Третья раса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
10.11.2021 - 20:20
6
Статус: Online

Ярила

Не, ну так тоже нельзя.
Надо с чувством, с толком, с расстановкой.
Хотя бы по 2 главы в день.
А тут я на весь вечер залип.
И чо дальше делать?

Хорошо написано, да. bravo.gif

[^]
Teplenkiy
10.11.2021 - 21:32
4
Статус: Offline

Юморист

Вперёд автор. Очень понравилось. Готов и другие миры и времена познавать! Мискис, Ольга, как я понимаю… Спасибо за рассылку!

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 10.11.2021 - 21:32

[^]
paranoiki
10.11.2021 - 22:06
4

Ярила

Карашо! Очен карашо!

[^]
guver
10.11.2021 - 23:36
4

Юморист

Белиссимо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joe2020
11.11.2021 - 00:11
4

Юморист

Спасиб, ТС! Зелени тебе)

[^]
Fenozepam
11.11.2021 - 06:10
4

Привык? Придрочился

Цитата (Tor123123 @ 10.11.2021 - 20:17)
У меня кстати, есть ещё одна долгоиграйка про игровые миры. Говорят, что крышу сносит не хуже афганской травки. Никто не может понять к какому жанру она относится, говорят, что какое-то новое направление. Там и сказка, и хоррор, и ещё много чего. Могу разместить, только чур - с условием - проду размещаю сам. Пришёл сюда поболтать, так получилось, что сижу в стенках с двумя малышами. Если согласны - вперёд.

Конечно согласны, еще бы день икс дочитать! Хочется, аж не можется sm_biggrin.gif

[^]
Andriv
11.11.2021 - 07:14
4

Ярила

Спасибо Автор! Очень интересное, затягивающее произведение. Очень понравилось!
Творческих успехов!
Ну и нас тут радовать своими произведениями... желательно smile.gif

[^]
Tor123123
11.11.2021 - 08:11
15

Приколист

Спасибо большое всем. Искреннее. Продолжение книжки пока не планирую. Новые произведения и то, что считаю лучшим разместить не могу - потом не опубликую нигде, так как отсутствуют функции удаления и черновика. Пока только опубликованное в разных форматах. Ну и сейчас ещё дурь повешу - "Пуп горы", с виду такое безумие, где сюжет из каждой главы складывается пазлом. Людям нравится)))

[^]
Karel1978
11.11.2021 - 08:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tor123123 @ 11.11.2021 - 08:11)
Спасибо большое всем. Искреннее. Продолжение книжки пока не планирую. Новые произведения и то, что считаю лучшим разместить не могу - потом не опубликую нигде, так как отсутствуют функции удаления и черновика. Пока только опубликованное в разных форматах. Ну и сейчас ещё дурь повешу - "Пуп горы", с виду такое безумие, где сюжет из каждой главы складывается пазлом. Людям нравится)))

Я, все же, надеюсь на продолжение. cool.gif

[^]
Tor123123
11.11.2021 - 13:28
9

Приколист

Кстати, я короткий фанфик на эту книгу написал. Короче, сам на себя))))

[^]
Tor123123
11.11.2021 - 13:29
14

Приколист

Доброволец

Юрий Табашников

Когда в один незабываемый день земные правительства получили из глубин космоса сигнал, на расшифровку его не ушло и нескольких часов. На нескольких известных и широко распространённых языках – французском, английском, китайском послание означало не более – не менее, как вызов: «Иду на Вы». Многие поначалу восприняли происходящее как дешёвый розыгрыш и фарс, в стиле изнывающих от безделья гениальный хакеров. Вскоре, однако, пришли более серьёзные подтверждения. Выведенные далеко за зону солнечной системы телескопы завалили учёных и военных горами фотографий. И на всех на них огромное мрачное тёмное облако неуклонно окружало солнце с девятью планетами со всех сторон плотным кольцом. Стоило только увеличить изображение, и каждая микроточка преобразовалась во вполне различимый космический корабль с множеством десантников на борту.
Чем дальше, тем понятней становились масштабы угрозы, ведь флот противников выглядел на удивление могущественным и огромным. Через некоторое время стало понятно, что утешительным призом для захватчиков рассматривается именно Земля. С её неповторимой атмосферой, океанами и ещё, ещё чем-то многим другим, о чём люди и сами не догадывались и вовсе это самое не ценили.
Лишь только удалось оценить масштабы сил вторжения, вся планета принялась активно готовиться к обороне. Не обладающие технологией гипер пространственных прыжков пришельцы дали человечеству значительный дополнительный бонус в виде нескольких спокойных десятков лет. Семьдесят процентов мужчин, так или иначе, вступили в армию и были разбросаны по всей системе. А сама Солнечная система превратилась в настоящую первоклассную звёздную крепость. Каждый астероид, каждое космическое тело обследовали на предмет полезности, и если масса и гравитация соответствовали установлению пушечных атомных платформ, то небесное тело срочно преобразовалось в новый несокрушимый бастион.
Планеты и спутники обратились в опорные крепости – пункты, с многочисленными полями мин на орбите. Там, где возникали бреши, инженеры создали и разместили миллионы больших и малых искусственных форпостов, шарообразных ощетинившихся пушечными стволами стационарных пунктов.
А между ними важно завис невиданный ранее военно – космический флот. На каждой палубе любого дредноута космические канониры ночевали у лафетов и казематов подачи боеприпасов в полной боевой готовности.
Лиза, совсем молоденькая девушка в форме медсестры заметила ЕГО случайно на борту одного из транспортных кораблей. Наивная, как и все остальные в начале войны улыбнулась и ободряюще помахала рукой грохотавшей мимо роте добровольцев. В полной военной выкладке они невольно громко стучали массивными магнитными ботинками. Она же, совсем ещё недавно невзрачная блондинка одного из теперь не нужных никому институтов залюбовалась на высокого красавца лет семнадцати. И ещё раз помахала рукой. Именно ему, а никому другому.
Он как раз проходил мимо. И поймал её улыбку. Поймал движение ладоней. Обернулся и тоже улыбнулся широко и открыто девушке с красным крестом на панцире.
- Мы зададим им жару! – обратился он именно к ней, отчего та ещё больше покраснела. – Вот только интересно. Ты не знаешь, сколько их, малышка? Хватит ли на нас?
Она проводила его взглядом, а к обеду совершенно забыла.
Прошло полгода.
За то короткое время земная оборона была взломана, разломана и разорвана во многих местах. И хотя кое-где на небольших островках, ещё окончательно не зачищенных пришельцами небольшие группы не сдавались, и продолжали сражаться дальше, основные действия переместились на орбиту между Землёй и Марсом. Луна превратилась в огромный первичный госпиталь, откуда тех, кого ещё целесообразно было использовать дальше, отправляли на родную планету.
На одном из медицинских транспортов по-прежнему работала Лиза. Теперь у неё не было одной руки, потеряла её в одной из переделок, где чудом оставшись жива. Её заменил металлический протез.
Пробираясь с очередным контейнером препаратов и лекарств между множества медицинских металлических каталок, заставивших огромный коридор, она вдруг снова увидела его. Узнала по лицу того молодого добровольца, что обещал разобраться с захватчиками в ближайшее время.
Невольно остановилась.
Парень лежал на спине под защитным колпаком на каталке, в специальной мутной жидкости, что обеспечивала на время транспортировки жизнеспособность, окутанный змеями - проводками. Собственно на каталке для него уделили слишком много места, ведь всё, что от него осталось – голова, часть предплечья и оторванное по брюшину туловище казалось частью анатомического пособия, а не вовсе живым человеком.
Сопровождавший сержант в типичном чёрном гермошлеме, с глубокой тёмной дырой вместо правого глаза проследил её взгляд:
- Хороший солдат… Настоящий герой… - просипел он искусственной пластиковой гортанью.
- И что… Что с ним будет? – Лиза прикоснулась металлическими пальцами к защитному саркофагу.
Огромный сержант пожал плечами:
- Мозг функционирует прекрасно, значит, послужит основой для крепкого киборга. Ведь всем известно, как заявило Объединённое Правительство, что если нужно, мы продолжим войну и на Земле.
А парень, некогда весёлый жизнерадостный и самоуверенный, словно почувствовал прикосновения металлических пальцев к стеклу. По взгляду было видно, что он узнал Лизу. По одним только его глазам, в которых отобразилась вся короткая и полная ужасов жизнь.
- Их оказалось много, милая, - прошептал он так, что она едва расслышала. – Так много… Слишком, чтобы мы могли и мечтать когда-то победить их…

[^]
RaaaF
11.11.2021 - 15:20
6

Сеятель зелени

Спасибо Оле за ссыль!
Автор браво! Тут уже упоминали "Холодильник" - там автор выкладывал части произведения с небольшими отрывками по времени - день, два. Но было очень интересно и народ обсуждал, что может быть дальше, делал предположения, ставил ставки))
Вы вывалили на читателей все сразу - вкусное блюдо, но ведь это, как наркотик - хочется еще и еще - буду читать Ваши другие произведения.
Еще раз спасибо!
А по поводу издательства посоветую обратиться к авторам под никами VampiRUS и ЧеширКо - у них есть опыт аналогичный Вашему - от написания на сайтах до издательства... Все-таки, считаю, такие произведения должны приносить авторам не только моральное наслаждение от хвалы читателей.

[^]
Tor123123
11.11.2021 - 15:36
11

Приколист

Спасибо Вам огромное! Как-то неудобно. У Чеширко я читал года три назад истории про домового, очень понравились. Помогут издаться - спасибо огромное, я неблагодарным не бываю)))

[^]
olilich
11.11.2021 - 17:28
4

Как всегда!

Цитата (Tor123123 @ 10.11.2021 - 14:17)
У меня кстати, есть ещё одна долгоиграйка про игровые миры. Говорят, что крышу сносит не хуже афганской травки. Никто не может понять к какому жанру она относится, говорят, что какое-то новое направление. Там и сказка, и хоррор, и ещё много чего. Могу разместить, только чур - с условием - проду размещаю сам. Пришёл сюда поболтать, так получилось, что сижу в стенках с двумя малышами. Если согласны - вперёд.

Вперёд! С нетерпеньецем ждёмсъ.
Автор спасибо!

Это сообщение отредактировал olilich - 11.11.2021 - 17:37

[^]
Tor123123
11.11.2021 - 17:39
4

Приколист

Так она уже здесь - Пуп горы)))

[^]
Hasck
11.11.2021 - 18:55
3

Ярила

Цитата
БТР, сам по себе тяжёлая машина, да ещё с немалым запасом боеприпасов и парой десятков беженцев, взлетел метров на двадцать в высоту и начал валиться носом вперёд. Мы обязательно бы перевернулись, но мне удалось выровнять нос бронеавтомобиля у самой земли, и БТР тяжело плюхнулся на передние колёса.

ТС, ГГ управлял полетом БТРа?
Чтиво годное, но внимание деталям уделять нужно, иначе клюква получится.

[^]
an25wall
11.11.2021 - 21:03
2

Весельчак

что-то я не понял, это все? если нет, то включите в рассылку.

[^]
Енергетикъ
11.11.2021 - 22:02
2

Шутник

И меня в рассылку!

[^]
Tor123123
12.11.2021 - 04:36
4

Приколист

Да, это всё. Спасибо!

[^]
dimonisa
12.11.2021 - 15:04
3

Шутник

ТС благодарю за интересный сюжет. Надеюсь что-то подобное со спецэффектами всё же выйдет на большом экране. Буду ждать новых интересных путешествий!

[^]
Tor123123
12.11.2021 - 17:04
2

Приколист

О, даже не надеюсь)) Спасибо!

[^]
worsthook
12.11.2021 - 23:11
3

Старая пьянь

однако неплохо) пробежался глазами вскользь, но заинтересовало.

ПыСы: Тор, по поводу издательства с Румером свяжись)) он в этом деле спец. А был бы в Мск, то я бы смог помочь с печатью бумажного варианта (профессия позволяет).

ПыПыСы: Спасибо за интересное чтиво, будет чем заняться)

[^]
KatoSan
13.11.2021 - 01:39
1

Весельчак

Tor123123 молодец, порадовал.Спаибо. Отдельная благодарность Мышкинс.

[^]
Tor123123
13.11.2021 - 05:12
6

Приколист

Спасибо Вам!

[^]
Olejan86
18.11.2021 - 22:26
2

Весельчак

Больше спасибо, прочитал на одном дыхани, отсыпал ведро зелени! Отдельное спасибо Мышкинс за рассылку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх