Вот такая ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягишна
5.09.2021 - 06:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (00eugene00 @ 4.09.2021 - 04:00)
Найди видео как снимали со стороны когда юбки уебок задирал. Сто пудов кто то снимал. Лишний пруф не помешает.

А Ещё подтянуть родителей девочек, которым задирали юбки. И совместно написать жалобы куда только можно.

Это сообщение отредактировал Ягишна - 5.09.2021 - 06:48

[^]
Хорек35
5.09.2021 - 15:40
1

Ярила

Вызывай ментов (ПДН). Лучшая защита - нападение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleg40909
5.09.2021 - 16:57
1

Ярила

Дочь - поощрить (у самого дочь и разумный, но доходчивый отпор с ее стороны только приветствуется). Теток - послать нах. В суд они пойдут, ага. Пусть идут. Возраста наступления уголовной ответственности еще нет. Ну, максимум, составят административный протокол на родителя за плохое воспитание. Но, более чем уверен, и до этого не дойдет.

[^]
Sevasilich
5.09.2021 - 19:16
1

Ярила

Дальше заступаться за дочь до конца, тогда будешь настоящим отцом. Для начала все правильно сделал, я бы так же поступил!

[^]
GalaGala
5.09.2021 - 21:29
0

Ярила

Превентивный удар - заява в полицию. Такие придурки (что чурки, что дирекция школы) понимают только силу. Любые попытки спустить на тормозах будут рассмотрены как слабость.
Примерно в этом же возрасте вызвали меня в школу: типа из-за дочки подрались 2 пацана.
Выяснилось, что один из одноклассников увидел, как дочку до школы провожал мой братишка двоюродный (приехал на сессию, жил у нас и с дочкой было по пути) и сообщил пацану, который по моей дочке вздыхал, что она, на самом деле, падшая женщина…
Ну воздыхатель этому злопыхателю нос и разбил…
За что пытались дочку ´привлечь´ я толком не поняла, но учитель, завуч и директор промывали мне мозг: типа она виновата… Девочка всегда в белых блузочках с рюшечками, резиночки в волосах под цвет туфелек… Шубка красивая (ага, на вьетнамском рынке купленная)… Вот и провоцирует на такие поступки…
Что-то ещё бормотали о национальной принадлежности сторон конфликта (пострадавший - представитель титульной нации, а агрессор и доча - русские). Вот здесь они совершили стратегическую ошибку. Отец дочери - еврей.
Ох я и развернулась… Их же речи про притеснение по национальному признаку как им вернула… Инспектора по делам несовершеннолетних вызвала… Директриса потом до конца обучения в этой школе (после 8го класса забрала ее оттуда - совсем все душно стало) шарахалась и по имени-отчеству называла…

[^]
sirkoff
6.09.2021 - 01:18
0

Приколист

Цитата
если есть возможность и деньги, переводи дочку в белую школу ...
такие есть, правда дороговато стоят

ps ебучая администрация школы,всегда будет за детей ослоёбов
так как с них приходит дохуя денег
( дети тупые как ёб твою мать,и чтобы перевестись в следующий класс ,ослоёбские семьи засылают неслабое бабло)

Тупые ослоебы имеют немалое бабло, да? По твоей логике.
Может не в том дело кто кого ебет(может и в том)? И кто тупой на самом деле ещё вопрос.

[^]
MiroGeorg
6.09.2021 - 02:35
0

Ярила

Ейным столом... после этого перстал читать. Быдло необразованное

[^]
JIToM
11.09.2021 - 16:32
0

алкоголический харддринкер

Это снова ТС, то есть я. Реально было интересно читать ветку. Столько всяких мнений..
Ну и по итогам недели. Пацана того в школе с тех пор не видели- типа, заболел.
Я резких движений не делал- выжидал, да и работать надо, семью кормить. Посоветовался с юристом на работе- тот дал пару советов.
Мамашка звонила жене, извинялась. ХЗ.
Дочь ходит в школу как обычно. Никто её там не попрекает-все нормально в общем.

З.Ы. Ничем таким дочь не занимается- просто выросла за лето, ну и немножко уроков от папы.

З.Ы.Ы. Бля, да что вам ботинки покоя не дают? Вот такие ( не реклама)

Вот такая ситуация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх