Живу в Евпатории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгич
13.06.2021 - 11:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 12.06.2021 - 15:21)
Цитата (Георгич @ 12.06.2021 - 08:43)
Цитата (GUMANNIY @ 11.06.2021 - 22:36)
Цитата (Figasik @ 11.06.2021 - 15:48)
Ну в завершение этой темы, скину пару фотографий

А я картинку добавлю, и да служил я там недалеко, в Витино.

уж не в/ч ли 34436?

Там. 88-90гг.

Хе, я на второй площадке. 08327. 89-91 гг

[^]
Bekar777
13.06.2021 - 17:23
0
Статус: Offline

Шутник

А еще там жмуров попы отпевают под окнами во дворе . https://kianews24.ru/news/v-evpatorii-vo-dv...go-doma-tri-go/

[^]
Lisa80
13.06.2021 - 17:30
0

Ярила

последний раз была в Евпатории с родителями в 1988 году. Еще СССР. Помню город, пляж, но смутно-смутно)))

А сейчас до этого побережья Крыма еще не доехала, но собираюсь туда обязательно! Если кто подскажет комфортные места, чтобы остановиться отдыхать и чтобы море под боком - буду очень признательна smile.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13.06.2021 - 17:31

[^]
morlab
13.06.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Figasik @ 11.06.2021 - 19:43)
Цитата (consul200 @ 11.06.2021 - 18:13)
Цитата
Идет реконструкция набережной им. Терешковой (в простонародье Бетонка).

Надо бы переименовать: Фантазируйте, друзья! Моё предложение: Набережная обнуления!
И да, есть (в МСК точно) закон, что нельзя называть именем улицы (ну, и т.д) ранее через 10 лет после смерти человека. Так, на днях, не разрешили назвать улицу в Москве им. Лужкова

Вообще то набережную переименовали в 70-х годах прошлого века, а не сейчас, в эру обнуления.
Вот в принципе сама набережная, еще до реконструкции.
Вещь в том что купаться там крайне неудобно. Во-первых плиты покрытые илом нереально скользят, так что можно подскользнуться при спуске, а во-вторых слишком острые камни там и можно легко порезать ноги.

Ух ты.Это с дрона снято?
Ещё чуть чуть левее,и ябы свой двор увидел.

Живу в Евпатории

[^]
morlab
13.06.2021 - 21:49
0

Ярила

А не.И так увидел.Дерево-абрикос)))

[^]
bbc69
14.06.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Figasik @ 11.06.2021 - 17:48)
Да и сейчас в городе заметно стало много машин. Я не говорю про лето, я имею ввиду в целом. Сейчас дворы вечером плотно заставлены машинами, настолько плотно, что некоторые граждане ставят свои жоповозки на газоны. Сказывается наличие ограниченного числа парковочных мест во дворах.

Эх, до вас только доходит тренд, у нас уже лет цать, как такое. Все маются с этим.

[^]
Konstantin1
18.06.2021 - 08:36
0

Приколист

Я помню в 1987 году зимой был в санатории Солнечном по Евпатории старинные деревянные трамваи ездили.

[^]
gandhi89
6.11.2024 - 20:27
0

Шутник

Евпатория — это один из самых привлекательных курортов Крымского полуострова, где можно насладиться как пляжным отдыхом, так и интересными экскурсиями. Если вы планируете посетить этот удивительный город, не пропустите три обязательных места, которые стоит увидеть! 🌟

1. Исторический центр Евпатории 🏛️
Первым пунктом на нашем списке является исторический центр города. Это место идеально подходит для семейной прогулки, ведь здесь можно погрузиться в атмосферу старины. Пройдя по узким улочкам, вы сможете увидеть архитектурные памятники, которые хранит в себе Евпатория. Основные достопримечательности: Джума-Джами — старинная мечеть, а также многочисленные культурные памятники, такие как синагога и храмы. Обратите внимание на красивый фонтан в центре города, который стал излюбленным местом для фотографий. 📸💧

Помимо исторических объектов, здесь много кафе и ресторанов, где можно попробовать местную кухню. Не забудьте попробовать крымские хачапури и свежие морепродукты! 🍽️

2. Песчаные пляжи и аквапарк "Мореон" ⛱️💦
Евпатория славится своими песчаными пляжами, которые идеально подходят для отдыха с детьми. Один из самых популярных пляжей — "Солнышко", где мелкий песок и пологий вход в воду обеспечивают безопасность и комфорт для маленьких путешественников. Здесь можно арендовать зонтики и шезлонги, а также насладиться различными водными видами спорта.

Если ваша семья любит активный отдых, рекомендую посетить аквапарк "Мореон". 🎢 Это место предлагает множество аттракционов для детей и взрослых — от горок до бассейнов с искусственными волнами. Аквапарк также имеет зоны для маленьких детей, где они могут играть и веселиться под присмотром родителей. 🌊

3. Экскурсия на озеро Сонячне 🐦🌅
Третье место, которое стоит обязательно посетить, — это озеро Сонячне. Это уникальный природный объект, который отличается своей яркой голубой водой и удивительной флорой и фауной. Кто-то может удивиться, но это озеро стало настоящим раем для любителей птиц, ведь здесь можно встретить множество редких видов. 🦢✨

На озере также проводятся различные экскурсии, где можно узнать о его экосистеме и важности для местной фауны. Прогулка на лодке по спокойным водам озера — это отличная возможность отвлечься от шумного курорта и насладиться природой. 🛶

Итак, когда вы будете путешествовать по чудесной Евпатории, не забудьте включить в свой маршрут эти три места. Их можно посетить самостоятельно или забронировать экскурсии через сайт https://lafboro.ru/, где представлены различные варианты экскурсий, подходящие для всей семьи. Путешествуя по этим местам, вы обогатите свои впечатления и проведете незабываемое время! 💕🌍

Евпатория ждет вас с открытыми объятиями!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29306
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх