У врача, лечившего пивом COVID-19, не умер ни один пациент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар
28.06.2021 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Еще вроде шмаль помогает. Я как животное на уровне инстинктов выживаю оказывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeший
28.06.2021 - 10:29
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 27.06.2021 - 21:58)
Новая методика лечения последствий коронавируса зарегистрирована в Германии. Её автором стал пульмонолог больницы в Шверине Рихард Хольбрих, решивший пренебречь стандартными протоколами лечения и использовать в качестве основного препарата пиво.

Согласно результатам исследований, из 3 тысяч пациентов с COVID-19 с начала года, которых вёл Хольбрих, ни один из них не умер, а реабилитация больных проходила вдвое быстрее, чем у других заболевших. Несмотря на слабую доказательную базу метода, эксперты Минздрава ФРГ признали терапию эффективной.

«Я считаю, что главное - мотивировать организм побеждать болезнь, а для этого лечение должно быть приятным. Пациенты видят стимул. Что интересно, то пиво отлично принимали даже больные, введённые в состояние искусственной комы. Буквально 2-3 дня и мы переводили их с аппаратов ИВЛ в обычную палату», - рассказал доктор.

Хольбрих предупредил, что самостоятельно лечиться пивом не стоит, поскольку человек точно не сможет назначить себе терапию. Только врач, опираясь на результаты анализов, сможет принять правильное решение в отношении марки и количества хмельного напитка.
Очень жаль, что это не реальная новость, а очередной прикол от Панорамы. Но я щитаю, что исследования в этом направлении надо продолжать и усиливать.

via ТГ-канал "Amaronap"

Я знал !!!!! pray.gif

[^]
EnemyZero
28.06.2021 - 10:36
0

Созерцатель

Смейтесь не смейтесь, но... пиво, это офигенное мочегонное. И вымывает всю ковидную заразу из организма на раз. Вирус не успевает обоснаваться в организме и применить свои зловещие днк изменения в клетках, т.к. мочевой сразу отправляет всю эту хуергу нахрен.Но. Да есть одно но. Выбираем один день. Не пьём пиво, вообще. И пьём Карсил - целебное снадобье для печени, действует как волшебная палочка для Золушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Picachu
28.06.2021 - 12:26
0

Ярила

каждый день по 3 литра пива пью, лет 15 подряд наверно, какая нах ковидла, даже в прошлом году, когда все по домам сидели, я работал, может все таки работает пиво то?

[^]
Werwolf33
28.06.2021 - 16:32
0

Ярила

Я каждый день так ковидлу профилактирую.

[^]
valerirelav
29.06.2021 - 01:26
0

Приколист

???? ???? par9 с детства ковид пивом побеждает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39875
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх