Россияне получают 56000 рублей / Кем они все работают - курьерами что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
22.05.2021 - 00:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 21.05.2021 - 23:42)
nameofmynik
Цитата
сколько там получает курьер с доставки? пусть 300 рублей в среднем

А почему не 30000? Откуда нахуй 300? За 300 можно таксиста послать. Курьер в разы дешевле должен быть.

Цитата
Только в россии почему то уверены что имея высшее образование открываются возможности грести деньги лопатой, а потом охуевают что они оказывается на дне социума по доходам и то что они за месяц в офисе насиживают то сантехник с 10 классами за неделю делает.

Ещё один охуенный теоретический перл. Сколько по-вашему делает за неделю сантехник с 10 классами?
Был у меня одноклассник(может и по сию пор ещё жив, хз), когда я был голодным студентом, он хвастал, что зашибает больше своего бати. Прошло 10 лет, встретились, он уже жалится, что з/п нихуя не растёт, как были 12тыр, так и остались(а откуда ждать роста, если труд неквалифицированный?), а здоровье уже шатается. У меня в ту пору уже за 50тыр было. Сейчас что с ним не знаю.
Но очень удивляют люди, которые умудряются в городах работать менее чем за 30тыр. Это надо принципиально не желать заработать больше.

ну пошли таксиста с доставкой до квартиры за 300 рублей. Он тебя точнее пошлет и подальше. ибо пока припаркуется, пока поднимется, пока спустится за это время он уже успеет пару заказов откатать. Ну и нахера ему это?
Ты судишь по одному сантехнику, который я так понимаю что бухал ее? я вот например помню историю ее лет так 10 назад была. Так вот там чувак решил сменить разводку по квартире, вызвал сантехников, ну они подъехали на новеньком спортейдже. Тот тоже возмущался что типа он с высшим образованием, работает в офисе, работа типа у него крутая бумажки перекладывать и то не может себе позволить такую машину. А тут сантехники какие то. Так что сантехник сантехнику рознь. В той же москве сколько стоит вызов сантехника минимальный? Насколько я знаю за полторашку никто не едет даже на пятиминутную работу.
В конторе сейчас есть люди с высшим образованием.получающие 30-35. и вот что им дало высшее образование?

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (jnh @ 22.05.2021 - 00:33)
Опа серьезные господа в топике, как миллионер миллионеру, состояние можно многократно преумножить всего лишь ходя в магазин со своим пакетиком.

Ни в коем случае не хочу мешать твоему походу к успеху. Продолжай.

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 00:44
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 22.05.2021 - 00:39)
В той же москве сколько стоит вызов сантехника минимальный? Насколько я знаю за полторашку никто не едет даже на пятиминутную работу. В конторе сейчас есть люди с высшим образованием.получающие 30-35. и вот что им дало высшее образование?

Диплом никак не связан с высшим образованием, тот кто не сумел его применить - туп, и никакого высшего не имеет, хоть обклеится этими дипломами. А с мозгом и без во - добьется многого, но с ним - большего. Вот что дает во.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 22.05.2021 - 00:44

[^]
moriARTi13
22.05.2021 - 00:45
0

Юморист

пиздёжью попахивает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Downstream
22.05.2021 - 00:46
2

Шутник

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 00:28)
Вот любопытно: у тут есть люди работающие головой, а не по 8-10-12-14 часов в день? Я год не был на hh.ru, захожу и сходу десяток вакансий от 250 до 350 тысяч. И пяток без указания зарплаты, то есть от полумиллиона. К 40 годам нормально иметь опыт позволяющий претендовать на эту нишу, нахуй про курьеров или разнорабочих с шоферами тереть, тут чай не школота собралась.

Вот и верящие в силу заборов(хоть и платных) подтянулись. Хэхэшечка это ДОСКА объявлениий - это не ФАКТЫ трудоустройства, а ХОТЕЛКИ дателей.Эти хотелки совсем НЕ обязательно отвечают реальным возможностям рынка соискателей(Вчитайтесь в требования), а завлекающая ЗАРПЛАТА не обязана осуществиться в реальности,т.к на собесе с таким набором требований Вам объяснят, сколько Вы стоите и если не согласны - мы вам перезвоним.наниматель ничем не рискует, у него и так всё работает.
Дыры затыкаются не через хэхэ и уж точно не с НЕреальными требованиями пускай и за привлектельную зп.
Исключения , если Вы обладатель 2-3 профессий с подтверждением или доктор наук в 40 лет сидящий на хэхэ и хотящий работать за зп в рублях выше рынка, которая всё равно не даст нормально жить и потреблять качественные услуги и товары по современным ценам, но вам с таким опытом и знаниями, проявить скрепное терпение ради прибыли работодателя, важнее.

Это сообщение отредактировал Downstream - 22.05.2021 - 00:49

[^]
SamediClub
22.05.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 22.05.2021 - 00:37)
Цитата
Вот любопытно: у тут есть люди работающие головой, а не по 8-10-12-14 часов в день? Я год не был на hh.ru, захожу и сходу десяток вакансий от 250 до 350 тысяч. И пяток без указания зарплаты, то есть от полумиллиона. К 40 годам нормально иметь опыт позволяющий претендовать на эту нишу, нахуй про курьеров или разнорабочих с шоферами тереть, тут чай не школота собралась.

Опа серьезные господа в топике, как миллионер миллионеру, состояние можно многократно преумножить всего лишь ходя в магазин со своим пакетиком.

А что вас удивляет есть люди которые 20 тыс получают ,есть кто 100 ,а есть кто и по полмиллиона ,миллион получает если не больше и все так же могут сидеть на ЯПе , или думаете тут только те кто 20 тыс получают ? lol.gif

Есть и по 5 лямов в день получают.
Сечины Миллеры, и далее по списку. moderator.gif
Что-то, они тут давно не отписывались. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SamediClub - 22.05.2021 - 00:51

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Downstream @ 22.05.2021 - 00:46)
Вот и верящие в силу заборов(хоть и платных) подтянулись. Хэхэшечка это ДОСКА объявлениий - это не српос, а ХОТЕЛКИ дателей.Эти хотелки совсем обязательно отвечают реальным возможностям рынка соискателей(Вчитайтесь в требования), а завлекающая ЗАРПЛАТА не обязана осуществиться в реальности,т.к на собесе с таким набором требований Вам объяснят, сколько Вы стоите и если не согласны - мы вам перезвоним.наниматель ничем не рискует, у него и так всё работает.
Дыры затыкаются не через хэхэ и уж точно не с НЕреальными требованиями пускай и за привлектельную зп.
Исключения , если Вы обладатель 2-3 профессий с подтверждением или доктор наук в 40 лет сидящий на хэхэ и хотящий работать за зп в рублях выше рынка, которая всё равно не даст нормально жить и потреблять качественные услуги и товары по современным ценам, но вам с таким опытом и знаниями проявить скрепное терпение ради прибыли работодателя важнее.

Попизди еще: я в Москве с июня 2019 года, работу менял дважды, три подработки было, все нашел на hh. Самая первая вакансия колхозану не знающему рынка дала 150 тысяч в месяц.

[^]
Cannibal1410
22.05.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 00:44)
В той же москве сколько стоит вызов сантехника минимальный? Насколько я знаю за полторашку никто не едет даже на пятиминутную работу. В конторе сейчас есть люди с высшим образованием.получающие 30-35. и вот что им дало высшее образование?

Диплом никак не связан с высшим образованием, тот кто не сумел его применить - туп, и никакого высшего не имеет, хоть обклеится этими дипломами. А с мозгом и без во - добьется многого, но с ним - большего. Вот что дает во.

Вот вот многие учатся на ВО для галочки , что бы было ,а не для работы . А надо получать по тому направлению которое нравится и по которому ты будешь работать , вообще лучше сначала поработать обычным работником и потом получать диплом ВО ,зная конкретно что он тебе нужен и поднимая свою интеллектуальную планку на основании своей работы в которой получил первичные навыки и знания !

[^]
nameofmynik
22.05.2021 - 00:50
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 22.05.2021 - 00:23)
Цитата (Cannibal1410 @ 22.05.2021 - 00:01)
Я тоже неплохо получаю больше 100 в месяц ,А было время и 30 получал и 60  , кто хочет тот работает и получает . Работы в РФ овер до хрена на самом деле , только жопу с дивана надо поднять суметь.

Согласен полностью.
Недавно под коньячок с шефом разговаривали. Нужен водитель в организацию. Запросы у людей 30-40. Предлагают на новых машинах компании работать( ситроены, спринтеры, ивеки категория Б). Готов платить 70, но нужно работать. Порой по 14 часов в день или суточный рейс ,от 20 до 1000 км в сутки(суточные и гостишка отдельно), выгрузить с борта товар клиенту.
Никто не хочет. Всем нужно с 9 до 18 по месту и охрененная зп. Але, люди, на простую физическую работу хрен кого найдешь.

в москве не найдете, да и в провинции скорее всего тоже. Т.к. получится что 14 часов с понедельника по пятницу,а на выходные суточный рейс. И при этом еще и грузчиком ебашишь. А дома появляешься только что бы трусы поменять.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 22.05.2021 - 00:51

[^]
BattlePorQ
22.05.2021 - 00:52
0

Парасьонах

Цитата (Cannibal1410 @ 22.05.2021 - 00:48)
Вот вот многие учатся на ВО для галочки , что бы было ,а не для работы .

Вот я сейчас в свои 44 думаю восстановиться на заочный. Просто захотелось.
Но уже не абы как, а по специальности. Хотя и без того зарабатываю в среднем больше, чем однокурсники тогдашние.

[^]
trofim1
22.05.2021 - 00:52
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 21.05.2021 - 23:42)
nameofmynik
Цитата
сколько там получает курьер с доставки? пусть 300 рублей в среднем

А почему не 30000? Откуда нахуй 300? За 300 можно таксиста послать. Курьер в разы дешевле должен быть.

Цитата
Только в россии почему то уверены что имея высшее образование открываются возможности грести деньги лопатой, а потом охуевают что они оказывается на дне социума по доходам и то что они за месяц в офисе насиживают то сантехник с 10 классами за неделю делает.

Ещё один охуенный теоретический перл. Сколько по-вашему делает за неделю сантехник с 10 классами?
Был у меня одноклассник(может и по сию пор ещё жив, хз), когда я был голодным студентом, он хвастал, что зашибает больше своего бати. Прошло 10 лет, встретились, он уже жалится, что з/п нихуя не растёт, как были 12тыр, так и остались(а откуда ждать роста, если труд неквалифицированный?), а здоровье уже шатается. У меня в ту пору уже за 50тыр было. Сейчас что с ним не знаю.
Но очень удивляют люди, которые умудряются в городах работать менее чем за 30тыр. Это надо принципиально не желать заработать больше.

ну пошли таксиста с доставкой до квартиры за 300 рублей. Он тебя точнее пошлет и подальше. ибо пока припаркуется, пока поднимется, пока спустится за это время он уже успеет пару заказов откатать. Ну и нахера ему это?
Ты судишь по одному сантехнику, который я так понимаю что бухал ее? я вот например помню историю ее лет так 10 назад была. Так вот там чувак решил сменить разводку по квартире, вызвал сантехников, ну они подъехали на новеньком спортейдже. Тот тоже возмущался что типа он с высшим образованием, работает в офисе, работа типа у него крутая бумажки перекладывать и то не может себе позволить такую машину. А тут сантехники какие то. Так что сантехник сантехнику рознь. В той же москве сколько стоит вызов сантехника минимальный? Насколько я знаю за полторашку никто не едет даже на пятиминутную работу.
В конторе сейчас есть люди с высшим образованием.получающие 30-35. и вот что им дало высшее образование?

Приходит сантехник по вызову. Чего-то там поменял, прикрутил, подтянул и говорит хозяину:
- Всё готово, с вас 100$.
- 100$? За 5 минут работы?! Я вот дипломированный врач-стоматолог, и то 100$ за 5 минут не получаю!
- Ну это нормально. Я когда нейрохирургом был, тоже столько не зарабатывал!

[^]
Cannibal1410
22.05.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (SamediClub @ 22.05.2021 - 00:47)
Цитата (Cannibal1410 @ 22.05.2021 - 00:37)
Цитата

А что вас удивляет есть люди которые 20 тыс получают ,есть кто 100 ,а есть кто и по полмиллиона ,миллион получает если не больше и все так же могут сидеть на ЯПе , или думаете тут только те кто 20 тыс получают ? lol.gif

Есть и по 5 лямов в день получают.
Сечины Миллеры, и далее по списку. moderator.gif
Что-то, они тут давно не отписывались. gigi.gif

А может и есть ты же не знаешь кто под каким ником сидеть может =)) lol.gif

[^]
nameofmynik
22.05.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 00:44)

большего не всегда, вот легче будет это да. Ну это если на дядю работать.

[^]
jnh
22.05.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата
А что вас удивляет есть люди которые 20 тыс получают ,есть кто 100 ,а есть кто и по полмиллиона ,миллион получает если не больше и все так же могут сидеть на ЯПе , или думаете тут только те кто 20 тыс получают ?

Ну что вы право слово, какие сомнения, ЯП давно известен не только 45 сантиметрами но и количеством миллионеров, мне по крайней мере в подобных темах очень часто с ними сталкиваться приходилось.

[^]
Cannibal1410
22.05.2021 - 00:54
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2021 - 00:52)
Вот вот многие учатся на ВО для галочки , что бы было ,а не для работы .

Вот я сейчас в свои 44 думаю восстановиться на заочный. Просто захотелось.
Но уже не абы как, а по специальности. Хотя и без того зарабатываю в среднем больше, чем однокурсники тогдашние.

Да у меня вон коллега учится на магистратуру 43 года и ни че ,это даже интересно и весело=)) Да и как разнообразие в жизни ,я сам вечный студент =))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 22.05.2021 - 00:57

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 00:58
0

Ярила

Вот вот многие учатся на ВО для галочки , что бы было ,а не для работы . А надо получать по тому направлению которое нравится и по которому ты будешь работать , вообще лучше сначала поработать обычным работником и потом получать диплом ВО ,зная конкретно что он тебе нужен и поднимая свою интеллектуальную планку на основании своей работы в которой получил первичные навыки и знания !

Ну да, тока цимес в том, что нравится 99% тупого быдла нихуя не делать и получать бабки. Причем не делать строго по графику, с отпусками и выходными. А еще лучше с дмс, компенсацией санаторно-курортного лечения и молоком в столовой. Но такого во чета нигде нет rulez.gif . Я себе людей искал пару недель назад - от 180 до 270 и строго белое, можно даже на ггс перейти, откуда хуй кто когда уволит, но да, ненормированный день, можешь в 18 закончить, можешь в 22. Но можно сваливать домой в 18, и удаленно доделать, что надо. И хуй там плавал - либо сразу ценник растет либо тупо сливаются, ибо проще за 150 сидеть дома на удаленке и из перспектив иметь только геморой и близорукость. Но так проще и комфортнее.

[^]
Downstream
22.05.2021 - 00:59
4

Шутник

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 00:48)
Вот и верящие в силу заборов(хоть и платных) подтянулись. Хэхэшечка это ДОСКА объявлениий - это не српос, а ХОТЕЛКИ дателей.Эти хотелки совсем обязательно отвечают реальным возможностям рынка соискателей(Вчитайтесь в требования), а завлекающая ЗАРПЛАТА не обязана осуществиться в реальности,т.к на собесе с таким набором требований Вам объяснят, сколько Вы стоите и если не согласны - мы вам перезвоним.наниматель ничем не рискует, у него и так всё работает.
Исключения , если Вы обладатель 2-3 профессий с подтверждением или доктор наук в 40 лет сидящий на хэхэ и хотящий работать за зп в рублях выше рынка, которая всё равно не даст нормально жить и потреблять качественные услуги и товары по современным ценам, но вам с таким опытом и знаниями проявить скрепное терпение ради прибыли работодателя важнее.

Попизди еще: я в Москве с июня 2019 года, работу менял дважды, три подработки было, все нашел на hh. Самая первая вакансия колхозану не знающему рынка дала 150 тысяч в месяц.

Так зашей очелло колхозан! и радуйся , как тебе свезло, а не воняй своим выбросом на все население которое так же ищут hh , но что-то не позволяет им так пиздить про 150 со второй попытки.верь в росстат, пиздуй голосни за царя пока кормят.наебнуть косорылова по акции незабудь для храбрости в ипотеку , крым раз в год и петлю в 40

Это сообщение отредактировал Downstream - 22.05.2021 - 01:00

[^]
trofim1
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 00:48)

Самая первая вакансия колхозану не знающему рынка дала 150 тысяч в месяц. (Ц) Уточни пожалуйста, что за компания такая и какими вопросами в ней занимались?

[^]
Sola55
1

Ярила

Расскажу, что знаю сама.
Попробовала подработку курьером. Было интересно.
Целую неделю пробовала.
Пешим, решила для себя, что хочу и гулять и за деньги).
Без красочных курток и чемоданов, как есть, просто курьер.
Бросила, разумеется.
Появились дела и погода не располагала к прогулкам.
Что поняла для себя - да, заработать можно.
Заказ курьера стоит не дорого, остальное курьеру доплачивает система.
Где для этого берутся деньги, как это может быть выгодно агрегатору
я не разобралась, но мне и не важно.
Заработать можно, но на машине. Разумеется, как и в такси, газ рулит.
Начинать надо с утра и заканчивать поздно. Если хочешь прям заработать,
а не два заказа "для пройтись".
Один заказ от 116р. Ну, по крайней мере был на тот момент.
Даются они рядом с тем местом, где находишься.
В основном относить/отвозить их (в нашем городе) недалеко. Мне выпадали максимум на километр. Но и город-то небольшой. Относила пирожные, цветы, и т.п. Ничего тяжёлого.
А уж на машине это и быстро (не далеко) и тем более не тяжело.
Все бы, казалось, ничего так (я про людей, желающих работать на машине), но, чтобы быстро, город должен быть небольшой,
а самое важное - заказы должны быть постоянно.
Иначе смысла, я думаю, и нет. За 116, ну пусть 150р, ехать через весь город (если заказ в большом городе) время идёт, ГСМ тратится, а если ещё и заказов не поступает...Сиди их жди.
Мне-то было фиолетово, ну нет заказов в течении 15-30 минут, телефон в сумке валяется, я и так прогуляюсь, с кем и куда мне надо. А если решил прям работать, а их нет?
Так что, спорное такое занятие.
Курьер из Деливери, к которому я как-то пристала с расспросами, сказал, что имеет две тысячи в день, за 12 часов работы на свой машине. В такси бы он, конечно, имел больше, но такую машину в такси не берут, старая. Что ему остаётся за вычетом бензина/газа или он вычел уже, озвучивая сумму, не знаю.
Видела курьера с несколькими термосумками в багажнике. Заморочился человек, т.к. сразу несколько заказов не дают одному человеку, насколько знаю. Видимо оформил всех, кого знал. Но как он их фотает для выхода на линию? Десять родственников?
Ещё есть способы фейковых заказов с других телефонов. Платишь 70р, система тебе же отдает 116, ну и идти недалеко, сам назначаеш откуда и куда). С этим борятся, отслеживают, блокируют и штрафуют, но...
Люди выкруживают что-то, но блин, это не дело, человеку нужна нормальная работа, зарплата, стабильность, а не "пока не поймали".

[^]
ZonD9
22.05.2021 - 01:01
3

в активном поиске

работал я курьером delyvery club 4 месяца в Подмосковье. Там проблема не сделать доставку. а чтобы тебе её дали. Бывало обычное дело когда по неделе сидишь дома. Был месяц когда я заработал 15000 а был месяц когда я заработал 40 000. штрфа получить оч сложно. нужно совсем идиотом быть. мне его дали однажды, когда я тупо хер забил на всё.

Россияне получают 56000 рублей / Кем они все работают - курьерами что ли?

[^]
Vision2000
22.05.2021 - 01:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shershuster @ 21.05.2021 - 18:06)
Цитата
ОК, давайте посмотрим вакансии, которые есть в нашем славном городе. Будем ближе к народу и пойдем на «Авито». Потому что эти ваши ХаХа (НН) с молодыми-дружными коллективами+печеньки и зарплата по KPI (но с овчар эйчарками на входе) – это для избранных.

Почему? Например на ХеХе сейчас есть 29 000 вакансий водителя, из них МСК+область + Питер - 7500.

Цитата
Честно говоря, я не видела тётенек зрелого возраста, с коробами за спиной,

Видел дяденьку (буквально вчера) зрелого возраста с коробом за спиной, который развозил что-то на велосипеде с бензиновым моторчиком типа как на картинке

Цитата
Как известно, я живу в Санкт-Петербурге. Существует миф о том, что у нас легко найти работу, за которую платят «по-росстатовски» и даже больше.

В Питере и МСК действительно легко найти работу на 55+. Достаточно что-то уметь делать и по меньше кидать понтов на собеседование.

Пиздун, хуй ты найдёшь у нас в Питере работу за 55!
Мне как человеку прожившему здесь с 2000 года по сей день твой пиздёшь не нравится.

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Ну да, тока цимес в том, что нравится 99% тупого быдла нихуя не делать и получать бабки. Причем не делать строго по графику, с отпусками и выходными. А еще лучше с дмс, компенсацией санаторно-курортного лечения и молоком в столовой. Но такого во чета нигде нет. Я себе людей искал пару недель назад - от 180 до 270 и строго белое, можно даже на ггс перейти, откуда хуй кто когда уволит, но да, ненормированный день, можешь в 18 закончить, можешь в 22. Но можно сваливать домой в 18, и удаленно доделать, что надо. И хуй там плавал - либо сразу ценник растет либо тупо сливаются, ибо проще за 150 сидеть дома на удаленке и из перспектив иметь только геморой и близорукость. Но так проще и комфортнее.

Может просто соискатели ознакомились с вашими темами на ЯПе и решили не связываться с очередным разводиловым?)

[^]
ДжекЛондон
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 22.05.2021 - 00:59)
Самая первая вакансия колхозану не знающему рынка дала 150 тысяч в месяц. (Ц) Уточни пожалуйста, что за компания такая и какими вопросами в ней занимались?

бим-менеджер, проектирование промки.

[^]
Cannibal1410
22.05.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 00:58)

Ну да, тока цимес в том, что нравится 99% тупого быдла нихуя не делать и получать бабки. Причем не делать строго по графику, с отпусками и выходными. А еще лучше с дмс, компенсацией санаторно-курортного лечения и молоком в столовой. Но такого во чета нигде нет rulez.gif . Я себе людей искал пару недель назад - от 180 до 270 и строго белое, можно даже на ггс перейти, откуда хуй кто когда уволит, но да, ненормированный день, можешь в 18 закончить, можешь в 22. Но можно сваливать домой в 18, и удаленно доделать, что надо. И хуй там плавал - либо сразу ценник растет либо тупо сливаются, ибо проще за 150 сидеть дома на удаленке и из перспектив иметь только геморой и близорукость. Но так проще и комфортнее.

С кадрами сейчас везде беда ,даже в крупных фирмах ,а молодежь хочет всего и сразу не ударив палец о палец. Хорошего специалиста найти проблема тем более с опытом работы в той ,или иной сфере .Который будет работать ,а не сидеть и сваливать по времени . Я вон тоже иногда и до часу и до двух работаю иногда и в выходные позвонить могут , всегда на связи.

[^]
BattlePorQ
22.05.2021 - 01:04
0

Парасьонах

Цитата (Vision2000 @ 22.05.2021 - 01:02)
Пиздун, хуй ты найдёшь у нас в Питере работу за 55!

В чём проблема демпингнуть и согласиться на 55? Ну, если это принципиально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40470
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх