Жизнь действительно подкидывает "веселые картинки". Лет 15 назад, в середине "нулевых" с работой в нашей провинции было тяжко, поэтому, несмотря на высшее техническое образование, пришлось на какое-то время подрядиться водителем в филиал одного столичного дистрибьютера в нашем городе. И работала там одна мадам из категории " девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...". Она вела всякие бумажки, в том числе и анкеты персонала вела, в которых была информация где родился/учился/женился, кто родители и т.п.
На чем и строила отношения с сослуживцами - если на руководящей должности, да ещё с опытом работы в серьезном месте, да еще родители где-то на руководящих - с такими белая и пушистая. А если место рождения - райцентр и окрестности, должность простая, образование ниже высшего, родители в деревне - любого фактора достаточно было для отношения в стиле "ходють тут всякие". Ну, и, конечно же, стиль одежды и макияж в лучших деревенских традициях - чем ярче, тем лучше.
Сотрудники посмеивались, но старались не связываться по принципу "не тронь какашку - меньше вони".
Первые попытки с её стороны указать мне на достойное, по её же мнению, место были тупо проигнорены, а на последующие была получена рекомендация от меня - не указывать мне что делать, дабы не пришлось обьяснять куда ей идти. В итоге даже дошло до её звонка моей жене с информацией, что звонит моя любовница, которая больше не может спокойно существовать без меня и меня надо отпустить к ней, на что моя супруга сказала, мол "мужика не отдам, а если хочет трахаться на стороне - сколько угодно, лишь бы ЗППП домой не принёс" и записала номер, определившийся на телефоне. По номеру я выяснил, что звонок был из офиса моей работы, а других кандидаток на такой звонок там не было.
С женой обьяснились, поржали и решили, что на дебилов не обижаются - они и так жизнью обижены.
Финал истории - через пару лет, когда я работал уже в другом месте, организовывали мы с друзьями мальчишник в честь "окольцовывания" моего товарища из тех с кем "вместе крапиву палкой пиздили" в соответствующем возрасте.
Скинулись на аренду пары нимф, которые должны были в разных позах и с фантазией развлекать будущего жениха и нетрезвых будущих гостей. И по приезду нимф я, в очередной раз в своей жизни, убедился, что " земля круглая" - одной из прибывших была та самая мадам в соответствующем макияже и обмундировании...
Размещено через приложение ЯПлакалъ