О стрелках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm
26.11.2021 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Выход: два портсигара, один твой, во втором всегда 1 шт, только пидр последнюю заберёт)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Децимус
26.11.2021 - 18:31
4

Ярила

Цитата
А я потом бутылку просто выбросила, не смогла заставить себя из нее больше пить.
Лучше б ты ему бутылку отдала....

[^]
химикатор
26.11.2021 - 18:32
0

Приколист

Слово "нет" не зря придумано. Почти никогда не даю сигарет стрелкам.

[^]
Serg435
26.11.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (vasiliynew @ 26.11.2021 - 14:59)
Отвечайте скромно. " Сам не курю и вам не советую")))

))) я обычно говорю: бог миловал. Обычно зависают на пару сек.

[^]
troy71
26.11.2021 - 18:33
-1

Шутник

куришь на остановках - нехороший человек

[^]
химикатор
26.11.2021 - 18:35
1

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 26.11.2021 - 18:23)
Сигареты-то ладно, в любом ларьке или магазине они есть. А как быть если сидишь в ремзоне под своим грузовиком, рядом инструмент лежит приготовленный к работе. Только отвернулся - половины ключей нету. Хорошо ещё если предупредят что чего-то взяли, чаще тишком замацал и ходу. Про то чтоб спросить - типа дай вотэто, я уж и забыл когда такое было. А весь инструмент у меня свой, всё лично купленное, от мелкой отвёртки до буксирного троса на 65 тонн...

Мне 20 лет назад когда ремонтировал машины помог наебок в ебло, одному уебал, пояснил за что, брать перестали все

[^]
Raven21251
26.11.2021 - 18:40
0

Хохмач

Цитата
Вон оно что а то пока не понял о чём речь? То ли о срелках которые забивали для встречи в 90-тые, или может о часовых стрелках, или о стрелках которые стреляют из оружия!

Группа такая была. Стрелки

О стрелках

[^]
фумигатор
26.11.2021 - 18:40
2

Ярила

Когда ещё курил, меня тоже стрелки умиляли.
Ведь сигарета - это обычный товар, который продается в магазине, как можно просить у незнакомого тебе человека:
Вы жвачку жуете, у вас случайно не будет лишней?
Или, дайте откусить мороженое, вы его так аппетитно хаваете.
Стрельнуть сигарету можно в одном случае, если ты в тайге встретил первого за неделю человека, а с табаком не рассчитал. Да и то, предложи взамен банку тушёнки.

[^]
walter8319
26.11.2021 - 18:41
1

Шутник

а я начал посылать,если в наглую просят. И так хорошо стало. Даю или друзьям или если человек просит не в наглую,это просекаю на раз,а когда видно,что человеку и самому не оч приятно обращаться с просьбой,таким и штуки три не в западло дать

[^]
ZlobaNezlobi
26.11.2021 - 18:41
0

Ярила

Можно перейти на мини сигары их обычно не стреляют. Ну а в целом что плохого? Ты же по итогу стал реже курить как я понял.

[^]
ValdemarD
26.11.2021 - 18:42
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.11.2021 - 15:17)
У меня знакомый был, так он таскал две пачки сигарет. Одни, нормальные, которые курил сам. И совсем дешёвую какую-то шнягу, которую он специально держал для "стрелков". Причём больше всего, по его словам, его прикалывало наблюдать за "стрелками", когда они в надежде "оторвать" себе какой-нибудь "Сaptain Black" получали "Яву". Но это было ещё тогда, когда сигареты стоили примерно столько же сколько банка хорошего пива.

У нас в деревне был парень, так он брал пачку подороже для стреляющих и себе какую то дешевку. Понты дороже денег походу

[^]
BrainDamage
26.11.2021 - 18:44
2

Ярила

Лет 15 как бросил. Но поскольку когда-то пыхал как паровоз, позвольте тоже пару мыслей. Оно понятно, когда ты находишься где-то извиняюсь в ебенях и вокруг чисто поле. Вполне возможно, что у человека попросившего закурить реально закончились сигареты, тем более что часто это видно по самому человеку. Тогда ладно, почему бы не помочь. От одной не убудет. В любом случае, для себя можно думать, что ты реально помог братану-курильщику. Сделал доброе дело. Ну и совсем другое дело, когда ты стоишь где-то у метро, вокруг куча всяких магазинчиков и к тебе подкатывает не бомж, а вполне казалось бы приличного вида чел и просит тебя утолить его никотиновый голод. Мне кажется вежливый посыл, будет самым правильным ответом. Да-да. Прям так и посылать... в магазин. Не дам! Иди и купи.
Ну или как тут уже советовали, держать для таких в кармане пачку какого-нибудь лютого дерьма. Ситуацией нынче не владею, что сейчас есть похуёвее и чтоб без фильтра конечно. Типа как раньше была "Астра" Моршанск (извините кто из Моршанска))) или братская Куба - "Партагас" или "Лигерос", который иначе как "Смерть под парусом" не называли ибо тот ещё горлодёр. Хотя, некоторые утверждали, что табак там был вполне качественный. Но курить такие сигареты мог только очень выносливый человек. Ну или что-то типа "Шипки". Дёшево и сердито)) Помните эпизод из "Спортлото-82", когда герой Пуговкина закуривает Мальборо, подходит Степан и просит сигаретку, а тот ему со словами "- Кури, Стёпа" протягивает пачку кажется Примы. Вот как-то так. Более того, даже можно получать удовольствие наблюдая за недовольной мордой стреляющего. А вообще, братцы... агитировать не собираюсь, поскольку сам бывший куряка. Но, не курить хорошо. Честное слово))

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 26.11.2021 - 18:45

[^]
Vinse
26.11.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 26.11.2021 - 18:42)

У нас в деревне был парень, так он брал пачку подороже для стреляющих и себе какую то дешевку. Понты дороже денег походу

первый раз такое встречаю bravo.gif

[^]
NiceCar
26.11.2021 - 18:45
0

Ярила

На любое наглое дай,у меня всегда один ответ - Дай в китае хуем подавился..

[^]
ZlobaNezlobi
26.11.2021 - 18:46
-2

Ярила

Цитата
Выход: два портсигара, один твой, во втором всегда 1 шт, только пидр последнюю заберёт)))

Вы курильщики ещё те ритуальщики. То не так, это не то. Последняя сигарета бла бла бла. Я стал с кофе покуривать, даже не собираюсь влазить в эти ваши обряды. Вообще похую. Покурил, затушил, о железку, выкинул в урну. А как там оно "правильно" у вас, даже не ебёт. Заполняю сигарками портсигар, красиво, удобно. Остаётся не остается, всегда делюсь с коллегами, если просят попробовать. Курю редко, может поэтому не жалко, а может и не поэтому. Ой да похуй, чё я тут распинаюсь... Тема говно

[^]
X0p0x0pb
26.11.2021 - 18:47
0

Ярила

Недавно был случай.
Выхожу из метро на автобусную остановку.
Передо мной 2 мужика. 1 достаёт из левого (это важно) кармана пачку хороших дорогих сигарет (сам похожие курю).
Закуривает. А рядом трое молодых ребят, навроде студентов старшекурсников.
1 из них подрывается и к мужику.
Сигареткой не угостите?
Мужик запускает руку в правый карман, на секунду задумывается. И потом говорит с неподдельной досадой на лице.
Эх чорт! Пачку в другой куртке забыл...
Студент в непонятках смотрит, затем с обиженным лицом (ну ты дядя тролль) поворачивается и отходит.
Второй мужик первому.
Слышь я чёто не пойму, ты это о какой пачке сейчас?
Первый мужик.
Да такая же как эта, как в левом кармане, только пустая. Специально для стрелков ношу.

[^]
alexpol601
26.11.2021 - 18:48
2

Ярила

Ребята, бросайте. Я курил 35 лет, бросал тяжело. На стены лез, по потолку ходил, но бросил. Проблемы были с ногами, с сердцем. Лежал в больнице, у меня сосед по койке был. Дышал кислородом. Безногий. Ноги ему отрезали постепенно. Отрезали по жопу, но курить он не бросил. На коляске ездил курить. Человек целеустремленный.

[^]
SilverKraken
26.11.2021 - 18:48
-1

Ярила

Доставай кисет с махрой и газету труд, на мотай не жалко))

[^]
Nevius
26.11.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (ZlobaNezlobi @ 26.11.2021 - 18:41)
Можно перейти на мини сигары их обычно не стреляют. Ну а в целом что плохого? Ты же по итогу стал реже курить как я понял.

курю "Marvel Cherry", они в формате обычных сигарет но по остальному очень похожи на Capitan Black, сладкий фильтр и приятный табак

так стреляют постоянно, но это друзья... не было ни одной пьянки чтоб у меня не постреляли штуки 3-4 сигареты, даже при наличии своих, типа "хочу под кофе хорошую сигаретку выкурить" gigi.gif

а так, на улице чтоб кто-то незнакомый, так раза 2-3 в год как-то не жалко

О стрелках

[^]
Stellapolare
0

Ярила

А ты курить бросить не пробовал?

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Айкос не стреляют. Проблема решена.

[^]
mrt79
26.11.2021 - 18:50
0

Шутник

Я не курю, но на работе постоянно трое коллег стреляли кофе. Когда достало, собрал их и сказал, что кормить поить взрослых мужиков, которые некисло зарабатывают я не буду. Обижайтесь-не обижайтесь - теперь кофе и прочее только за деньги. Перестали стрелять. Хотя понимаю, что со стрелками на улице такое не прокатит))) но это про то, что надо уметь сказать "нет"

[^]
Данах
26.11.2021 - 18:54
0

Приколист

Никогда не угощаю незнакомых людей на улицах. Даже если выхожу из магазина и распечатываю пачку, то подоспевшему стрелку говорю "нет" с каменным лицом. "Нет" - это не значит, что нет сигарет, это значит - нет, не угощу. И всё. Это мои сигареты, купленные на мои деньги.

На работе угощу, конечно, не проблема. Бывает, не рассчитал человек, закончились сигареты. Хотя, я не понимаю, как курящий человек может оказаться без курева. У меня с утра в кармане всегда 2 пачки, с большим запасом. Не будет денег на сигареты - я не буду курить, но стрелять не пойду, это стыдно.

[^]
Bris2
26.11.2021 - 18:55
0

Ярила - динозавр

Тоже курю самокрутки. Угощаю - под настроение, чаще говорю: "Нет". На вопросы типа: "Тебе жалко, что ли?" - отвечаю: "Да. Ты знаешь, сколько стоит табак для самокруток? Но раз тебя припёрло, могу продать одну самокрутку. Тебе ведь 50 руб - не жалко?".
Вопросы снимаются.

[^]
Moshmosh
26.11.2021 - 18:57
0

R1окий лётчик

Ну положи ты в карман вторую пачку с одной сигаретой.. Так узнаешь безпринципных.. Последнюю не берут. Ну или пачку беломора/примы.. Хочешь курить шописец - угощайся дарагой.. А нос поворотишь, дак сам те в рот засуну..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32914
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх