Алексея Навального поместили в штрафной изолятор за критику движения «Талибан»*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
12.07.2021 - 22:41
2
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (i13th @ 12.07.2021 - 18:33)
да вы заебали уже с панорамой...
копируйте "новости" ПОЛНОСТЬЮ, суки !!!!
не хуй людей вводить в заблуждение !!!

в любой статье панорамной есть строка последняя
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

хули вы журнашлюхи сраные воруете новости не полностью ???
пора вас, пидорасов, привлекать к уголовной ответственности за "фейковые новости"

Вы, господин Лавров, не кипешуйте. Идите, целуйтесь с талибами, надо обсудить прибыль от наркотрафика. А мы тут постоим, мы ж дебилыблять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
12.07.2021 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 12.07.2021 - 18:30)
Да за его грехи ему вечно уже гореть... Алексей покайся публично, пока тяжесть твоих грехов не передалась твоим близким, прочти Библию, там все есть и поо Путина, и про тебя лукавого и про талибов ангелов божьих...

Когда черти про Библию трындят это еще шиза или уже поный пиздец?

Да, про вас, чертей там открытым текстом написано царство гог и магог. И про маркировки и про ковид и про войну севера и юга. Только вы читать не хотите.

[^]
Quijote
12.07.2021 - 22:52
-4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Не знаю, как другие, но я под новостями из России всё чаще и чаще ищу ссылку на "Панораму", и всё реже и реже её нахожу... честно говоря, от творящегося в России театра абсурда уже можно ожидать чего угодно, как это произошло с несчастной Белоруссией.

Это сообщение отредактировал Quijote - 12.07.2021 - 22:56

[^]
makahito
12.07.2021 - 23:03
0

Пацифист и либераст

Цитата (Quijote @ 12.07.2021 - 22:52)
Не знаю, как другие, но я под новостями из России всё чаще и чаще ищу ссылку на "Панораму", и всё реже и реже её нахожу... честно говоря, от творящегося в России театра абсурда уже можно ожидать чего угодно, как это произошло с несчастной Белоруссией.

При нашей жизни вряд ли что-то изменится. Скорее всего Панораму прикроют и потом за сайты типа нашего возьмутся. Всё что они делают, это чёткие и последовательные движения.
Тут, главное, постараться самим людьми остаться. И ЧЮ, одна из черт, присущих нормальному человеку.
А сатира, особенно политическая как у Панорамы, можно догадаться кого раздражает.
Да, у нас всё просто отвратительно с правами человека и со свободой, мы в этом тоже виноваты. Равнодушно смотрели как у нас их забирают.
Единственное желание, чтобы хотя бы то что есть, осталось хоть в таком виде, как можно дольше.
Или опять только недовольные разговоры на кухне. Противно, уже перевалив за 50, оказаться в обществе, стремящемся к антиутопиям Оруэлла и Замятина. Только вариантов нет, к сожалению.

[^]
COCl2
12.07.2021 - 23:08
-3

Брянский стиральщик

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

пора вас, пидорасов, привлекать к уголовной ответственности за "фейковые новости"

Страшно? И мне страшно.

[^]
alandr
12.07.2021 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Похмел @ 12.07.2021 - 18:30)
Когда дошел до "вечернего просмотра новостей", сообразил, что Панорама, ибо в действительности хер кто зекам телик даст по распорядку, он доступен только по блату.

ну да? я тебе, как бывший сиделец, расскажу.
ну ладно, в детском саду сидел - колония-поселение. но оно и в других уровнях примерно то же.
жизнь зека регулируется правилами внутреннего распорядка. в котором есть место воспитательным лекциям и просмотру телепередач.
у нас в каждом отряде в комнате воспитательной работы стоял тв, переключался он централизованно с дежурки. в дежурке каналы включали согласно программе, составленной замом по воспитательной работе.
что в ней было?
новости
музтв
олимпиада в сочи (в то время она как раз проходила)
фильмы, в основном советские
в основном и все. последнего не так много, как хотелось бы. и мне очень повезло, что я работал 7 дней в неделю с 6 утра (сразу с подъема шел на работу, в воскресенье в 7 утра) и до вечера (несколько раз и до послеотбоя задерживался). это давало мне очень неплохую возможность не смотреть все то дерьмо, которым нас кормили. ну да, исключение - советские фильмы, это я всегда с удовольствием.

[^]
zaratustr
12.07.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.07.2021 - 22:09)
zaratustr
Цитата

Вакциной ширнулся как последний терпила, хотя тебя даже по работе не заставляли.

Слов нет.

Тяв-тяв?) Ну потявкай ещё). Если извинишься за мат в мой адрес, даже тебе всё объясню. А так, не вижу необходимости общаться с хамом, пока-пока).

Мдаа, я думал, ты адекватней.

Что- то совсем плох(

[^]
Berezkin
12.07.2021 - 23:15
1

Ярила

До сих пор, после слова - Талибан, идет обязательная дописка "движение, признанное в РФ террористическим". Несмотря на это, в Кремле, с ними уже ручкаются вовсю. Новые друзья-союзники у бункерного появились. Вполне возможно, что скоро ИГИЛ, в Москве, с гимном и цветами, встречать станут

Это сообщение отредактировал Berezkin - 12.07.2021 - 23:16

[^]
makahito
12.07.2021 - 23:19
-2

Пацифист и либераст

zaratustr
Цитата

Что- то совсем плох(

Ты реально глупый? Создал я тему, общаюсь с кем мне интересно и тут возникаешь ты, ни с того, ни с сего, посылаешь меня нах, а потом рассчитываешь что я с тобой общаться буду вежливо? Вот мне просто интересно: что у тебя в голове?)
Это для меня загадка, чем такие как ты руководствуются). Я знаю, что на ЯПе люди разные и ты меня ничем, послав не удивил, удивляет желание, с твоей стороны, нормально общаться после этого)).
Может ты и иной, тебя постоянно посылают, а ты просто сглатываешь, но так ведут себя не все.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.07.2021 - 23:23

[^]
ЯтожеПлакаю
12.07.2021 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 12.07.2021 - 18:27)
Алексей Навальный получил 10 суток штрафного изолятора за «некорректные высказывания» в адрес запрещённой в России террористической группировки «Талибан»*.

Как сообщает пресс-служба ФСИН, инцидент произошёл во время вечернего просмотра телевизионных новостей, на который осуждённые имеют право согласно внутреннего распорядка. Навальный, увидев на экране прибывших в Москву для переговоров руководителей «Талибана»*, вдруг начал резко высказываться в адрес и движения, и МИД России.

«В 18:06 по местному времени осуждённый Навальный А.А., находясь в помещении отряда, без разрешения встал, и, указывая рукой на экран телевизора, где в это время демонстрировался сюжет программы «Время» о визите руководства запрещённой в России афганской террористической группировки, громко произнёс: «Это же террористы! Их Совбез ООН признал террористами и наш Верховный суд! Террористы в Кремле, вот потеха!» Также Навальный позволил себе произнести вырванную из контекста цитату министра иностранных дел Лаврова», - сообщается в пресс-релизе ФСИН.

Сотрудники владимирской ИК-2 уверены, что некорректные высказывания Навального могли создать у спецконтингента ложное впечатление о российской внешней политике. Поэтому его и ещё одного заключённого, ветерана афганской войны, немедленно изолировали от других осуждённых. Начальник колонии отметил, что статус политического заключённого не даёт Навальному права критиковать МИД России. Также он рекомендовал заключённым воздерживаться от оценок внутренней политики.

Законное правительство Афганистана во главе с Ашрафом Гани Ахмадзаем пообещало Навальному правовую поддержку при обжаловании решения о помещении в ШИЗО.

*запрещенная в России организация

https://panorama.pub/news/alekseya-navalnog...zheniya-taliban

Ну а что? Вполне могло бы быть, в нашей "весёлой" действительности.

Свободу А.Навальному. путина и Едим Россию на нары!

[^]
VicV
12.07.2021 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.07.2021 - 17:31)
он сука еще за морковку ответить должен!! Специально по приказу пиндосов перед выборами цены взвинтил вместе с курвами от гейропы!! dont.gif

не пойму про кого ты и шпалу тебе или +

А морковку: а свою выращивать не пробовали?

[^]
tolia0611
12.07.2021 - 23:48
0

познавший дзен

Цитата (makahito @ 12.07.2021 - 23:03)
При нашей жизни вряд ли что-то изменится.

Неа
Предлагаю думать логически - Путин пытается страну превратить в Северную Корею, но кто же это даст с его ракетами.
Запад когда возмется серьезно раздавит Россию, как тапок таракана на кухне. Мы это уже видели на примере СССР.
Так что все будет хорошо cheer.gif

[^]
Ruslav71
12.07.2021 - 23:53
0

Ярила

У вас подгорает!

[^]
Bara61
12.07.2021 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Abdulla1 @ 12.07.2021 - 18:29)
А что он не так сказал? Террористы и есть.

За вами уже выехали....

[^]
tehnomag
13.07.2021 - 00:03
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 12.07.2021 - 23:19)
zaratustr
Цитата

Что- то совсем плох(

Ты реально глупый? Создал я тему, общаюсь с кем мне интересно и тут возникаешь ты, ни с того, ни с сего, посылаешь меня нах, а потом рассчитываешь что я с тобой общаться буду вежливо? Вот мне просто интересно: что у тебя в голове?)
Это для меня загадка, чем такие как ты руководствуются). Я знаю, что на ЯПе люди разные и ты меня ничем, послав не удивил, удивляет желание, с твоей стороны, нормально общаться после этого)).
Может ты и иной, тебя постоянно посылают, а ты просто сглатываешь, но так ведут себя не все.

А я вижу то, что чел тебя таки задел за живое. gigi.gif

З.Ы. Смотрю и наш испанский "сраженец издалека" тоже тут уже. Какая сегодня повестка рабочего дня? cool.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.07.2021 - 00:04

[^]
tehnomag
13.07.2021 - 00:06
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 12.07.2021 - 23:03)
Цитата (Quijote @ 12.07.2021 - 22:52)

При нашей жизни вряд ли что-то изменится. Скорее всего Панораму прикроют и потом за сайты типа нашего возьмутся. Всё что они делают, это чёткие и последовательные движения.
Тут, главное, постараться самим людьми остаться. И ЧЮ, одна из черт, присущих нормальному человеку.
А сатира, особенно политическая как у Панорамы, можно догадаться кого раздражает.
Да, у нас всё просто отвратительно с правами человека и со свободой, мы в этом тоже виноваты. Равнодушно смотрели как у нас их забирают.
Единственное желание, чтобы хотя бы то что есть, осталось хоть в таком виде, как можно дольше.
Или опять только недовольные разговоры на кухне. Противно, уже перевалив за 50, оказаться в обществе, стремящемся к антиутопиям Оруэлла и Замятина. Только вариантов нет, к сожалению.

Ещё бы понимать, за что её прикроют? Ты что, всерьёз веришь, что кто то эту панораму читает? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.07.2021 - 00:08

[^]
bugortmb
13.07.2021 - 00:08
0

Ярила

Ебучее зазеркалье... читаешь такое и волосы дыбом. Оруэл отдыхает.

[^]
DmitryDmitry
13.07.2021 - 00:10
0

Ярила

Во времена всеобщей лжи, говорить правду - экстремизм, а за панараму банить надо перманентно, как за раскрутку стороннего ресурса.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.07.2021 - 00:11

[^]
Vlad86025
13.07.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата

Так конечно. А какой у них послужной список по терактам? Просто боевые действия?

[^]
Ordinal
13.07.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 12.07.2021 - 18:32)

Они студенты.

Были, интересно где они учились. А теперь партнёры.

[^]
Saurgan
13.07.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 12.07.2021 - 21:10)
Цитата (Saurgan @ 12.07.2021 - 18:49)

ПАНОРАМА (а не он))) просто намекнула, что ты идиот, как и те 27 идиотов, что с тобой согласились.
Но если ты почему-то в этом сомневаешься, перечисли теракты Талибана против России.

Тебе как не идиоту конечно известна роль этой организации во время "чеченской войны". Этого недостаточно для признания их врагом?

1) ты не ответил на вопрос - были ли теракты Талибана против России? Ответ - не было.
2) да, они поддерживали Масхадова. Но это было давненько, и потом - Ичкерию тогда много кто поддерживал: Азербайджан, Литва, Эстония, Грузия, Турция, Катар и ещё примерно десяток государств.
А вот после начала агрессии США в 2001 году талибы предложили нам объединиться для борьбы с этой агрессией, и больше враждебных действий не предпринимали.
3) поэтому глупо отказываться разговаривать с талибами, которые воюют с нашими врагами США и ИГИЛ, продолжая как ни в чем не бывало общаться с той же Украиной, террористы которой уже убили большинство видных лидеров Донбасса и пытались совершать теракты даже в Крыму.

[^]
Jaarvi
13.07.2021 - 01:38
0

Юморист

Цитата (Otpad @ 12.07.2021 - 18:33)
Если не ошибаюсь есть поговорка что дано садомитам, того не дано Юпитеру. Но могу ошибаться. На самом деле талибы просят исключить из списка. А по факту я бы большивиков и их производные партии прировнял бы к террористическим организациям и разрешиться взыскивать компенсации за растрел людей в годы террора. Вот бы у Зюганова бы подогнали знатно.

Ты б для начала школу закончил, большИвик-сАдомит мамкин lol.gif

[^]
Rem76
13.07.2021 - 02:07
-3

Балагур

Цепные дворняги обнуленного режима беснуются, выполняя маразматичные приказы бесноватых главарей.
Между тем пронося в зону крабы, красную икру и прочие деликатесы убийцам детей!

[^]
YuriKovalchuk
13.07.2021 - 02:51
0

Балагур

не, ну панораме можно верить...

[^]
Ибоблаций
13.07.2021 - 03:04
-3

Ярила

Блять, вот так и хайпуют всякие уроды. Его не за критику Талибана в изолятор посадили, а за то, что он встал без разрешения во время просмотра телевизора. В колонии это является нарушением режима если что и наказывается штрафняком.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 13.07.2021 - 03:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37976
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх