Оборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
6.06.2021 - 15:22
0
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Как тут на первой странице комментов хайнлайновский "Туннель в небе" процитировали - так вот, это всё так. Лишнее оружие поднимает виртуальную крутость до небес.

Ручками своими надо уметь пользоваться, а ими много что можно сделать. Насчет оправдания в органах - что-то типа "извините, рефлексы сработали".

И не снимайте всё это на айфоны )))

[^]
Галорец
6.06.2021 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 06.06.2021 - 08:09)
Почему на фото нет бейсбольной биты? Как без нее идти в магазин?

Че там , бита !?
Я, с базукой хожу, в киоск. Лаваш, просто так, дарят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
6.06.2021 - 15:38
1

Циничный мизантроп

Цитата (ra9988f @ 6.06.2021 - 08:09)
Эти строки у чурок в голове, отпечатаны с рождения.
А мы люди.

Только проблема в том, что эти чурки будут гнобить, убивать и грабить именно нас, людей.

И им насрать на наши законы, правила и нормы морали.

Они животные, они живут своими инстинктами.

А животные понимают только силу, боль и страх.

Те, кто пишут о "незаконности" использования некоторых видов средств самообороны - сильно заблуждаются.

"Законов" на самом деле нет. Это всего лишь средство сдерживания и контроля человеческих масс небольшой группой конченных ублюдков.

Кто сильнее - тот и закон.

Тем же самым чуркам никакие законы не мешают носить с собой и использовать боевое и травматическое оружие среди бела дня. Даже против безоружных.

Так что не надо оглядываться на УК, а лучше думать о том, как защитить себя и близких от опасности. Любыми доступными способами. Государство тебя не защитит.

У нас "закон" практически не работает в отношении некоторых определённых групп лиц. Неприкасаемые. Они и есть - закон.

И чурки, судя по всему, входят в одну из этих групп. Потому что отвоевали себе место под солнцем силой, а не с помощью бесполезного "закона".

Скажу ещё вот что: у нас кругом враги.

Только не снаружи, а внутри.

Чурки, азиаты, этнические диаспоры, оргпреступность, быдло, гопники, коррупционеры, чиновники, силовики... всё это - враги человека.

Да само "государство" - наш главный враг. Самая большая ОПГ.

Помни - тебя не трогают только лишь потому, что ты никому не нужен.

Пока не нужен.

Ну или сам один из них...

[^]
Chapleen
6.06.2021 - 15:38
2

user

Очередная перепись Рэмбов на ЯПе...
Привет убийцы человеков!
Где упоминания про стратегическую тушенку и тактические бутылочки с ряженкой?
Не рассматриваете вариант, что к вам то подойдут тоже не с томиком Стендаля?

Как говорил Платов: " А зачем? Проще же договориться."

Оборона

[^]
Комнин
6.06.2021 - 15:43
7

Шутник

Только когда ты выбираешь себе оружие самообороны обязательно задай себе вопрос:

- А что я буду делать после его применения?

- Что я буду делать после выстрела из пистолета
- Что мне делать если я сломал кому-то руку телескопической дубинкой
- Что мне делать после удара человека ножом
и тд.

Это ведь совсем не игрушки и последствия от них могут быть совсем не игрушечные. Мы же не в фильме живем (ну если только в страшном) alik.gif

[^]
nikolkas
6.06.2021 - 15:45
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Greyshadow @ 6.06.2021 - 15:38)
А мы люди.

Пока не нужен.

"Вах, — сказал Панин. — Потухни, Лева." (С)
Чего сказать то хотел? Революцию или мочи нерусских?
Давай по делу.

[^]
PetrovS
6.06.2021 - 15:47
1

Юморист

телескоп-холодняк!

[^]
KIM777
6.06.2021 - 15:58
0

Ярила

Ну тогда уж памперс надевайте

[^]
Greyshadow
6.06.2021 - 15:58
0

Циничный мизантроп

Цитата (nikolkas @ 6.06.2021 - 15:45)
Цитата (Greyshadow @ 6.06.2021 - 15:38)
А мы люди.

Пока не нужен.

"Вах, — сказал Панин. — Потухни, Лева." (С)
Чего сказать то хотел? Революцию или мочи нерусских?
Давай по делу.

Адаптируйся и защити себя.

В том числе - от собственного государства.

А если для этого придётся мочить чурок - что ж поделать...

Я не призываю к насилию, просто у нас может не остаться другого выхода.

У нас его вообще может не остаться.

[^]
Sattoga
6.06.2021 - 15:59
0

Юморист

Цитата (LMI @ 06.06.2021 - 08:14)
да ладно, лет 500 назад уважаемые люди на Руси с собой даже дружину брали :)
Венягрет ещё про топор напоминает. Без него даже в туалет не ходили.

"уважаемые люди" и сейчас живут за огромными заборами с автоматами под подушкой.

[^]
ShumwayG
6.06.2021 - 16:03
0

Весельчак

Вспомнились слова одного инструктора: в случае экстремальной ситуации мне не обязательно быть вооруженным, главное, чтобы оружие было у противника. Это я к тому, что всем этим арсеналом надо хорошо владеть, ну или мушку спиливать.

[^]
ihorch
6.06.2021 - 16:08
0

Ярила

норм баллончик и короткоствол (для тех кого баллончик не остановил) - хорошее комбо

[^]
хытьха
6.06.2021 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Jukkas @ 6.06.2021 - 08:29)
Цитата (ra9988f @ 06.06.2021 - 08:09)
А мы люди.

До тех пор пока тебе не придëтся разговаривать на языке "чурок"

Чтоб на чурковском говорить нужно чуркой быть или крышу иметь или землянку в тайге с запасом.
Русский человек с ножом даже отобранным у чурок непосредственно в процессе 'разговора' это умысел автоматом а со своим вообще без вариантов. А если будет труп то самоубийство в тюрьме вопрос времени.
Пока у русских не возникнет диаспоры (да диаспоры в своей блять стране...) Все эти махания ножиками, к тому же без пдолжной подготовки,как противодействие бесполезно потому как один против системы не работает. Ещё и свои же сдадут. А выживание индивидуума покоренного народа на территории врага, более вероятно без ношения оружия. И история это подтверждает.

Дальше мысль продолжить запрещает УК :)

[^]
eblotron
6.06.2021 - 16:24
1

Грязный пидор

А я вот плётку осваиваю. Нет, не винтовку, а в прямом смысле плётку. Можно пиздить человека по роже на значительном расстоянии biggrin.gif

[^]
KvarC
6.06.2021 - 16:29
3

Ярила

tongue.gif

Оборона

[^]
Dimasik87
6.06.2021 - 16:48
1

Ярила

Нож и телескопическая дубинка приведут в 99% к сроку. Травматическое 50/50 если не стрелять в шею/голову. Надо не забывать, что если есть возможность убежать, то нужно бежать, иначе, при применении, будут задавать кучу ненужных и опасных вопросов. Опять же, способ самообороны зависит от ситуации. Подстрелил гопника с ножом, это одно. Подстрелил алкаша, ничем не вооружённого, это уже совсем другое.

[^]
mrnemo
6.06.2021 - 16:58
3

Ярила

А теперь по гражанскому оружию:

1. Девочка Лоткова из своего травма всадила по пуле в двух пацанов. Но те все равно продолжили пиздить приятелей этой девочки.
2. Было тут на ЯПе видео, как один боксер набил морды двум мужикам, хотя ему в голову стреляли из травмата.
3. Я лично как-то выпустил почти пол баллона "шпага" Прицельно в глаза, нос и рот нехорошему человеку. Так он все равно пер на меня и пытался перевести драку в партер.

Оружие не сделает из трусливого и слабого кролика смелого и сильного льва.

[^]
Uriman
6.06.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Кадавр23 @ 6.06.2021 - 08:04)
Носите с собой нож, травматический пистолет, мощный перцовый баллон. И однажды эти предметы могут спасти вашу жизнь.

Долбоеб, за телескопическую дубинку ты получишь пятак. Уверенная речь, дерзкий взгляд и решительность распугают всех в радиусе 10 метров. А у овцы отберут и нож, и баллон, и травмат отберут и в жопу выебут. Потому что овца думает о последствиях. В этом и проблема мамкиных ножистов-травматистов. Мушку спилил на всем?
Чтобы получить навык стрельбы в людей надо стрелять в людей. И не в компуктере.

Это сообщение отредактировал Uriman - 6.06.2021 - 17:10

[^]
Buracevs
6.06.2021 - 17:12
-3

Ярила

царь не разрешает холопам короткоствол
да и вообще холопу оружие не нужно
когда убьют тогда и звоните
зато у спидоносцев даже пулеметы есть
и в москвачкале они пострелять могут

[^]
Калямбус
6.06.2021 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.06.2021 - 08:44)
Я бы не советовал носить нож тем людям , которые не готовы зарезать человека. Иначе этим же ножом зарежут тебя.
А людей, которые могут и готовы зарезать другого не так то и много, не свойственно это простому русскому человеку.
Уж лучше газовый балон или хороший шокер.

ну хз. я вот считаю что те, кто вякают мол "нож это оружие для самообороны" - недалекие личности.
Нож это инструмент. Да, его можно использовать как оружие (причем максимально не пригодное для самообороны ибо слишком близкая дистанция и даже с развитыми навыками ножевого боя обезвредить противника с 1го удара не так-то просто, а порез на адреналине далеко не факт что заметят), но в современных реалиях это инструмент - отрезать, нарезать, открыть, обстругать, окрутить-закрутить, в некоторых случаях поддеть чаво-нить.
Раньше таскал с собой для этих целей целый мультитул, но реально 99% работ в которых неожиданно возникла острая необходимость можно сделать ножом и скотчем gigi.gif
З.Ы, если что нож даже во времена холодного оружия оружием не считался, хотя мог показзать огого чего в умелых руках.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 6.06.2021 - 17:18

[^]
EddardStark
6.06.2021 - 17:28
3

Весельчак

Пост довольно спорный. Проявлять агрессию, как по мне, лишний раз не стоит, а насилие может быть последним доводом, когда уже ничего другого не остается для защиты жизни и здоровья. Вспомнил видео, которое смотрел здесь же на япе. Там толпа отморозков окружила мужика и пытались напасть на него, камни или кирпичи в него пытались еще бросать. Мужик достал нож, прижался к стене и стал защищаться. Один из уродов на него и прыгнул ногой вперед, получил удар ножом, не заметив его на адреналине. От того удара он и загнулся, если память не изменяет, а остальная стая потеряла свой запал и нападать дальше не решилась. Не знаю нашли того мужика, посадили его или нет, но он остался жив. Он живой, а нападавший нет. И это самое главное.

[^]
SabakaUlybaka
6.06.2021 - 17:32
0

Буржуазия

Самое главное - если самооборонщик долбоеб, то ему даже огнемет и гаубица не помогут

[^]
rudijo
6.06.2021 - 17:54
2

Ярила

Примерно два года ношу с собой нож. Пока не пригодился и слава богу. Сначала было трудно приучить себя брать его. Но понимаю, что в наше время это необходимость. Пусть будет, никогда не знаешь когда пригодится.

[^]
xDimiDx
6.06.2021 - 18:17
0

Ярила

Ну хз, этим всем можно ток себе проблем нажить. У меня простая отвёртка{не заточена} 10см общяя длинна, 3 рабочей 7 ручка.

[^]
epistul
6.06.2021 - 18:22
0

Юморист

Где такие наборы можно приобрести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40828
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх