 8.07.2023 - 09:59)
А если сравнить пять психологов, которые описали бы эту семью по рисунку - думаю ни у кого не было одинакового мнения.

Всё, что нне поддаётся приборному контролю (зануды: ну или там химическому анализу, качественные реакции и т.д.) - пиздомандомудохуетень.

[^]
kaha
8.07.2023 - 12:14
1

Ярила

Цитата
Так-то д.б.: (по Венгер)
1. Опрос после рисунка - по минимум 6 темам.
2. Интерпретация по 3 частям.

Это весьма информативный тест, если провести его правильно, а не изображать психолога.
Просто "психологов" сейчас навыпускали столько же сколько "юристов".
И надо искать нормального

[^]
Диего1213
8.07.2023 - 12:20
3

Хохмач

- Доктор,мой муж считает, что все пидары!
- Как так? Приведите его на приём!
Пришел мужик, сел. Доктор ему картинку показывает "Три охотника на привале" и спрашивает:
- Кто такие?
- Пи**ары!
- А почему?
- Водка есть, закуска есть, а баб нету ну и имеют друг друга! Чем не пи**ары?!
- Ну вот вам ещё картинка!(косяк журавлей)Кто такие?
- Пи**ары!!!
- А почему?
- А х**ли летят друг другу клювом в жопу тыкают! Чем не пи**ары?!
- Пациент, выдите, я вам диагноз поставлю!
Вышел. Заходит через пару минут и говорит:
- Доктор, а вы тоже пи**ар!!!
- А почему вы так решили?
- А откуда у вас такие картинки????!!!!

[^]
Бабубыч
8.07.2023 - 12:21
3

Ярила

Цитата (ProvodniK34 @ 8.07.2023 - 11:57)
Такие тесты в военкомате проводят и потом в части, на основании результатов допускают в караул. Вопросы там на первый взгляд действительно идиотские

Ну это уже не психолог, а психиатр. В таких случаях вопросы и должны быть идиотскими. Врач отслеживает твою реакцию на них. Если в ответ на глупый вопрос, ты с полпинка заводишься и начинаешь бычить, тохер(зачеркнуто) лопату тебе в руки, а не оружие.

[^]
Етить
8.07.2023 - 12:35
4

Ярила

Цитата (kaha @ 8.07.2023 - 12:14)
Цитата
Так-то д.б.: (по Венгер)
1. Опрос после рисунка - по минимум 6 темам.
2. Интерпретация по 3 частям.

Это весьма информативный тест, если провести его правильно, а не изображать психолога.
Просто "психологов" сейчас навыпускали столько же сколько "юристов".
И надо искать нормального

Дык а я про что?
Все рисуночные - интерпретация идет: а) если есть 3 и более однотипных признака, б) с учетом надежности и валидности рисуночных методик.

[^]
Етить
8.07.2023 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.07.2023 - 12:21)
Такие тесты в военкомате проводят и потом в части, на основании результатов допускают в караул. Вопросы там на первый взгляд действительно идиотские

Ну это уже не психолог, а психиатр. В таких случаях вопросы и должны быть идиотскими. Врач отслеживает твою реакцию на них. Если в ответ на глупый вопрос, ты с полпинка заводишься и начинаешь бычить, тохер(зачеркнуто) лопату тебе в руки, а не оружие.

Нет, они (психиатры) считают себя белыми людьми и до бланковых опросников не опускаются. У них один основной метод - психиатрическое интервью.

А про "идиотские вопросы" - кто не видел - Идиотен-тест в помощь dont.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 8.07.2023 - 12:37

[^]
Одинец
8.07.2023 - 12:42
1

Мрачный надругатель

Цитата (Бабубыч @ 8.07.2023 - 12:21)

Я с 93го владею законным оружием. Кто не знает, продление через 5 лет и там есть психиатр и нарколог (с, по-моему, 95го пе просто отсутствуешь в их картотеке - получи справку, а обязательно через приём врача). Вопросы задавали самые разные, притом совсен не относящиеся к оружию. И да, за реакцией больше смотрят.
А что реакция? В моём районе до 2022года справка была ещё тот квест. Психдиспансер - раз в неделю пять часов, наркодиспансер так же и оба не совпадают по дням друг с другом и с разрешителями. Сидишь за свои же деньги в очереди с клиентами этих диспансеров и никто не только не застрелен, а даже не избит ногами.

[^]
Vredtech
8.07.2023 - 12:48
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Malishew @ 8.07.2023 - 10:37)
Я проходил психолога, при устройстве на новую работу. Психолог спросил, где я работал раньше, я сказал что в МЧС 15 лет. Он молча подписал бумаги и отпустил.

Лет 25 назад в нашей конторке появилась мода на психологов, их стали считать панацеей и мощным заслоном против потенциальных случаев проявлений идиотизма.

У психологов в моде были всякие тестирования, и нас частенько гоняли на них, а начальник по результатам этих тестов делала какие-то свои одному ему понятные выводы.

В одном тесте у меня вышло, что я "обладаю стратегическим мышлением и способен рулить корпорацией государственного уровня с штатом более 10 000 человек".

Через год я уволился нахрен от этого идиота.

[^]
Nursaltan
8.07.2023 - 12:50
1

Ярила

Была у нас в гостях одна шапочная знакомая, пока каждый своего ребенка ждал с кружка, и, за стаканом чая, пробрасывает она фразу "...ну у девочки в доме должна же быть территория больше, чем у мальчика...". Я говорю: " Схуяль?! Это что за фашизм? Девочки и мальчики равны!". Она спорит: "нет, это не так, детские психологи говорят, что у девочки личного пространства должно быть больше, чем у её брата, иначе у нее стресс, ущемленное развитие и т.п.".
- а то, что у мальчиков может быть стресс, их и так с детства ущемляют и ставят ниже - это ничего, да? Это не психологи, это фашисты.
Вот так я узнал чему учат мамаш всякие мрази с дипломами психологов.

[^]
kaha
8.07.2023 - 12:52
0

Ярила

В Сбере есть свой Главный Психолог.
Господин Курпатов с заоблачным окладом
И он гей.

Это сообщение отредактировал kaha - 8.07.2023 - 13:32

[^]
wws
8.07.2023 - 12:54
4

Ярила

Если человек ни%уя не может делать руками и головой он идет в психологи. Или начинает учить, как зарабатывать деньги путем вкладывания их во всякую %уйню. Часто это получается. Но только у него.

[^]
damurg
8.07.2023 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 8.07.2023 - 09:00)
Цитата (Регион82 @ 8.07.2023 - 08:55)
Психологи в большей части своей теже цигане.

Теперь нельзя так говорить, цыгане обижаются cool.gif
По теме - повезло, что у хомяков нет большого пушистого хвоста, а то сидеть папе без наушников

А кого-то волнует обиженное цыганье? gigi.gif
В РФ что-то случилось и теперь тут свое блм с цыганами?

[^]
Одинец
8.07.2023 - 12:58
1

Мрачный надругатель

Nursaltan
Мальчики, бейте девочек, пока они не выросли!©

Моя ещё будущая сколопендра учится в седьмом классе. Пришёл к ним новичок с мнением: «Я девочек не обижаю, как можно???».
Через две недели он орал: «Баб надо пиздить!!!»

Моралнаци, я со своей сколопендрой скоро 29 лет вместе. И не поубивали друг друга, хотя есть и в сейфах, да и ножи хорошие, тушу шустро умеем разбиоать. И младший ребёнок - дочка.

[^]
ЛеоГаланте
8.07.2023 - 13:34
4

Балагур

Сколько психологов не встречал во всяких мед. комиссиях, складывается ощущение что их лечить надо. Странные они какие то.

[^]
ВзлоХоббит
8.07.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Cw17 @ 08.07.2023 - 08:57)
причем верный пост по сути (что не часто на ЯПе встречается, к сожалению).
Психологу не место в профессии. просто потому, что она не удосужилась расспросить ребенка, что она нарисовала и почему, а сразу же начала давать собственные интерпритации. То есть нарушена была связь с обследуемым.

Погоди, братан, найти бы мне ту сволочь, которая мне этого хомяка год назад продала.
😁👍

[^]
zema78
8.07.2023 - 13:41
1

Юморист

Цитата (ProvodniK34 @ 8.07.2023 - 13:57)
Цитата (Хлыст @ 08.07.2023 - 09:59)
Лет 30 назад купил комп на работе. В нем был психологический тест. ХЗ кто установил. Не суть. Порядка 100 вопросов. Бредовых вопросов. Типа, как часто у вас бывает понос.
Через пару лет устраивался в одну структуру. Необходимо пройти психолога. Психолог на полном серьёзе, с умным видом, задаёт вопросы из этого теста.
Я и раньше к психологам относился так себе. А после того собеседования понял, хуета это в большинстве своём.
Так и в теме. Сумничал психолог. От него требовались "умные" мысли. Он их выдал.

Такие тесты в военкомате проводят и потом в части, на основании результатов допускают в караул. Вопросы там на первый взгляд действительно идиотские, но если копнешь глубже очень даже заебись.
Там 8 или 9 шкал, уже не помню, первая И-искренность и если она меньше 6(по-моему), то ты пиздишь)))). Вопросы часто повторяются, только сформулированы иначе, "у вас бывают запоры?" и через 20 вопросов "запоры у меня бывают часто". Проверяются результаты наложением трафаретов)))).
На самом деле сильная штука, во время срочки наш псих от моих результатов охуел и вызвал меня остальных 98 туловищ проверять)))). Ну внимательный я очень был))))

Этот тест называется MMPI (Миннесотский многомерный личностный опросник). В нём, что то вроде 587 вопросов, делящихся категорий на 8, которые полностью показывают степень, глубину, приоритеты, твоего пиздежа. gigi.gif
В этом опроснику нет равных )))

Это сообщение отредактировал zema78 - 8.07.2023 - 13:45

[^]
Разрывной
8.07.2023 - 13:44
3

Ярила

Цыган, цыплёнок, цыпочки, цыц.

[^]
Yarver85
8.07.2023 - 13:48
0

Ярила

Да эти психологи проходимцы все до одного.

[^]
DimiDron
8.07.2023 - 13:48
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 08.07.2023 - 09:16)
это лишь выдуманный рассказик
а хомяки, сука, вонючие
не советую заводить, даже если ребенок просит

Вонючие это пол беды. Этот паразит каким-то образом смог через клетку, за одну ночь, сожрать рукав пиджака. А заметили утром, когда ребенок одевался в школу. Думал что он порвал его, а потом в клетке нашли остатки подкладки.

[^]
Prop
8.07.2023 - 13:49
0

Юморист

Побуду психологом недобитым. Почему люди пишут цИгане? Так в детстве замордовали правилом про жи-ши-ци, что скороговорка про цыган и цыплят напрочь отказалась усваиваться?

[^]
666
8.07.2023 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ЛеоГаланте @ 8.07.2023 - 13:34)
Сколько психологов не встречал во всяких мед. комиссиях, складывается ощущение что их лечить надо. Странные они какие то.

Несколько перефразируя - подобных лечат подобные cool.gif

Мне один такой, главврач больницы, Казанбек Кочабекович, от широты души предлагал прямо на столе в своей приёмной обрезание сделать. Добрейший человек!

[^]
anders78
8.07.2023 - 14:00
1

Ярила

У нас 70% нужен психотерапевт, реже психиатр, психолог как консультант в магазине

[^]
Одинец
8.07.2023 - 14:01
1

Мрачный надругатель

Цитата (Prop @ 8.07.2023 - 13:49)

Побуду психологом недобитым. Почему люди пишут цИгане? Так в детстве замордовали правилом про жи-ши-ци, что скороговорка про цыган и цыплят напрочь отказалась усваиваться?

цИгане это ещё цветочки. А есть и ягодки-мутанты.
Например, пиГо вместо пиво. Ну как это обьяснить, на произношение не спишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх