Новое Эхо Дождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a027pe
6.09.2021 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 13:11)
Цитата (nemec1985 @ 6.09.2021 - 14:05)
Цитата (NeMent @ 6.09.2021 - 13:49)
Смотрите Соловьева с Киселевым и наслаждайтесь вставанием с коленов

А как же эта замечательная женщина? Я вот думаю дождусь я момента, когда у нее прям настоящее говно изо рта польется? Ну ежесекундно когда ее слушаешь и видишь создается впечатление, что она превращается в Дерьмодемона из фильма Догма и вот щас еще чуть чуть и превратится.

Кстати, вот видел пару передач с ней у родителей дома.
У меня, как и у любого уважающего себя ЯПовца, телевизора нет. cool.gif
У меня почему-то сложилось впечатление, что либо у неё что-то не в порядке с кукухой, либо она просто охуенная актриса.

Удивительная пара, верю каждому их слову,особенно скабреевой

[^]
pp119
6.09.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.09.2021 - 10:10)
Не вникал, но понимаю, все враги кроме блять едросов. Правильно? Сука, и так новости можно посмотреть только на евроньюс. Они еще не инагенты? Странно.

насчет "только на евроньюс" я бы поспорил, те же пропогандоны только вид сбоку. Наивно полагать, что сегодня есть какие-то каналы/сайты где вот именно правду говорят cool.gif каждый говорит провду в своих интересах, поэтому она где-то посередине между евроньюсом, ббс, рт и соловьиным пометом

[^]
beardman
6.09.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 09:22)
эхо и дождь это такая грязь, там нет уважения ни к стране в которой они работают, ни к гражданам. Задача - обосрать всё и вся. Я только за если их закроют навсегда.

ну тут кому как)))

кто-то из уважения тебе на спину харкнет и будет тобой восхищатся, как центральные каналы.

А кто-то скажет что ты дурак, что тебя работодатель имеет по чем зря - и ты обидешься...

кому-то нужна лесть для самообмана, а кому-то правда, для принятия решений...

[^]
a027pe
6.09.2021 - 13:20
1

Ярила

Эх, Попов, недоёбанная тобой бабища, вот так она и бесится

[^]
губерБарнео
6.09.2021 - 13:21
2

Ярила

Местные скобеевцы думают что и приличные люди должны только дерьмо смотреть по ТВ. Нет милые мои, смотрите сами .

[^]
nemec1985
6.09.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 6.09.2021 - 14:11)
Цитата (nemec1985 @ 6.09.2021 - 14:05)
Цитата (NeMent @ 6.09.2021 - 13:49)
Смотрите Соловьева с Киселевым и наслаждайтесь вставанием с коленов

А как же эта замечательная женщина? Я вот думаю дождусь я момента, когда у нее прям настоящее говно изо рта польется? Ну ежесекундно когда ее слушаешь и видишь создается впечатление, что она превращается в Дерьмодемона из фильма Догма и вот щас еще чуть чуть и превратится.

Кстати, вот видел пару передач с ней у родителей дома.
У меня, как и у любого уважающего себя ЯПовца, телевизора нет. cool.gif
У меня почему-то сложилось впечатление, что либо у неё что-то не в порядке с кукухой, либо она просто охуенная актриса.

Я думаю тут и то и другое.
Кукуха в любом случае съедет, если ты по заказу будешь вещать ежедневно одно и тоже. А вот, как актриса мне кажется наоборот - говно полное. Видно же, что просто отрабатывает бабки. Совершенно неумело выдает эмоции, когда обсирает кого-то. Это смотрится так по детсадовски. Слишком гротескно, преувеличенно.
Я ее помню еще задолго до 2014 года. Была милой такой корреспонденткой. А превратилась в брызжущую говном мымру.

[^]
ULtoR
6.09.2021 - 13:25
0

Ярила

Так а че у них бомбит то так, ну признали иноагентами и что, какие последствия для них? Их закрывают, лицензию отбирают? Как по мне, так граждане любой страны должны знать о том, кто финансирует их СМИ, это черт побери логично. Ну просто я как-то сомневаюсь, что если допустим правительство США, которое финансирует разного рода организации в РФ и публично заявляет о том, что Россия является врагом №1, делает это из-за любви к народу России. Явно же свои преследует цели. Да и почему в США такой же закон действует?

[^]
губерБарнео
6.09.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Я ее помню еще задолго до 2014 года. Была милой такой корреспонденткой. А превратилась в брызжущую говном мымру.

они постепенно сами начинают верить в то что говорят.

[^]
губерБарнео
6.09.2021 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (ULtoR @ 6.09.2021 - 13:25)
Так а че у них бомбит то так, ну признали иноагентами и что, какие последствия для них? Их закрывают, лицензию отбирают? Как по мне, так граждане любой страны должны знать о том, кто финансирует их СМИ, это черт побери логично. Ну просто я как-то сомневаюсь, что если допустим правительство США, которое финансирует разного рода организации в РФ и публично заявляет о том, что Россия является врагом №1, делает это из-за любви к народу России. Явно же свои преследует цели. Да и почему в США такой же закон действует?

в сша зарплаты .. ой не то, в сша закон работает иначе, там не спонсирование учитывают а то кто командует. Тут же нарочно мутный тип им перечислил одно евро. А вот наши говноканалы продают сериалы в штаты и это не считается почемуто.

[^]
Weneedproof
6.09.2021 - 13:28
0

Ярила

Нормальный канал. Деньги, бикоз очень занятно, прямые трансляции, фэйкньюс в перемешку с наука 2.0 вполне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bariiga
6.09.2021 - 13:29
2

Мимо шел....

Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 08:22)
эхо и дождь это такая грязь, там нет уважения ни к стране в которой они работают, ни к гражданам. Задача - обосрать всё и вся. Я только за если их закроют навсегда.

О мышление...не нравится не смотри...есть же Первый

[^]
XomaRoma
6.09.2021 - 13:30
4

Ярила

честный независимый журналист - давно вымерший вид, вымерший с голодухи
причем археологи сомневаются, существовал ли этот вид на самом деле
поэтому получаете деньги из-за бугра - носите гордое название иноагента, не нравится - попробуйте заработать на местном рынке
не получается - а это от того, что здесь вы нахуй никому не всрались, кроме кучки упоротых маргиналов и таких же проплаченных коллег, интернет-ботов и прочей шушеры
кстати, в Штатах, впрочем это другое, тут понимать надо...

[^]
Mumitrol
6.09.2021 - 13:33
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.09.2021 - 12:54)
после 1950-х годов, когда многим американцам повсюду виделись намеки на усиление коммунистического влияния в США, определение "иностранных агентов" в законе стало более узким. К ним теперь причислялись лица и организации, действующие только по прямому указу или желанию зарубежных властей или организаций. Кроме того, в спорных случаях американские власти должны были доказать, что целью предполагаемых "агентов" действительно было влияние на политику США.

Это последнее условие привело к тому, что случаи наказания за нарушение FARA стали очень редкими. В теории нарушившим закон "иностранным агентам" - то есть политическим лоббистам иностранного правительства, которые не зарегистрировались, - грозит до пяти лет тюрьмы и штраф в размере до 10 тысяч долларов. Каждое из двух наказаний также может применяться отдельно друг от друга.

Пример для России?

Сегодня в качестве "иностранных агентов" в США зарегистрированы около 1700 лиц и организаций. Организация, попадающая под определение "иностранного агента", может беспрепятственно выполнять свою работу после своевременной регистрации в министерстве юстиции.

При этом FARA не охватывает неполитический лоббизм, равно как и пропаганду в широком смысле. Распространение информации в коммерческих, культурных, научных и религиозных целях, а также привлечение пожертвований не предусматривают регистрации в качестве "иностранного агента".

Когда в 2012 году в России тоже был принят закон об "иностранных агентах", президент Владимир Путин говорил о том, что Москва в этом последовала примеру США. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что российский закон об НКО и американский FARA совсем не одно и то же. В США к "иностранным агентам" причисляют тех, кто напрямую управляется или контролируется иностранным правительством или организацией. В России же для получения этого статуса достаточно всего лишь получить зарубежный грант.

Всё правильно.
Вначале закон в США применялся очень часто, так как надо было зачистить поляну от разных там любителей иностранного бабла. И длилось это больше 25 лет.
Когда поляну зачистили и народу в мозги вставили программу "Туда не ходи снег башка попадёт" и народ и СМИ там разные на генетическом уровне, уже как отпограммированный, стал как чёрт ладана боятся в теме этой засветиться, и за деньги иностранцев их тему отрабатывать, закон смягчили. Точнее даже не закон. Он =всё такой-же. Смягчили правоприменительную практику.
И сейчас он применяется исключительно точечно в особо вопиющих случаях...Но всегда наготове и драконовские меры. Которые никто не отменял. С блэкджеком и посадками.
Наш закон (кстати о 10 годах посадки за нарушение, здесь даже речи нет. Как и о закрытии сми) принят всего года 3 назад.
Глядишь лет 25 тоже возможно хватит на перевоспитание и у нас.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 6.09.2021 - 13:34

[^]
smirnovic
6.09.2021 - 13:34
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.09.2021 - 09:22)
Рекомендую ЯПу тоже насторожиться, а то тоже иноагентами признают...

Присоединяюсь agree.gif
Пусть насторожится dont.gif
Чтобы темы про Лёшу-недоумка не висели
по месяцам на главной moderator.gif

[^]
SBK8
6.09.2021 - 13:37
1

Балагур

Цитата (Loopy @ 6.09.2021 - 13:15)
Чё-то я ничего не понимаю, может кто объяснит ? Чем статус иностранного агента так плох, что в нём зазорного ? Ну получаешь ты деньги из-за рубежа, почему бы об этом честно не сказать ? Чай не 37 - воронок с надписью "Хлеб" никого никуда не возит. А то тут такой вой поднялся, будто кого-то на гильотину тащат. Почему идет речь о 30 % финасирования - то есть 29 еще нет, а 31 уже вдруг да - то есть 29 иноагент, но на полшишечки, поэтому не иноагент ?

тут вопрос о бюджетном бабле! местные СМИ бюджеты всех уровней могут поддерживать и субсидировать. иноагентов-не могут! ВСЁ! это как Райкин младший сказал, "Мыж люди творческие, государство обязано выделять нам денег на культуру, а требовать отчёта какую культуру Мы несём и куда и как нам тратить деньги не имеет!

[^]
Bleenchik
6.09.2021 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.09.2021 - 09:28)
Цитата (Луковъ @ 6.09.2021 - 06:20)
По ее данным, проекты Навального финансировались диппредставительствами США и ФРГ через особую карусель с привлечением граждан России, которые, в свою очередь донатили в пользу проектов Навального. Полный текст в телеграм-канале Захаровой.

Ну почитал я "полный" текст, созданный видать с похмелья. Якобы граждан нанимали посольства. Так это отлично, значит посольства платили нологи в бюджет РФ за наемных работников, создали рабочие места shum_lol.gif А уж куда работники тратят свои деньги- это никого ебать не должно

только если ты где-нибудь в США будешь честно работать на работе и все свои кровно заработанные денюжки будешь отсылать в какой-нибудь игил или талибан, то тебя закроют надолго, если не навсегда. gigi.gif

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 6.09.2021 - 14:30)
честный независимый журналист - давно вымерший вид, вымерший с голодухи
причем археологи сомневаются, существовал ли этот вид на самом деле
поэтому получаете деньги из-за бугра - носите гордое название иноагента, не нравится - попробуйте заработать на местном рынке
не получается - а это от того, что здесь вы нахуй никому не всрались, кроме кучки упоротых маргиналов и таких же проплаченных коллег, интернет-ботов и прочей шушеры
кстати, в Штатах, впрочем это другое, тут понимать надо...

Вы похоже читали "Медная марка" и "Вторая древнейшая профессия"?
Именно поэтому я ушёл из СМИ ещё в "благословенные" 90-е, по словам Наины Ельциной.
Деньги были неплохие, но остаточек, как будто говна наелся.

[^]
Mumitrol
6.09.2021 - 13:41
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.09.2021 - 13:28)
в сша  зарплаты ..  ой не то, в сша закон работает иначе, там не спонсирование учитывают а то кто командует.  Тут же нарочно мутный тип им перечислил одно евро.    А вот наши говноканалы продают сериалы в штаты и это не считается почемуто.

1. Раз сериалы покупают у наших значит они не такие уж говно. Хотя для меня все мыльники-говно. gigi.gif И наши и ихи...
2. И наши покупают у них сериалы. И нигде за это никого не садят.
Не надо путать хер с пальцем. Меры принимают (обе стороны, кстати) к тем субъектам, которые на иностранные деньги (по большей части деньги спецслужб и афилированных с ними "общественных" организаций пытаются влиять на политическую ситуацию внутри страны. Или ты серьёзно полагаешь что в спецслужбах (как у нас, так и у них) кретины сидят?
Получение денег за что-то другое правонарушением не считается и под данный закон не попадает....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 6.09.2021 - 13:43

[^]
Commandatore
6.09.2021 - 13:41
4

Ярила

Цитата (SBK8 @ 6.09.2021 - 14:37)
Цитата (Loopy @ 6.09.2021 - 13:15)
Чё-то я ничего не понимаю, может кто объяснит ? Чем статус иностранного агента так плох, что в нём зазорного ? Ну получаешь ты деньги из-за рубежа, почему бы об этом честно не сказать ? Чай не 37 - воронок с надписью "Хлеб" никого никуда не возит.  А то тут такой вой поднялся, будто кого-то на гильотину тащат. Почему идет речь о 30 % финасирования - то есть 29 еще нет, а 31 уже вдруг да - то есть 29 иноагент, но на полшишечки, поэтому не иноагент ?

тут вопрос о бюджетном бабле! местные СМИ бюджеты всех уровней могут поддерживать и субсидировать. иноагентов-не могут! ВСЁ! это как Райкин младший сказал, "Мыж люди творческие, государство обязано выделять нам денег на культуру, а требовать отчёта какую культуру Мы несём и куда и как нам тратить деньги не имеет!

А вот тут вопрос интересный.
Господа либералы, вы можете мне назвать театр на Бродвее или где-нить ещё, который находится на госфинансировании?
Ну хоть один? cool.gif

[^]
IItimonII
6.09.2021 - 13:43
-1

Акуна Матата

ну точно едоросня абонемент на ЯПе обновила. Опять на месяц?

[^]
Маугли77
6.09.2021 - 13:44
0

Юморист

в дурку бы тебе заехать на месяц. для профилактики

[^]
Nahlobuch
6.09.2021 - 13:46
5

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 6.09.2021 - 17:45)
Цитата
Т.е если СМИ спонсируется на 29% на поливания грязью страны

Кто-нибудь из скрепоносцев, пожалуйста, конкретизируйте, где и как Дождь, к примеру, "поливал грязью страну"?

Я , так понимаю, это для тебя нормально? И даже знаю как ты ответил gigi.gif

Новое Эхо Дождя

[^]
smirnovic
6.09.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 6.09.2021 - 09:25)
Логики нет.
Т.е если СМИ спонсируется на 29% на поливания грязью страны за счёт пожертвований других государств (разведок), то это нормально?! ИМХО нужнупожизнено лишать лицензии и запрет заниматься журналистской деятельностью.

Это нам нравится! © agree.gif gigi.gif

Новое Эхо Дождя

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 09:22)

Вот это и внушает пропаганда. А здесь на ЯПе через кремлеботов.
Вы свою клевету не сможете подтвердить ни одним примером.

[^]
Давыгоните
6.09.2021 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 6.09.2021 - 09:25)
СМИ спонсируется на 29% на поливания грязью страны за счёт пожертвований других государств (разведок)

Наглая ложь. Которую ничем не сможете подтвердить.

Вовочка очень хочет, чтобы в стране его режим никто не мог критиковать. Вот отсюда и эта истерии с инагентами. Вдруг хомячки воспитанные что кругом враги поверят, что если инагент то значит во вред стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39456
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх