Родители сделали прививку от Covid и заболели. Нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
21.11.2021 - 18:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 21.11.2021 - 18:24)
У меня тетка на старости лет, под влиянием ТВ, решила ширнуться. Хотя там целый букет противопоказаний. Далее резко похуевело по ковидной классике - температура , слабость, легкие наружу выхаркивала. Вызванный врач выписал парацетомол, гриппферон, и, сцуко арбидол!!!

Только благодаря усилиям родни, уже фактически склеивавшую ласты тетушку все же увезли в ковидный госпиталь, где она две недели болталась на грани, но выжила. Однако головой еще больше поехала.

И да, блядь, по официальным тестам - ковида у нее не было нихуя, бугага.

Надо было китайской вакциной ширятся. Она сделанна по классической методике убитого вируса-поэтому самая безопасная и минимум риска побочки. А почему РФ не закупила ее у "БРАТСКОГО" как верят русспатриоты)))))) Китая? Хотя-бы для сложных случаев для поциентов у которых велик риск осложнения при вакцинации? Нет денег на китайвакцину(30 баксов на 2 прививки-так купите у китая лицензию и выпускайте по лицензии и будет в 2 раза дешевле. В Украине 4 вакцины(Пфайзер,Астра-зенека,Модерна и Коронавак(китай)-у голодающей и замерзающей Украины есть деньги на закупку самых лучших вакцин и населению они полностью бесплатны,а В РФ нет денег даже закупить у братских Китая и Индии?

[^]
BepOK
21.11.2021 - 18:34
5

Ярила

Цитата (Akhmed @ 21.11.2021 - 17:10)
Очень хорошо, а по какой специализации врач?
Я например в молодости был медсестрой-акушером, без шуток, такая запись в выпускных документах. В дальнейшем от медицины очень далек, но в памяти некоторые медицинские знания еще есть.
Весь этот набор я приобрел, как дежурный. Если заболею и выживу - напишу результат.
Пока для профилактики прыскаю в нос ивермек-спрей, перед и после поездки в общественных местах. Чем -то похожим на ковид болел в феврале 2020, целых три дня. С явными ковидниками общался, с неявными наверняка в общсетвенном транспорте, пока пронесло, или иммунитет или ивермек.

Серьёзно? Ветеринарный антипаразитарный препарат брызгаете в нос? Ну, флаг в руки. Клещей и блох у вас точно нет. В ветаптеке вообще много чего ещё забавного есть, АСД2 например - можете начинать принимать, хуже уже не будет. И это ещё человек со средним медицинским образованием!
Сертификатов и меня несколько, в том числе магистратура по экспертизе качества медицинской помощи. Кстати, в штатах на врача уголовное дело завели за лечение ковидных ивермектином. Вам то ничего не будет за эту ересь, но Бога то побойтесь, ахинею распространять - не равен час, кто-то поверит и пострадает. А себе хоть клизмы с касторкой делайте, это ваше личное здоровье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
21.11.2021 - 18:39
4

Blatero

хз, реально хочу помочь.
не читал ветку.
купи пульсоксиметр - 600 р. оно показывает оксигенацию, чтоб не проебать вирусную пневмонию. страшная дрянь, можно умереть. нормальная оксигенация 98 и больше, 95 порог, меньше 90 пиздец - нужен ивл.
я лечился дексой. это стремное гормональное лекарство - гидрокортикостероид, но реально помогает.
дексаметазон. принимать строго по схеме и под присмотром врача. ну и обязательно ксарелто/апиксабан - против тромбозов, парацетамолом сбивать температуру. до 4 граммов в сутки. не терпеть высокую. сбивать хотя бы до 37.
витамины. поддержку печени бадами, чем угодно. мне еще притаскивали генферон лайт - интерферон любой, моксифлоксацин/азитромицин - антибиотик.
и найди врача. платного или бесплатного, но не тех из поликлиники, у которых приказ главврача всех лечить клизмой, потому что лекарств нет и отчитываться надо.
ну и еще - не ложитесь в клинику. имхо, стариков там просто морят. я потерял всех. за 2 недели. это страшно.
удачи вам и здоровья.

Это сообщение отредактировал Blatero - 21.11.2021 - 18:41

[^]
Горчичник
21.11.2021 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.11.2021 - 18:39)
хз, реально хочу помочь.
не читал ветку.
купи пульсоксиметр - 600 р. оно показывает оксигенацию, чтоб не проебать вирусную пневмонию. страшная дрянь, можно умереть. нормальная оксигенация 98 и больше, 95 порог, меньше 90 пиздец - нужен ивл.
я лечился дексой. это стремное гормональное лекарство - гидрокортикостероид, но реально помогает.
дексаметазон. принимать строго по схеме и под присмотром врача. ну и обязательно ксарелто/апиксабан - против тромбозов, парацетамолом сбивать температуру. до 4 граммов в сутки. не терпеть высокую. сбивать хотя бы до 37.
витамины. поддержку печени бадами, чем угодно. мне еще притаскивали генферон лайт - интерферон любой, моксифлоксацин/азитромицин - антибиотик.
и найди врача. платного или бесплатного, но не тех из поликлиники, у которых приказ главврача всех лечить клизмой, потому что лекарств нет и отчитываться надо.
ну и еще - не ложитесь в клинику. имхо, стариков там просто морят. я потерял всех. за 2 недели. это страшно.
удачи вам и здоровья.

Не надо это делать. Такие советы.
У меня оксигенация 93. Здоровые легкие

[^]
Akhmed
21.11.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.11.2021 - 18:34)
Цитата (Akhmed @ 21.11.2021 - 17:10)
Очень хорошо, а по какой специализации врач?
Я например в молодости  был медсестрой-акушером, без шуток, такая запись в выпускных документах. В дальнейшем от медицины очень далек, но в памяти некоторые медицинские знания еще есть.
Весь этот набор я приобрел, как дежурный. Если заболею и выживу - напишу результат.
Пока для профилактики прыскаю в нос ивермек-спрей, перед и после поездки в общественных местах. Чем -то похожим на ковид болел в феврале 2020, целых три дня. С явными ковидниками  общался, с неявными наверняка в общсетвенном транспорте, пока пронесло, или иммунитет или ивермек.

Серьёзно? Ветеринарный антипаразитарный препарат брызгаете в нос? Ну, флаг в руки. Клещей и блох у вас точно нет. В ветаптеке вообще много чего ещё забавного есть, АСД2 например - можете начинать принимать, хуже уже не будет. И это ещё человек со средним медицинским образованием!
Сертификатов и меня несколько, в том числе магистратура по экспертизе качества медицинской помощи. Кстати, в штатах на врача уголовное дело завели за лечение ковидных ивермектином. Вам то ничего не будет за эту ересь, но Бога то побойтесь, ахинею распространять - не равен час, кто-то поверит и пострадает. А себе хоть клизмы с касторкой делайте, это ваше личное здоровье.

А вы практикующий врач или администратор с медицинским образованием?

Я непрактикующий, и не врач, основная моя профессия совсем в другой области, но приходилось лечить небольшую бригаду колхозников ветеринарным способом, пойлом из бараньего корма, т.е. экстрактом верблюжьей колючки. Ну не было ничего рядом жаропонижающего, просто не было. К слову, лечение прошло успешно

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.11.2021 - 19:11

[^]
Замполлитр
21.11.2021 - 19:05
1

Ярила

Китайцы у нас лес пилят, постоянно какие-то травки заваривают, чагу вместо чая и кофе пьют, говорят это им сказали у себя для профилактики коронавируса. Не знаю вакцинированные они или нет.

[^]
Тубалар
21.11.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (repeshok @ 21.11.2021 - 16:34)
У меня муж уже 40лет троксевазин пьет,каждый день.После взрыва газопровода при испытаниях( диаметром 1420 мм Уренгой -Ужгород)ожоги на все тело,только лицо не пострадало,прижамался лицом к стенке траншеи,выдернули за руки. Год в больнице из 6 человек,( у некотрых поражения тела было гораздо меньше ,чем у него,но опустили руки,один выжил). 33 операции по пересадке коже.На ногах у него пергамент,уже две вены выдернули с ног 15 лет назад из .Заново ходит учился,скелет один был.Правда руководство привлекло тогда самых именитых хирургов.Кожу уже не знали откуда брать.Тьфу-тьфу -желудок железный. Правда не курит и не пьет,от слова совсем.Но тягает гири и гантели,занимается дыхательной гимнастикой и китайскими упражнениями.

И вы его не бросили?
Респект вам и мужу

[^]
nikolaevigor
21.11.2021 - 19:34
4

Шутник

Я переболел ковидом в этом октябре. Пцр тест делали 7 дней, из-за этого вовремя не среагировал, думал грип или ОРЗ, не лечился ничем. Через 4 дня болезни температура стала 39. Если она так 3 дня и более держится, все это пневмония, срочно антибиотики. Я получил пневманию и 60% поражения легких по КТ. В больницу не поехал, от туда в морг у нас обычно следует.
Чем лечился...
Антибиотик цефтриаксон уколы 5 дней утром и вечером, можно и 10 дней, смешивая с лидокаином (обезбаливает) 2 мг и водой 2 мг для иньекций, антибиотик левофлоксацин в таблетках по 1 в день
Таблетки преднизолон 2 шт в день, селцинк плюс по 1 таблетки в день, ксарелто для разжижения крови 1 в день, витамины с и б, АСС 1 в день
Так же дышал небулайзером пульмикорт 500.

Через 1,5 недели уже бегал...

Слышал, что привитых в больницу с ковидом не кладут, дабы статистику не портили и слухи не распространяли

Желаю выздоровления!

Это сообщение отредактировал nikolaevigor - 21.11.2021 - 19:35

[^]
nikolaevigor
21.11.2021 - 19:55
1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 21.11.2021 - 14:08)
Арепливир, Арбидол - это всё хуйня. Родители летом заболели короной, думал не выкарабкаются, с каждым днём было все хуже и хуже, уже плохо соображали, родственник медик привез Дексаметазон, сделали уколы, в течении дня стало заметно лучше. У мамы диабет, скаканул сахар, ну там дальше уже другая история. Я заболел одновременно с ними, пил в таблетках, тоже практически сразу заметил улучшение. Опять же стоит учесть это частный случай, но может сама информация поможет.

Дексаметазон только когда совсем хреново, болезнь в пике. Если его вначале колоть, можно умереть от отказа иммунной системы. Аккуратнее

[^]
repeshok
21.11.2021 - 20:00
2

Ярила

А с чего бы я его бросила? Здоровый мужик, не урод, отец двоих сыновей .Мастер на все руки. Когда всё в стране рухнуло. А тогда он ушел на СТО(маляром),покупал битые машины ,ночами их восстанавливал,красил(за небольшую мзду начальнику) и продавал.Подсобирали денег,открыли свой бизнес.Так до сих пор и работаем.В больнице был такой случай.Ну никак не приживается у него кожа на одном боку.Приходит хирург,и говорит "опять не прижилось,тащите его в ванну (сестрам),отмывайте.А отмывать ,это значило набирали полную ванну воды ,высыпали туда пачку порошка "новость" и он там откисал.Считалось самое лучшее обеззраживающее средство.Ну и муж говорит "доктор кожи у меня уже нет для пересадки,что делать?.Доктор откидывает простынь ,пальцем показывает на детородный орган и говории "не паникуй,посмотри еще сколько её"

[^]
Тубалар
21.11.2021 - 20:03
2

Ярила

Цитата (repeshok @ 21.11.2021 - 20:00)
Доктор откидывает простынь ,пальцем показывает на детородный орган и говории "не паникуй,посмотри еще сколько её"

Пожалуй, и доктор шутник и есть за что сражаться!
Молодцы все!

[^]
sdloop
21.11.2021 - 20:10
1

Ярила

Летом болел.

Аспирин, ибупрофен, парацетамол, бактериофаг.
Много воды комнатной температуры с лимоном и немного сахара.

Помните, что консультация у специалиста - строго обязательна. Всё надо рассчитывать индивидуально.

[^]
Begliy
21.11.2021 - 20:48
0

Ярила

Т .С скажи зачем в здравом уме ,при всём анализе ситуации убивать своих родителей?
Тем более обращайтся за помощью на ЯП
Хотя и так все понятно.
Делайте выводы сами ...

[^]
Горий
21.11.2021 - 21:02
0

Ярила

Получить помощь ??? Нигде от слова НИГДЕ

[^]
coff
21.11.2021 - 21:08
0

Не время...

baytman
Это же не вследствие прививки, а после неё. Да и болячки всякие были, всё могло случиться. Сарказм выключил.
Ареплевир - нах, там можно побочек больше, чем от ковидлы получить.
Триазавирин, витамины группы В, С и D.
Побольше питья - чаи травяные, морсы.

Это сообщение отредактировал coff - 21.11.2021 - 21:09

[^]
axyetь
21.11.2021 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (antigo @ 21.11.2021 - 14:02)
Укололся-галочку поставили и все. А что там будет с человеком это уже не их дело, им главное по галочкам соревнования капиталистические выиграть.

Граждане, каждый обязан прыгнуть с парашюта, ну не обязан, а рекомендуется прыгать, иначе те кто не прыгал ранее могут из окон повыпадать и разбиться нахрен.
А если даже на вас не будет парашюта в момент выпадения, то вы сможете по привычке сгруппироваться при падении и разобьетесь ни так сильно, но не все конечно, а некоторые. А у кого окон и балконов вообще нет, тому тоже надо прыгать с парашютом, ибо если он не прыгнет, то мы разберём у него лестницу до квартиры, ибо нефиг ему тогда вообще выходить из дома и ходить где не попадя, а то может залезть высоко и упасть оттуда.

Только галочку и поставили, будешь себя хорошо вести, может парашют дадут.
А по теме, старый способ отца, 2 мл аскорбинки, внутримышечно, температуру до 39 догоняем, когда организм начинает сам бороться, потом тупо парацетамол, следом аспирин, разжижает кровь.
мне всегда помогало.
Но у каждого свой организм.
простой рецепт, штук 5 лимонов, порезать на дольки и засыпать сахаром, вкусно и полезно, сейчас в теме фейхуа, в ней много йода, тоже помогает

[^]
Jnker
21.11.2021 - 21:24
-2

Волшебник

Я бы посоветовал пить парацетамол-он препятствует тромбообразованию и разжижает кровь
Сам так спасался

[^]
axyetь
21.11.2021 - 21:27
0

Хохмач

как правило, антибиотики против вируса не помогают..
есть такой лимонад, Швепс называется (не реклама) в нем много хинина, который всю заразу просто убивает.
Родителям здоровья, скорейшего выздоровления!!!

[^]
axyetь
21.11.2021 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Jnker @ 21.11.2021 - 21:24)
Я бы посоветовал пить парацетамол-он препятствует тромбообразованию и разжижает кровь
Сам так спасался

извини Бро, может я путаю, но парацетамол все же жаропонижающее средство, а вот аспирин, как раз и разжижает кровь. Могу ошибаться

[^]
aleksmishin
21.11.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (DeLocked @ 21.11.2021 - 13:56)
Цитата
Колитесь вакцинами, а если заболеете - никому вы не нужны...

Так об этом твоих родителей предупредили.
Кто виноват, что на старость лет решили поучаствовать в эксперименте.
И какой правды ты хочешь?
Ну кроме того, что куар код действителен полгода
--------------------
Ну и это, верьте в законы, в великого путина, полагайтесь на государство...

Отца еле отговорили с матерью и сестрой втроём, сработало только что на НГ пить нельзя будет. Наслушаются блять пидорасов вроде киселёва и идут в подопытные кролики.

[^]
Himmi
21.11.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (axyetь @ 21.11.2021 - 21:27)
как правило, антибиотики против вируса не помогают..
есть такой лимонад, Швепс называется (не реклама) в нем много хинина, который всю заразу просто убивает.
Родителям здоровья, скорейшего выздоровления!!!

Не как правило, а вообще. Антибиотики не действуют на вирусы. Вообще и никак.

Akhmed забанить нахер за лживую простыню с херней.

[^]
Himmi
21.11.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 21.11.2021 - 18:29)

От некоторых вирусов есть лекарства. Ацекловир лечит герпес. Тамифлю лечит Птичй грипп. Уже 2 американских компании разработали лекарство то короны,одна из них-это Пфайзер.
Собствено надежда только на массовую в 95% вакцинаию ЭФФЕКТИВНЫМИ вакцинами а не шмурдяком с недоказзаной эффективностью+использование лекарств подавляющих коронавирус.

Они не лечат. А мешают вирусу размножаться. Это принцип действия вообще всех антивирусных препаратов. Остальное делает наша иммунная система.

Если не секрет, то чем отечественный шмурдяк отличается от скажем пфайзеровского? Сроки разработки одни и теже. Но там это почему то "вау и работает", а у нас " говно, не могли так быстро сделать нормальное чтото". Я просто хочу понять критерии оценки.

[^]
axyetь
21.11.2021 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (aleksmishin @ 21.11.2021 - 21:31)
Цитата (DeLocked @ 21.11.2021 - 13:56)
Цитата
Колитесь вакцинами, а если заболеете - никому вы не нужны...

Так об этом твоих родителей предупредили.
Кто виноват, что на старость лет решили поучаствовать в эксперименте.
И какой правды ты хочешь?
Ну кроме того, что куар код действителен полгода
--------------------
Ну и это, верьте в законы, в великого путина, полагайтесь на государство...

Отца еле отговорили с матерью и сестрой втроём, сработало только что на НГ пить нельзя будет. Наслушаются блять пидорасов вроде киселёва и идут в подопытные кролики.

ну а что хотел то??
да, ставят опыты, хер пойми от чего и хер пойми зачем.
я предполагаю, что тема идет из ПФР, меньше пенсионеров, больше бабла можно спиздить..
нахер здоровых людей прививать? Самое главное от чего???
вся же тема в том, что если пенсионер не привит, то и тупо не может сходить в магазин, ни продукты купить, ни одежду..
правильно писали Камрады, это просто ГЕНОЦИД!!!
наболело, нас за лохов держат которые едят подачки, то пенсерам по 10 000 выплатят раз в год, по обещанию, то еще типа скидки, да я просто в ахуе, раньше в магазине на 2000 рубасов можно было купить 4 пакета еды, сейчас на 2 000 рубаса, получается половина одного пакета.. та же самая куришка, выросла в 2 раза, я бросаю курить, пачка сигарет за 200 рублей?? нахер надо
Может я где обманываю?

[^]
mamontold
21.11.2021 - 22:04
1

Пофигист

Цитата (Himmi @ 21.11.2021 - 21:46)
Если не секрет, то чем отечественный шмурдяк отличается от скажем пфайзеровского? Сроки разработки одни и теже. Но там это почему то "вау и работает", а у нас " говно, не могли так быстро сделать нормальное чтото".  Я просто хочу понять критерии оценки.

А где это вы увидели прямо "вау и работает"?
От Пфайзера/ижесними и "прикормленых" ими же "независимые сми"?
Так то вон и в Европах с америками народ не очень то жаждет получить шмурдяк.
Да и о побочках всякоразно болтают.

Получается - верить сегодня нельзя НИКОМУ.

Это сообщение отредактировал mamontold - 21.11.2021 - 22:06

[^]
nordea
21.11.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (baytman @ 21.11.2021 - 13:51)
как получить квалифицированную помощь и куда звонить и жаловаться на бездействие врачей ( я так понял не хотят подтверждать из-за того, что есть прививка)

1 Платно
2. Может Росздравнадзор? и в Минздравы всякие написать бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11007
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх