Вариант борьбы с добровольно-принудительной вакцинацией на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtWolf
4.07.2021 - 11:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Увольнять не будут - незаконно.
Отстранят от исполнения служебных обязанностей без оплаты - законно. После этого, прожрав все запасы и жалуясь на жизнь, начнутся мысли "а может надо было привиться?"
При этом постоянно остается возможность заболеть короновирусом и получить больничный, который отстраненному работнику не оплачивают.
Ну, и конечно же, надо будет внятно обьяснить семье - почему отец и кормилец больше не ходит на работу и не зарабатывает на пропитание.
Если весь коллектив хорошо себе представляет такую картину - можете сходить к директору (вероятнее всего толпой он вас не примет - максимум пару представителей) и заявить ему ультиматум. У него будет альтернатива - или остановить производство сейчас, отстранив всех антипрививочников или получить приостановку деятельности предприятия через несколько месяцев по результатам внеочередной проверки Роспотребнадзора вместе с немалым штрафом на должностное или на юридическое лицо, как проигнорировавшее требования главного санитарного врача региона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlOlOlOEB
4.07.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.07.2021 - 10:32)
Цитата (wwf @ 3.07.2021 - 15:22)
Всегда найдутся штрейкбрехеры

Тем более, что мигрантов сейчас массово прививают.

Да фиг с ними мигрантами, студенты без опыта готовы на бОльшее, лишь бы не ЯндексЕда/ДеливериКлаб.

[^]
Swenum
4.07.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 3.07.2021 - 17:50)
Цитата (NYR15 @ 3.07.2021 - 17:46)

Поэтому отказывающихся прививаться без медицинских оснований можно и нужно поражать в правах. За покупку медотводов уголовная ответственность.
Медотводы нужны, т.к. есть например аутоиммунные заболевания и прочие факторы.

Никого нельзя поражать в правах. Ты явно вторишь ящику. По сути ковид не намного опаснее гриппа. Заметь, что за прошедший год не ведется статистика по обычному гриппу, всем корону рисуют.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Я болел короной и нифига себе это не грипп. Потом месяц вычухивался, проблемы со свёртываемостью крови - микротромбы, бессонные ночи с температурой, работать невозможно. На КТ у меня было 30% лёгких поражено. Сосед от короны сдох, родственник, ему и 40-ка нет 3 недели в реанимации лежал, только при нём из его палаты 4 человека отправилось в мир иной.
Не веришь спутнику - прививайся другой вакциной, возми китайскую от синофарма, файзер и модерна увы недоступен ни у вас ни у нас. Вообще там той прививки - вечер поколбасило от первой дозы, вторая вообще не заметил. Давно привился и забыл.
Но я на самом деле за осознанные прививки, поэтому заставлять не нужно, просто каждую неделю ПЦР анализ на ковидлу за ваш счёт, как сделали в Израиле, вполне себе хороший вариант)

[^]
Вэл
4.07.2021 - 12:29
0

ЯП Еврей

ВРАЧ ИЗ ОНКОЦЕНТРА:

► Я СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ГЕНЕТИКАМ,
ЭТА «ВАКЦИНА» БЬЕТ ПО ГОРМОНАЛКЕ И ПО ИММУНИТЕТУ,
ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ.
----------—
- Нас заставили привиться полгода назад. Кто в реанимации, кто инвалид, а кто заново заболел раком в ремиссии. А есть люди, которые заболели раком в первый раз после прививки или заболели раком после «ковида».

- Да ты что??? А как это может быть связано?

- Рак, COV ID и «вакцина» - это все взаимосвязано. Я работаю в онкоцентре. Это у меня все перед глазами.

- Ужас!!! И действительно, прямо после прививок заболевают раком? Так быстро?

- Через некоторое время, примерно полгода ...

- Кошмар какой! Получается, что ВСЕ МЕДИКИ ЗНАЮТ ЭТУ ПРАВДУ И ВСЕ МОЛЧАТ? И что, вообще нет дураков, и все медики не прививаются?

- Нет, бывают придурки-то, конечно, но мы на них как на придурков и смотрим.

- Но почему никто не может ничего сказать?

- А потому что за это уголовная статья. Зачем это надо? Я не буду этого делать. Тебе сказала, потому что ты моя подруга, маме сказала, своей сестре сказала, сестре мужа сказала, хотя она и так знает, потому что она с медиками общается. Всё! Больше никому никогда ничего не скажу, мне оно надо?

- Получается, что все, кто привились, получили какую-то «побочку»?

- Да. А те, кто не получил, сейчас получит, в августе, максимум в декабре, посмотришь.

- В отложенном варианте?

- Да. Всё зависит от иммунитета и гормоналки, потому что по ним и бьет эта прививка. ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ. И все, что у тебя в организме сидит, оно вылезает.

- Жесть!

- Да, крутую штуку они сделали... Ты знаешь, эти генетики, я им пятерку ставлю! Такой красивый шаг сделали, но очень некрасивый для человечества. Так что вот так вот. Это трындец! А я предупреждала всех, что это будет, но мне никто не верил...

Еще месяц назад я коллегам сказала, что следующим будут дети. Сначала я в это долго не верила, я долго думала, что им нужно молодое поколение, чтобы их правильно воспитать, туда-сюда, а ИМ ДАЖЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ! Понимаешь?

- А дети-то почему не нужны? Вообще никто не нужен, получается?

- Да, слишком много населения. Я сама в шоке, я реально думала, что детей и беременных они не тронут. Но они решили и от них избавиться.

- Так ЧТО родится после такой беременности после прививки?

- А ничего не родится. Ты где-нибудь видела исследование этих прививок на мышах? Где-нибудь в доступе, хотя бы в интернете? И нигде не увидишь. А ты знаешь, что все лаборатории находятся в Китае и в Индии? На территории России вообще не производится ни одна вакцина. Они пересылаются в Штаты для удорожания (и еще неизвестно для чего), но они еще и производятся в Китае и в Индии. А наша фармацевтика загнулась еще в 90-х

- А как же все эти институты Бармалеев и пр.?

- Они только формулу разрабатывают, но массовое производство находится в Индии и в Китае. Но получается, что формула-то наша, а что они там делают на самом деле - неизвестно... Вот такие оказываются реалии и пока я не въехала в медицину, я об этом вообще ничего не знала. А теперь мне ночью ужасы снятся... Я каждый день общаюсь с медиками и врачами и у меня не просто мурашки, у меня волосы дыбом встают. А так как я в онкоцентре, то тут вообще полный трындец, понимаешь? И сейчас будут обкладывать людей по всем каналам.. .

[^]
maldalik
4.07.2021 - 12:34
0

Юморист

Цитата (Вэл @ 4.07.2021 - 15:29)
ВРАЧ ИЗ ОНКОЦЕНТРА:

ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ.
----------—
- Нас заставили привиться полгода назад. Кто в реанимации, кто инвалид, а кто заново заболел раком в ремиссии. А есть люди, которые заболели раком в первый раз после прививки или заболели раком после «ковида».

- Рак, COV ID и «вакцина» - это все взаимосвязано. Я работаю в онкоцентре. Это у меня все перед глазами.

- Кошмар какой! Получается, что ВСЕ МЕДИКИ ЗНАЮТ ЭТУ ПРАВДУ И ВСЕ МОЛЧАТ? И что, вообще нет дураков, и все медики не прививаются?

- А потому что за это уголовная статья. Зачем это надо? Я не буду этого делать. Тебе сказала, потому что ты моя подруга, маме сказала, своей сестре сказала, сестре мужа сказала, хотя она и так знает, потому что она с медиками общается. Всё! Больше никому никогда ничего не скажу, мне оно надо?

- Да. А те, кто не получил, сейчас получит, в августе, максимум в декабре, посмотришь.

- В отложенном варианте?

- Да. Всё зависит от иммунитета и гормоналки, потому что по ним и бьет эта прививка. ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ. И все, что у тебя в организме сидит, оно вылезает.

- Жесть!

- Да, крутую штуку они сделали... Ты знаешь, эти генетики, я им пятерку ставлю! Такой красивый шаг сделали, но очень некрасивый для человечества. Так что вот так вот. Это трындец! А я предупреждала всех, что это будет, но мне никто не верил...

Еще месяц назад я коллегам сказала, что следующим будут дети. Сначала я в это долго не верила, я долго думала, что им нужно молодое поколение, чтобы их правильно воспитать, туда-сюда, а ИМ ДАЖЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ! Понимаешь?

- Да, слишком много населения. Я сама в шоке, я реально думала, что детей и беременных они не тронут. Но они решили и от них избавиться.

- А ничего не родится. Ты где-нибудь видела исследование этих прививок на мышах? Где-нибудь в доступе, хотя бы в интернете? И нигде не увидишь. А ты знаешь, что все лаборатории находятся в Китае и в Индии? На территории России вообще не производится ни одна вакцина. Они пересылаются в Штаты для удорожания (и еще неизвестно для чего), но они еще и производятся в Китае и в Индии. А наша фармацевтика загнулась еще в 90-х

- Они только формулу разрабатывают, но массовое производство находится в Индии и в Китае. Но получается, что формула-то наша, а что они там делают на самом деле - неизвестно... Вот такие оказываются реалии и пока я не въехала в медицину, я об этом вообще ничего не знала. А теперь мне ночью ужасы снятся... Я каждый день общаюсь с медиками и врачами и у меня не просто мурашки, у меня волосы дыбом встают. А так как я в онкоцентре, то тут вообще полный трындец, понимаешь? И сейчас будут обкладывать людей по всем каналам.. .

Да ладно?

Вариант борьбы с добровольно-принудительной вакцинацией на работе

[^]
natelle
4.07.2021 - 12:38
0

Шутник

Ну, увольнением не грозят. А отстранением от работы - да. Если до конца июля не вакцинируемся. Большинство против вынужденной вакцинации. На бумаге приказа пока не было. Но электронное распоряжение по этому поводу есть.

[^]
ГрафПанталон
4.07.2021 - 12:38
2

Ярила

Из толпы уволят пару самых активных, остальных сразу на вакцинацию побегут. У власти стоит ОПГ, которая напевала на все - на законы, на конституцию.

[^]
maldalik
4.07.2021 - 12:40
1

Юморист

Цитата (ГрафПанталон @ 4.07.2021 - 15:38)
Из толпы уволят пару самых активных, остальных сразу на вакцинацию побегут. У власти стоит ОПГ, которая напевала на все - на законы, на конституцию.

Я вам больше скажу во всей европе такие ОПГ правят!
Везде заставляют прививаться злодеи!

[^]
Вэл
4.07.2021 - 12:45
0

ЯП Еврей

Цитата (maldalik @ 4.07.2021 - 12:34)
Цитата (Вэл @ 4.07.2021 - 15:29)
ВРАЧ ИЗ ОНКОЦЕНТРА:

ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ.
----------—

- В отложенном варианте?

- Жесть!

Да ладно?

А зачем потенциально мертвому пруфы? upset.gif

[^]
Циммерман
4.07.2021 - 12:47
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Мне одно интересно, почему ТС решил, что в любом коллективе все в полном составе не хотят прививаться? В магазинчике на 3 рыла - запросто, а вот на предприятии с 3000 работников провернуть такое нереально, ибо далеко не все разделяют точку зрения ТС. Там, где я работаю, по моим прикидкам процентов 10 идейных антиваксеров, ещё где то 40% колеблющихся, остальные либо привились либо собираются. Ну и как ты думаешь, ТС, что будет с этими 10%?

[^]
Berezkin
4.07.2021 - 12:47
0

Ярила

Я бы пошел дальше и потребовал честных выборов в сентябре. Но в России, это несбыточная фантазия, к сожалению

Это сообщение отредактировал Berezkin - 4.07.2021 - 12:48

[^]
dsviridov
4.07.2021 - 12:53
2

Приколист

Охуительный план. Могу рассказать как сократили 80 % младшего медперсонала. А оставшиеся 20 работают за них, причём за прежнюю зарплату. В итоге больные в жопе из-за нехватки персонала, врачи зашиваются и тоже увольняются, а глав.врач получает(согласно опубликованным официальным данным) около 500 тыс каждый месяц. Это в городе с населением 80 тыс.

[^]
ColinWood
4.07.2021 - 12:56
0

Приколист

Каждый сам за себяяя!

[^]
ВзлоХоббит
4.07.2021 - 13:03
1

Ярила

– Обломалася вам наследство, сынки.
Если про деда с веником. А вот про ебучую Корону, уже реально достало. Из каждого утюга эти ограничения.
Нет режима ЧС, нет. Нет результата проб этих вакцин?
Пока тоже нет. А вкалываться неизвестно чем навиг оно нужно.
Не, я не антипрививочник, просто за здравый смысл. Батя у меня был терапевт участковый. Больничка наша обслуживала территорию с маленькую такую страну европейскую. Так он, если бы живой щас был, уволился бы нахер с этими последними веяниями времени.

[^]
YraM
4.07.2021 - 13:07
-1

Ярила

Как и любая тема про вакцину - шпала не читая - достали засирать ЯП

[^]
Дебильеро
4.07.2021 - 13:08
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (apelsin555 @ 3.07.2021 - 15:05)
Мудрость народная про силу единства

Жил-был старик, и было у него три сына, которые постоянно ссорились и ругались, одним словом, не могли ужиться вместе. Старик очень хотел, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. И решил он научить их этому.

Как-то раз позвал он к себе сыновей и сказал:
— Разломите пополам вот этот веник.

Сначала взялся за веник старший сын, но, сколько бы он ни старался — ничего у него не получалось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:
— Вот также бывает и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

Там другая концовка была.

Младший сын взял веник и сломал об колено. А отец въебал ему подзатыльник и сказал с горечью: "Мудак, такую притчу испортил!"

[^]
ITuXI
4.07.2021 - 13:27
2

Ярила

Легко сказать. К профсоюзам шли десятилетиями. И платили реальными жертвами. А сейчас всё это проёбано и нужно начинать сначала - нужны новые смелые шаги и новые жертвы. Кто-то в 30 уже готовится "досиживать" до пенсии., кто-то, как бы чего не вышло, побежит чипируется, а другой просто ссыкло. Сложно строить всё заново. Но никто кроме нас самих нас же и не защитит, государство выродилось из помощника во вредителя

[^]
AONMASTER
4.07.2021 - 13:36
4

прохожий

единство в большинстве проявляется когда многим нечего терять или грозит потерять многое достаточному количеству большому людей (пенсию поднимут на 5 лет будет вонь , отменят или реквизируют пенсионные накопления - взбрыкнет страна, другой пример - враг будет грозить стереть с лица земли и народ может объединиться и подняться чтоб вломить захватчику ), а если по одному к ногтю дернуть, даже в коллективе ... то можно и весь коллектив подмять .
п.с.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

замени слово нацисты на вакцинацию, а движения на профессию и все будет как прежде... история циклична

[^]
iamalexy
4.07.2021 - 13:40
0

Ярила

лол.. роструд ДАВНО разъяснил что никто вас увольнять даунов-антипрививочников не будет.

вас просто отстранят от работы на 2-3 месяца.
без оплаты.
и всё..

и все это будет законно ибо роструд разрешил. по этому ни одна трудовая инспекция вас защищать не будет.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287591.html

а так то да, передвайте привет автору вот этой темы: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2291810.html?hl=

Это сообщение отредактировал iamalexy - 4.07.2021 - 13:41

[^]
Swenum
4.07.2021 - 13:43
3

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 4.07.2021 - 13:03)
Нет результата проб этих вакцин?
Пока тоже нет. А вкалываться неизвестно чем навиг оно нужно.

Как нет - берёшь после вакцинации через 21 день идёшь и сдаёшь анализ на антитела, тебе даже могут почитать сколько там у тебя, если возьмёшь тест чуть подороже. И сразу видно насколько вакцина эффективна. Это про эффективность.
Если про безопасность самой вакцины - в телеграмме есть канал привившихся, там 0,089% у кого были какие-либо осложнения от прививки. Также можешь изучить количество людей с серьёзными осложнениями после того как переболеют самой короной, это вроде 1,79% Хотите подождать пару лет, так вы как инкубатор для мутации и появления новых штаммов и корона долго будет ещё циркулировать. Я переболел + я привит и мне откровенно надоело носить маски и все эти долбанутые ограничения, в том числе с выездом за границу, но из-за людей боящихся уколов всё тянется и тянется. И у нас не было локдаунов, у нас в общепит можно ходить без QR кодов. Летал в Турцию, там уже 50% привитых, у нас в Беларуси 11%. Я понимаю, государство все эти годы нас грубо обманывало, но тут от короны теряются громадные ресурсы в виде людей приносящих налоги и прибыль и вынуждены шевелиться власть имущие, народ уходит в мир иной.

[^]
Deathsaler
4.07.2021 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (apelsin555 @ 3.07.2021 - 18:04)
Вот тут проскочила новость, якобы на железной дороге пошли какие-то нотки, что без прививки будут увольнять? Поразмышляем, что будет, если хотя бы половину машинистов они принудительно уволят за отказ от вакцинации?

дурак ты. дядь петь
железка - практически военная организация.
и она входит в список социально важных.
им. как и врачам, такие выходки запрещены законом. и вроде даже уголовка светит за подобное.

[^]
BlackHorse
4.07.2021 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (NYR15 @ 3.07.2021 - 18:21)

А про тяжесть болезни я не знаю ни одного человека с осложнениями от гриппа,

В восемь лет у меня было осложнение, благодаря которому у меня отказали ноги. В последствии поставили диагноз - ревматизм.

[^]
BlackHorse
4.07.2021 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (rommo @ 4.07.2021 - 09:54)
Цитата (фумигатор @ 4.07.2021 - 09:51)
ТС, если бы всё было так просто, то у нас давно уже не было никакого Путина.
ЗЫ.
Подобные схемы придумывают духи в поезде, когда едут в армию.

В точку. gigi.gif

Ха-ха. Был у нас такой, первый съебался из части! И поехал на дизель, там легче. lol.gif

[^]
Omnites
4.07.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ITuXI @ 4.07.2021 - 13:27)
Легко сказать. К профсоюзам шли десятилетиями. И платили реальными жертвами. А сейчас всё это проёбано и нужно начинать сначала - нужны новые смелые шаги и новые жертвы. Кто-то в 30 уже готовится "досиживать" до пенсии., кто-то, как бы чего не вышло, побежит чипируется, а другой просто ссыкло. Сложно строить всё заново. Но никто кроме нас самих нас же и не защитит, государство выродилось из помощника во вредителя

вот вот.
если шире смотреть все что было завоевано в классовой борьбе за последние лет 100-150 по сути с учетой изменившейся конъюктуры и особенностей социального устройства с учетом нтп, не просто проебано за последние 10-20 лет но и местами даже откатилось куда дальше чем было в те эпохи.
выглядит все это иначе - ну так и век другой.

жалко нету пока таких которые все это в систему единую собрали бы, чтобы связи между тем что было тогда и что происходит сейчас описали, и так чтобы это и простой человек понимал, и чтобы не просто понял а чтобы его за живое взяло.
долбоебов и козлов провокаторов, которые расскажут про "золотые унитазы" власть придержащих нам система и так в достатке плодит lol.gif - но разве даст это нам понимание как нас на самом деле имеют - такие вещи хороши только чтобы нерассуждающую толпу на улицы вывести и с помощью её и за её счет одних кукол на других сменить),
в аот как вся эта гнилая мировая система нас постепенно лишает прав навешивает на нас очередные обязанности, требует от нас постоянной покорности, как на это зарабатывает
, как трансформирует системы контроля управления, как с этим вязан мировой фоновый деривативны ерынки, на чем их власть зиждется и как с этим бороться - как это было раньше и как сейчас никто пока так и не описал итп.

а что ковидафера помимо прочего имеет собой целью оболванить простых людей - это и ежу уже понятно. я писал где то что элитки с этой придумкой перемудрили - хватили лишка и теперь это им аукнется рано или поздно.
тот самый случай когда зло начинает пожирать самое себя. вопрос времени конечно все это может годы занять а может десятилетия. но имха копать себе могилку они именно этой аферой начали сами того не понимая.

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.07.2021 - 14:09

[^]
asylum
4.07.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 3.07.2021 - 15:25)
Всё верно, жаль только, что нет реальных профсоюзов, которые могли бы объединить работников.

Профсоюзов, как таковых, нет давно. Одна видимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23479
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх